Основной целью создания данного сообщества было освободить рабочее пространство форума для создателей Lilith, при этом дать возможность поклонникам их творчества обмениваться идеями и наработками к моду, а так же осуществлять взаимопомощь.
P.S. Вы также должны понимать, что все, что выкладывается в клубе участниками - не подлежит распространению на других ресурсах. Собственно как и сам мод DEM - не является свободно распространяемым ресурсом. И то, что разрешено выкладывать в клубе, не значит, что можно выложить и на всех других сайтах.
Отличное доказательство того, что иногда лучше не спрашивать разрешения
Вот китайцы и японцы никогда не спрашивают разрешения, выкладывают чужие моды у себя на сайтах и им все равно, что ты запретил выкладывать без разрешения. Ладно хоть ссылку на оригинал кидают
Вот китайцы и японцы никогда не спрашивают разрешения, выкладывают чужие моды у себя на сайтах и им все равно, что ты запретил выкладывать без разрешения. Ладно хоть ссылку на оригинал кидают
Вот именно, и благодаря этому мир модов в тысячу раз разнообразнее и больше, чем мог бы быть
разрешение выпустить броню на nexusmods.com мод странице было отказано.
DEM нет на nexusmods.com - конечно же, авторы с некоторыми принципами по поводу этого не разрешат выкладывать конверсию под мод, которого там нет. Но почему он на modgames выложить не разрешил?
Изменение репутации для пользователя istoleyourface
Вообще я не пойму политику jmenaru, когда я делал мод на перекраску Scarlet Dawn, я спросил разрешение выложить его на нексусе, ему было по барабану и он разрешил, причем даже на отдельной странице. Выкладывать адаптации для тел различной степени паршивости - да ради бога. Почему DEM-то исключение? Как бы его заставить прозреть, авось и броню для нормального тела клепать начнет, скилы позволяют делать качественно.
Вообще я не пойму политику jmenaru, когда я делал мод на перекраску Scarlet Dawn, я спросил разрешение выложить его на нексусе, ему было по барабану и он разрешил, причем даже на отдельной странице. Выкладывать адаптации для тел различной степени паршивости - да ради бога. Почему DEM-то исключение? Как бы его заставить прозреть, авось и броню для нормального тела клепать начнет, скилы позволяют делать качественно.
Да не, насколько я поняла, ему таки реально не жалко, просто демоники нет на нексусе, и у людей конечно возникнет вопрос - а то за демоника, а где ее брать.
Вон же написали выше, что он разрешил выкладывать адаптации брони тут, т.к. тут демоника есть.
so yeah, sorry the Crimson Twilight demonica conversion is cancelled. atleast on modgames... pending request for the nexusmods.com mod page http://www.nexusmods.com/skyrim/mods/59399/ you can get the conversion there.
so yeah, sorry the Crimson Twilight demonica conversion is cancelled. atleast on modgames... pending request for the nexusmods.com mod page http://www.nexusmods.com/skyrim/mods/59399/ you can get the conversion there.
Доброго времени суток всем Возможна ли подключение hair пака вот отсюда: https://modgames.net/load....-13523? Вроде просто подключить не очень сложно и относительно быстро? Сама понимаю, что текстуры практически всех волос ужасны, но мне очень нравится 24-ая прическа - не могу найти устраивающих меня аналогов такой прически для DEM Может кто-нибудь взяться?
ахаха может ему кто то доложил что мы тут смеемся над нексусом и тамошними мододелами
Не запрещал он похоже ничего, это kmor так пошутил. Ну вот, а я на человека наговариваю, редиской назвал почти. Стыдно, стыдно. Не поверите, но, в глубине души, чуял подвох
а я такие слухи слышал, что Криста просто с обитателями нексуса поссорилась и там её не любят из за её характера. Щас Кристина придёт, увидит мой коммент и скажет: "что за вздор?! Где ваши доказательства?! Это клевета и минус 500 вам в репу!" Ей бы адвокатом работать
Мною было получено разрешение на адаптацию всех работ jmenaru для Демоники и релиз их на модгеймс, не на нексусе. С условием указания автора и ссылки на оригинал. Если нужно могу представить скрин с разрешением автора.
На нексусе не разрешили в свое время выставить свою работу alexwary только потому, что это была броня на мод Кристы ЛБ.
Ну после попытки сделать доспехи для Demonica я понял, что я просто не могу. XD Я просто не могу получить вид NifSkope и как скелет и прочее, я просто знаю, как сделать доспехи хорошо выглядеть на теле. осмеяние Хотя я благодарю Krnor за помощь мне столько на пути, но, к сожалению мой проект уже зашли в тупик, если кто-то хочу не взяться за проект. Я буду держать на том, преобразования как .MAX файлов. Таким образом, когда я испортить это должно быть легко исправить для профессионалов. XD Так что, если кто-то хочет взять на себя проект будет моим гостем. Я просто хочу, наряд в игре, и я не волнует, как он получает там я просто хочу это плохо. румяна я ссылаются на мой раздаточной коробке, где я буду держать на добавление вещи, когда я лепил их под тело леди. Также, прежде чем я даже начать на проекте я всегда связаться основному автору, так что это нормально, чтобы преобразовать в леди тела ^^ Если они не заявляют его сразу на их мод странице.
Well after trying to make armors for Demonica I've realised I just can not. xD I just can not get the hang of nifscope and like the skeleton and stuff, I just know how to make the armor look good on the body. : Mocking: Although I thank Krnor for Helping me so much on the way But Sadly my project have Reached A Dead end Unless someone wanna Take up the project. I'll keep on making conversions as .max files. That way when I screw up it should be easy to fix for the professionals. xD So if someone want to take up the project be my guest. I just want the outfit in game and I do not care how it gets in there I just want it so bad. : Blush: I'll link to my dropbox where I'll keep on adding things when I'm sculpted them to fit the Lady body. Also before I even start on a project I always contact the main author so that it's okay to convert to lady body ^^ Unless they state it straight away on their mod page.
Про нексус мы с ним не говорили, так как я знаю какая ситуация с модами на ЛБ и Демонику и этим сайтом. Я уже брала разрешение раньше и мне было сказано, что можно, но только не выставлять на нексусе, так как возможен бан...