Для любителей сравнивать (DEMv1.6.1 vs DEMv2.0.1) - основные различия:
DEMv2.0.1 "Eva" - Более женственная, менее идеализированная,
- Скин лучше,
- Сетка лучше,
- Кисти меньше,
- Суставы смещены на места деформации костей,
- Развертка лучше (поддерживается Вика 6 - поскольку именно ее топологию использовала при создании),
- Ногти переделаны (не выглядят как приклеенные),
- Разрешение текстур увеличено до 2 х 4096х4096 = 8192х8192
- Информация с карт Tangent Normal + Ambient Occlusion и Displacement перенесена на OS (Object Space).
- И прочие технические улучшения по мелочам...
DEMv1.6.1 "Lilith" - Красивей (эстетически),
- Боле спортивное телосложение/идеализированная,
- Грудь больше (для многих - это довольно серьезный аргумент при выборе),
- Бедра меньше,
- Мене требовательна к ресурсам,
- Имеет больше всевозможных дополнений,
Планы - в разработке: - Если ничего не изменится, то Eva выступит в роли женского реплейсера в: Enderal: Осколки порядка
Правила общения в топике:
Геометрия, анатомия, пропорциональность созданной модели не обсуждается. Для этого было предостаточно времени до ее релиза.
Хотите что-то оспорить, предложить, блеснуть интеллектом? Запасайтесь не опровержимыми фактами и визуальными доказательствами своих слов. В противном случае, это буду расценивать как отсебятину, а она тут не обсуждается. Ваши личные предпочтения никого не интересуют.
Мод я создаю для себя и делюсь с остальными. Кому нравится - скачивают ... кому нет - находят то, что им понравится и тем самым не крутят мне мозги.
Это не стол заказов и я не создаю моды под заказ. Хотите как-то по своему, иначе, не согласны с моим мнением - берете и создаете сами, так как вам хочется.
На тему: когда будет готово и релизнуто то или иное обновление/мод - всегда ответ один: "как только - так сразу".
Это касается и переделки ванильной брони... Возьмите и адаптируйте - если она вам нужна. Мне она не нужна ... по этому, я ею не буду заниматься.
Приветствуется обсуждение багов, недочетов, ошибок, также - технические возможности улучшения мода,
Без скриншотов - баги не рассматриваются, так же не рассматриваются конфликты с другими модами,
Вопросы, на которые есть ответ в самом описании к моду или клубе - будут удаляться. Научитесь читать описание к модам...
Видеоролики не относящиеся к игровой тематике Skyrim удаляются без предупреждения. Нарушителям будут вынесены предупреждения на первый раз, при повторном нарушении, будет более значимое наказание.
Eskadriliya, видимо, хочет сказать, что Демоника застревала в текстурах замка Волкихар и Дома Теплых ветров. При этом у него установлены только рекомендованные Вами моды (какие именно - ?).
Eskadriliya, у Вас может быть сбой самой игры. Попробуйте переустановить Скайрим. И укажите, какие именно моды Вы устанавливали и порядок их загрузки в Лаунчере.
П.С. На этом сайте в качестве официального принят русский язык. Если Вы будете писать на другом языке, то можете и не получить ответа
Где же ты, Советский Союз, когда все было просто, надежно и спокойно… "Перестаньте, черти, клясться на крови. Не везет мне в смерти, повезет в любви..."
Уважаемая Кристиночка а если есть возможность можно как-то исправить деформацию этих легинсов,когда в режиме с скрытности,особенно на какой-то возвышенности,то на текстуре легинсов появляются дыры((
Добрый день! 1. Согласно информации: Ева будет в Enderal - какая броня "оттуда" возможна к Скайриму? 2. Самое актуальное: насколько вероятно появление Лилит и Евы в библиотеке Беседки в связи с выходом ремастера на XBoX One?
- Всё, что мне нужно - красивая девчёнка, сытный обед и право сводить с ума дураков.
TERSERCUTOR, по п.1 - Видимо, никакая, пока не адаптируют. по п.2 - Врядли Беседка интересовалась Демоникой. Они просто дадут возможность подключать сторонние плагины (если не обманут). Но я не уверен, что моды, вышедшие для Скайрима, подойдут для ремастера. Нужно ждать конца октября.
Где же ты, Советский Союз, когда все было просто, надежно и спокойно… "Перестаньте, черти, клясться на крови. Не везет мне в смерти, повезет в любви..."
Столкнулся с багом когда ложишься в палатку из мода фростфал пропадает голова, точнее когда встаешь а ложишься обратно голова появляется. Может кто сталкивался с такой проблемой, как решить?
Столкнулся с багом когда ложишься в палатку из мода фростфал пропадает голова, точнее когда встаешь а ложишься обратно голова появляется. Может кто сталкивался с такой проблемой, как решить?
без скрина вам никто не сможет ответить и решить проблему. нужен скрин.
у меня по Волкихару плавает вполне себе самостоятельная голова Евы. А тела нет.
была такая бяка, переустановил мод, Лилит-ева+ снес все что в папке Дата,- эти demonica. и установил мод, но я играл с модом с Ловерслаб и прически KS снес. тогда все нормально.
Попробуй поставить этот фикс (Demonica.esm) а esp компаньонов опустить в самый низ лаунчера
Поколдовал с порядком загрузки у Сераны появилось тело Евы. Вставил фикс, все равно одна голова у моего персонажа болтается. Может это конфликтует Реквием с Демоникой? Хотя не должен. Лилит же нормально идет, да и патч совместимости стоит.
Изменение репутации для пользователя krnor
krnorOffline
Сообщение №1334
написано: 30 августа 2016, 15:28
| Отредактировано: krnor - 30 августа 2016, 15:31
can someone help with English translations for mods from Krista's blog?
Also, in order to use the mods from the blog is a new installation of Eva 2.1.2 required and a new game start?
-----
Здравствуйте :)
долгое время, так как я написал здесь ...
может кто-то помочь с переводом на английский язык для модников из блога Криста в?
Кроме того, для того, чтобы использовать модов из блога новая установка Eva 2.1.2 требуется и начать новую игру?
Спас...
I'm trying to use [DEM]Cloth Collection, but the clothes do not appear on the body. Я пытаюсь использовать [DEM]Ткань Коллекция, но одежда не появляются на теле.
Наверное этот баг все обнаружили, но я все же напишу! Неправильно отображаются арбалетные боеприпасы.(Если кто то сталкивался с этим, то фикс лежит в старых версиях мода.)
Привет всем! Прошу помощи, словила странный графический баг на персонажке. Перепробовала всё уже - ваниль, enb, все комбинации настроек графики игры и карты (Nvidia 970)? не помогает. skyrim se bug
Добавлено (17 Февраля 2019, 06:53) ---------------------------------------------
то как видны глаза, волосы зависит от угла зрения, могут пропасть или появиться. Причёски могут отображаться частично, потом нормально... Где туман хуже. Причёска одна из этих [DEM]Main Hair - 350 руб. [5$] так решила отобразиться.