Модератор форума: Kris†a™  
Форум » TES V: Skyrim » Модификации от Kris†a™ » "Lady Body" [LB] v2.0 (Female Body Replacer)

"Lady Body" [LB] v2.0
Kris†a™  Offline  Сообщение №1 написано: 12 февраля 2012, 21:29 | Отредактировано: Kris†a™ - 12 января 2015, 23:18

Lady in the Dark

Прежде чем вносить предложения или что-либо просить, ознакомьтесь хотя бы с первой страницей FAQ (!!!)

Словом: мне надоело ждать с моря погоды, и видеть эти похабные переделки ванильного тела. Народ почему-то принципиально не хотят понять, что переделывая ванильное тело, их реплейсеры благополучно унаследовали и баги которые были допущены в ванильном теле (отсутствие бедер, сплющенная талия, не анатомические ноги, отсутствие ногтей и т.д. и т.п.). Вполне допускаю, что многим они подходят и они себе голову не заморачивают на эту тему. Мне они не подходят, а нормальный реплейсер народ почему-то (очень удивлена) не хочет создавать.

По этому решила создать свой, под названием "Lady Body" [LB](покаж-то ничего умней не придумала):

Пожалуйста не удалять, разрешение на размещение получено от Exotic.

Фиксы для версии v2.2 [LB]
1. Фикс вампирской одежды для женских персонажей,
2. Фикс эльфийских перчаток для женских персонажей,
3. Фикс брони бандитов для женских персонажей,
4. Фикс манекенов - у кого наблюдается проблема,
5. Фикс мистически настроечных перчаток,
6. Фикс, убирающий ошейник.

6. Тест обновленного скелета (v2.2).

Измененная внешность Сераны... требование: [Lady Body.esm] + [LH]+ [SG Hair]

Фиксы для версии v2.1 [LB]

В мод v2.0 [LB]вошло:

Внимание!
С данным модом Ящерицы и Кошки становятся недоступны игрокам в виде игровых рас! Не ставьте этот мод, если играете/хотите играть зверорасами.

Игровые скрины:

Безмерно благодарна всем кто мне помог при создании мода:
Sefcheg, CGMaik, MorisArty, ТемныйКот

Скачать мод - можете со страницы сайта!

Остальные, мои моды - для тела "Lady Body [LB]"

P.S.
теперь что касается, замечаний, пожеланий, замеченных багов и сообщений о них:
1.: если вы думаете, что я создаю моды для вас и других игроков - то должна вас огорчить, вы ошиблись. Моды я создаю только для себя, но в тоже время делюсь с другими. Кто хочет - скачивает, кто не хочет ... не качает. Мне совершенно без разницы - кто с какими модами или без них играет. У каждого своя игра, и каждый играет в такую игру, в какую ему хочется. Меня это не касается. По этому не стоит мне писать о том, что вам не нравится и что вы хотите изменить. Мод свободно распространяемый, спрашивать разрешение не надо - берите и меняйте/переделывайте как вам хочется.

2.: При обнаружении бага - делайте его скрин и выкладывайте сам скрин вместе с максимально детальным описанием. Если баг замеченный на НПС, то обязательно гляньте его имя. Баги без скришотов даж не буду рассматривать и править. И не потому, что я такая вредная (хотя и не без этого), а потому, что для того чтобы пофиксить тот или иной баг, мне надо его воссоздать у себя и понять причину его возникновения - только таким образом я смогу его пофиксить. Я не Ванга и не экстрасенс... не видя бага - не могу его пофиксить.

3.: я не правлю и не рассматриваю конфликты с другими модами и не занимаюсь их адаптацией.
Данный мод не совместим, не с одним из существующих реплейсеров и не с одним сторонним модом добавляющем новую одежду или броню. Игрок их добавляет на свои страх и риск.

И на последок:
я не рассматриваю баги возникшие на репаках, пиратках и прочем мусоре... Мод адаптирован исключительно под лицензионную версию игры.

Как и обещала:
... туториал по адаптации сторонних модов.

P.P.S.
Для модмейкеров - распределение дополнительных слотов (договоренность по умолчанию).

44 - лиф/корсет
45 - трусы/шорты
46 - колготки/чулки
47 - дополнительный амулет
48 - нагрудник/жакет
49 - защита на ноги
50 - защита на руки
51 - комбинезон
52 - пояс/ремень
53 - наплечники/накидка
58 - маска/платок
60 - пирсинг

Обсуждение RePack-пиратской продукции запрещено!

Kris†a™  Offline  Сообщение №4201 написано: 7 декабря 2012, 12:40

Lady in the Dark

Цитата Lantainiell

так вот я как-бы тоже задаюсь вопросом-если LB- esm, то какой еще файл открыть для присвоения кольцам всех рас..?

религия не позволяет создать новый мод? ;)
P.S.
ушла писать туториал о том, как к LB адаптировать конфликтующие моды.
А то чувствую, что если не напишу, то мне с этим делом - все мозги высушат.

My WebSite: Kris†a™: Private Modding

Мы отстроили реальный мир, превратив его в убожество, теперь отстраиваем виртуальные, надеясь на лучшее... ©
leo58  Offline  Сообщение №4202 написано: 7 декабря 2012, 12:42

242
Цитата Kris†a™

они всегда были ... поверьте мне на слово.

Верю .... :) Просто Вы сейчас esp превратили в esm. Перекрывалки закончились, проблемы вылезли наружу. :)

Пункт 1: Командир всегда прав.
Пункт 2: Если командир не прав - читай пункт первый.
blackelfkiev  Offline  Сообщение №4203 написано: 7 декабря 2012, 12:47 | Отредактировано: blackelfkiev - 7 декабря 2012, 12:52

252
Цитата leo58

Перекрывалки закончились, проблемы вылезли наружу.

-Видишь суслика?
-Нет
-А он есть?

Проблемы как были так и остались,если вы их не видели это не значит что их не было. Но первый шаг к выздоровлению сделан.Пришло осознание что проблемы есть.

leo58  Offline  Сообщение №4204 написано: 7 декабря 2012, 13:01

242
Цитата blackelfkiev

если вы их не видели это не значит что их не было

Если у кого и были, то не у меня :D

Siderit  Offline  Сообщение №4205 написано: 7 декабря 2012, 13:07

142
Цитата Kris†a™

сделать скрин с подключенным LB и с отключенным

отключил - ничего не поменялось, удалил текстуры - все ок
на слово поверишь?

Lantainiell  Offline  Сообщение №4206 написано: 7 декабря 2012, 13:07 | Отредактировано: Lantainiell - 7 декабря 2012, 13:08

265
так...опять какая-то полемика, не имеющая ни малейшего отношения к вопросу...суть:(насколько я знаком с вопросом)
криста присвоила всем кольцам, кроме уникальных, расу каджитов/аргониан, чтобы кольца не отображались на руке...меня это не устраивает, я хочу, чтобы кольца отображались...когда захожу в меню колец (ring) через CK, практически все окна, в том числе со сменой рас , нективны...как поменять-вот и вся суть вопроса

Yana_N  Offline  Сообщение №4207 написано: 7 декабря 2012, 13:57

139
Еще с Обливиона никакими менеджерами никогда не пользовалась. Даже в лаунчере порядок модов, которых было по максимуму, не меняла и вылеты были очень очень редко.
В Скайриме модов установлено мало. После обновления до 8 версии - замучалась с вылетами. Установила Boss. Он расставил моды... ничего существенно не изменилось: вылеты как были на каждом шагу - так и остались. Пришлось "ловить" конфликтующие моды самой. В итоге удалила несколько хороших модов.
Сейчас попробовала поставить моды по схемке Kris†a™... чисто ради интереса... Все работает, вылетов нет. Даже вернула\подключила Мечи Джейсуса, с к-ми раньше сохранения загрузить не могла. :)

leo58  Offline  Сообщение №4208 написано: 7 декабря 2012, 14:04

242
Вроде как уже все просмотрел,.... конфликтов и косяков пока не нашел. Может позже что-нибудь вылезет. Пока все в норме.

Kris†a™  Offline  Сообщение №4209 написано: 7 декабря 2012, 14:16

Lady in the Dark

Мы отстроили реальный мир, превратив его в убожество, теперь отстраиваем виртуальные, надеясь на лучшее... ©
blackelfkiev  Offline  Сообщение №4210 написано: 7 декабря 2012, 14:18 | Отредактировано: blackelfkiev - 7 декабря 2012, 14:23

252
Цитата Lantainiell

так...опять какая-то полемика, не имеющая ни малейшего отношения к вопросу...суть:(насколько я знаком с вопросом) криста присвоила всем кольцам, кроме уникальных, расу каджитов/аргониан, чтобы кольца не отображались на руке...меня это не устраивает, я хочу, чтобы кольца отображались...когда захожу в меню колец (ring) через CK, практически все окна, в том числе со сменой рас , нективны...как поменять-вот и вся суть вопроса

Суть CK с esm файлами работает только в режиме read only. Поскольку LB 2.0 в esm, то LB 2.0 редакции в CK не подлежит. Что тут непонятно. Хочешь внести изменения, создай esp.

Lantainiell  Offline  Сообщение №4211 написано: 7 декабря 2012, 14:44 | Отредактировано: Lantainiell - 7 декабря 2012, 14:49

265
Цитата blackelfkiev

Суть CK с esm файлами работает только в режиме read only. Поскольку LB 2.0 в esm, то LB 2.0 редакции в CK не подлежит. Что тут непонятно. Хочешь внести изменения, создай esp.

пффф...уважаемый, хотите я вам расскажу о переводе стрелочного контактного перевода курбелем в случае отказа релейной сети на блоке ШЧ и ЭЧ, а потом задам пару вопросов...вы понимаете, что для меня это темный лес, я потому и задал конкретный вопрос ...КАК!!!, для того, чтобы решить проблему сменой нескольких флажков, а не просмотром 35 часов обучающих уроков по СК...я по-моему не требую от кого-то чего-то, а прошу о помощи в данной ситуации, и если можете -помогите конкретным советом, нет, так нет... а если бы у меня было время сейчас разбираться в этих нюансах, я бы не задавал вопросов на форуме , а сидел перед компом и изучал конструктор...

blackelfkiev  Offline  Сообщение №4212 написано: 7 декабря 2012, 14:50

252
Цитата Lantainiell

пффф...уважаемый, хотите я вам расскажу о переводе стрелочного контактного перевода курбелем в случае отказа релейной сети на блоке ШЧ и ЭЧ, а потом задам пару вопросов...вы понимаете, что для меня это темный лес, я потому и задал конкретный вопрос ...КАК!!!, для того, чтобы решить проблему сменой нескольких флажков, а не просмотром 35 часов обучающих уроков по СК...я по-моему не требую от кого-то чего-то, а прошу о помощи в данной ситуации, и если можете -помогите конкретным советом, нет, так нет... а если бы у меня было желание разбираться в этих нюансах, я бы не задавал вопросов на форуме , а сидел перед компом и изучал конструктор...

Я ему про данмеров он мне про нордов.

Конкретный совет СОЗДАЙ ESP

Kris†a™  Offline  Сообщение №4213 написано: 7 декабря 2012, 14:52 | Отредактировано: Kris†a™ - 7 декабря 2012, 14:53

Lady in the Dark

Цитата Lantainiell

пффф...уважаемый, хотите я вам расскажу о переводе стрелочного контактного перевода курбелем в случае отказа релейной сети на блоке ШЧ и ЭЧ, а потом задам пару вопросов...вы понимаете, что для меня это темный лес, я потому и задал конкретный вопрос ...КАК!!!, для того, чтобы решить проблему сменой нескольких флажков, а не просмотром 35 часов обучающих уроков по СК...я по-моему не требую от кого-то чего-то, а прошу о помощи в данной ситуации, и если можете -помогите конкретным советом, нет, так нет... а если бы у меня было желание разбираться в этих нюансах, я бы не задавал вопросов на форуме , а сидел перед компом и изучал конструктор...

нажми на дискету в верхнем левом углу конструктора - поскольку ты открыл только мастер файлы без esp, конструктор тебе предложит создать новый мод. Пишешь любое название и нажимаешь - сохранить. Это и будет твой мод по внесению изменений. Всем кольцам которым надо - внеси изменения ... смени расу на которой они будут отображаться. [LB] использует Default Race, соответственно ... на тех кольцах которые ты хочешь чтобы отображались измени текущую на дефолтную.

ddf  Offline  Сообщение №4214 написано: 7 декабря 2012, 14:57

64
Kris†a™,

А нельзя ли совершенно случайно :) дополнительно, в отдельной папочке выкладывать мод в формате esp? ну мало ли :D

Lantainiell  Offline  Сообщение №4215 написано: 7 декабря 2012, 15:01

265
Цитата Kris†a™

Как и обещала: туториал по адаптации сторонних модов...

Это вообще без слов!!! Лучше один раз увидеть чем тысячу раз прочитать или услышать!

BlackWatch  Offline  Сообщение №4216 написано: 7 декабря 2012, 15:03 | Отредактировано: BlackWatch - 7 декабря 2012, 15:08

66
Kris†a™, спасибо за МиниТут. =) Прошу прощения, пока что, к сожалению, не было возможности потестить LB. Надеюсь на этих выходных смогу начать.

P.S. Арт красивенный. good Жаль, что он в вертикальном разрешении.На обои не пойдет. =/

Научись видеть, где все темно, и слышать, где все тихо. Во тьме увидишь свет, в тишине услышишь гармонию. © Чжуан-цзы
Kris†a™  Offline  Сообщение №4217 написано: 7 декабря 2012, 15:04

Lady in the Dark

Цитата ddf

А нельзя ли совершенно случайно :) дополнительно, в отдельной папочке выкладывать мод в формате esp? ну мало ли :D

можно ... вот только зачем?

Siderit  Offline  Сообщение №4218 написано: 7 декабря 2012, 15:20 | Отредактировано: Siderit - 7 декабря 2012, 15:39

142
еще вампир, в этот раз все включено ничего не удалено http://i.imgur.com/sJwLi.jpg http://i.imgur.com/TIwTB.jpg

может кто еще посмотрит на вампиров? такое ощущение что в тесте участвует 2 человека

imiami  Offline  Сообщение №4219 написано: 7 декабря 2012, 15:31

854
Цитата Kris†a™

можно ... вот только зачем?

Идея, как-раз, очень разумная. Я уверен, что в последующем найдутся немало людей, которые будут сталкиваться с конфликтами, подобными моему с экзоскелетом, но не умеющих (или еще по каким религиозным причинам) преобразовать esm-esp самостоятельно. Класть в каждый релиз в папку опционала вариант esp с напоминанием использовать или/или - думаю несложно, но многим сможет помочь.

skswd  Offline  Сообщение №4220 написано: 7 декабря 2012, 16:05

27
Случайно сгенерированные:

Полулунная лесопилка:

Kris†a™  Offline  Сообщение №4221 написано: 7 декабря 2012, 16:07 | Отредактировано: Kris†a™ - 7 декабря 2012, 16:21

Lady in the Dark

Цитата skswd

Полулунная лесопилка:

цвет лица поправить не проблема ... а вот то, что руки ванильные - это конфликт со сторонним модом.

Siderit  Offline  Сообщение №4222 написано: 7 декабря 2012, 16:21

142
Цитата Kris†a™

И что самое интересное

кроме твоих модов и апачи ничего нету

VALKNUT  Offline  Сообщение №4223 написано: 7 декабря 2012, 16:31

Цитата Siderit

кроме твоих модов и апачи ничего нету

А игра с начала или из сейва?

Кто к нам с чем и за чем, тот от того и того... ʘ_ʘ
<a class="link" href="http://modgames.net/load/0-0-200451-0-17" rel="nofollow" target="_blank"> border="0" alt=""/</a>
Siderit  Offline  Сообщение №4224 написано: 7 декабря 2012, 16:35

142
Цитата VALKNUT

А игра с начала или из сейва?

с сейва, но это не в сейве дело потому что после удаления тектур все становится на свои места
Криста, только волкихарские вампиры нормальные а остольные нет

cs_spawn  Offline  Сообщение №4225 написано: 7 декабря 2012, 16:44

500
Цитата Kris†a™

Как и обещала: туториал по адаптации сторонних модов...

%) Кристинка а терь такой же фак ток по 3D max и Нифу %)

мастер танца с бубном
Nikapol
Kris†a™  Offline  Сообщение №4226 написано: 7 декабря 2012, 16:49

Lady in the Dark

Цитата Siderit

Криста, только волкихарские вампиры нормальные а остольные нет

у меня - все нормальные. И как быть? У кого еще не нормальные вампиры?
P.S.
skswd - не в счет ... у него конфликт модов (это отдельная тема).

woold  Offline  Сообщение №4227 написано: 7 декабря 2012, 16:51 | Отредактировано: woold - 7 декабря 2012, 16:52

653
Я Кристина вчера выкладывал скрин с вампиром не нормальным ща ссылку кину
https://modgames.net/forum/109-7035-278

skswd  Offline  Сообщение №4228 написано: 7 декабря 2012, 16:53

27
Цитата Kris†a™

... а вот то, что руки ванильные - это конфликт со сторонним модом.

Оказывается это влияние "Unofficial Skyrim Patch v1.2.4". Вот уж не подумал бы. Раньше за ним не наблюдалось.

woold  Offline  Сообщение №4229 написано: 7 декабря 2012, 16:54

653
Тело черное голова белая,зато моя гг нормальная(правда она не вампир) :)

Artem13  Offline  Сообщение №4230 написано: 7 декабря 2012, 16:57

Mercenaries. Со смертью на ты.

Цитата skswd

Оказывается это влияние "Unofficial Skyrim Patch v1.2.4". Вот уж не подумал бы. Раньше за ним не наблюдалось.

А что, загрузка ЛБ после Неоф патча эффекта не даёт? Тогда, сдаётся мне, не в патче дело.

<a class="link" href="http://nick-name.ru/sertificates/278209/" rel="nofollow" target="_blank"> border="0" alt=""/</a>
Да, мы бандиты и бродяги, как злословит молва,
Мы попадаем в передряги, помня эти слова.
Смотри вперед и не сдавайся ты на милость судьбе!
Предай их всех, останься верен себе. (Канцлер Ги - Кантри Бреган Д'Эрт)
Форум » TES V: Skyrim » Модификации от Kris†a™ » "Lady Body" [LB] v2.0 (Female Body Replacer)
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб