Основной целью создания данного сообщества было освободить рабочее пространство форума для создателей Lilith, при этом дать возможность поклонникам их творчества обмениваться идеями и наработками к моду, а так же осуществлять взаимопомощь.
P.S. Вы также должны понимать, что все, что выкладывается в клубе участниками - не подлежит распространению на других ресурсах. Собственно как и сам мод DEM - не является свободно распространяемым ресурсом. И то, что разрешено выкладывать в клубе, не значит, что можно выложить и на всех других сайтах.
ComradeBelenko, можете подобным уродам (и этим дерьмом набит весь инет) сказать спасибо за то, что теперь от меня бывают только платные моды...Я не однократно предупреждала, что если они не прекратят - я перестану создавать бесплатные моды. В конечном итоге - они своего добились.
Печалька(( Ботфорты к слову сделали ужасно Криво и косо(
Параноики рисуют нолики, а шизофреники вяжут веники.
ComradeBelenko, можете подобным уродам (и этим дерьмом набит весь инет) сказать спасибо за то, что теперь от меня бывают только платные моды...
Святые ангелочки, это тихий ужас. А чулки... Что ж они сделали с чулками. Жалко, что есть такие люди. Из-за них страдают нормальные пользователи. Но что имеем, то имеем.
можете подобным уродам (и этим дерьмом набит весь инет) сказать спасибо за то, что теперь от меня бывают только платные моды...
Кто то еще играет такими раздутыми куклами? И неужели мало шмота в инете для подобных тел, чтобы еще и Демкины вещи портить, и еще и вкривь вкось, как попало, совсем у людей совести нет Неужели нет никакой на это управы?
Изменение репутации для пользователя Kris†a™
Kris†a™Offline
Сообщение №874
написано: 21 июня 2016, 18:16
| Отредактировано: Kris†a™ - 21 июня 2016, 18:17
ну ... если крупные компании, создающие игры и вкладывающие в разработки этих игр миллионы вечно зеленых, ничего не могут им сделать... То простые/смертные модмейкеры ... уж точно ничего не сделают. Как бы, не было грустно, но такова реальность.
ComradeBelenko, можете подобным уродам (и этим дерьмом набит весь инет) сказать спасибо за то, что теперь от меня бывают только платные моды...Я не однократно предупреждала, что если они не прекратят - я перестану создавать бесплатные моды. В конечном итоге - они своего добились.
Мой бог... от этого дерьма я чуть не блеванула... Пользуясь случаем - с днем рождения Igorpers, оригинальностью блещет через край...
Я свыкся с бездной внутри себя, я познал истинную природу ее.
Kris†a™, Присоединяюсь к поздравлениям. Пусть всё мечты сбываются, желания исполняются, идеи не исчезают, а окружающая обстановка поднимает настроение. С вашим Днём!
Жаль видеть как красивое одеяние портируют под силиконовые груши..фу жуть! Увы от такого нет лечения.никакие законы об авторских правах как мы видим не спасают.Даже не могу перечесть сколько было случаев когда без разрешения автора другие люди подгоняли моды.Не запрещайте им изменять моды-все-равно фанаты хентая возьмут и откатят подобное,потом приходится писать админам сайтов что-бы удалили моды.Это хорошо если админы поймут и удалял,а если нет-то головняк не хилый будет.На сколько я помню несколько лет назад на сайте gamer-mods отказались удалить подобный мод автор которого взял меши волос из вашего мода. P.S кстати с днем Рождения-мы все искренне желаем вам успехов в вашем великом творчестве!
Ага!У меня там родственников туева хуча! Давненько там не был,отмотал по стране тыщу км - с целью ознакомления с достопримечательностями. Ездил в основном по минской, могилёвской и гомельской областям. Бросился в глаза тот факт, что там все поля обработаны: какие-то под озимые, какие-то под пар(вспаханы). Нет ни одной заброшенной фермы или коровника, покосившегося забора. Ещё вызвал бурный интерес коттеджи на трассе Минск - Брест. А говорят, что белорусы бедствуют. Да и деревеньки оставили уважительное впечатление. Если сравнить с нашими деревеньками(далеко ходить не надо, которые либо заброшены, либо постепенно разваливаются, то белорусские селяне тщательно следят за порядком. Домики или покрашены, или просто ухожены. Не встретишь разбросанных мешков с мусором или открытых свалок. Между населёнными пунктами остановки автобуса чистые, покрашенные и (!) с лавочками, а не кусками арматуры, как у нас, мусорки исправные, но не забиты мусором с горкой и вокруг остановок не загажено. Что это? Почему у нас такого нет?!!В общем, эмоций и зависти, а также ностальгии по СССР привез не меньше, чем продуктов (мясо, копчёности разные, сметана, сало, масло и тд), и мануфактуры (белье всякое, обувь, косметика...) Вот задумался, а не переехать ли на старость лет в одну из областей?! Впечатление очень сильное...
Камрады а это правда что мод леди Ривенант удалили для того что-бы подогнать его под тело EVA и продовать за 350 рублей?Или все-же бесплатно будет..ведь многие уже как и я скачали его для Лилит на халяву.
Камрады а это правда что мод леди Ривенант удалили для того что-бы подогнать его под тело EVA и продовать за 350 рублей?Или все-же бесплатно будет..ведь многие уже как и я скачали его для Лилит на халяву.
Мод "ДЕМ Ревенант" был просто удален автором адаптации с модгеймс, как и все его моды. Не надо писать глупости. Мод на даный момент нигде не опубликован.
Существует розширенная версия "Леди Ревенант", но тут у кое-кого курсы и работа, так что...
Изменение репутации для пользователя Gilmour
GilmourOffline
Сообщение №897
написано: 22 июня 2016, 11:11
| Отредактировано: Gilmour - 22 июня 2016, 11:15
глупости... первый раз об этом слышу. Тем боле, что не однократно уже говорила, что моды которые являются бесплатными - не станут платными. Так, что не понятно ... от куда такие сплетни.