Цитата Grisli ()Вообще или именно при использовании LB? при использовании конфликтующих, не адаптированных модов.
Объясните пожалуйста, почему возникает проблема с зависанием игры с LB. Я повисла при приближении к одному из порабощенных магов в Лабиринтиане по квесту гильдии магов. Сей маг женского пола и точно ваниль, никакие моды не меняли в моей игре (Skyrim SE steam) Лабиринтиан. Мне нужно знать в чём причина зависания, технически.
P.S. любители однотонных, пластмассовых, восковых текстур - проходят мимо.
Добрый день! Мне то-же не нравятся пластмассовые текстуры, но SE делает всё таким, бодаюсь с ним с его выхода. Может подскажите как сделать в SE красиво. Я видела такие текстуры для DEM [DEM]New Textures - 350 руб. [5$] на modding.club, поможет или нет хоть с гг не знаю. Или просто забить на SE...
Добавлено (02 Апреля 2017, 09:20) --------------------------------------------- Я эту книгу увидела только на скриншоте! Теперь назад на Глотку мира через пол Скайрима возвращаться! 20170401181753_1 by Yuvielle Y, on Flickr
При большем SE начинает засвечивать всё что можно и нельзя. Никак не подберу к нему настройки. В SLE играла и не знала что такое enb - вышел ремастер, теперь знаю
Anatoliy8008 со steam всё можно переустановть. например переименовать свою папку skyrim (если места хватает и что-то жалко там), зпрустить клиент steam и там во вкладке библиотека найти свою игру(skyrim) и можно попытаться запустить её от туда, steam не найдёт игру и переустановит, или удалить через steam и снова установить steam клиентом.
Kris†a™, не в тестовой версии конечно, но было-бы очень здорово, если бы было 2 esp - 1 сама dem и отдельно одежда, для тех у кто играет с модами. Esp с одеждой можно тогда опускать вниз списка модов, чтоб он был приоритетный.
От сюда вопрос - оно кому нить из меценатов надо? Или до лампочки... не мешает и пусть остается как есть
Если найдутся желающие я присоединюсь.
Добавлено (27 Июня 2018, 06:57) ---------------------------------------------
Цитата Kris†a™
можно... нужно адаптировать KS Hairdos.Под словом адаптировать, я имею в виду - не подключить их в конструкторе чтоб отображались, а адаптировать их геометрию под модель головы.
Кстати на счёт KS Hairdos, оно возможно? и сколько стоит, я думаю причёски те многим нравятся.
Попробуйте сделать под SLE батальную сцену, так, чтоб оно не вылетало...
У SLE очень большие проблемы с памятью, и начиная с некоторого количества объектов в мире ничего с её нестабильностью не сделать никакими менеджерами памяти и ini к ним, а некоторые любят богатые, насыщенные объектами и событиями миры.
Привет всем! Прошу помощи, словила странный графический баг на персонажке. Перепробовала всё уже - ваниль, enb, все комбинации настроек графики игры и карты (Nvidia 970)? не помогает. skyrim se bug
Добавлено (17 Февраля 2019, 06:53) ---------------------------------------------
то как видны глаза, волосы зависит от угла зрения, могут пропасть или появиться. Причёски могут отображаться частично, потом нормально... Где туман хуже. Причёска одна из этих [DEM]Main Hair - 350 руб. [5$] так решила отобразиться.
Мод включает адаптацию тела под реплейсер LB,замена головы на модель головы LH,модель глаз,ресниц от Кристины,зубы от Антона,внешний вид максимально приближен к оригиналу.Так же заменена дефолтная экипировка под LB и является одеждой,броня Аззи легкая и тяжелая(по сюжету можно создать в кузнице) и броня "Зебры".Обероновая броня не изменялась,одевать на LB не рекомендуется.