Основной целью создания данного сообщества было освободить рабочее пространство форума для создателей Lilith, при этом дать возможность поклонникам их творчества обмениваться идеями и наработками к моду, а так же осуществлять взаимопомощь.
P.S. Вы также должны понимать, что все, что выкладывается в клубе участниками - не подлежит распространению на других ресурсах. Собственно как и сам мод DEM - не является свободно распространяемым ресурсом. И то, что разрешено выкладывать в клубе, не значит, что можно выложить и на всех других сайтах.
посмотрите на текстуру тела ... это не родная и плюс еще - пережатая. От сюда и баг. P.S. И да ... я уже выше написала - вопрос закрыт. Человек решил выпендриваться - ради бога... Без труда дотянется до финального бана.
Kris†a™, я не разбираюсь особенно в этом. Просто сказала что у меня к примеру этого нет, а у человека действительно весьма заметный шов. P.S. Я просто очень любопытный человек. В этом же нет ничего плохого?
в этом нет... но у человека локальная проблема + криворукость и как результат - баг. Тут уже никто не поможет. P.S. на сегодня хватит обсуждения этой глупости.
А сейчас я уже на полном серьезе заявляю: больше никаких сообщений, содержащих информацию отрицательного характера, и межличностых кофликтов. Буду удалять - минимум.
-SAGE-, речь шла не об отсутствии шва, а о его видимости или невидимости при определённом освещении и зависимости от того, какие текстуры установлены. Незачем необоснованно обвинять кого-то во лжи. Никто не говорил, что шва не существует, по техническим причинам он есть (так как голова отдельно от шеи), но он может быть более или менее видимым. Мной выше всего лишь было сказано, что при моём варианте освещения и установленных текстур шов практически не виден. Вы же выше постили скриншот, где цвет лица и тела Евы отличался на несколько тонов. Это значит либо ошибку в установке, винегрет в текстурах, либо баг с меню смены внешности персонажа.
С моей стороны это будет последнее сообщение касаемо этой темы, прошу прощения за него. На этом заканчиваю. Можете удалить, если кому-то будет мешать или посчитаете оффтопом.
Madness of our own design.
Изменение репутации для пользователя -SAGE-
-SAGE-Offline
Сообщение №1719
написано: 21 декабря 2016, 13:28
| Отредактировано: -SAGE- - 21 декабря 2016, 13:29
Незачем необоснованно обвинять кого-то во лжи. Никто не говорил, что шва не существует
Это не обвинение, а доказательство того, что не только у меня присутствует несоответствие тона лица с телом. Речь не шла про шов. Разве не видно подтверждения моих слов в сообщении на снимке, которое было по непонятной причине удалено? Нравится удалять сообщения пользователей? Вот этого я понять не могу. Если бы меньше удаляли сообщений, было бы меньше вопросов.
Exotic - УШАСТЫЙ ДОЛБОЁБ В ОЧКАХ. Кристина - ЛЕНИВАЯ СКОТИНА.
Изменение репутации для пользователя Laxire
LaxireOffline
Сообщение №1720
написано: 21 декабря 2016, 16:15
| Отредактировано: Laxire - 21 декабря 2016, 16:15
Это не обвинение, а доказательство того, что не только у меня присутствует несоответствие тона лица с телом. Речь не шла про шов. Разве не видно подтверждения моих слов в сообщении на снимке, которое было по непонятной причине удалено?
Дабы не злить лишний раз Кристу, давайте я все же отвечу еще раз: да, оно и есть, но с фиксом нивелируется. У меня тоже есть и шов, и разница. Это ни для кого не секрет, но Аня написала верно: это просто может быть не видно.
Давайте попробуем все мирно и цивильно. Пришлите, пожалуйста, больше скринов. С енб и без при разном освещении. Если он прям вырвиглазно будет выглядеть, то - да, проблема, к сожалению, только у вас. Если меняется от освещения... ну, значит на том скрине оно было уж слишком неудачным. А в целом так у всех.
Еще раз, просто постарайтесь никого не оскорблять и не требовать, тогда, возможно, пользователи войдут в ваше положение и постараются рассмотреть вашу проблему как актуальную, если вы действительно хотите пофиксить баг.
-SAGE-, вам уже десять раз ответили ... вы имеете локальную проблему которой нет у других. К сказанному - добавить нечего. Соответственно ... вам же ее и придется самому решать. Я выше выложила скриншоты при разном освещении ... кстати: я никаких фиксов даж не использую поскольку не вижу в них смысла.Вполне возможно, что это из-за освещения... в моей игре - оно нивелирует разницу и по этому ее нет.
Цитата -SAGE-
Для этого нужно делать модификации тщательно и не спешить вываливать на сайт.
когда начинаете нести подобную чушь ... реакция бывает соответствующей.
P.S. В дальнейшем все ваши посты, в которых будет содержаться ложь и сказанное не будет соответствовать действительности - будут правится или удаляться.
-SAGE-, отвечу на ваш вопрос, у меня есть тоже такое, иногда цвет моськи не меняется даже если перс вампир,-видно что шкурка торса отлечается от лица. у меня такое происходит от того что меняю макияж на персах и сами текстуры-моски разные: возможно вы их видели в папке оптионс сагого мода. поэтому прикрываю прическами или одеждой. почиму так я незаморачивался может из-за фотошопа или правильности сохранения текстуры. короче незнаю почему иногда так бывает. чесно.
Добавлено (01 Января 2017, 05:39) --------------------------------------------- Ребята!Help Steam не запускает ни одну игру,при запуске производится первоначальная настройка и всё,появляется лаунчер с настройками и все дальше ничего не происходит.Целкосность кэша тожь пробовал, че за х) не пойму впервые такое.
Добавлено (01 Января 2017, 09:42) --------------------------------------------- P.S.Все разрешилось...Отбой!
да и фиг, пусть удаляют, они еще в коме хотя где то Полинку видел. да и пока Кристина не появится возни не будет, вчера был на сайте, тишина. у нас снег прет второй день. пойду откапыватся, Сыбир-емаё, зима- козел.
МустафаГ, На первый раз я не буду блокировать ваш аккаунт по пунктам 6.1 и 6.4. Если администратор (даже не модератор) принял такое решение, значит, у него есть веские основания для этого.
Здорова всем!С Рождеством! Ребята может кто нить научить как сменить прическу НПС на примере Лидии,или туториальчик толковый кто подскажет?Бум чрезмерно благодарны,если че...
Ребята может кто нить научить как сменить прическу НПС на примере Лидии,или туториальчик толковый кто подскажет?
Не знаю насколько толково, но вот)
Запускаешь СК и делаешь активным плагин Потом находишь расу компаньона и выбираешь ее (Лидию как пример) Идешь во вкладку Character Gen Parts и внизу выбираешь прическу Я сам менял только Валерике, правда уже давно)
Изменение репутации для пользователя Gilmour
GilmourOffline
Сообщение №1736
написано: 8 января 2017, 02:59
| Отредактировано: Gilmour - 8 января 2017, 03:00
Добавлено (08 Января 2017, 05:59) --------------------------------------------- Дима!Sorry дружище че я наглею со своими вопросами!Респект тебе огромный еще раз за отзыв и тутор в скриншотах.Я вот хотел еще спросить...Не знаешь случаем как отвязать этот дурацкий кинжал у Лидии с ноги?Иногда задумаешь сфоткать че нить,а этот гадский ножичек всю картинку портит,что ток не пробовал, консоль тоже не помогает.
Эй ты.Не спишь?
Изменение репутации для пользователя 19dmitry
19dmitryOffline
Сообщение №1737
написано: 8 января 2017, 06:36
| Отредактировано: 19dmitry - 9 января 2017, 04:06
Не знаешь случаем как отвязать этот дурацкий кинжал у Лидии с ноги?Иногда задумаешь сфоткать че нить,а этот гадский ножичек всю картинку портит,что ток не пробовал, консоль тоже не помогает.
Запускаешь TES5Edit, откроеться список модов, правой кнопкой по окошку выбираешь -Select None. Это снимет галки со всех модов, потом ставишь галку на DEM Housecarl.esp, ждешь пока загрузиться Нажмешь крестик где красная стрелка и выберешь раздел Weapon, правой кнопкой мыши по нему и нажмешь Remove. Выскочит предупреждение нажмешь зеленую кнопку Вот и все)