Доброго времени суток всем Хотела бы поинтересоваться: а не мог бы кто-нибудь, пожалуйста, подключить один пак с прическами - а именно Fallout hair pack fixed? До невозможности люблю каре, и хотелось бы своей демоняшке заиметь такую прическу. Адаптировать не прошу, если кто-то только подключит - уже буду рада. Сама пыталась, но у меня так ничего и не получилось. Поможет кто-нибудь?
Я бы посоветовала вам SG. Текстуры там хоть немного лучше и каре довольно-таки не мало.
Благодарю за ответ; Да, вы правы, в SG действительно нашлась прическа, которая бы меня устроила, но она, к сожалению, только в Sg 268 pack, а в клубе подключено издание на 120 причесок. Может быть, кто-нибудь мог бы подключить расширенный пак? Пожалуйста?
Тот "пакет" подключал инквизитор, наверное к нему стоит обратиться... Да, если суръёзно, я-б тоже от 268-го не отказался))) Там на DEM-ку куча классных париков...
Артемида, EdwardLock, Давайте коллективно попросим, может, нас послушают
Изменение репутации для пользователя weirddaria
weirddariaOffline
Сообщение №4
| Тема: Клуб: Demonica [Lilith]
написано: 16 июня 2014, 22:12
| Отредактировано: weirddaria - 16 июня 2014, 22:29
Так здорово, что кто-то адаптирует LB-шные вещи для демоники - по некоторым комплектам я прямо соскучилась (В том числе и по Lady Sexy) А может кто-нибудь адаптировать LB Underworld? Уверена, что не мне одной хочется его для Демоняшки своей заиметь. Можно попросить нашего друга из Германии pclp2014? Или, может, в клубе кто-то возьмется за адаптацию?
Kris†a™, С днем рождения вас! Спасибо вам за моды, которыми вы преобразуйте скайрим в нечто совершенно другое. Желать, чтобы вы нас продолжали радовать модами не буду - вы и так чертовски много создали, и все вам очень благодарны за ваш вкус и воплощение его в творчестве. Я и моя DEM-ка от всей души поздравляем вас и желаем всего наилучшего
weirddariaOffline
Сообщение №6
написано: 22 июня 2014, 13:47
| Отредактировано: weirddaria - 22 июня 2014, 13:48
Anveri, А я бы от шляпки не отказалась Понятно, что она не под всякую прическу пойдет, но если есть желание и возможность сделать, то почему нет? Ее ведь можно реализовать как аксессуар, по типу мода украшения для волос за авторством EMey
weirddariaOffline
Сообщение №9
написано: 23 июня 2014, 19:32
| Отредактировано: weirddaria - 23 июня 2014, 19:33
А есть у кого-нибудь татуировки с пауком? Насколько я поняла, в неофициальных дополнениях не все собрано, что-то потерялось на страницах клуба... Или может кто-нибудь сделать такую татуировку, пожалуйста?
Доброго времени суток всем Возможна ли подключение hair пака вот отсюда: https://modgames.net/load....-13523? Вроде просто подключить не очень сложно и относительно быстро? Сама понимаю, что текстуры практически всех волос ужасны, но мне очень нравится 24-ая прическа - не могу найти устраивающих меня аналогов такой прически для DEM Может кто-нибудь взяться?