Словом: мне надоело ждать с моря погоды, и видеть эти похабные переделки ванильного тела. Народ почему-то принципиально не хотят понять, что переделывая ванильное тело, их реплейсеры благополучно унаследовали и баги которые были допущены в ванильном теле (отсутствие бедер, сплющенная талия, не анатомические ноги, отсутствие ногтей и т.д. и т.п.). Вполне допускаю, что многим они подходят и они себе голову не заморачивают на эту тему. Мне они не подходят, а нормальный реплейсер народ почему-то (очень удивлена) не хочет создавать.
По этому решила создать свой, под названием "Lady Body" [LB](покаж-то ничего умней не придумала):
Пожалуйста не удалять, разрешение на размещение получено от Exotic.
1. Фикс вампирской одежды для мужских персонажей. 2. Фикс ног для версии 2.0. 3. Фикс одержимых. 4. Адаптация всей брони и одежды DLC "Dragonborn". 5. Фикс именных ожерелий и колец из DLC1 и DLC2 (не достающие - отображаются на персонаже). 6. Понижены статы брони Хускарлов, в результате чего они боле охотно начали ее менять на комплекты предлагаемые игроками.
В мод v2.0 [LB]вошло:
Спойлер1. Полная переделка женского игрового тела, 2. Текстуры высокого разрешения, 3. Полная адаптация всей одежды и брони под тело [LB], 4. Реплейс всех тел неписей (т/е - новое тело использует не только ваш персонаж, но и все игровые НПС), 5. Несколько версий тела, на выбор игрока - полностью обнаженная и опционально: - с нижним бельем и украшением на шее, закрывающим место стыка тела и головы - с интимной прической, которая выполнена полностью в 3D и не является обычным рисунком на текстуре. 6. Реплейс комплекта лидера, гильдии воров - использован комплект Бьянки из игры "Ведьмак 2", 7. Реплейс комплекта Линви, гильдии воров - использован комплект Трисс из игры "Ведьмак 2", 8. Реплейс комплекта гильд лидера Темного Братства - использован комплект "Underworld", 9. Реплейс комплекта коженной брони - использован комплект "Scout Armor", 10. Персонажу добавлена анимация дыхания, 11. v2.0 - Изменена форма груди при максимальном весе (в сторону боле естественной формы), 12. v2.0 - Изменена геометрия рук, 13. v2.0 - Новая геометрия кистей для вида от третьего и первого лица, 14. v2.0 - Все женские НПС - начали ходить как женщины а не как мужики (и хускарлы в том числе), 15. v2.0 - У всех вампиров перестали светится глаза (и у эльфийских рас в том числе), 16. v2.0 - Став вампиром, ваш персонажа сохранит свою естественную внешность и не превратится в урода, 17. v2.0 - Скин подвергся полной переработке, 18. v2.0 - Расширены возможности кастомизации Лесных Эльфов, 19. v2.0 - Добавлен измененный скелет (кинжал на ноге, меч за спиной - в папке Option), - так же в этой же папке найдете фих для тех кто использует скелет "Длинноногие" женщины", 20. v2.0 - Так же добавлена адаптация всей одежды и брони из DLC "Dawnguard".
Внимание! С данным модом Ящерицы и Кошки становятся недоступны игрокам в виде игровых рас! Не ставьте этот мод, если играете/хотите играть зверорасами.
Игровые скрины:
Безмерно благодарна всем кто мне помог при создании мода: Sefcheg, CGMaik, MorisArty, ТемныйКот
P.S. теперь что касается, замечаний, пожеланий, замеченных багов и сообщений о них: 1.: если вы думаете, что я создаю моды для вас и других игроков - то должна вас огорчить, вы ошиблись. Моды я создаю только для себя, но в тоже время делюсь с другими. Кто хочет - скачивает, кто не хочет ... не качает. Мне совершенно без разницы - кто с какими модами или без них играет. У каждого своя игра, и каждый играет в такую игру, в какую ему хочется. Меня это не касается. По этому не стоит мне писать о том, что вам не нравится и что вы хотите изменить. Мод свободно распространяемый, спрашивать разрешение не надо - берите и меняйте/переделывайте как вам хочется.
2.: При обнаружении бага - делайте его скрин и выкладывайте сам скрин вместе с максимально детальным описанием. Если баг замеченный на НПС, то обязательно гляньте его имя. Баги без скришотов даж не буду рассматривать и править. И не потому, что я такая вредная (хотя и не без этого), а потому, что для того чтобы пофиксить тот или иной баг, мне надо его воссоздать у себя и понять причину его возникновения - только таким образом я смогу его пофиксить. Я не Ванга и не экстрасенс... не видя бага - не могу его пофиксить.
3.: я не правлю и не рассматриваю конфликты с другими модами и не занимаюсь их адаптацией. Данный мод не совместим, не с одним из существующих реплейсеров и не с одним сторонним модом добавляющем новую одежду или броню. Игрок их добавляет на свои страх и риск.
И на последок: я не рассматриваю баги возникшие на репаках, пиратках и прочем мусоре... Мод адаптирован исключительно под лицензионную версию игры.
хм... и что я должна увидеть? Кроме того, что у вас почему-то комплект зеленый а не коричневый... P.S. или вы это из-за формы рукава? Так эт вопрос не ко мне, а к автору... он не разрешил переделывать его комплект. Вот пусть сам тогда и правит.
Бггг.... Конечно же естественные!!! Что может быть более естественным, нежели мужская кисть у девушки?!! Вот ОНО!!! Естество в первозданном виде! А Кристина непонятно что сделала.. как у женщины может быть женская кисть??? Да где это видано??? Ваааще...
Добавлено (04.12.2012, 23:40) --------------------------------------------- Пока иронизировал, Криста ужо отписала... не, удалять не буду... жалко..
Кто к нам с чем и за чем, тот от того и того... ʘ_ʘ <a class="link" href="http://modgames.net/load/0-0-200451-0-17" rel="nofollow" target="_blank"> border="0" alt=""/</a>
Доброго времени суток. У меня тут кое-какой вопрос. Установлен мод LB 1.6 + HD Female Head 1.2. Через программу Skyrim NPC Edition 0.75.1 решил изменить, Лидии, лишь волосы(цвет и причёску) и глаза...но тут беда. Цвет лица стал темнее тела. подробней, скриншот.:
удали файл, который создала эта программа из текстурной папки facegendata...
Та там всего лишь можно удалить esp файл из папки Data и всё станет как было...Но, можно ли, как-то, всё же изменить волосы и глаза?...оно просто автоматически меняет цвет лица на тёмный, хотя в редакторе светлый
для того чтобы говорить о пропорциях, для начала нужно чтобы было женское тело.
Криста, я имел ввиду пропорции кисти -- пальцев, пястья и запястья. Насчет общих пропорций с телом спорить не буду, тут, возможно, ты и права Я к тому написал, что раз уж у нас так получается, что скелет мужской, то можно попробовать пойти на компромисс, и сделать руки пусть менее женственными, но более реалистичными анатомически, без длинных ломанных пальцев, которые, понятно, результат не твоей недоработки, а несоответствия скелета телу Ведь это, как я понимаю, единственный вариант решения проблемы с анимацией кистей от первого лица..
Кстати, теперь уже спокойно вернуться на CBBE не получается, всякий раз вспоминаю про мужское происхождение кистей.. а ведь раньше игралось себе беззаботно
char *out = "|*0>78-,+<|"; size_t cc = strlen(out); for (size_t i=0;i<cc;i++){cout<<static_cast<char>((out[i]^89));}cout<<endl;
Кстати, теперь уже спокойно вернуться на CBBE не получается, всякий раз вспоминаю про мужское происхождение кистей.. а ведь раньше игралось себе беззаботно
я злая, не выспавшись и решила окончательно тебе испортить игру. Смотри - пропорционально? специально без тела, без текстур - смотрим только на геометрию ... и да - это кисть CBBE.
Kris†a™, вполне возможно уже сколько людей твердят про "непропорциональность" из- за того что все (ну или почти все) начинали с ванили, потом были UNP или CBBE, а потом уж так сказать подсели на ваше творчество. Из за этого им ( и мне) кажется что рука не пропроциональна, вернее не пропроциональна, а просто что какая-то не такая (читай - неправильная). Лично меня через месяц перестали смущать руки (только разве текстура), вернее двойственное ощущение было, потому что зрительно кисти рук вашего реплейсера выглядят более утонченными, и мне это нравилось, очень. Это как мне кажется.
leo58, Стим версия? Если стим то открываешь стим,правой кнопкой по игре в списке, "показать скриншоты", выбираешь скрин, тыкаешь "показать на диске". Если не стим. то либо в корне игре, либо мои документы>my games>skyrim. А вообще для таких вопросы есть гугл, там полно ответов.
Ничто не вечно под луной. Уильям Шекспир
Изменение репутации для пользователя DYS94
DYS94Offline
Сообщение №4043
написано: 5 декабря 2012, 03:33
| Отредактировано: DYS94 - 5 декабря 2012, 03:47
Благодарю за подсказку....но...не сможете подсказать где изменить эти параметры у Лидии...увы в этой программе что-то я ничего не понимаю Если можно, то в ЛС.
Криста никого не слушай все пропорционально в LB, по крайней мере очень похоже. Я конечно извиняюсь, но Вы, господа, пишущие чушь, реальную, обнаженную девушку видели когда нить вблизи???? не в телеке, не в компе немецкое видео, А нормальную реальную хорошенькую такую красавицу? нет ? ну так блин найдите себе девушку и посмотрите блинда на руки и вообще разденьте и посмотрите на ее тело, сравните с LB, с CBBE, с UNP. ну ладно уж, сильно маленькие посмотрите где нибудь в гугле.. ну е-мае, что за глупые рассуждения. Криста давай уже 2.0 прохождение стынет. да и "теория уникума" заждалась.
Кто к нам с чем и за чем, тот от того и того... ʘ_ʘ <a class="link" href="http://modgames.net/load/0-0-200451-0-17" rel="nofollow" target="_blank"> border="0" alt=""/</a>
А теперь еще и с тату,...... просто перенес уже готовую картинку
Такие картинки(да и вообще картинки) лучше убирать под спойлер. Пока модеры тему не покрамсали.
ты понимаааааешь, я тут на югах живу, и девушек даже раздевать не приходится, они летом и так почти раздетые шастают, дык вот, тела LB встречаются крайне редко, в основном не попадающие ни под какую приличную классификацию. Чтоб девушкам не было обЫдно - мужики не лучше ))
Поэтому взять, раздеть, пощупать, сравнить - фигня это, в жизни вариантов до хрена и больше, а тут речь идет о некоем идеале, причем так, как его видит Kris†a и позволяют ресурсы игры.
а тут речь идет о некоем идеале, причем так, как его видит Kris†a и позволяют ресурсы игры.
это то малое, с чем нам необходимо смириться...во-первых , она делала для себя, потом поделилась со всеми; более того, пол года выслушивала наши разговоры и "пожелания"(и многое из этого делала)...а главное в том, что у каждого есть свои мечты, предпочтения, и тот идеал, который заложен в голове...всем никогда не угодишь...иначе придется делать , как минимум 3-4 варианта реплейсера, и кроме того, сделать возможность конструктора, т.е. компилировать различные элементы(я об этом говорил буквально 3-4 дня назад, и прекрасно понимаю, что сейчас Криста этого делать не будет)...насчет того, чтобы уговорить ее сделать такое в будущем-ну это было-бы великолепно, но не уверен, что это кому-нибудь удастся