Основной целью создания данного сообщества было освободить рабочее пространство форума для создателей Lilith, при этом дать возможность поклонникам их творчества обмениваться идеями и наработками к моду, а так же осуществлять взаимопомощь.
P.S. Вы также должны понимать, что все, что выкладывается в клубе участниками - не подлежит распространению на других ресурсах. Собственно как и сам мод DEM - не является свободно распространяемым ресурсом. И то, что разрешено выкладывать в клубе, не значит, что можно выложить и на всех других сайтах.
Ребят у меня возникли проблемы с моим тостером, везу завтра на диагностику и возможно ремонт...вообщем адаптация модов сворачивается, на неопределенное время...да и меня онлайн не будет :( Всем большое спасибо за добавление в граждан)) Очень приятно Особая благодарность одному человеку - думаю он догадается) :D В качестве маленького подарка - кому нужно могу скинуть адаптированную меховую накидку для Демоняхи, из мода Black Viper's Will - UNP и плащик с капюшоном из мода Gwelda (Little) Red Riding Hood Outfit Разрешения на распространение на них у меня нет, но лично кому нужно могу скинуть лично :)
Красный цвет для администрации...
Параноики рисуют нолики, а шизофреники вяжут веники.
morellan, очень жаль что пропадаешь на неопределенный срок , но будем ждать . Пусть твое ведро поскорей ремонтируют ( а еще лучше по дешевле и качественно )
morellan, это лишь проба. Так мне до игры в скайрим далеко. Завершить сборку модов, потом создать сборку модов для обливиона и... Начать путешествие Алисы сначала в Сиродиле, потом в Скайриме.
Ну рапира в Скае глупо выглядит,тут нет анимации колющих ударов(а рапира колющее оружие),а вот шпага,это да,она рубяще-колющее,самое то!Но мне больше "шашка"по душе.
ПРИ АДАПТАЦИИ БРОНИ ПОД DEM НУЖНО-ли СОЗДАВАТЬ ОТДЕЛЬНЫЙ ESP ФАЙЛ? История такова что я решил подогнать LB DarlQueen под расу DEN взяв меши из мода (DEM Серана и Лидия) соответственно переименовав для замены.Увы никакого результата это не дало.Вот теперь думаю.а что нужно менять в самом ESP файле что-бы наряд темной королевы был виден на расе? И помощью какой проги программировать ESP файл?
Изменение репутации для пользователя voldemarsu
voldemarsuOffline
Сообщение №461
написано: 15 апреля 2016, 20:04
| Отредактировано: voldemarsu - 15 апреля 2016, 20:13
Ну тут один человек помог,но тут расаменю нужно,вот,кинуть его по пути Data/SKSE/Plugins/CharGen,а потом там в расаменю выбрать как то не помню экспорт головы и там этот файл выбрать,вот и уши,а потом менять мордашку как угодно в пределах разумного.Я Кристине много писал,про ДЕМ с ушками,но никак,даже бывшие эльфы вампиры с человеческими ушами(ну ДЕМ же)А я мечтаю о NIF ДЕМ с ушками,что бы можно его корректно через конструктор к расе дем назначить.Мне вот Лидии и т.д,Серана,побоку,я мою Аззи хотел сделать ДЕМ,но она смесь дреморы и данмерки и человеческих ушек у неё по определению быть не может.Как то так.По сему пока никак и в 3д я не мастак,во как!
ПРИ АДАПТАЦИИ БРОНИ ПОД DEM НУЖНО-ли СОЗДАВАТЬ ОТДЕЛЬНЫЙ ESP ФАЙЛ? История такова что я решил подогнать LB DarlQueen под расу DEN взяв меши из мода (DEM Серана и Лидия) соответственно переименовав для замены.Увы никакого результата это не дало.Вот теперь думаю.а что нужно менять в самом ESP файле что-бы наряд темной королевы был виден на расе? И помощью какой проги программировать ESP файл?
В конструкторе... нужно проставить загрузить сам файл брони (как активный) и esm от дем. Убрать дефолтные расы и подключить 4 от дем.
Написал в блог Картер по поводу проблемы с её модом, несколько дней тишина, попробую спросить здесь. Может кто-то уже сталкивался с подобным... В общем, имеем мод на летние платья с блога Картер. Платья лежат в сундуке, что в храме Дибеллы. Проблема в том, что сундук этот у меня "размножился". В каждой таверне теперь по "Сундуку с платьями" (а на Солтстейме вообще сразу 2 в одной комнате). Помимо прочего, сундуки есть во многих домах. В доме кузнеца в Камне Шора, в Муравейнике Маркарта. Даже на ферме, которая добавляется модом на Альтернативный старт. Я за реализм и подобное для своего стиля игры не приемлю. Учитывая, что стоят эти платья огого, это читерство в чистом виде. Можно конечно забить на сей казус и не обращать на сундуки внимания, но... Я лично так не умею. Может кто-то знает, как исправить эту проблему? Скорее всего мод Картер ни при чём и причина в едущей крыше моего скайрима. Или может кто-то сделал для себя версию этого мода с крафтом, без сундуков? Если так, то буду рад, если кто-нибудь поделится. Ей Богу, жалко из-за этой проблемы отказываться от такого прекрасного мода. В общем, теряюсь в догадках и смиренно жду помощи.
Не стоит путать небо со звездами, отраженными ночью в поверхности пруда.
"Скучный и мёртвый, как булыжник на обочине..." Ольгерд фон Эверекк
Изменение репутации для пользователя Azazy
AzazyOffline
Сообщение №464
написано: 16 апреля 2016, 01:33
| Отредактировано: Azazy - 16 апреля 2016, 01:30
А почему у нас в блоге не распространяют ссылки на скачивание разнообразной переделанной под DEM,Видел я у Картера скрины где на персонаже расы DEM был наряд Йеннифер от zzay.Я все понимаю что могут возникнуть проблемы с авторскими правами прочее,но может вы между собой ссылки анонимно через ЛС распространяете? Если так то можно и мне ссылку кинуть.Обещаю что не собираюсь публиковать данные моды на чужих сайтах(да я и не умею это делать даже если хотел-бы)..ну так есть у вас подгонки?
Изменение репутации для пользователя Danlorn
DanlornOffline
Сообщение №468
написано: 16 апреля 2016, 08:18
| Отредактировано: Danlorn - 16 апреля 2016, 08:19
ComradeBelenko, зайди на блог Кристы, она с недавнего времени публикует дайджесты с кратким обзором и ссылками на моды, выходящие для DEM. Много интересного найдешь ;)
почему у нас в блоге не распространяют ссылки
За обнаженку и откровенные наряды сильно ругаются владельцы хостинга, поэтому моды на нижнее белье и все такое тут не появляются. Насчет других хз. Возможно, просто некоторым авторам хочется, чтобы их моды качали именно с их сайта (дабы была какая-никакая посещаемость), но не факт.
Кажется, я не пользовался телепортацией, но я оказался там. Абсолютно один. И абсолютно голый.
Изменение репутации для пользователя ComradeBelenko