Всем привет.Ребят кто может подсказать,какой минимальный урон должен быть у оружия,чтобы Лидуська его экипировала?Дал ей клинок +25 с зачаровкой не хочет...
Indomito,я сам прекрасно знаю чем она пользуется по дефолту.Проблема в том что DEM Лидия не хочет брать меч +25урона,не простой, не зачарованный.По этому и спрашиваю с каким уроном у нее оружие стоит,потому что оно явно выше чем в дефолте...
Indomito,не,об этом что ты написал я в курсе,LB у меня используется для всех НПС кроме Лидуськи.Я просто не знаю с каким уроном у нее оружие,чтоб дать ей свое... ;)
Изменение репутации для пользователя slavon35
slavon35Offline
Сообщение №5
| Тема: [DEM] Demonica: "Lilith" v1.6.1
написано: 17 апреля 2017, 07:41
| Отредактировано: slavon35 - 17 апреля 2017, 07:44
Kris†a,вот за это спасибо,именно это меня интересовало,так как видно сразу отличия от дефолта,а танком я ее не делал раньше и не собираюсь сейчас,еще раз спс... :good:
Кристина, вопрос к тебе.Ты не планируешь для Демоняшки делать мистические комплекты брони,как ты делала для Облы под разные обстоятельства?Великолепная вешь,очень понравилось...
slavon35Offline
Сообщение №7
| Тема: Поиск модов для Fallout 3
написано: 6 июня 2019, 10:37
| Отредактировано: slavon35 - 6 июня 2019, 10:37
Bulbyan я эту статью видел.Но разобратся пока не вышло,так как с этой прогой не работал вообще.
Добавлено (23 Июня 2019, 23:13) --------------------------------------------- Bulbyan,все разобрался уже ...
Добавлено (24 Июня 2019, 15:57) --------------------------------------------- Всем привет.Делал центровку оружия по этой статье https://modgames.net/forum/209-3481-1 .Однако оружие,не правильно лежит в руке после этого.Это даже видно на скринах в статье.Как это исправить?
slavon35Offline
Сообщение №11
| Тема: Спутники игрока
написано: 8 февраля 2020, 15:33
Всем привет.Ребят,кто может выдать точную инфу?Если оставить напарника в поселении,а затем выполнить квест или действие,вступление во фракцию,которое он не одобрил бы.Он об этом узнает или нет???
Добавлено (09 Февраля 2020, 16:56) --------------------------------------------- Блин ну хоть кто нибудь подскажет???
slavon35Offline
Сообщение №12
| Тема: Спутники игрока
написано: 9 февраля 2020, 14:14
Всем привет.Ребят,нужна помощь от знающих людей.Хочу отключить,показатель скрытности,HP противника,перекрестие при попадании и показатель броска гранат.Какие параметры в INI-файле за это отвечают???