Для любителей сравнивать (DEMv1.6.1 vs DEMv2.0.1) - основные различия:
DEMv2.0.1 "Eva" - Более женственная, менее идеализированная,
- Скин лучше,
- Сетка лучше,
- Кисти меньше,
- Суставы смещены на места деформации костей,
- Развертка лучше (поддерживается Вика 6 - поскольку именно ее топологию использовала при создании),
- Ногти переделаны (не выглядят как приклеенные),
- Разрешение текстур увеличено до 2 х 4096х4096 = 8192х8192
- Информация с карт Tangent Normal + Ambient Occlusion и Displacement перенесена на OS (Object Space).
- И прочие технические улучшения по мелочам...
DEMv1.6.1 "Lilith" - Красивей (эстетически),
- Боле спортивное телосложение/идеализированная,
- Грудь больше (для многих - это довольно серьезный аргумент при выборе),
- Бедра меньше,
- Мене требовательна к ресурсам,
- Имеет больше всевозможных дополнений,
Планы - в разработке: - Если ничего не изменится, то Eva выступит в роли женского реплейсера в: Enderal: Осколки порядка
Правила общения в топике:
Геометрия, анатомия, пропорциональность созданной модели не обсуждается. Для этого было предостаточно времени до ее релиза.
Хотите что-то оспорить, предложить, блеснуть интеллектом? Запасайтесь не опровержимыми фактами и визуальными доказательствами своих слов. В противном случае, это буду расценивать как отсебятину, а она тут не обсуждается. Ваши личные предпочтения никого не интересуют.
Мод я создаю для себя и делюсь с остальными. Кому нравится - скачивают ... кому нет - находят то, что им понравится и тем самым не крутят мне мозги.
Это не стол заказов и я не создаю моды под заказ. Хотите как-то по своему, иначе, не согласны с моим мнением - берете и создаете сами, так как вам хочется.
На тему: когда будет готово и релизнуто то или иное обновление/мод - всегда ответ один: "как только - так сразу".
Это касается и переделки ванильной брони... Возьмите и адаптируйте - если она вам нужна. Мне она не нужна ... по этому, я ею не буду заниматься.
Приветствуется обсуждение багов, недочетов, ошибок, также - технические возможности улучшения мода,
Без скриншотов - баги не рассматриваются, так же не рассматриваются конфликты с другими модами,
Вопросы, на которые есть ответ в самом описании к моду или клубе - будут удаляться. Научитесь читать описание к модам...
Видеоролики не относящиеся к игровой тематике Skyrim удаляются без предупреждения. Нарушителям будут вынесены предупреждения на первый раз, при повторном нарушении, будет более значимое наказание.
В этом причина. Пройдите по пути Skyrim Special Edition\Data\SKSE\Plugins, найдите файл skee64.ini. Откройте, найдите раздел [Overlays], установите bEnableFaceOverlays = 1 в bEnableFaceOverlays = 0 ...Сохраните.
Изменение репутации для пользователя yuvielle
yuvielleOffline
Сообщение №1352
написано: 17 февраля 2019, 13:42
| Отредактировано: yuvielle - 17 февраля 2019, 15:23
Привет! Вопрос, стоит мод DEM NPC Vampire SLE. У вампиров неписей женского пола лицо темнее тела, никак не могу исправить, перезаписывал файлы мода несколько раз, начинал новую игру, не помогает.
Добавлено (30 Марта 2020, 13:34) ---------------------------------------------
Цитата Kris†a™
FixTintGamma=false
Я прошу прощения, а куда это вписать?
Изменение репутации для пользователя c00ler_daemon
Спасибо ! Про поиск я знаю, я ж не дебил, но у меня почему-то результат поиска не давал результата, находил только сообщение которое я привел.
Нихрена не помогает, и сапоги с каблуками и FixTintGamma=false вписал в enblocal.ini все равно у вампириц в замке Волкихар лицо темнее тела, хоть застрелись.
попробуйте опустить мод с вампирами в самый низ списка загрузки
Обалдеть! Помогло! Лица стали нормального цвета. Спасибо! Но обнаружился другой баг, неписи ДЕМ-вампирицы разговаривают не раскрывая рот. С мужиками вампирами все норм. Скайрим это какой-то сборник багов.
У меня единственный мод на НПС Beautiful Follower меняет лицо, глаза, прическу и боевую раскраску девушкам спутницам, но там нету вампиров кроме Сераны, еще там Лидия. Но Серана и Лидия у меня демоняшки и с ними все ОК. Все остальные моды на броню и одежду для Демоники. Я стараюсь как можно меньше модов ставить, так ванильное оружие я просто подменяю модели и тестуры, баланс не нарушается а выглядит красиво.