Для любителей сравнивать (DEMv1.6.1 vs DEMv2.0.1) - основные различия:
DEMv2.0.1 "Eva" - Более женственная, менее идеализированная,
- Скин лучше,
- Сетка лучше,
- Кисти меньше,
- Суставы смещены на места деформации костей,
- Развертка лучше (поддерживается Вика 6 - поскольку именно ее топологию использовала при создании),
- Ногти переделаны (не выглядят как приклеенные),
- Разрешение текстур увеличено до 2 х 4096х4096 = 8192х8192
- Информация с карт Tangent Normal + Ambient Occlusion и Displacement перенесена на OS (Object Space).
- И прочие технические улучшения по мелочам...
DEMv1.6.1 "Lilith" - Красивей (эстетически),
- Боле спортивное телосложение/идеализированная,
- Грудь больше (для многих - это довольно серьезный аргумент при выборе),
- Бедра меньше,
- Мене требовательна к ресурсам,
- Имеет больше всевозможных дополнений,
Планы - в разработке: - Если ничего не изменится, то Eva выступит в роли женского реплейсера в: Enderal: Осколки порядка
Правила общения в топике:
Геометрия, анатомия, пропорциональность созданной модели не обсуждается. Для этого было предостаточно времени до ее релиза.
Хотите что-то оспорить, предложить, блеснуть интеллектом? Запасайтесь не опровержимыми фактами и визуальными доказательствами своих слов. В противном случае, это буду расценивать как отсебятину, а она тут не обсуждается. Ваши личные предпочтения никого не интересуют.
Мод я создаю для себя и делюсь с остальными. Кому нравится - скачивают ... кому нет - находят то, что им понравится и тем самым не крутят мне мозги.
Это не стол заказов и я не создаю моды под заказ. Хотите как-то по своему, иначе, не согласны с моим мнением - берете и создаете сами, так как вам хочется.
На тему: когда будет готово и релизнуто то или иное обновление/мод - всегда ответ один: "как только - так сразу".
Это касается и переделки ванильной брони... Возьмите и адаптируйте - если она вам нужна. Мне она не нужна ... по этому, я ею не буду заниматься.
Приветствуется обсуждение багов, недочетов, ошибок, также - технические возможности улучшения мода,
Без скриншотов - баги не рассматриваются, так же не рассматриваются конфликты с другими модами,
Вопросы, на которые есть ответ в самом описании к моду или клубе - будут удаляться. Научитесь читать описание к модам...
Видеоролики не относящиеся к игровой тематике Skyrim удаляются без предупреждения. Нарушителям будут вынесены предупреждения на первый раз, при повторном нарушении, будет более значимое наказание.
хм... может тогда обдумать, как лучше придать массовости Лилит модели тела? В свете последних новостей о создаваемых нескольких реплейсерах ванили ... это было бы логичным решением.
Целиком поддерживаю идею. Во-первых Лилит легче Евы. Во-вторых я стараюсь удалять лишние полигоны под бронёй, поэтому одетый персонаж будет менее тяжёлый, чем раздетый и нагрузка на калькуляторы простых смертных будет, вполне, умеренная.
это вызовет проблемы у тех, кто после релиза планировал в места тела Лилит привинтить тело Евы и тем самым произвести смену модели - чтоб не надо было становится вампиров.
Я планирую сделать несколько по другому. Создать ещё 8 рас(по 4 на Лилит и Еву). И дать игрокам возможность переключаться между ними и исходной с помощью зелий. Соответственно буду переделывать скрипты. А все проверки условий завяжу, не как сейчас, на расы, а на те кейворды, что попросил добавить. Правда придётся в FormList-ы HeadPartsDemonica* добавить все эти расы.
да ... только эльфам хочу оставить LB. Оркам дать DG. Всем остальным - Лилит и Ева.
Круто и здорово...идея просто шикарная. К этому многие пользователи и стремяться на самом то деле) А то у старушек и у молодых девушек, и у Женских Орков тело одинаковое. Это не есть хорошо. Но есть обратная сторона медали.
Есть индивидумы как я. Я лично хочу, чтобы Лидия, например была Эльфом с LB телом. А Фрея была Орком с телом Dream gearl...несмотря на то, что обе они - женщины и подразумевается,что у них должно быть тело Лилит...и согласно твоей идее, предположу, они должны оставаться людьми. И никак иначе. И в связи с этим...я бы хотела попросить...ничего не делать с Игровыми Компаньонами...у игрока должно быть право выбора: какой будет ЕГО Лидия или Серана или Фрея, или *любой другой компаньон*. Просто...хочу донести эту мысль. А вот простую массовку действительно круто было бы разнообразить. Это...инновация, которая разорвет публику
-Почему ты живешь? Как можно жить, понимая кто ты? - Выбора нет. (с) Чужой. Воскрешение.
если кому не сложно и есть времени ... пожалуйста, проверьте все прически
Да я уже проверил,с остальными двумя всё нормально.Ну несовсем,я проверял во фляге,а там темно,сейчас ещё раз перепроверил,как говориться,семь раз отмерь,один отрежь.Вот 1,2,3,4,5,6,7,
Всем привет! Додумался тут поставить Еву на свою сборку модов - касательно вампиров стоят Better Vampire, вампирская жажда и альтернативный старт. LB не ставил. Начало - убежище на пруду Мары. И сразу баг, приводящий к интересному отыгрышу. Из-за Better Vampire моя героиня появляется человеком, то есть с телом Лилит. И сразу же ее кусает вампирша-ученик с телом Евы. В большинстве случаев укус сопровождается заражением вампиризмом. Что интересно - в той же пещере бродит ванильная вампирша-ученик, которая вобще не обращает внимания и не кусается. Вот такая Ева кровожадная, а героине в любом случае быть вампиршей - даже без консоли
Что касается отыгрыша - получается, Лильку утащили в пещеру в качестве пищи, да ненароком заразили. Теперь логично найти остальную нечисть новых родственников, познакомиться с Сераной и Харконом, а далее по сюжету. Заодно проверить играбельность сборки, поскольку играть без модов не айс P.S. с адаптацией одежды под Dem намудрили - теперь весело найти комплекты, которые на Еве нормально отображаются))
Кстати, броню/одежду под Еву скрафтить можно?
Изменение репутации для пользователя Kris†a™
Kris†a™Offline
Сообщение №1028
написано: 24 октября 2015, 16:01
| Отредактировано: Kris†a™ - 24 октября 2015, 17:05
P.S. честно говоря ... меня этот бессмысленный флуд уже начинает бесить. Я попрошу ... всех тех, кто не имеет достаточного количества опыта для тестирования модов ... этим не заниматься и тут не флудить. Получается пустая трата моего и ваша времени. Дождитесь релиза и тогда поиграете.
Сотни скачавших мод и только один тестирует. На кой хрен мне такой тест? Я одному или нескольким и в личку могу скинуть линк и с таким же успехом они отпишутся. А вся эта болтовня о криво установленном моде, конфликтах с другими модами, кривыми сохранениями и прочая ерунда - мне никак не помогает, а только отвлекает.
Хорошо я понял...флуд свой удалил,прошу меня извинить.
Не обижайтесь... у меня подписка на топик, и каждое ваше сообщение прилетает на ящик и прилетает смс на телефон. Я захожу в топик ...а тут опять - разговор не о чем. Для этих целей и был создан клуб и топик клуба: https://modgames.net/forum/175-12604-1 Там вы можете обсудить все, что вам хочется и в любом количестве.
Отпишусь тоже. Тестирую Еву проблем у себя вообще пока не нашёл.... Дошёл уже Валерики проблем не наблюдаю пока что. Евой очень доволен. Кристине большое спасибо!
Кристина,проверил девять опциональных текстур,вроде несовпадений нет,смотрел на Лилит,параллельно с Евой, на всякий случай.Вот несколько скринов.1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13,14,15.Вроде у Евы есть небольшое несовпадение, когда на ней маска,вот,или у меня уже глюки. Хотел вас попросить,можете в следующем обновлении сделать так,чтоб при установке голубых глаз, они становились голубыми,а не такими вот,а то сейчас приходиться удалять один файлик из мешей,тогда у гг глаза становяться голубыми,а у нпс жёлто-голубыми.Разрешите идти,продолжить тест,хотя я пока не знаю, что ещё смотреть,подождём обновление.
Изменение репутации для пользователя Gilmour
GilmourOffline
Сообщение №1035
написано: 25 октября 2015, 08:51
| Отредактировано: victorcupin - 25 октября 2015, 08:53
P.S. это надо проделывать с любым ENB если вы играете с DEM. Поскольку только DEM использует все технические возможности SSS. И только после этих настроек начнут корректно работать все 5 текстур которые использует DEM.
Посмотрел я все причёски,всё отлично,но одна причёска смотриться не очень,сзади,нет она не проваливаеться,я просто незнаю,была она такая же раньше или нет,вот.
kvv, с этой прической я ничего не делала ... она такая, какая и была раньше.
Понятно,спасибо.Вы новые вампирские глаза добавили,красивые! 1 Предварительный отчёт готов:Совершил я ещё разок марш-бросок по вампирским квестам,с дикими вампирами всё хорошо,все с волосами,лица нормальные,в замке с вампирами тоже всё хорошо,с Галькой тоже всё нормально.Проверил на всякий случай все 9 опциональных текстур,всё хорошо.Насчёт глаз,по дефолту новые красивые,если ставишь опциональные,получаешь старые вампирские,голубые,но тогда у нпс вместо Серанских,становяться такие вот,мне лично всё равно какие у них глаза,я с ними не общаюсь,копашаться они там в своём замке и пусть,мне всё равно.p.s Тестил на чистой 0.5, 0.4 полностью удалил.И ещё хотел у вас спросить,почему у нпс с телом Евы, не отлетают головешки, у меня аннимация на отрубание головы,сработала раз 15,а голова не отлетела.Ну вот кажеться и всё,светает и мне тоже пора спать!,чуть не забыл,у Валерики теперь тоже вампирские глаза,ну вы знаете.
Kris†a™, уточните пожалуйста, v0.5 устанавливать как есть, или поверх v0.4? Вопрос возник из за большего количества некоторых мешей v0.4, заранее спасибо.
Kris†a™, уточните пожалуйста, v0.5 устанавливать как есть, или поверх v0.4? Вопрос возник из за большего количества некоторых мешей v0.4, заранее спасибо.
как обычно: удаляете старую версию и ставите новую. Для теста используете сохранение которое еще не участвовало в тесте и не видело сам мод.
Hersus, Так мод же содержит в себе текстуры Dem. Eva и Demonica несовместимы, как я понимаю. Одежду первой расы получается надеть на вторую, потому что в файлах не прописано обязательное наличие вампиризма (вроде так). Просто не одевайте одежду от Dem на тело от Eva. P.s. Если я ошибся, то пусть меня поправят.