Для любителей сравнивать (DEMv1.6.1 vs DEMv2.0.1) - основные различия:
DEMv2.0.1 "Eva" - Более женственная, менее идеализированная,
- Скин лучше,
- Сетка лучше,
- Кисти меньше,
- Суставы смещены на места деформации костей,
- Развертка лучше (поддерживается Вика 6 - поскольку именно ее топологию использовала при создании),
- Ногти переделаны (не выглядят как приклеенные),
- Разрешение текстур увеличено до 2 х 4096х4096 = 8192х8192
- Информация с карт Tangent Normal + Ambient Occlusion и Displacement перенесена на OS (Object Space).
- И прочие технические улучшения по мелочам...
DEMv1.6.1 "Lilith" - Красивей (эстетически),
- Боле спортивное телосложение/идеализированная,
- Грудь больше (для многих - это довольно серьезный аргумент при выборе),
- Бедра меньше,
- Мене требовательна к ресурсам,
- Имеет больше всевозможных дополнений,
Планы - в разработке: - Если ничего не изменится, то Eva выступит в роли женского реплейсера в: Enderal: Осколки порядка
Правила общения в топике:
Геометрия, анатомия, пропорциональность созданной модели не обсуждается. Для этого было предостаточно времени до ее релиза.
Хотите что-то оспорить, предложить, блеснуть интеллектом? Запасайтесь не опровержимыми фактами и визуальными доказательствами своих слов. В противном случае, это буду расценивать как отсебятину, а она тут не обсуждается. Ваши личные предпочтения никого не интересуют.
Мод я создаю для себя и делюсь с остальными. Кому нравится - скачивают ... кому нет - находят то, что им понравится и тем самым не крутят мне мозги.
Это не стол заказов и я не создаю моды под заказ. Хотите как-то по своему, иначе, не согласны с моим мнением - берете и создаете сами, так как вам хочется.
На тему: когда будет готово и релизнуто то или иное обновление/мод - всегда ответ один: "как только - так сразу".
Это касается и переделки ванильной брони... Возьмите и адаптируйте - если она вам нужна. Мне она не нужна ... по этому, я ею не буду заниматься.
Приветствуется обсуждение багов, недочетов, ошибок, также - технические возможности улучшения мода,
Без скриншотов - баги не рассматриваются, так же не рассматриваются конфликты с другими модами,
Вопросы, на которые есть ответ в самом описании к моду или клубе - будут удаляться. Научитесь читать описание к модам...
Видеоролики не относящиеся к игровой тематике Skyrim удаляются без предупреждения. Нарушителям будут вынесены предупреждения на первый раз, при повторном нарушении, будет более значимое наказание.
Скажите пожалуйста,а Ева изменяет текстуру головы у Лилит или нет? У меня только тело поменялось-голова та-же осталась...благо цвет текстур одинаковый и швов не видно.P.S Я новую игру не начинал,просто загрузил сохранение с моей вампиршей-багов во время питания,пропадающих текстур лица не обнаружил-все работает на УРА. P.P.S У меня в замке Волкихар Серана и остальные тела не поменяли,дикие вампирши тоже в дефольтном теле и с дефольтной броней.
Изменение репутации для пользователя Gilmour
GilmourOffline
Сообщение №962
написано: 21 октября 2015, 19:57
| Отредактировано: victorcupin - 21 октября 2015, 19:58
Kris†a, хоть в нифах и не прописан путь к текстурам лежащим в папке Textures\actors\character\FaceGenData\FaceTint\Dawnguard.esm каким то образом движок знает где их брать, в версии 0.3 не было этой папки и он брал их из bsa архива, в версии 0.4 вы добавили эти папки с файлами и теперь все отлично работает (кстати если папку или файлы удалить то пятна опять появятся), собственно об этом я вам и писал. Еще раз спасибо за исправление
Kris†a, хоть в нифах и не прописан путь к текстурам лежащим в папке Textures\actors\character\FaceGenData\FaceTint\Dawnguard.esm каким то образом движок знает где их брать, в версии 0.3 не было этой папки и он брал их из bsa архива, в версии 0.4 вы добавили эти папки с файлами и теперь все отлично работает (кстати если папку или файлы удалить то пятна опять появятся), собственно об этом я вам и писал. Еще раз спасибо за исправление
ComradeBelenko, Дружище сбегай пожалуйста в "Каирн душ",глянь на Валерику...
Я пока до этой цепочки квестов не дошел,да и к тому-же если Серана и остальные вампирши не поменяли внешность-какой смысл Валерику навещать,думаю она тоже дефольтной осталась.Сбегаю-ка я в буйную флягу к мяснику лиц....
Изменение репутации для пользователя Kris†a™
Kris†a™Offline
Сообщение №969
написано: 21 октября 2015, 20:40
| Отредактировано: Kris†a™ - 21 октября 2015, 20:42
пока до этой цепочки квестов не дошел,да и к тому-же если Серана и остальные вампирши не поменяли внешность-какой смысл Валерику навещать,думаю она тоже дефольтной осталась.Сбегаю-ка я в буйную флягу к мяснику лиц....
Серана и не должна была поменять внешность. Она использует 1.6.1 версию мода. Валерика - тож использует Лилит тело.
Серана и не должна была поменять внешность. Она использует 1.6.1 версию мода.Валерика - тож использует Лилит тело.
Ну с Сераной решить проблему можно-я ведь мод на изменение ее внешности не установил,а вот как быть с Валерикой? До установки еву у меня стояла версия мода 1.6.1....
Проверил во вляге мясника лиц,у меня та-же проблема что и у всех...пятно на лице красного цвета,скриншот показывать незачем,их итак тут уже до меня много кто показывал. Но да ладно это мелочь-главное что с ГГ все в норме.
Проверил во вляге мясника лиц,у меня та-же проблема что и у всех...пятно на лице красного цвета,скриншот показывать незачем,их итак тут уже до меня много кто показывал. Но да ладно это мелочь-главное что с ГГ все в норме.
с тестовой версией 0.4 все эти проблемы решились ...
и все? А ремни на грудь? Порванные чулки (не путать с порванными колготками)?
За полчаса реальной игры, побегав по злачным местам, вроде Пещеры Хеймара, Крипты ночной пустоты и др. не встретил ни одной такой. В большинстве преобладают ванильные вампиры с жуткими лицами. Ну а если повезет встретить вампира Еву, а то и двух сразу в одной локации, то они абсолютно одинаково выглядят. Сделал чистое сохранение, теперь все как надо, очевидно это у меня локальная проблема была
Изменение репутации для пользователя Gilmour
GilmourOffline
Сообщение №977
написано: 21 октября 2015, 22:33
| Отредактировано: victorcupin - 21 октября 2015, 22:36
Сбегал в "Каирн душ" глянул на Валерику, у нее тело Лилит все пучком, с остальными персонажами все окей,пятен на носу нет, потемнений лиц тоже,Галатил и Хестла у меня по прежнему ванильные,но это думаю только у меня.
Kris†a™, добавь пожалуйста кейворды в списки кейвордов прикреплённых к расам. DemAsNordRace - для DemonicaRace и DemonicaHHRace DemAsNordVampireRace - для DemonicaRaceVampire и DemonicaHHRaceVampire DemHH - для DemonicaHHRace и DemonicaHHRaceVampire
Не хочу чтобы планируемая опция затрагивала исходные расы.
Поставил Еву ( просто поверх 1.6.1 ) квест Dawnguard'a на стадии найти свиток про дракона ( в каирн уже сходил ) модель тела персонажа сменилась только при откате на более старое сохранение ( где она ещё в каирне ) поэтому начал с Валерики. У неё всё норм обновилось , а вот Серана почему то не обновилась ( ранее стояла версия LB+LH Серана возможно из-за этого) , а возможно просто из-за того что она уже достаточно давно со мной и в сейв прописались её старые данные ). Фьюра обновилась корректно только вот мне кажется что раньше она звалась Кровопийца, а не Кровавый рот, ну да это уже мелочи. Модана И Галатил обновились корректно. А вот Хестла почему то вообще использует модель от ЛБ . Чуть позже гляну как всё будет если начать новую игру. P.S Ева очень понравилась с нетерпением жду релиза
EMey, кстати, да... дельная мысль. Постеснялась предлагать. Я лично не играю за вампиров, поэтому не парюсь по поводу того, как они выглядят (а вот лишней нагрузки не хочется, тем более, что у меня ее и так выше крыши). Меня вообще больше парит конфликт с esp от ЛБ, потому что раньше я тупо ставила его пониже - и все... никаких проблем не имела. Сейчас перелопачивать есп, искать, что затрагивает (думаем еще о том, что я есп выше есм не поставлю) - немного...геморно. Так что идею поддерживаю.
P.S. Ввиду изменений в сообщении, к которому написала... поясню: я за вынесение изменений для нпс на отдельный есп, как вариант, можно было бы вообще это пихнуть третьим есп к моду на компаньонов, а так просто особо выбора нет.