Основной целью создания данного сообщества было освободить рабочее пространство форума для создателей Lilith, при этом дать возможность поклонникам их творчества обмениваться идеями и наработками к моду, а так же осуществлять взаимопомощь.
P.S. Вы также должны понимать, что все, что выкладывается в клубе участниками - не подлежит распространению на других ресурсах. Собственно как и сам мод DEM - не является свободно распространяемым ресурсом. И то, что разрешено выкладывать в клубе, не значит, что можно выложить и на всех других сайтах.
Окей. Тогда подскажите, как настроить ваш ENB чтобы игра не тормозила. Я заметил, что чем выше число в параметре VideoMemorySizeMb=, тем плавнее работает игра. В параметре ReservedMemorySizeMb= написал 128 в соответствии от видеокарты. Вчера экспериментировал с цифрами. Ваша формула что-то не катит. Сначала вписал 256. Игра лагает. Потом 512. Тоже лагает. Остановился в пределах от 1024 до 2048. С числом 1024 есть не большое падение fps, но игра работает почти без нагрузки. С числом 2048 падения fps почти не заметно, но когда выхожу с любого города, игра намертво виснет.
Kris†a™, Очень смешно. По вашему я знаю английский? Почему когда кому-то нужна помощь, то вам до этого нет никакого дела? Вам самим не хотелось бы помочь? Или вы и за помощь берете деньги? Сразу на какие-то сайты отправляете.
Exotic - УШАСТЫЙ ДОЛБОЁБ В ОЧКАХ. Кристина - ЛЕНИВАЯ СКОТИНА.
Потому, что ENB - это не дитя Кристы, а другого человека. Потому и отправляет туда, где могут подсказать те люди, которые этой примочкой занимаются всерьез.
МАХАТМА ГАНДИ: «Сначала вас не замечают, потом над вами смеются, потом борются с вами. А потом, вы побеждаете».
Не спорю. Если у людей эта хрень работает, то почему бы не помочь другим с настройкой? Я думаю, что все хотели бы иметь такую качественную картинку в игре, как здесь очень часто хвастают своими снимками. Лично я не такой мелочный и помог бы всем чем смог. Я просил всего лишь помощи в настройке.
Изменение репутации для пользователя SerS
SerSOffline
Сообщение №1625
написано: 27 ноября 2016, 14:03
| Отредактировано: SerS - 27 ноября 2016, 14:06
Лично я не такой мелочный и помог бы всем чем смог. Я просил всего лишь помощи в настройке.
В ENB туева хуча настроек. Поэтому лезть туда без "спецподготовки" гиблое дело. Уверен, ни фига не получится у того, кто только начинает осваивать эту плюшку. Если хочешь, могу сбросить тебе готовый пресет ЕНБ, там нет Ребаланс Лайта (RL), поставишь и будешь радоваться. Но хочу предупредить: 1. Грузит машину очень прилично. 2. Он у меня оптимизирован под Легендарное издание Ская, в ССЕ я его не пробовал, так как в нем (в ССЕ) свои приблуды, которые многим не нравятся, в том числе и меня, потому и отказался пока от ССЕ. Так, что тебе решать.
МАХАТМА ГАНДИ: «Сначала вас не замечают, потом над вами смеются, потом борются с вами. А потом, вы побеждаете».
Существует масса сбалансированных ENB с хорошей производительностью.Например многие ответы на ваши вопросы можно найти здесь. А по моему здесь дело вовсе не ENB и их настройках!По ходу ребята хотят устроить мозговой штурм Кристине!Ба..!Да здесь знакомые личности!Салам Алейкум дорогой МустафаГ,!Чешутся шаловливые язычки устроить холивар...
Почему когда кому-то нужна помощь, то вам до этого нет никакого дела?
Я не экстрасенс ... для того, чтоб хорошо сбалансировать те или иные настройки освещения - надо иметь аналогичную конфигурацию железа с такими же модами. Только в таком случае, можно создать оптимальные настройки.
надо иметь аналогичную конфигурацию железа с такими же модами
Ну я не в курсе какое у вас железо, а вот насчет модификаций, то я думаю у всех они одинаковые. Вот эти модификации сто процентов установлены у большинства: Demonica [Lilith-Eva] v2.1.2, Rebalance Light v2.8.5 и все остальные модификации платные и бесплатные которые касаются только DEM Lilith и Eva. Мой компьютер: OC Windows 7 Максимальная SP1. ЦП: DualCore AMD Athlon II X2 240, 2800 MHz (14 x 200). Системная плата: ASRock N68C-GS FX. Всего оперативной памяти: 2047 МБ. Видеокарта: NVIDIA GeForce GT 640. Объем видеопамяти: 1 ГБ. Без ENB игра отлично работает на высоких и на ультра с оригинальными не оптимизированными текстурами Евы. Какие будут советы?
Добавлено (27 Ноября 2016, 19:59) --------------------------------------------- SerS, скачал. Сейчас попробую.
Изменение репутации для пользователя Kris†a™
Kris†a™Offline
Сообщение №1631
написано: 27 ноября 2016, 17:09
| Отредактировано: Kris†a™ - 27 ноября 2016, 17:09
Где то в теме нашел ссылку на демонику, якобы адаптированную, по крайней мере до рабочего состояния, для sse, сейчас столкнулся с проблемой, что при входе в замок волкихар, во время загрузки игра вылетает... Хотелось бы узнать, может ли быть проблема в демонике? Стоит так же несколько комплектов шмоток для демки.
Здравствуйте. Извините что пишу не по теме, но может кто знает почему после адаптации головы LB у персонажа из мода она темнее тела, допустим значительно темнее? Если скажите как это исправить буду благодарна.
почему после адаптации головы LB у персонажа из мода она темнее тела
У меня с Евой такая проблема. Пробовал изменить тон тела. Тон тела меняется, а вот тон головы вместе с телом не меняется. Подобрал тон тела чтобы соответствовал тону головы. Стараюсь не обращать на это внимание.
Кстати. Настроил все таки ENB: Снимок Картинка получше вчерашнего снимка и fps держится на 30-35. С тенями и блеском тоже все в порядке. Вроде для игры хватает. Но. Как настроить именно в ENB цветность (насыщенность цветов) без помощи IMAGINATOR? Это возможно? Если да, то как?
Изменение репутации для пользователя ComradeBelenko
Уважаемые люди и меры (если такие присутствуют), помогите, пожалуйста! На днях занимался переустановкой модов в игре и внезапно словил такую проблему: на Демонике перестали отображаться щиты. Анимация блокирования проигрывается, а сами щиты как будто невидимые. Сначала грешил на Dizona Body, т.к. до переустановки стояла последняя тестовая версия, а теперь стоит релизная. Пробовал отключать DB, а заодно и другие моды, дабы выявить виновника, но это не помогло. Понимаю, что я, возможно, сам что-то с модами намудрил, но тем не менее, вдруг... Подскажите, может, есть какой-то краткий список типичных случаев, когда такая проблема возникает? С меня плюсик в карму и человеческая благодарность
Кажется, я не пользовался телепортацией, но я оказался там. Абсолютно один. И абсолютно голый.
Danlorn, и не поможет... дело в том, что щиты являются одеждой, соответственно, если в ванильных щитах не прописана раса дем... Если не прописана, то и отображаться не будет. Помнится мне... где-то был фикс, правда, не помню точно, на ванильные ли щиты. Как вариант - создавать есп, в котором назначить ванильным щитам +4 расы к поддерживаемым...
Вот да, у меня до этого тоже всегда отображались, и я помню, что никогда не заморачивался с установкой каких-либо фиксов для этого или чего-либо еще, все просто работало. А теперь бац, и пропали... Видимо, еще одна полная переустановка всего и вся будет лучше всего. Эхх...
Кажется, я не пользовался телепортацией, но я оказался там. Абсолютно один. И абсолютно голый.