Основной целью создания данного сообщества было освободить рабочее пространство форума для создателей Lilith, при этом дать возможность поклонникам их творчества обмениваться идеями и наработками к моду, а так же осуществлять взаимопомощь.
P.S. Вы также должны понимать, что все, что выкладывается в клубе участниками - не подлежит распространению на других ресурсах. Собственно как и сам мод DEM - не является свободно распространяемым ресурсом. И то, что разрешено выкладывать в клубе, не значит, что можно выложить и на всех других сайтах.
Kris†a™, привет! пока вы тут о качестве графики и производительности спорите. я, если разрешишь задам вопрос отзеркаливание вершин при скининге обязательно нужно делать?
Для мудреца, мир полон тайн и загадок, лишь дураку все ясно.
согласен такой графики я давно не видел как в этой игре - каждый уровень это уникальное творение, но есть один минус - боевая система расчитанная на 5 летних детей и одинаковые персонажи (второстепенные), я лично ждут незабываемого качества от игр - ведьмак 3 дикая охота,dragon age 3,assassins creed unity, я думаю они задут тон остальным разработчиком что нужно игрокам от игр.
P.S по поводу стоимости видеокарт я свою 780 Ti PNY брал за 24000 руб, сейчас цена возросла до 28000 и 30000 руб в связи с $ ну GTX Titan с 6 гиг видеопамяти там вообще от 45000 до 50000 руб, и самое интересное что через полгода и год этого будет мало для игр на ULTRA настройках с такими аппетитами играм выпускающими в последующие года, поэтому вывод, хочешь графики с высокой детализацией плати деньги ,причем немалые,обновляй железо каждые полгода - год, хорошо есть такие как криста которые могут на среднем железе выдавать ултьтракачества в плане детализацией графики,я вообще удивлен как такое возможно на движке 2005 (скайрим) создавать нечто подобное
У NV возможно, но почему не берем в расчет карты Ati? Там 512 в почете, а NV компенсируют узкую шину сжатием памяти
потому, что карта используется не только для игр, но и для работу с графикой... А профессиональный софт не поддерживает ATi карты. Даж не инсталлируется. Вот когда создатели софта, начнут в своем софте поддерживать ATi, тогда и мы о них начнем говорить...
Если я не ошибаюсь: всё зависит от оптимизации игры. Если разработчики потрудились над этим, то игра, конечно, будет показывать хорошие кадры с хорошей графикой и не на самом топовом железе. Можно много игр сравнивать по этому параметру и придти к такому выводу. Можно купить 760 и года три играть на ультра или если уж хочется 70 ФПС, то сбавить не которые параметры чуть-чуть.
Криворуких с беседки бы туда отправить ... и показать как должен женский персонаж выглядеть. Был бы у нас такой ванильный персонаж в Скайриме ... не одного бы реплейсера не было бы.
Учитывая большую часть населения нексуса, то и к этой модели школьники прикрутили бы буфера 10 размера, и зад как у самосвала.
мне кажется, что на ловерсах - больных по которым уже давно психушка плачет, на порядок больше... Честно - я таких людей не понимаю ... этож насколько надо ненавидеть своего персонажа, чтоб так его изуродовать?
so yeah, sorry the Crimson Twilight demonica conversion is cancelled. atleast on modgames... pending request for the nexusmods.com mod page http://www.nexusmods.com/skyrim/mods/59399/ you can get the conversion there.
так что да, жаль преобразования Demonica Crimson Twilight отменяется. по крайней мере на modgames ... в ожидании запроса на nexusmods.com мод странице http://www.nexusmods.com/skyrim/mods/59399/ Вы можете получить конверсию там.
nice off-topic day people, its been a reaaaaal pleasure.
хорош как лед и холод как золото
Изменение репутации для пользователя istoleyourface
so yeah, sorry the Crimson Twilight demonica conversion is cancelled. atleast on modgames... pending request for the nexusmods.com mod page http://www.nexusmods.com/skyrim/mods/59399/ you can get the conversion there.
Криворуких с беседки бы туда отправить ... и показать как должен женский персонаж выглядеть. Был бы у нас такой ванильный персонаж в Скайриме ... не одного бы реплейсера не было бы.
они воскресили Леонардо Давинчи и заставили работать на них?