Основной целью создания данного сообщества было освободить рабочее пространство форума для создателей Lilith, при этом дать возможность поклонникам их творчества обмениваться идеями и наработками к моду, а так же осуществлять взаимопомощь.
P.S. Вы также должны понимать, что все, что выкладывается в клубе участниками - не подлежит распространению на других ресурсах. Собственно как и сам мод DEM - не является свободно распространяемым ресурсом. И то, что разрешено выкладывать в клубе, не значит, что можно выложить и на всех других сайтах.
DeRui, а есть смысл с 3 гигами ОЗУ ставить HD текстуры?играю на 2 ггц проце вроде тоже вытигявает ,правда без ENB,меняю железо, приходиться на ноуте играть
имхо ... не надо было наплечники так сильно прибивать к плечам. Выглядят как натянутые чулки. Было бы на много красивей, если верх наплечников не прилегал так плотно (в верху наплечников надо было ослабить воздействие clavicle и усилить UpperArmTwist1).
maks81, расцветка не окончательная? Вниз больше чёрного опусти, лучше будет смотреться Ммм... эээ, набедреники же? Чёрными сделать и сандалии чёрно-белые Думаю текстуры под замшу хорошо будет.
<span style="color:orange">Война не меняется. Меняются люди.</span>
Криста,скажи пожалуйста, у тебя есть хороший источник текстур металла? Даже не текстур...так как все, что есть в инете для фотошопа - не более чем заготовка. И какие лучше всего эффекты использовать для металла в текстуре?
-Почему ты живешь? Как можно жить, понимая кто ты? - Выбора нет. (с) Чужой. Воскрешение.
Изменение репутации для пользователя Kris†a™
Kris†a™Offline
Сообщение №1366
написано: 6 ноября 2014, 20:23
| Отредактировано: Kris†a™ - 6 ноября 2014, 20:37
Криста,скажи пожалуйста, у тебя есть хороший источник текстур металла? Даже не текстур...так как все, что есть в инете для фотошопа - не более чем заготовка. И какие лучше всего эффекты использовать для металла в текстуре?
я себе несколько нарисовала и использую по разному комбинируя: к примеру:
в целом: в инете их бесполезно искать и там ничего хорошего/подходящего не найдешь ... рисовать надо под конкретные цели. P.S. Буквально за несколько минут, в фотошопе из этих нескольких заготовок:
я себе несколько нарисовала и использую по разному комбинируя
В двух словах....хочешь,чтобы выглядело как надо-делаешь сам. В противном случае получаешь то,что получаешь. Это я к чему...я просто мучаюсь с моделями от Макса. Рисую и подбираю к ним разные текстуры. Мб у меня что-то родиться раньше, а мб у него. Я пока не знаю, как сделать темный/черный металл. И пустить по нему серебряные вставки. Насколько сужу в моем воображени - серебряное по черному - красиво...Но пока что выходит нечто,похожее на ткань
-Почему ты живешь? Как можно жить, понимая кто ты? - Выбора нет. (с) Чужой. Воскрешение.
Изменение репутации для пользователя krnor
krnorOffline
Сообщение №1368
написано: 6 ноября 2014, 20:59
| Отредактировано: krnor - 6 ноября 2014, 21:00