Модератор форума: Kris†a™  
Форум » TES V: Skyrim » Модификации от Kris†a™ » Клуб: Demonica (продолжение старой темы) (не стоит сильно увлекаться флудом...)

Клуб: Demonica (продолжение старой темы)
Kris†a™  Offline  Сообщение №1 написано: 11 октября 2014, 11:06 | Отредактировано: Kris†a™ - 13 января 2016, 10:42

Lady in the Dark

Основной целью создания данного сообщества было освободить рабочее пространство форума для создателей Lilith,
при этом дать возможность поклонникам их творчества обмениваться идеями и наработками к моду, а так же осуществлять взаимопомощь.

P.S.
продолжение старой темы...

Туториал "Как создать скриншот в любом разрешении"
Небольшой гайд для создания скриншотов
Гайд по заливке скриншота на Radical
Дополнения

P.S.
Вы также должны понимать, что все, что выкладывается в клубе участниками - не подлежит распространению на других ресурсах.
Собственно как и сам мод DEM - не является свободно распространяемым ресурсом. И то, что разрешено выкладывать в клубе, не значит, что можно выложить и на всех других сайтах.

Обсуждение RePack-пиратской продукции запрещено!

My WebSite: Kris†a™: Private Modding

Мы отстроили реальный мир, превратив его в убожество, теперь отстраиваем виртуальные, надеясь на лучшее... ©
Kris†a™  Offline  Сообщение №1231 написано: 4 ноября 2014, 01:47 | Отредактировано: Kris†a™ - 4 ноября 2014, 02:50

Lady in the Dark

Цитата Shcavro

Стремиться всегда нужно к лучшему. Но вы забываете, что это всего лишь условно говоря "машина" - которая была создана в 2011 году, и у нее есть (в отличие от человека) свой предел. Игры движутся вперед семимильными шагами. И по качеству исполнения, они уже не те, что даже созданные 2 года назад.

нет ... вы заблуждаетесь.
Вот, что такое 2011 год и на что он был способен на топовом компьютере, с движком того времени:

А сравниваю я их потому, что во всех трех играх - Морровинд, Обливион и Скайрим ... работает один и тот же движок, который был написан в конце прошло века для игры Морровинд.

Мы отстроили реальный мир, превратив его в убожество, теперь отстраиваем виртуальные, надеясь на лучшее... ©
dender666  Offline  Сообщение №1232 написано: 4 ноября 2014, 02:33

10
Kris†a™, Привет,извините может я ни туда написал но возникли трудности с компаньеном по имени DEFF,установил и при входе в игру выкидывает на рабочий стол и у меня возник вопрос как это все исправить,посоветуйте.Заранее спасибо

EdwardDark  Offline  Сообщение №1233 написано: 4 ноября 2014, 04:02 | Отредактировано: EdwardDark - 4 ноября 2014, 04:05

Kris†a™,
Давненько я не слышал этого имени! Мохамед Абдельфата... Ты где его раскопала? good Красота-же! Чёрт, просто всё идеально!
По ходу "папка" DEM-ки  :D
http://cgimg.s3.amazonaws.com/t/g52/192152/1230758_large.jpg
Вертикально "кесарили"...

Turn off the light
Take a deep breath
And relax...
inkwizitor41  Offline  Сообщение №1234 написано: 4 ноября 2014, 06:08 | Отредактировано: inkwizitor41 - 4 ноября 2014, 06:13

И хватит уже все сравнивать с Моровиндом. Я не мододел, и в тонкостях
этого дела не разбираюсь, но никогда не поверю, что такой пак брони
смогла бы потянуть игра, выпущенная в 2002 году. В то время даже корявые
тени от персонажа были не в каждой игре.
теоретически даже саму Демонику можно прикруть к моровинду , обливиону и фаллауту - у всех этих игр один движок

БЛОГ С МОДАМИ
donni  Offline  Сообщение №1235 написано: 4 ноября 2014, 06:54 | Отредактировано: donni - 4 ноября 2014, 07:06

34
Цитата Kris†a™

людям не нужно качество ... им нужен отборный хлам, который будет красиво представлен. И все ... больше ничего не надо.

Я вам больше скажу, Скайрим как РПГ и без кучи модов сам по себе не очень... Но благодаря маркетингу имеет 20 миллионов проданных копий.
До кучи:

Если бесконечно сложную задачу разбить на части, то мы будем иметь дело с бесконечным множеством простых задач.
krnor  Offline  Сообщение №1236 написано: 4 ноября 2014, 07:47 | Отредактировано: krnor - 4 ноября 2014, 07:48

708
лол, все эти RPG-дети ... пусть дедушка сказать вам кое-что ...

у вас есть графики, еще в мое время все мы имели, было Лор...и что пришли из книг ... помню те?  lol

Добавлено (04 Ноября 2014, 10:30)
---------------------------------------------
Теперь, если я мог бы выбрать петли, несмотря на все эти гребаные треугольников, я был бы счастлив...

Добавлено (04 Ноября 2014, 10:47)
---------------------------------------------
Цитата pclp2014

You want TBBP continue - no problem, send mail and I'll send all that is needed - also information (which you can not see in the skeleton)

pclp2014, thanks but i don't really have any need, the only thing i would make for her tbbp would be a simple chain-bikini or something...

if you, yourself are not prepared to continue with it, why don't you publish your resources here on the forum

and let anyone who wants to play with the extra bones...

in my opinion demonica's body is too well-toned to have moving fat deposits, especially around the buttocks, it would only ripple if someone smacked it.

хорош как лед и холод как золото
DeRui  Offline  Сообщение №1237 написано: 4 ноября 2014, 07:57 | Отредактировано: DeRui - 4 ноября 2014, 08:13

Цитата Kris†a™

людям не нужно качество ... им нужен отборный хлам, который будет красиво представлен. И все ... больше ничего не надо.

Тут уже многим людям вешают на уши "маркетинговые макароны". Но почему люди бегут за количеством разнообразной брони - для меня загадка. Вот кричат: "для демоники мало нарядов" - вы что, каждый час меняете наряды? unsure Каждые пол часа? Или каждые 10 минут? lol Люди доверчивые...и видят то,что хотят видеть. Красиво представлено? Масса подумает: ну нас же не обманывают" - и ведутся, и талдычат, что одежда/броня и тд отменного качества...сами того не зная, что обманываются. Я бы сказала,что это проблема XXI века для всего народа. И она касается всех аспектов жизни,не только 3d - индустрии. Как правило, человек сделал качественно - но не "пропиарился", а другие стяп-ляпали, но разрекламировались, нарисовали обложку - они признанные "мастера" своего дела. А тот человек, который сделал гораздо лучше и больше довольствуется малым.

PS. Лично мне хватает 5ти манекенов,которые стоят в Люксе "купающиеся красавицы"...и к 20му лвлу ни одного из них не одела, так как пока взяла только комплект "серебряный сет"...и за другими комплектами бежать не буду. Всему свое время.

PPS. Прошу прощения за словоблудство.

-Почему ты живешь? Как можно жить, понимая кто ты?
- Выбора нет. (с) Чужой. Воскрешение.
claw84  Offline  Сообщение №1238 написано: 4 ноября 2014, 08:18

412
krnor, вот это игра! Вот это я понимаю! Сразу пропало желание в скайрим играть.

Набор "78 Щитов" v1.0 - Shields Pack by Mikle для Демоники
KS Hairdos 216 причёсок подключенных к Демонике
мод, добавляющий брызги крови на лицах
Shcavro  Offline  Сообщение №1239 написано: 4 ноября 2014, 08:55 | Отредактировано: Shcavro - 4 ноября 2014, 09:03

32
Цитата Kris†a™

А сравниваю я их потому, что во всех трех играх - Морровинд, Обливион и Скайрим ... работает один и тот же движок, который был написан в конце прошло века для игры Морровинд.

Вам трудно возражать. Вы все-таки лучше разбираетесь в этом. Да и ваши примеры игр тоже не перебьешь. Но сути моего ответа вы так и не поняли. Приведу вам простой пример. После выхода первого Ассасина, Ubisoft дали неплохое интервью. По их словам, уже в 1996 году (!) разработчики игр могли предоставить для гг огромные возможности. Например, сесть на коня и поехать там куда-то, или воевать на нем. И это, напомню, в 1996 году. Вспомните графику тех лет. Если я не ошибаюсь, то только 1998 году рискнули ввести псевдо 3D. Так вот, не делали это только потому, что у игроков просто не было бы на чем играть. Этой политики придерживаются большинство разрабов и по сей день. Как бы мы не ругали все тот же Resident Evil 6 за его "халтурную" графу, но мы в него играли без проблем на слабых машинах. Ваша демоника - хорошая работа, но она ставит человека перед выбором "что из модов, учитывая свой компьютер, я могу еще поставить?" А у Ская надо "лечить" очень многое.
P.S.  Если бы у меня был не такой мощный комп, как сейчас, то я бы играл на UNP. Но это же не означает, что мне нужен только хлам? Просто я как мог, так и улучшил свою игру. Этот реплейсер все ж таки лучше, чем ваниль.

donni  Offline  Сообщение №1240 написано: 4 ноября 2014, 09:03

34
Shcavro, чувак, тебя понесло что-то: какой 98 год и псевдо 3d? Это время когда разрабатывали первую Халву, Морровинд и Готику. Кстати разработчики последней также говорили, что уже в те времена были большие возможности для разработки.

Если бесконечно сложную задачу разбить на части, то мы будем иметь дело с бесконечным множеством простых задач.
Shcavro  Offline  Сообщение №1241 написано: 4 ноября 2014, 09:04

32
Цитата donni

чувак, тебя понесло что-то: какой 98 год и псевдо 3d? Это время когда разрабатывали первую Халву, Морровинд и Готику. Кстати разработчики последней также говорили, что уже в те времена были большие возможности для разработки.

Чувак, я же попросил поправить меня, если я ошибся с годом.

donni  Offline  Сообщение №1242 написано: 4 ноября 2014, 09:18 | Отредактировано: donni - 4 ноября 2014, 09:20

34
Shcavro, ну блин, просто 98 год называть годом появления псевдо 3d как-то странно для меня... Я, на самом деле, уже не упомню когда там заморочки с 3d в играх пошли, с Doom, кажется.
Насчёт мощности компьютера ты какой-то пространный пример привёл если честно. Я на своих двуядрённом компе с 4 гигами оперативки и гигом видеопамяти вполне себе играю с Демоникой и Леди боди.
А вообще сейчас фанаты Готики для второй части мод делают, который к ней DX11 приделывает, хотя игра на DX7 была. А к Deus Ex первому уже давно поддержку DX10 сделали (игра 2000 года), так что всё возможно.

inkwizitor41  Offline  Сообщение №1243 написано: 4 ноября 2014, 09:34 | Отредактировано: inkwizitor41 - 4 ноября 2014, 09:37

А вообще сейчас фанаты Готики для второй части мод делают, который к ней DX11 приделывает, хотя игра на DX7 была.
вот бы что то подобное к скайриму

БЛОГ С МОДАМИ
Kris†a™  Offline  Сообщение №1244 написано: 4 ноября 2014, 09:36

Lady in the Dark

Цитата Shcavro

Если бы у меня был не такой мощный комп, как сейчас, то я бы играл на UNP.

Еще одно заблуждение ... UNP очень тяжелая подделка. И разница между DEM и UNP в плане нагрузки на железо ... всего 15%.
Если нужен легкий вариант ... то надо ставить DG ... разница между DEM и DG с выше 50% в плане нагрузки на железо ... Если сравнивать с CBBE ... то он легче чем DEM на 40%.

Но могу вас заверить ... вы разницы в игре, в плане производительности - даж не заметите. Поскольку мы обсуждаем мизерные цифры по сравнению с тем, что выдает сегодняшнее железо.
К примеру ... сцена, в самом начале игры, как выходим из пещеры ... имеет с выше 2 миллионов полигонов ... и это ваниль. Видео карта уровня 8800 GT рендерит до 16 миллионов треугольников в секунду. Современные карты - исчисление идет уже миллиардами. Как тем временем все эти реплейсеры имеют 10-20 тысяч полигонов. Это не о чем ... капля в море производительности ... и разницу вы сможете увидеть только при помощи измерительного софта. ... И никаких шансов увидеть во время игрового процесса.

Shcavro  Offline  Сообщение №1245 написано: 4 ноября 2014, 09:40

32
Цитата donni

Насчёт мощности компьютера ты какой-то пространный пример привёл если честно. Я на своих двуядрённом компе с 4 гигами оперативки и гигом видеопамяти вполне себе играю с Демоникой и Леди боди.

И это все? GeForce 660M 2 гига, ОЗУ 8 гигов. По мимо перечисленных тобой модов стоит еще примерно 120 штук. Плюс HD пакеты на все, что только можно. При установке демоники пришлось как раз и сносить кучу модов и убирать некоторые HD, дабы поднять свой FPS c нуля. До этого стояло примерно 200 модов. Перечислять какие, думаю, не стоит. Так не сильно пространный пример? :D А вообще, мы начинаем уже флудить. Сейчас админу прибегут. lol

donni  Offline  Сообщение №1246 написано: 4 ноября 2014, 09:45

34
Shcavro, в таком разе твои претензии к Кристине вообще дурацкие, на самом деле, если не сказать более жёстко.

Kris†a™  Offline  Сообщение №1247 написано: 4 ноября 2014, 09:47

Lady in the Dark

Цитата Shcavro

При установке демоники пришлось как раз и сносить кучу модов и убирать некоторые HD, дабы поднять свой FPS c нуля.

чушь ... в жизни не поверю в такой бред. Я сижу на старом ведре (Core 2 Duo 2,4 с картой 650Ti), с кучей модов и HD текстурами (достаточно посмотреть на мои скриншоты и станет ясно, что у меня графика закручена по максимуму). Так вот ... у меня DEM под себя не забирает не 1 ФПС. И пока мне не покажут видео ... я в такой бред - никогда не поверю. Словом - факты в студию... ждем-с.

Shcavro  Offline  Сообщение №1248 написано: 4 ноября 2014, 09:51

32
Цитата Kris†a™

Словом - факты в студию... ждем-с.

А как я могу вам факты предоставить, если я уже все снес и игра у меня идет нормально?

Allnarta  Offline  Сообщение №1249 написано: 4 ноября 2014, 09:59

Няшный пост-ядерный уке

185
Ну да, карта линейки Ti - это вполне себе бюджетный вариант, у каждого в доме стоит  :D

Kris†a™  Offline  Сообщение №1250 написано: 4 ноября 2014, 10:11

Lady in the Dark

Цитата Allnarta

Ну да, карта линейки Ti - это вполне себе бюджетный вариант, у каждого в доме стоит

я не думаю, что карта за 100$ является ТОП'овой ... и те кто играет в игрушки, должны понимать, что для игр ... это боле чем бюджетный выбор. Дешево и сердито. :D

Allnarta  Offline  Сообщение №1251 написано: 4 ноября 2014, 10:17

Няшный пост-ядерный уке

185
Ну счас-то она уже наверное стоит 100 $, а вот когда она была выпущена - цена явно была другая 

PhysxN  Offline  Сообщение №1252 написано: 4 ноября 2014, 10:28

Цитата Kris†a™

я не думаю, что карта за 100$ является ТОП'овой

Разные города, разные цены. У меня в городе обычная gtx660 стоит 8000 рублей в среднем. цена GTX970 = цене GTX780 = 21-22к рублей, GTX980 стоит 29к, 780ti - 26к

Kris†a™  Offline  Сообщение №1253 написано: 4 ноября 2014, 10:29 | Отредактировано: Kris†a™ - 4 ноября 2014, 10:38

Lady in the Dark

Цитата PhysxN

цена GTX970 = цене GTX780 = 21-22к рублей

это както очень круто:
http://www.nix.ru/autocat....73.html

inkwizitor41  Offline  Сообщение №1254 написано: 4 ноября 2014, 10:43

это както очень круто:
http://www.nix.ru/autocat....73.html
ооо , я бы себе заказал , но у меня блок питания на 450 вт , печаль :(

БЛОГ С МОДАМИ
Allnarta  Offline  Сообщение №1255 написано: 4 ноября 2014, 10:44

Няшный пост-ядерный уке

185
Palit... Конечно она в 2 раза дешевле  :D

http://hard.rozetka.com.ua/asus_strix-gtx970-dc2oc-4gd5/p1559832/

Умножить на 3.3 = 21450 рублей, грубо говоря х)

Tissii  Offline  Сообщение №1256 написано: 4 ноября 2014, 10:44 | Отредактировано: Tissii - 4 ноября 2014, 10:45

Look Like A Lady, Act Like A Boss

684
к теме о графике. 780 Ti (Tomb Raider 2013)

RYSE: Son of Rome:

The Vanishing of Ethan Carter:

Kris†a™  Offline  Сообщение №1257 написано: 4 ноября 2014, 10:50

Lady in the Dark

Цитата inkwizitor41

ооо , я бы себе заказал

да и за 15к можно купить ... надо только поискать.
У нас она 15020 руб. стоит: http://sidex.ru/view.php?id=457963

istoleyourface  Offline  Сообщение №1258 написано: 4 ноября 2014, 10:55 | Отредактировано: istoleyourface - 4 ноября 2014, 10:59

39
Цитата inkwizitor41

да и за 15к можно купить ... надо только поискать. У нас она 15020 руб. стоит: http://sidex.ru/view.php?id=457963

Не самый лучший вариант, видеопамяти хоть и 4 ГБ, но шина 256 бит. На будущее стоит брать что-то с 512(желательно).

My mods:
Orcrist, The Goblin Cleaver
Scarlet Dawn Armor - Color variations
Kris†a™  Offline  Сообщение №1259 написано: 4 ноября 2014, 10:56

Lady in the Dark

Цитата Tissii

RYSE: Son of Rome:

посмотри качество:
http://www.zbrushcentral.com/showthr....ter-Art
без комментариев... lol Вот куда надо криворуких с нексуса отправлять и показывать им как наглядное пособие, что такое броня, персонаж и как это должно выглядеть.
В место их лапши на уши в виде отфотошопленных скриншотов, квадратных штанов и брони нарисованной на текстуре.

krnor  Offline  Сообщение №1260 написано: 4 ноября 2014, 11:04 | Отредактировано: krnor - 4 ноября 2014, 11:05

708
fus ro square pants... ?

хорош как лед и холод как золото
Форум » TES V: Skyrim » Модификации от Kris†a™ » Клуб: Demonica (продолжение старой темы) (не стоит сильно увлекаться флудом...)
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб