Основной целью создания данного сообщества было освободить рабочее пространство форума для создателей Lilith, при этом дать возможность поклонникам их творчества обмениваться идеями и наработками к моду, а так же осуществлять взаимопомощь.
P.S. Вы также должны понимать, что все, что выкладывается в клубе участниками - не подлежит распространению на других ресурсах. Собственно как и сам мод DEM - не является свободно распространяемым ресурсом. И то, что разрешено выкладывать в клубе, не значит, что можно выложить и на всех других сайтах.
Так-с, в общем вот, что получается. Снес всё и вся, оставил только чистый Скайрим и Демонику. Если начать новую игру, щиты работают корректно. Однако все мои сохранения с тремя разными DEM-персонажами все еще имеют этот злополучный баг с невидимыми щитами. Чем это было вызвано, непонятно. Как исправить - вообще загадка. Необъяснимо, но факт, блин
Кажется, я не пользовался телепортацией, но я оказался там. Абсолютно один. И абсолютно голый.
Изменение репутации для пользователя Akemi_Soran
Akemi_SoranOffline
Сообщение №1654
написано: 4 декабря 2016, 14:01
| Отредактировано: Akemi_Soran - 4 декабря 2016, 14:55
XSymentall, у автора ссылки на файлы битые. Если бы все было так просто я бы уже скачала. Но все равно спасибо за помощь. Danlorn, спасибо за то что скинул потерянные моды!
Добавлено (04 Декабря 2016, 13:41) --------------------------------------------- Итак, добрые люди, нашла почти всех разыскиваемых, кроме [DEM]Jewerly Collection v1.0 от Revil. Если у кого он еще есть пожалуйста, скиньте мне в личку. На сайте автора ссылки не работают, файлы удалены.
Добавлено (04 Декабря 2016, 15:32) --------------------------------------------- Всем спасибо! Все нашлось!
Не выкладывают непосредственно саму шмотку, но пользователи дезинформируют: "googled it and can't find it. All I can find is an armor port from oblivion."
Думаю, и так понятно, что с этим шмотом не так..но если кто-то сможет скачать, могу сделать сравнение, как с топиком в прошлый раз. И, если кому интересно, здесь так же ничего не изменилось. Тык.
Использую мод DEM_StandAloneRaces. Играю Евой, стал вампиром, но после превращения лорд выглядит примерно как ванильный, только крылья как должны быть. Пробовал глотать зелье, менял на lilith, менял прядок загрузки - то же самое. DEM VampLord подключен. Подскажите, в чем может быть дело?
Использую мод DEM_StandAloneRaces. Играю Евой, стал вампиром, но после превращения лорд выглядит примерно как ванильный, только крылья как должны быть. Пробовал глотать зелье, менял на lilith, менял прядок загрузки - то же самое. DEM VampLord подключен. Подскажите, в чем может быть дело?
хм... DEM_StandAloneRaces это не мой мод... по этому - без понятия. Нада бы спросить у автора этого мода.
gedie, странный баг однако. Вообще я бы посоветовала почистить есп мода ибо сама чистила его от ошибок. Там была одна из-за которой вообще игра не запускалась. После чистки все пошло гладко и у меня вполне себе работает.
Снова пишу сюда, так как не удается решить проблему. Уже отключил DEM_StandAloneRaces и поставил заново DEMv2.1.2, перестановил игру, начал новое прохождение, перелопатил все свои моды и не нашел ничего, что бы конфликтовало или как нибудь заменяло вид лорда вампира и тем не менее, лорд выглядит так, Dem vamplord.esp подключен само собой. При этом броня керриган отображается нормально, то есть проблема именно с лордом.
gedie, вообще раньше люди пользовались консольными командами. Теперь же где-то был мод на это дело, на позы для лица. Я уже подумала над этим, но всё же мало ли.
Добавлено (08 Декабря 2016, 12:15) --------------------------------------------- 19dmitry, а вы знаете нормально ли игра подхватит распакованные меши и текстуры? Извините что я везде понаписала этот вопрос но нужно наверняка знать. Надо поспрашивать побольше людей.
Здравствуйте. Есть вопрос по поводу стандартного сглаживания 8х в игре. Почему когда устанавливаю настройки Скайрима по максимуму, то Ева выглядит вот так:Доступно только для пользователейСнимокНету глаз, прическа с какими-то залысинами, не вся одежда отображается на персонаже. ENB установлен и он при запуске игры что-то отключает. Появляется уведомление красным шрифтом. Подскажите пожалуйста, что именно отключает ENB и как снова включить то, что он отключил. Наверное проблема именно в этом. Через панель NVIDIA настраивать не хочу. Любая игра должна корректно всё отображать со своими настройками, а не ссылаться на настройки панели управления NVIDIA. Мои настройки в лаунчере: Снимок 1Снимок 2
Exotic - УШАСТЫЙ ДОЛБОЁБ В ОЧКАХ. Кристина - ЛЕНИВАЯ СКОТИНА.
-SAGE-, Тут видимо конфликт енб с настройками игры. Именно поэтому и просят выключать сглаживание, фильтрацию и тп в игре, так как в енб оно уже обычно настроено. Можно попробовать в настройках енб отключать эффекты и методом тыка выяснить от чего дем глаза закатывает) А вы в ini все правильно вписали? Я про твики, которые нужно вносить при установке енб?
в настройках игры отключите сглаживание и фильтрацию.Поскольку в ENB они уже присутствуют, настроены и включены.
Это я знаю. Без сглаживания и фильтрации всё корректно отображается, но меня раздражают лесенки на топиках или штанах. Наверное ENB не очень справляется из сглаживанием. А где именно в ENB можно увеличить сглаживание, если оно вообще в нем настраивается?
Это я знаю. Без сглаживания и фильтрации всё корректно отображается, но меня раздражают лесенки на топиках или штанах. Наверное ENB не очень справляется из сглаживанием. А где именно в ENB можно увеличить сглаживание, если оно вообще в нем настраивается?
можете в ENB отключить (в файле enblocal.ini) и оставить только в игре.
[ENGINE] ForceAnisotropicFiltering=true смените на false и [ANTIALIASING] EnableEdgeAA=true смените на false
Kris†a™, Отлично. Благодарю. По неизвестной причине именно в этих двух параметрах было установлено "false". Сменил на "true" и остался доволен результатом. Теперь в игре не нужно включать сглаживание и анизотропную фильтрацию. Снимок 1Снимок 2
Добавлено (10 Декабря 2016, 22:57) --------------------------------------------- Кстати. Если кто-то не в курсе. Для корректной работы ENB в корневую папку игры нужно переместить только четыре файла (d3d9.dll, enbhost.exe, enblocal.ini, enbseries.ini). Остальное переместить в папку "enbseries". Вот так будет понятней
Добавлено (12 Декабря 2016, 14:34) --------------------------------------------- Как это исправить? У Лилит тон тела меняется вместе с головой, а у Евы меняется только тон тела. И почему у Лилит голова вместе с телом, а у Евы будто отдельно. Сложно было при создании Евы как-то прикрутить голову к телу Евы чтобы было одним целым? Lilith: Снимок 1 Снимок 2 Снимок 3 Eva: Снимок 1 Снимок 2 Снимок 3
Как это исправить? У Лилит тон тела меняется вместе с головой, а у Евы меняется только тон тела. И почему у Лилит голова вместе с телом, а у Евы будто отдельно. Сложно было при создании Евы как-то прикрутить голову к телу Евы чтобы было одним целым?
если чего то не знаете, лучше промолчать ... глядишь так и за умного сойдешь.
Вы вампиру пытаетесь поменять цвет тела (!!!) Это примерно тож самое, как попытаться сменить цвет луны или солнца.
Во первых, вы это делаете через консоль. Что уже является не корректной сменой. Во вторых, игра не позволяет изменять внешность вампирам (это заложено в самой игровой механике). В третьих, попытка изменить внешность вампира приводит к поломке игры.
Сходите к пластическому хирургу в Рифтене ... и он вам боле популярно все объяснит. Поскольку только он может корректно, без последствий изменить внешность персонажа.
А вот это уже оскорбление. Попрошу тоже следить за своими словами. Умом могу поделится.
Если бы вы не перешли на флуд в другой подтеме, то, может, подумали бы над тем, чтобы бан снять. Но не в этой ситуации. P.s. Следующее замечание в профиле приведет к перманентной блокировке.