Модератор форума: Kris†a™  
Форум » TES V: Skyrim » Модификации от Kris†a™ » "Lady Body" [LB] v2.0 (Female Body Replacer)

"Lady Body" [LB] v2.0
Kris†a™  Offline  Сообщение №1 написано: 12 февраля 2012, 21:29 | Отредактировано: Kris†a™ - 12 января 2015, 23:18

Lady in the Dark

Прежде чем вносить предложения или что-либо просить, ознакомьтесь хотя бы с первой страницей FAQ (!!!)

Словом: мне надоело ждать с моря погоды, и видеть эти похабные переделки ванильного тела. Народ почему-то принципиально не хотят понять, что переделывая ванильное тело, их реплейсеры благополучно унаследовали и баги которые были допущены в ванильном теле (отсутствие бедер, сплющенная талия, не анатомические ноги, отсутствие ногтей и т.д. и т.п.). Вполне допускаю, что многим они подходят и они себе голову не заморачивают на эту тему. Мне они не подходят, а нормальный реплейсер народ почему-то (очень удивлена) не хочет создавать.

По этому решила создать свой, под названием "Lady Body" [LB](покаж-то ничего умней не придумала):

Пожалуйста не удалять, разрешение на размещение получено от Exotic.

Фиксы для версии v2.2 [LB]
1. Фикс вампирской одежды для женских персонажей,
2. Фикс эльфийских перчаток для женских персонажей,
3. Фикс брони бандитов для женских персонажей,
4. Фикс манекенов - у кого наблюдается проблема,
5. Фикс мистически настроечных перчаток,
6. Фикс, убирающий ошейник.

6. Тест обновленного скелета (v2.2).

Измененная внешность Сераны... требование: [Lady Body.esm] + [LH]+ [SG Hair]

Фиксы для версии v2.1 [LB]

В мод v2.0 [LB]вошло:

Внимание!
С данным модом Ящерицы и Кошки становятся недоступны игрокам в виде игровых рас! Не ставьте этот мод, если играете/хотите играть зверорасами.

Игровые скрины:

Безмерно благодарна всем кто мне помог при создании мода:
Sefcheg, CGMaik, MorisArty, ТемныйКот

Скачать мод - можете со страницы сайта!

Остальные, мои моды - для тела "Lady Body [LB]"

P.S.
теперь что касается, замечаний, пожеланий, замеченных багов и сообщений о них:
1.: если вы думаете, что я создаю моды для вас и других игроков - то должна вас огорчить, вы ошиблись. Моды я создаю только для себя, но в тоже время делюсь с другими. Кто хочет - скачивает, кто не хочет ... не качает. Мне совершенно без разницы - кто с какими модами или без них играет. У каждого своя игра, и каждый играет в такую игру, в какую ему хочется. Меня это не касается. По этому не стоит мне писать о том, что вам не нравится и что вы хотите изменить. Мод свободно распространяемый, спрашивать разрешение не надо - берите и меняйте/переделывайте как вам хочется.

2.: При обнаружении бага - делайте его скрин и выкладывайте сам скрин вместе с максимально детальным описанием. Если баг замеченный на НПС, то обязательно гляньте его имя. Баги без скришотов даж не буду рассматривать и править. И не потому, что я такая вредная (хотя и не без этого), а потому, что для того чтобы пофиксить тот или иной баг, мне надо его воссоздать у себя и понять причину его возникновения - только таким образом я смогу его пофиксить. Я не Ванга и не экстрасенс... не видя бага - не могу его пофиксить.

3.: я не правлю и не рассматриваю конфликты с другими модами и не занимаюсь их адаптацией.
Данный мод не совместим, не с одним из существующих реплейсеров и не с одним сторонним модом добавляющем новую одежду или броню. Игрок их добавляет на свои страх и риск.

И на последок:
я не рассматриваю баги возникшие на репаках, пиратках и прочем мусоре... Мод адаптирован исключительно под лицензионную версию игры.

Как и обещала:
... туториал по адаптации сторонних модов.

P.P.S.
Для модмейкеров - распределение дополнительных слотов (договоренность по умолчанию).

44 - лиф/корсет
45 - трусы/шорты
46 - колготки/чулки
47 - дополнительный амулет
48 - нагрудник/жакет
49 - защита на ноги
50 - защита на руки
51 - комбинезон
52 - пояс/ремень
53 - наплечники/накидка
58 - маска/платок
60 - пирсинг

Обсуждение RePack-пиратской продукции запрещено!

BlackWatch  Offline  Сообщение №4021 написано: 4 декабря 2012, 18:30

66
pbox, да, есть кривизна...

Добавлено (04.12.2012, 22:30)
---------------------------------------------
Kris†a™, если все верно сделать, то оценят.

Научись видеть, где все темно, и слышать, где все тихо. Во тьме увидишь свет, в тишине услышишь гармонию. © Чжуан-цзы
Kris†a™  Offline  Сообщение №4022 написано: 4 декабря 2012, 18:31 | Отредактировано: Kris†a™ - 4 декабря 2012, 18:34

Lady in the Dark

Цитата pbox

вот

хм... и что я должна увидеть? Кроме того, что у вас почему-то комплект зеленый а не коричневый...
P.S.
или вы это из-за формы рукава? Так эт вопрос не ко мне, а к автору... он не разрешил переделывать его комплект.
Вот пусть сам тогда и правит.

My WebSite: Kris†a™: Private Modding

Мы отстроили реальный мир, превратив его в убожество, теперь отстраиваем виртуальные, надеясь на лучшее... ©
BlackWatch  Offline  Сообщение №4023 написано: 4 декабря 2012, 18:34

66
Kris†a™, там искривление в районе локтя. Не знаю, вызвано ли вашим модом, но искревление есть.

Научись видеть, где все темно, и слышать, где все тихо. Во тьме увидишь свет, в тишине услышишь гармонию. © Чжуан-цзы
Kris†a™  Offline  Сообщение №4024 написано: 4 декабря 2012, 18:34 | Отредактировано: Kris†a™ - 4 декабря 2012, 18:37

Lady in the Dark

Цитата BlackWatch

там искривление в районе локтя. Не знаю, вызвано ли вашим модом, но искревление есть.

уже увидела... ответила выше.

UPD^
так он такой и есть:

я его не портила и кривым не делала...

Мы отстроили реальный мир, превратив его в убожество, теперь отстраиваем виртуальные, надеясь на лучшее... ©
pbox  Offline  Сообщение №4025 написано: 4 декабря 2012, 18:46

8
если вы ничего не видите, значит не смертельно. Извиняюсь за беспокойство.

BVOne  Offline  Сообщение №4026 написано: 4 декабря 2012, 19:05

53
Цитата Kris†a™

и ваще: говорят - "посмотрите какие класные кисти у UNP или CBBE"

Только вот не классные, а более естественные :)
Все, ухожу-ухожу..
По поводу анимации -- спасибо за разъяснение

char *out = "|*0>78-,+<|"; size_t cc = strlen(out);
for (size_t i=0;i<cc;i++){cout<<static_cast<char>((out[i]^89));}cout<<endl;
Kris†a™  Offline  Сообщение №4027 написано: 4 декабря 2012, 19:36

Lady in the Dark

Цитата BVOne

Только вот не классные, а более естественные

конечно ... в полтора раза больше женских. Безусловно - это придает им естественности. lol

VALKNUT  Offline  Сообщение №4028 написано: 4 декабря 2012, 19:40

Цитата BVOne

Бггг....
Конечно же естественные!!! Что может быть более естественным, нежели мужская кисть у девушки?!!
Вот ОНО!!! Естество в первозданном виде! А Кристина непонятно что сделала.. как у женщины может быть женская кисть??? Да где это видано??? Ваааще... lol

Добавлено (04.12.2012, 23:40)
---------------------------------------------
Пока иронизировал, Криста ужо отписала... не, удалять не буду... жалко.. :D

Кто к нам с чем и за чем, тот от того и того... ʘ_ʘ
<a class="link" href="http://modgames.net/load/0-0-200451-0-17" rel="nofollow" target="_blank"> border="0" alt=""/</a>
inkwizitor41  Offline  Сообщение №4029 написано: 4 декабря 2012, 20:20

я смотрю народ уже от жира бесится
тут и говорить нечего , не хочешь , не качай : играй с двумя веслами

БЛОГ С МОДАМИ
BVOne  Offline  Сообщение №4030 написано: 4 декабря 2012, 21:12

53
Цитата VALKNUT

Конечно же естественные!!! Что может быть более естественным, нежели мужская кисть у девушки?!!

Ага, безусловно естественнее нечеловеческой анатомии кисть. Если есть желание обсудить этот вопрос, можем перейти в личку..

RG_PaRaZiTo  Offline  Сообщение №4031 написано: 4 декабря 2012, 21:18

_=@BFG's Fаn@=_

319
Цитата Kris†a™

конечно ... в полтора раза больше женских

ну вот,теперь присматриваться буду :(

border="0" alt=""/
Kris†a™  Offline  Сообщение №4032 написано: 4 декабря 2012, 21:36

Lady in the Dark

Цитата RG_PaRaZiTo

ну вот,теперь присматриваться буду

зачем? до сих пор не присматривался и было совсем не плохо... good

DYS94  Offline  Сообщение №4033 написано: 4 декабря 2012, 21:39 | Отредактировано: DYS94 - 4 декабря 2012, 21:43

3
Доброго времени суток.
У меня тут кое-какой вопрос.
Установлен мод LB 1.6 + HD Female Head 1.2.
Через программу Skyrim NPC Edition 0.75.1 решил изменить, Лидии, лишь волосы(цвет и причёску) и глаза...но тут беда. Цвет лица стал темнее тела. подробней, скриншот.:

Буду очень признателен и Благодарен за помощь!

Ссылка на ВК:VK
Kris†a™  Offline  Сообщение №4034 написано: 4 декабря 2012, 21:51 | Отредактировано: Kris†a™ - 4 декабря 2012, 21:54

Lady in the Dark

Цитата DYS94

Буду очень признателен и Благодарен за помощь!

удали файл, который создала эта программа из текстурной папки facegendata...

DYS94  Offline  Сообщение №4035 написано: 4 декабря 2012, 21:59 | Отредактировано: DYS94 - 4 декабря 2012, 22:09

3
Цитата Kris†a™

удали файл, который создала эта программа из текстурной папки facegendata...

Та там всего лишь можно удалить esp файл из папки Data и всё станет как было...Но, можно ли, как-то, всё же изменить волосы и глаза?...оно просто автоматически меняет цвет лица на тёмный, хотя в редакторе светлый unsure

Yana_N  Offline  Сообщение №4036 написано: 4 декабря 2012, 22:18 | Отредактировано: Коллибри - 4 декабря 2012, 22:35

139
Цитата DYS94

Но, можно ли, как-то, всё же изменить волосы и глаза?

Можно. В Creation Kit.

Kris†a™  Offline  Сообщение №4037 написано: 4 декабря 2012, 22:43

Lady in the Dark

тебе правильно подсказывают ... лучше это делать через конструктор. А весь этот сторонний софт - как правило: "одно лечит, другое калечит".

BVOne  Offline  Сообщение №4038 написано: 4 декабря 2012, 23:15

53
Цитата Kris†a™

для того чтобы говорить о пропорциях, для начала нужно чтобы было женское тело.

Криста, я имел ввиду пропорции кисти -- пальцев, пястья и запястья. Насчет общих пропорций с телом спорить не буду, тут, возможно, ты и права
Я к тому написал, что раз уж у нас так получается, что скелет мужской, то можно попробовать пойти на компромисс, и сделать руки пусть менее женственными, но более реалистичными анатомически, без длинных ломанных пальцев, которые, понятно, результат не твоей недоработки, а несоответствия скелета телу
Ведь это, как я понимаю, единственный вариант решения проблемы с анимацией кистей от первого лица..

Кстати, теперь уже спокойно вернуться на CBBE не получается, всякий раз вспоминаю про мужское происхождение кистей.. а ведь раньше игралось себе беззаботно :D

Kris†a™  Offline  Сообщение №4039 написано: 4 декабря 2012, 23:39

Lady in the Dark

Цитата BVOne

Кстати, теперь уже спокойно вернуться на CBBE не получается, всякий раз вспоминаю про мужское происхождение кистей.. а ведь раньше игралось себе беззаботно

я злая, не выспавшись и решила окончательно тебе испортить игру.
Смотри - пропорционально?

специально без тела, без текстур - смотрим только на геометрию ... и да - это кисть CBBE.

tuordiel  Offline  Сообщение №4040 написано: 4 декабря 2012, 23:49

Искатель

466
Kris†a™, вполне возможно уже сколько людей твердят про "непропорциональность" из- за того что все (ну или почти все) начинали с ванили, потом были UNP или CBBE, а потом уж так сказать подсели на ваше творчество. Из за этого им ( и мне) кажется что рука не пропроциональна, вернее не пропроциональна, а просто что какая-то не такая (читай - неправильная). Лично меня через месяц перестали смущать руки (только разве текстура), вернее двойственное ощущение было, потому что зрительно кисти рук вашего реплейсера выглядят более утонченными, и мне это нравилось, очень. Это как мне кажется.

Ничто не вечно под луной. Уильям Шекспир
leo58  Offline  Сообщение №4041 написано: 5 декабря 2012, 00:31

242
А в какой папке сделанные во время игры скрины искать нуно ? Вчера сделал несколько, а вот теперь что то найти не могу .....

Пункт 1: Командир всегда прав.
Пункт 2: Если командир не прав - читай пункт первый.
tuordiel  Offline  Сообщение №4042 написано: 5 декабря 2012, 00:45

Искатель

466
leo58, Стим версия? Если стим то открываешь стим,правой кнопкой по игре в списке, "показать скриншоты", выбираешь скрин, тыкаешь "показать на диске". Если не стим. то либо в корне игре, либо мои документы>my games>skyrim. А вообще для таких вопросы есть гугл, там полно ответов.

DYS94  Offline  Сообщение №4043 написано: 5 декабря 2012, 03:33 | Отредактировано: DYS94 - 5 декабря 2012, 03:47

3
Цитата Коллибри

Можно. В Creation Kit.

Благодарю за подсказку....но...не сможете подсказать где изменить эти параметры у Лидии...увы в этой программе что-то я ничего не понимаю facepalm
Если можно, то в ЛС.

cs_spawn  Offline  Сообщение №4044 написано: 5 декабря 2012, 05:20

500
Криста никого не слушай все пропорционально в LB, по крайней мере очень похоже.
Я конечно извиняюсь, но Вы, господа, пишущие чушь, реальную, обнаженную девушку видели когда нить вблизи???? не в телеке, не в компе немецкое видео, А нормальную реальную хорошенькую такую красавицу? нет ? ну так блин найдите себе девушку и посмотрите блинда на руки и вообще разденьте и посмотрите на ее тело, сравните с LB, с CBBE, с UNP. ну ладно уж, сильно маленькие посмотрите где нибудь в гугле.. ну е-мае, что за глупые рассуждения.
Криста давай уже 2.0 прохождение стынет. да и "теория уникума" заждалась.

мастер танца с бубном
Nikapol
VALKNUT  Offline  Сообщение №4045 написано: 5 декабря 2012, 05:44

Цитата cs_spawn

Я конечно извиняюсь, но Вы, господа, пишущие чушь, реальную, обнаженную девушку видели когда нить вблизи????

И Остапа понесло (с) lol

http://s001.radikal.ru/i193/1212/05/cb890b5dd57c.jpg

<a class="link" href="http://modgames.net/load/0-0-200451-0-17" rel="nofollow" target="_blank"> border="0" alt=""/</a>
tuordiel  Offline  Сообщение №4046 написано: 5 декабря 2012, 05:47

Искатель

466
cs_spawn, я нет, не видел никогда обнаженной девушки, особенно свою жену good lol

leo58  Offline  Сообщение №4047 написано: 5 декабря 2012, 07:07 | Отредактировано: leo58 - 5 декабря 2012, 07:39

242
А теперь еще и с тату,...... просто перенес уже готовую картинку

[spoiler][img][img][/img][/img]

Пункт 1: Командир всегда прав.
Пункт 2: Если командир не прав - читай пункт первый.
VALKNUT  Offline  Сообщение №4048 написано: 5 декабря 2012, 07:20

Цитата leo58

А теперь еще и с тату,...... просто перенес уже готовую картинку

Такие картинки(да и вообще картинки) лучше убирать под спойлер. Пока модеры тему не покрамсали.

ddf  Offline  Сообщение №4049 написано: 5 декабря 2012, 08:14

64
cs_spawn,

ты понимаааааешь, я тут на югах живу, и девушек даже раздевать не приходится, они летом и так почти раздетые шастают, дык вот, тела LB встречаются крайне редко, в основном не попадающие ни под какую приличную классификацию. Чтоб девушкам не было обЫдно - мужики не лучше ))

Поэтому взять, раздеть, пощупать, сравнить - фигня это, в жизни вариантов до хрена и больше, а тут речь идет о некоем идеале, причем так, как его видит Kris†a и позволяют ресурсы игры.

Lantainiell  Offline  Сообщение №4050 написано: 5 декабря 2012, 08:31

265
Цитата ddf

а тут речь идет о некоем идеале, причем так, как его видит Kris†a и позволяют ресурсы игры.

это то малое, с чем нам необходимо смириться...во-первых , она делала для себя, потом поделилась со всеми; более того, пол года выслушивала наши разговоры и "пожелания"(и многое из этого делала)...а главное в том, что у каждого есть свои мечты, предпочтения, и тот идеал, который заложен в голове...всем никогда не угодишь...иначе придется делать , как минимум 3-4 варианта реплейсера, и кроме того, сделать возможность конструктора, т.е. компилировать различные элементы(я об этом говорил буквально 3-4 дня назад, и прекрасно понимаю, что сейчас Криста этого делать не будет)...насчет того, чтобы уговорить ее сделать такое в будущем-ну это было-бы великолепно, но не уверен, что это кому-нибудь удастся :)

Форум » TES V: Skyrim » Модификации от Kris†a™ » "Lady Body" [LB] v2.0 (Female Body Replacer)
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб