Основной целью создания данного сообщества было освободить рабочее пространство форума для создателей Lilith, при этом дать возможность поклонникам их творчества обмениваться идеями и наработками к моду, а так же осуществлять взаимопомощь.
P.S. Вы также должны понимать, что все, что выкладывается в клубе участниками - не подлежит распространению на других ресурсах. Собственно как и сам мод DEM - не является свободно распространяемым ресурсом. И то, что разрешено выкладывать в клубе, не значит, что можно выложить и на всех других сайтах.
Kris†a™, Во-первых, я просто хочу сказать, огромное спасибо за принятия Demonica. Это совершенно потрясающий! Теперь я хотел бы спросить о Demonica подтолкнуть вверх ... Может, я могу иметь к нему доступ, потому что я хотел бы попробовать еще раз, чтобы сделать броню, но я понятия не имел, не былоa толчок вверх версия и я думаю, что это выглядит действительно хорошо.
Кроме того, я прошу прощения за грамматику, я просто использовать Google Translate ^^ '
First I just want to say thank you so much for making demonica. It is absolutely stunning! Now I'd like to ask about demonica push up... Could I possibly have access to it because I'd like to try once again to make armor but I had no idea there was a push up version and I think it looks really good.
Also I apologize for the grammar, I just use Google Translate ^^'
Kris†a™, Во-первых, я просто хочу сказать, огромное спасибо за принятия Demonica. Это совершенно потрясающий! Теперь я хотел бы спросить о Demonica подтолкнуть вверх ... Может, я могу иметь к нему доступ, потому что я хотел бы попробовать еще раз, чтобы сделать броню, но я понятия не имел, не былоa толчок вверх версия и я думаю, что это выглядит действительно хорошо.
Всем доброго времени суток! Уже очень давно слежу за модами от Криста и всегда была в полном восторге от ее работ. При установке не раз возникали проблемы (признаюсь - пропускала мимо себя описание) однако сразу же все решалось без особых усилий, когда читала описание, пытаясь лишний раз не волновать и без того занятых людей. Но вот недавно столкнулась с проблемой, и не смогла найти решение. При одевании на демонику некоторых вещей (вещей для расы DEM, разумеется) ничего не прорисовывалось. То есть одеяния как бы одеты, но как бы и нет... Лишних модов нет, все сугубо от Криста - DEM, LB, RL, вещи. Лицензия. В чем может быть проблема?
ну такое наблюдается, когда одеваете ваниль броню или LB броню на тело DEM, еще конфлткт с модом сырость и холод в плане капюшонов, плащей, поэтому одевать нужно только Dem броню на демонику.
То есть одеяния как бы одеты, но как бы и нет... Лишних модов нет, все сугубо от Криста - DEM, LB, RL, вещи. Лицензия. В чем может быть проблема?
Такое и у меня было...перестала отображаться Мавари. К сожалению,мне не известен ход лечения. Но можно поробовать в showracemenu сменить пол на мужской и обратно. Мб появится. Переустановка мешей и текстур может помочь.
Добавлено (07 Ноября 2014, 10:07) --------------------------------------------- Так...и еще. Меня волнует то, что отображение текстур новой модели украшений с enb и без существенно различаются.
И меня это печалит...Может быть, кто подскажет, что делать, чтобы броня так не светилась?
PS. Эти "Текстильные" текстуры конечно буду менять. Это эксперименты...не более того.
-Почему ты живешь? Как можно жить, понимая кто ты? - Выбора нет. (с) Чужой. Воскрешение.
Изменение репутации для пользователя krnor
krnorOffline
Сообщение №1389
написано: 7 ноября 2014, 08:19
| Отредактировано: krnor - 7 ноября 2014, 07:25
красивый подробная карта нормалей требуется, это выглядит плоским ...
Вы можете создать замечательные детали с полутонового высота-карте, которые затем можно преобразовать в обычный-рельефной карты с использованием Xnormal...
можно подробнее, где и что смотреть и на что менять если надо?
BSLightingShaderProperty надо настраивать под каждый меш в зависимости от результата который хочешь получить. Там нет такой кнопки ... что мол нажал и перестало светится. Тут: http://www.birrabrothers.com/drac/index.php?dsps=210 на эту тему не плохо все разжевано.