Всем доброго времени суток! Уже очень давно слежу за модами от Криста и всегда была в полном восторге от ее работ. При установке не раз возникали проблемы (признаюсь - пропускала мимо себя описание) однако сразу же все решалось без особых усилий, когда читала описание, пытаясь лишний раз не волновать и без того занятых людей. Но вот недавно столкнулась с проблемой, и не смогла найти решение. При одевании на демонику некоторых вещей (вещей для расы DEM, разумеется) ничего не прорисовывалось. То есть одеяния как бы одеты, но как бы и нет... Лишних модов нет, все сугубо от Криста - DEM, LB, RL, вещи. Лицензия. В чем может быть проблема?
Всем доброго времени суток! Люди добрые, дайте, пожалуйста, ссылочку на прически для демоники. Раньше было sg hair pack dem, но сейчас мне что то не найти этот мод. Если не жалко, поделитесь! Буду очень благодарна!
Всем доброго времени суток! Начала заниматься скриншотами (в группе уже давно любуюсь на чужие работы). Вроже бы получается, вот только одно НО! Сами скрины получаются какими то нечеткими. Весь скай на максимальных настройках стоит, именно скрины. По началу fraps использовала в формате JPG и PNG - нечеткие все равно. В стиме пыталась, то же самое. Кто нибудь может подсказать, в чем может быть проблема, или совет дать.
Aneksunamun, у меня Rebalance Light от Кристины. Картинкой в игре я более чем довольно, а сами скрины ни в какую четкими быть не хотят, fraps в png у меня получается то же самое что и в jpg. Линии не четкие, про приближение я вообще молчу( Во всяком случае спасибо, попробую MSI Afterburner. Отпишу потом