Основной целью создания данного сообщества было освободить рабочее пространство форума для создателей Lilith, при этом дать возможность поклонникам их творчества обмениваться идеями и наработками к моду, а так же осуществлять взаимопомощь.
P.S. Вы также должны понимать, что все, что выкладывается в клубе участниками - не подлежит распространению на других ресурсах. Собственно как и сам мод DEM - не является свободно распространяемым ресурсом. И то, что разрешено выкладывать в клубе, не значит, что можно выложить и на всех других сайтах.
По поводу Адама, видимо, к Dizona нужно обращаться.
Где же ты, Советский Союз, когда все было просто, надежно и спокойно… "Перестаньте, черти, клясться на крови. Не везет мне в смерти, повезет в любви..."
Добавлено (13 Января 2017, 18:33) --------------------------------------------- чето пропали у меня смс всякие сполеры смайлы. не пил чесно. наверно сайт от меня устал
Добавлено (13 Января 2017, 18:35) --------------------------------------------- и главно тыкнуть-кого нибуть ну + поставить не могу.
Изменение репутации для пользователя Kepper
KepperOffline
Сообщение №1750
написано: 19 января 2017, 16:14
| Отредактировано: Kepper - 19 января 2017, 16:16
Я в своей демонике уже давно удалил способность защиты от огня. Сейчас решил пойти чуть дальше и расширить выбор.
Это исключительно тестовая версия дабы понять: а нужно ли это? https://yadi.sk/d/D-ilSUzH39r72h Убрал у рас защиту от огня и водное дыхание. Расы оригинальной демоники не трогал. Плюс оставил повышенные значения здоровья маны и запаса сил (выше на 25 по сравнению с ванильными расами)
С помощью ConfigurableRaceAbilities.esp можно добавить любые комбинации способностей присущие ванильным расам. Для этого надо прочитать одну из книг лежащих в бочке. Бочка находится в крепости хелгена, не далеко от сундука с вещами лиллит. Удалить добавленную способность можно заново прочитав книгу.
Если поставите на игру где ранее был подключен DEM_StandAloneRaces.esp, то способности водное дыхание и защита от огня останутся.
Если данная модификация придётся по вкусу, то ConfigurableRaceAbilities.esp будет интегрирован в DEM_StandAloneRaces.esp. Можно ещё прикрутить спец эффекты и не большие квесты на получение способностей.
Kepper, вампиры - нежить ... т/е - им не нужен воздух, по этому и была добавлена способность не тонуть. А если еще глубже копнуть ...в сторону ЛОР, то окажется, что вампиры волкихар, всю свою сознательную жизнь жили под водой ... и именно там у них был замок.
Kris†a™, расы демоники из Demonica.esm я не трогал. Были отредактированы расы из DEM_StandAloneRaces.esp. Так что нежить пусть себе отдыхает, а мы сторонкой, по стеночке её обойдем в погоне за вооон той висюлькой, которая её ну совсем не нужна. И нечего её здесь зря пылиться.
С помощью СК я могу себе задать такой набор способностей, который потребуется для отыгрыша той или иной роли. Я убрал все пассивные способности. А пользоваться ли активными способностями и добавлять другие это уже решать игроку. Таким образом тем кто не умеют пользоваться СК предоставляются почти такие же возможности по отыгрышу.
Добрый день,Подскажите, я ищу английскую версию мода DEM Gothic Dress для обычного (не Спешел Эдишн) Скайрима. Есть ли вообще такая? Есть но не опубликовано на блоге. Не думал что ещё кто то нуждается. Если есть ещё дикое желание играться в Oldrim то на выходные могу опубликовать.
Может не один в один, но стилистику комплекта - сохраню.
Надеюсь не будет настолько открытым, как большинство твоих работ. Не в обиду, но мне больше симпатизирует броня подобного типа, нежели открытость всех прелестей.
Добавлено (26 Января 2017, 06:45) --------------------------------------------- Кстати, Крис, ты не думаешь сделать броню Валиры Сангвинар?
Дамы и господа, некогда Криста раздавала свою уникальную прическу для дем. Остался у кого нибудь этот мод? А то я чистил систему и потерял его. Буду очень благодарен. http://s018.radikal.ru/i517/1407/90/30a06b925b3a.jpg