Основной целью создания данного сообщества было освободить рабочее пространство форума для создателей Lilith, при этом дать возможность поклонникам их творчества обмениваться идеями и наработками к моду, а так же осуществлять взаимопомощь.
P.S. Вы также должны понимать, что все, что выкладывается в клубе участниками - не подлежит распространению на других ресурсах. Собственно как и сам мод DEM - не является свободно распространяемым ресурсом. И то, что разрешено выкладывать в клубе, не значит, что можно выложить и на всех других сайтах.
Kris†a™, Я ищу чисто графический мод: красивую природу, воду, зверей, здания... для полного счастья мне нужна лишь ДЕМ и хорошие текстуры. На счет скриптов: я вчера таки отключил все SKSE моды, создал нового персонажа... результат не изменился. Сейчас буду пробовать чистый клиент, потом пихну ДЕМку и, надеюсь, все пойдет путем.
надо не отключать ... а удалять. Это не одно и тоже. Дело в том, что когда вы отключаете мод, скрипты в нем задействованы ... никуда не деваются. Они так и остаются в папке со всеми скриптами.
надо не отключать ... а удалять. Это не одно и тоже.Дело в том, что когда вы отключаете мод, скрипты в нем задействованы ... никуда не деваются. Они так и остаются в папке со всеми скриптами.
Ааа, вот оно что! Ну, в любом случае я свою проблему решил, оказалось, война которую я две недели вел с вирусам до сегодня не была окончательно выиграна. Антивирус почистил весь шлак, разные програмки тоже свое дело делали, но в папке TEMP затаился биткойн хахтер именно он нагружал видеокарту и маскировался под служебные программы, запускался только во время нагрузки компьютера играми/видеороликами и сразу выключался если пошевелить мышкой во время просмотра ролика или вызова диспетчера задач, так что спалить его было довольно трудно. Сейчас играю - игра летает.
Когда создается чар у него раса ДЕМ но если использовать showracemenu она меняет название - это нормально?
Когда создается чар у него раса ДЕМ но если использовать showracemenu она меняет название - это нормально?
Нормально. У dem 4 расы: вампир, человек, вампир на каблуках, человек на каблуках. При начале игры отображается раса без каблуков: Demonica. Обычно персонаж всегда находится на каблуках, поэтому отображается раса DemHH (или как-то так, точно название расы в CK не помню)
Изменение репутации для пользователя fences65
fences65Offline
Сообщение №934
написано: 26 июня 2016, 13:32
| Отредактировано: fences65 - 26 июня 2016, 13:33
Тут проблема одна у пользователя с дем возникла Пишет,что такое только на открытом пространстве,в помещениях все нормально.С чём это может быть связано?
Изменение репутации для пользователя Aneksunamun
AneksunamunOffline
Сообщение №935
написано: 26 июня 2016, 14:27
| Отредактировано: Aneksunamun - 26 июня 2016, 14:27
Шов на шее? Я, конечно, не эксперт, но первая мысль — несовместимые текстуры лица и тела, из разных паков. Я использую часто разномастные текстуры, но некоторые могут совмещаться, а некоторые — нет, вот в таком случае и будет шов на шее. Пусть удалит все левые текстуры (сделав бэкап, конечно) и проверит, существует ли эта проблема с дефолтными текстурами Демоники.
Madness of our own design.
Изменение репутации для пользователя fences65
fences65Offline
Сообщение №936
написано: 26 июня 2016, 14:33
| Отредактировано: fences65 - 26 июня 2016, 14:34
fences65, тогда прошу прощения. Просто конкретно на этом скрине шов виден, а на глаза забылось посмотреть. Как говорится, слона-то я и не приметил. Про бэкапы говорю на всякий случай, потому что NMM не все используют. Я, например, не использую.
Как вариант — поменять глаза в рэйсменю или поставить другую текстуру глаз.
morellan, В том то и дело,что зрачки не были изменены.Вот тут например с глазами всё впорядке. https://flic.kr/p/Ha2a6z . Насколько я поняла,этот баг возник случайно. P.S скринов других нету с багом.
morellan, В том то и дело,что зрачки не были изменены.Вот тут например с глазами всё впорядке. https://flic.kr/p/Ha2a6z . Насколько я поняла,этот баг возник случайно.
пусть попробует поиграться с другими зрачками - например стандартными, если баг останется над лопатить что установил - и что криво стало.
Параноики рисуют нолики, а шизофреники вяжут веники.
Здравствуйте! У меня вопрос. Играю с Frostfall 3.0.3, там есть навык хорошо утеплён, при одетом комплекте голова, тело, руки и ноги, увеличивает тепло на 25%. Как Демонике одеть что-то на слот голова и не испортить вид? (отсутствие волос, головы) Шлем носить не хочется.
Здравствуйте! У меня вопрос. Играю с Frostfall 3.0.3, там есть навык хорошо утеплён, при одетом комплекте голова, тело, руки и ноги, увеличивает тепло на 25%. Как Демонике одеть что-то на слот голова и не испортить вид? (отсутствие волос, головы) Шлем носить не хочется.
Если не хотите лысой - надо подключать капюшон в СК или менять модель капюшонов, опять же в СК на иную модель подходящую для Демоники. А вообще по идее уже готовиться патч на рассу Дем (фростфолл) от автора патча на тела Лилит/Ева.
Если не хотите лысой - надо подключать капюшон в СК или менять модель капюшонов, опять же в СК на иную модель подходящую для Демоники. А вообще по идее уже готовиться патч на рассу Дем (фростфолл) от автора патча на тела Лилит/Ева.
Понятно. Тогда я лучше подожду патч. Спасибо. p.s. Знаю, что есть парик Ритуальный, но там меняется прическа. Можно поставить мод для масок, они тоже, вроде, слот Голова и побегать пока в маске.
Извините ввела Вас немного в заблуждение - патч на фростфолл готовит автор - Alexix, он адаптировал патч на реквием Дем можете по идее ему написать, по поводу мода.
Патчик готов, я с ним уже побегал. Делает совместимыми рюкзаки и плащи. Но сложности с его публикацией. Я хотел выложить его в виде отдельной работы, но мне администрацией было предложено объединить все патчи в одну работу. А для этого (чтобы по уму все было) нужно делать скрипты FOMOD и прочий обвес. На этом этапе оно и зависло, времени не нашлось... ) Могу дать ссылку "на стороне" для этого патча, а то не знаю, когда я сделаю как администрация хочет... =)
Патчик готов, я с ним уже побегал. Делает совместимыми рюкзаки и плащи. Но сложности с его публикацией. Я хотел выложить его в виде отдельной работы, но мне администрацией было предложено объединить все патчи в одну работу. А для этого (чтобы по уму все было) нужно делать скрипты FOMOD и прочий обвес. На этом этапе оно и зависло, времени не нашлось... ) Могу дать ссылку "на стороне" для этого патча, а то не знаю, когда я сделаю как администрация хочет... =)
хм... а можно поинтересоваться, кто из администрации оказался таким "остроумным"?
fences65, я вроде в прошлом году где-то видел выкладывали адаптированный файлик под ДЕМку, там вроде все болталось но у меня посвистел хард и папка с модами вместе с ним. :unsure: