Основной целью создания данного сообщества было освободить рабочее пространство форума для создателей Lilith, при этом дать возможность поклонникам их творчества обмениваться идеями и наработками к моду, а так же осуществлять взаимопомощь.
P.S. Вы также должны понимать, что все, что выкладывается в клубе участниками - не подлежит распространению на других ресурсах. Собственно как и сам мод DEM - не является свободно распространяемым ресурсом. И то, что разрешено выкладывать в клубе, не значит, что можно выложить и на всех других сайтах.
krnor, в броне "Багровые сумерки" не отображается перчатка на персонаже, посмотрите что это может быть? в русском есп, в меню отображается, одевается, но на руке ее не видно
Изменение репутации для пользователя krnor
krnorOffline
Сообщение №1423
написано: 8 ноября 2014, 15:31
| Отредактировано: krnor - 8 ноября 2014, 15:32
eva2202eva, Да, я сделал ошибку bsdismember модификатора на максимальный вес перчатку. у меня был он на 50%, так что я не заметил...Теперь должно быть в порядке.
Wolf_fr, это каффы. Это украшение на уши, которое не требует проколов в большинстве своем. Они подойдут к прическам типологии "конский хвост" к косам и "бубликам". Так же и к коротким стрижкам. При случае можно найти и подогнать пару-тройку красивых стрижек и хвостов.
maks81, рада, что тыпринял предложение про каффы)это очень красивые украшения
-Почему ты живешь? Как можно жить, понимая кто ты? - Выбора нет. (с) Чужой. Воскрешение.
DeRui, первый раз такое название слышу, да и не видел их....( что нить про железяки или про сварку это знаю, а вот в женских украшениях ....увы знаний ноль
Мужчины смахивают на апрель, когда ухаживают, и на декабрь, когда уже женаты. (Уильям Шекспир)
Изменение репутации для пользователя krnor
krnorOffline
Сообщение №1431
написано: 8 ноября 2014, 16:59
| Отредактировано: krnor - 8 ноября 2014, 17:03
Заранее извиняюсь, если уже было, имею такой вопросик. Как-то давно не купал ГГ, а тут случилась оказия - заметил "полное растворение" ритуал-комплекта (и чулок, уж не помню из какого комплекта) при погружении в воду. Глюк/конфликт только у меня?
Изменение репутации для пользователя DeRui
DeRuiOffline
Сообщение №1436
написано: 8 ноября 2014, 18:00
| Отредактировано: DeRui - 8 ноября 2014, 18:01
Заранее извиняюсь, если уже было, имею такой вопросик. Как-то давно не купал ГГ, а тут случилась оказия - заметил "полное растворение" ритуал-комплекта (и чулок, уж не помню из какого комплекта) при погружении в воду. Глюк/конфликт только у меня?
Насколько знаю, это не глюк и не конфликт. Так у всех. Это особые каналы текстур воды и одежды накладываются друг на друга, и происходит исчезновение последних. И боюсь, этого никто не может исправить.
-Почему ты живешь? Как можно жить, понимая кто ты? - Выбора нет. (с) Чужой. Воскрешение.
Насколько знаю, это не глюк и не конфликт. Так у всех. Это особые каналы текстур воды и одежды накладываются друг на друга, и происходит исчезновение последних. И боюсь, этого никто не может исправить.
каналы текстур воды и одежды накладываются друг на друга, и происходит исчезновение последних
Интересно... Тогда встречный вопрос (вероятно, непосредственно к Кристе): с учетом того, что исчезновение происходит только с некоторыми одеяниями (с большинством остальных - все нормально), что заставляет использовать при их создании именно эти "проблемные" текстуры?
Изменение репутации для пользователя Possessed
PossessedOffline
Сообщение №1439
написано: 8 ноября 2014, 18:24
| Отредактировано: Possessed - 8 ноября 2014, 18:27
что заставляет использовать при их создании именно эти "проблемные" текстуры?
Видишь прозрачность? Это альфа-канал. Есть альфа - есть прозрачность, нет альфы нет прозрачности. Есть альфа - есть баг, нет альфы бага нет. Без прозрачных шмоток жить нельзя. Поэтому баг был есть и будет ибо при наложении альфа-каналов друг на друга один объект самовыпиливается, а вода тоже прозрачная (т.е с альфа-каналом).