Для любителей сравнивать (DEMv1.6.1 vs DEMv2.0.1) - основные различия:
DEMv2.0.1 "Eva" - Более женственная, менее идеализированная,
- Скин лучше,
- Сетка лучше,
- Кисти меньше,
- Суставы смещены на места деформации костей,
- Развертка лучше (поддерживается Вика 6 - поскольку именно ее топологию использовала при создании),
- Ногти переделаны (не выглядят как приклеенные),
- Разрешение текстур увеличено до 2 х 4096х4096 = 8192х8192
- Информация с карт Tangent Normal + Ambient Occlusion и Displacement перенесена на OS (Object Space).
- И прочие технические улучшения по мелочам...
DEMv1.6.1 "Lilith" - Красивей (эстетически),
- Боле спортивное телосложение/идеализированная,
- Грудь больше (для многих - это довольно серьезный аргумент при выборе),
- Бедра меньше,
- Мене требовательна к ресурсам,
- Имеет больше всевозможных дополнений,
Планы - в разработке: - Если ничего не изменится, то Eva выступит в роли женского реплейсера в: Enderal: Осколки порядка
Правила общения в топике:
Геометрия, анатомия, пропорциональность созданной модели не обсуждается. Для этого было предостаточно времени до ее релиза.
Хотите что-то оспорить, предложить, блеснуть интеллектом? Запасайтесь не опровержимыми фактами и визуальными доказательствами своих слов. В противном случае, это буду расценивать как отсебятину, а она тут не обсуждается. Ваши личные предпочтения никого не интересуют.
Мод я создаю для себя и делюсь с остальными. Кому нравится - скачивают ... кому нет - находят то, что им понравится и тем самым не крутят мне мозги.
Это не стол заказов и я не создаю моды под заказ. Хотите как-то по своему, иначе, не согласны с моим мнением - берете и создаете сами, так как вам хочется.
На тему: когда будет готово и релизнуто то или иное обновление/мод - всегда ответ один: "как только - так сразу".
Это касается и переделки ванильной брони... Возьмите и адаптируйте - если она вам нужна. Мне она не нужна ... по этому, я ею не буду заниматься.
Приветствуется обсуждение багов, недочетов, ошибок, также - технические возможности улучшения мода,
Без скриншотов - баги не рассматриваются, так же не рассматриваются конфликты с другими модами,
Вопросы, на которые есть ответ в самом описании к моду или клубе - будут удаляться. Научитесь читать описание к модам...
Видеоролики не относящиеся к игровой тематике Skyrim удаляются без предупреждения. Нарушителям будут вынесены предупреждения на первый раз, при повторном нарушении, будет более значимое наказание.
Добавлено (20 Октября 2015, 01:31) --------------------------------------------- Всё удалил,поставил только Еву,ничего не изменилось,смотрел с enb и без.Bsa я не знаю как распаковывать,извините,можете мне скинуть распакованный,или обьясните как прописать бса в ини,ещё раз извиняюсь.
MargoShka, вот как только вижу такую тряпочку на лице (как на нижнем скрине), сразу же почему-то возникает ассоциация, что у персонажа большие проблемы с зубами, вот и пытается их прикрыть. Без обид.
MargoShka, вот как только вижу такую тряпочку на лице (как на нижнем скрине), сразу же почему-то возникает ассоциация, что у персонажа большие проблемы с зубами, вот и пытается их прикрыть. Без обид.
да лан...какие обиды - обычная марлевая повязочка,пропитанная ароматическим составом...чтобы при входе в город "амбре" от стражников с ног не валило :Dну и в гробницах тоже помогает...
Если нельзя,но очень хочется...то можно!) мой блог My WebPage
Распаковал bsa Лилит,закинул,мне не помогло,как было чёрное лицо так и осталось.Установил есм лб с мешами и текстурами лицо стало таким,Ванильное.С Enb/
Изменение репутации для пользователя Gilmour
GilmourOffline
Сообщение №906
написано: 20 октября 2015, 04:19
| Отредактировано: victorcupin - 20 октября 2015, 04:31
Распаковал bsa Лилит,закинул,мне не помогло,как было чёрное лицо так и осталось.Установил есм лб с мешами и текстурами лицо стало таким,Ванильное. С Enb/
О...Дык значит не только у меня Векс в одежде от Ведьмаков. Василий у тебя стоят какие нибудь ведьмачьи моды,ну там компаньоны одежда, или это от Кристины...
Эй ты.Не спишь?
Изменение репутации для пользователя Воробьенок
ВоробьенокOffline
Сообщение №907
написано: 20 октября 2015, 04:45
| Отредактировано: Воробьенок - 20 октября 2015, 04:49
DeRui, Даша, это Улучшеные Вампиры. Хотел тебе написать, что рановато поставила, но, извини, забыл Лучше ставить после того как Леди-Вампиром станешь...
<span style="color:orange">Война не меняется. Меняются люди.</span>
У меня да и не только... а у многих этот баг постоянно,вернее как стал играть за вампиров,даже после принятия дара от Харкона Демонику не признают за вампира,сторонних модов на вампиризм не стовил, типа Better Vampires.Перепробовал все и новую игру,и Steam-версию игры и репак...результат один,без консоли ни как не получается.Читал у Sabira на LadyBody тоже самое,пора господам модмейкерам уже исправить этот баг,типа какого фикса на исправление этого косяка в игре.
victorcupin, попробуй поставить Unofficial Skyrim Patch (для основной игры и для всех официальных DLC). Лечит огромное количество багов, так что, может, и с этой проблемой поможет... Заранее прошу прощения, если совет из разряда "Спасибо, Кэп!", но вдруг окажется полезным
Цитата victorcupin
Skyrim сам по себе...большой косяк от Bethesda.
True story...
Кажется, я не пользовался телепортацией, но я оказался там. Абсолютно один. И абсолютно голый.
GilmourOffline
Сообщение №913
написано: 20 октября 2015, 09:38
| Отредактировано: victorcupin - 20 октября 2015, 09:48
victorcupin, попробуй поставить Unofficial Skyrim Patch (для основной игры и для всех официальных DLC). Лечит огромное количество багов, так что, может, и с этой проблемой поможет...Заранее прошу прощения, если совет из разряда "Спасибо, Кэп!", но вдруг окажется полезным
Не нужно извинятся Данила,твоя информация очень к стати...приеду домой (пока на работе) поставлю эти патчи.Блин ну это же нужно начинать новую игру... И жулательно их устанавливать на чистую игру.
Важны и именно в nif они и должны быть прописаны, но их там нет
они там не нужны... поскольку DEM их не использовала, не использует и не будет использовать. P.S. важны они только для ванильных карт масок ... которые DEM не использует.
Скачал, установил новую Еву,... ни каких проблем у меня с ней нет. Ни каких пятен, ни на носу, ни за ушами нет. Забежал в вампирский замок посмотреть на других НПС женского пола,, с ними тоже все в норме. Только почти все голые :D( в смысле женские НПС с телом Евы ) , а так все нормуль.
Пункт 1: Командир всегда прав. Пункт 2: Если командир не прав - читай пункт первый.
GilmourOffline
Сообщение №922
написано: 20 октября 2015, 12:00
| Отредактировано: victorcupin - 20 октября 2015, 12:27
Скачал, установил новую Еву,... ни каких проблем у меня с ней нет. Ни каких пятен, ни на носу, ни за ушами нет. Забежал в вампирский замок посмотреть на других НПС женского пола,, с ними тоже все в норме. Только почти все голые :D( в смысле женские НПС с телом Евы ) , а так все нормуль.
Блин...а че же у меня Галатил во Фляге и кузнец Хестла в замке Волкихар ванильные,по ходу все таки думаю... что лучше начать новую игру.
Kris†a™, Кристина... я так понял Дикий вампир это альтмер которую убиваешь по квесту "В погоне за прошлым",и Салония по квесту "Гематитовая чаша" ее я тоже замочил.А как мне их проверить...по ходу точно нужно начинать новую игру.
Kris†a™, В общем начал с раннего сохранения Дикий вампир и Салония Коэлия кроме пятна на носу все окей,а у Галатил цвет лица отличается и пятно на носу. Дикий вампир Салония Галатил Ну и главный герой
Kris†a™, если вас не затруднит, не могли бы вы объяснить, что плохого в использовании FaceTint, Хестла единственная, кто корректно отображается и без этого (после устранения конфликта с LB Clothes Babe)
Я тут тоже немного потестировал Еву и вот, что получилось. С игровым персонажем проблем не возникло никаких: нормально превращается в вампира, тело благополучно меняется на Еву. Девчонки-вампиры из замка Волкихар выглядят отлично, никаких глюков не увидел (кроме пятнышка на лице, как у многих отписавшихся выше). Галатил поначалу была ванильной. После отключения в списке Lady Body.esp она приобрела тело Евы, но стала голой, лысой и с темной мордой. После загрузки более раннего сохранения (сделанного в локации, где нет Галатил), она стала полноценной Евой. Правда у нее все еще темное лицо, как у Виктора на скриншоте в этом посте. Также есть проблема с вампирами-эльфами и Диким вампиром. Они все ходят лысые и с темным лицом:
И еще произошел малюсенький казус. У меня Лидия таскала шмотки Темного братства, снятые с трупа Астрид в заброшенной хижине. После отключения Lady Body.esp они исчезли из ее инвентаря, хотя не исчезли из игры в целом - их все еще можно добавить консолью (или добавить консолью Астрид, убить ее и снять шмотки ). Евой дико доволен, с нетерпением буду ждать релизную версию мода. У меня как раз пылится Демка-маг, которой я хотел отыгрывать вампира, так что для Евы будет самое оно (^__^).
Kris†a™, огромное тебе босмерское спасибо и дай бог терпения закончить мод
Кажется, я не пользовался телепортацией, но я оказался там. Абсолютно один. И абсолютно голый.
Изменение репутации для пользователя Kris†a™
Kris†a™Offline
Сообщение №930
написано: 20 октября 2015, 18:32
| Отредактировано: Kris†a™ - 20 октября 2015, 18:42
Kris†a™, если вас не затруднит, не могли бы вы объяснить, что плохого в использовании FaceTint, Хестла единственная, кто корректно отображается и без этого (после устранения конфликта с LB Clothes Babe)
FaceTint - это цветовая маска которая накладывается поверх текстур и вносит цветовые изменения в текстуру. Т/е - примерно тож самое, как если бы вы в фотошопе открыли текстуру и ее разукрасили. Только в нашем случае - в роли фотошопа выступает игровой движок. Соответственно, подобные наложения ухудшают качество исходной текстуры на которые они накладываются. По этому DEM их не использует. И второй момент - у DEM своя модель головы, своя развертка ... соответственно, разные ванильные раскрашивания в виде боевых - не подходят к развертке DEM.
P.S. По этим же причинам ... я никогда не меняю цвет тела своим персонажам и использую крайнее, левое положение. Изменение цвета персонажа ... это тот же самый FaceTint - только для тела персонажа.
Подобное актуально только для тех ... кто гонится за качеством без компромиссов. Словом - единицам, больных на голову (вроде - меня).