Основной целью создания данного сообщества было освободить рабочее пространство форума для создателей Lilith, при этом дать возможность поклонникам их творчества обмениваться идеями и наработками к моду, а так же осуществлять взаимопомощь.
P.S. Вы также должны понимать, что все, что выкладывается в клубе участниками - не подлежит распространению на других ресурсах. Собственно как и сам мод DEM - не является свободно распространяемым ресурсом. И то, что разрешено выкладывать в клубе, не значит, что можно выложить и на всех других сайтах.
Т/е - шарф одевается поверх корсета и в тоже время его можно одеть отдельно без корсета? Но тогда там большая щель между шарфом и телом (пустое пространство оставленное для корсета)?
P.S. кажутся поняла ... это накидка на плечи... псевдо балахона. Но он не закрывает грудь. И не предназначен для ношения без корсета.
Т/е - шарф одевается поверх корсета и в тоже время его можно одеть отдельно без корсета? Но тогда там большая щель между шарфом и телом (пустое пространство оставленное для корсета)?
Все верно. Щель для того, чтобы под шарф можно было одеть броню. Не вижу смысла одевать его с чем-то еще... вообще не вижу в нем смысла он не красивый.
Все верно. Щель для того, чтобы под шарф можно было одеть броню. Не вижу смысла одевать его с чем-то еще... вообще не вижу в нем смысла он не красивый.
на мой взгляд ... там надо было делать несколько версии на выбор игрока: 1. Пуш-ап с броней/корсетом и балахоном (цельная версия), 2. Пуш-ап только с броней (без балахона), 3. Отельно балахон ... который плотно подогнан к обычному телу (версия которую можно использовать с другими шмотками). И в тоже время - он не может быть надет поверх корсета (поскольку в нем нет свободного пространства для корсета). Но, его можно надеть с каким нить лифом или майкой.
Kris†a™, Пушап там по идее не подходит по замыслу автора... броня есть на много реплейсеров, но как пушап она смотрится только 7В теле, которое само по себе с приподнятой грудью и других вариантов не имеет. Будет сложно подгонять под демонику отталкиваясь от этого меша, они СЛИШКОМ разные. Для подгона я выбрал CBBE, как самый вменяемый, а он уж никак не пушап. Поясню, чтоб было совсем понятно. - Шарф отдельно, слот 45. Только сама накидка, рубашка и корсет к этому не относяться. - Броня, слот 32. В нее входит: Рубашка, корсет, пояс, штаны, ремни на предплечье, ремни на ногах. - Сапоги - Небольшой наруч/блок ремней на левую руку. Собственно в слот перчаток.
Так было у автора, я ничего не менял. Вот тут можно подробнее рассмотреть. Если делать как вы говорите, то придется делать две версии отдельного шарфа... один для обычного тела без брони, другой для пушап тела, если возникнет желание напялить, например, с приватом.
- Шарф отдельно, слот 45. Только сама накидка, рубашка и корсет к этому не относяться.
По-моему, лучше придерживаться стандартов в распределении слотов. Для ДЕМ и ЛБ их установила Криста. У UNP и тд они немного другие(и тоже не всегда соблюдаются).
Да эта броня сейчас ни с чем не сочетается. Но в будущем вполне может появиться ретекстур или другая броня которая будет сочетаться.
По-моему, лучше придерживаться стандартов в распределении слотов. Для ДЕМ и ЛБ их установила Криста. У UNP и тд они немного другие(и тоже не всегда соблюдаются).
Слот сменить не сложно. В следующем обновлении поменяю.
Possessed, то, что автор не сделал пуш-ап ... это еще не означает, что мы не можем сделать. Корсет без пуш-ап ... и в помине никому не сдался. По определению: зачем корсет, если не использовать пуш-ап? Какой смысл? Нет ... если делать, так надо делать по человечески...
то, что автор не сделал пуш-ап ... это еще не означает, что мы не можем сделать.
Вы-то может и можете. А у меня руки несколько из других мест произростают... Ставлю миллион, что по человечески у меня еще с полгода не получится . Ее ж вообще переделывать надо заново после моего вмешательства.
Chaos is the only true answer...
Изменение репутации для пользователя krnor
krnorOffline
Сообщение №1213
написано: 3 ноября 2014, 19:50
| Отредактировано: krnor - 3 ноября 2014, 20:29
Приветствую, дамы и господа. Столкнулся со следующей проблемой: персонаж DEM при езде верхом проваливается в лошадь. Были ли у кого-то подобные проблемы и есть ли какой-то вариант их решения?
And I find it kind of funny I find it kind of sad The dreams in which I’m dying Are the best I’ve ever had
krnor, Haha I still love it very much! Would be awesome if it worked
Добавлено (03 Ноября 2014, 23:42) --------------------------------------------- krnor , By the way, I'm having this weird issue When I follow the video with the UNP body everything works but when I use the Lady body it doesn't :l
Изменение репутации для пользователя krnor
krnorOffline
Сообщение №1219
написано: 3 ноября 2014, 20:42
| Отредактировано: krnor - 3 ноября 2014, 20:57
Lillan, what do you mean 'everything works?' ... everything what? making armours for UNP is very different from ladybody, the technique is the same but the subject is far more complex...
Кто делает нормальную бронь для Скайрима? Я знаю только трех авторов: Криста, Zerofrost, и...Jojjo. Все. Больше авторов на совесть не вижу. Про остальных авторов речи не веду. Никого не хочу обижать, но комплекты от других авторов не стоят ни времени,ни внимания. Вот,скажем красивый закрытый комплект от Jojjo...Очень любопытная вещь. Поправьте, если ошибаюсь. Но два последних авторая делают бронь и одежду для (!) Ванильных,дефолтных тел. А другие уже адаптируют бронь под другие реплейсеры...
А чем плоха вот эта броня от Maty743Noldor Content Pack? У него еще есть пак Босмерской брони. Эти два пака, одни из самых популярных для ванильных тел. Хороших мастеров намного больше, чем вы считаете.
А чем плоха вот эта броня от Maty743 Noldor Content Pack? У него еще есть пак Босмерской брони. Эти два пака одни из самых популярных для ванильных тел. Хороших мастеров намного больше, чем вы считаете.
на тему его мастерства: вам нравятся квадратные штаны, которые выглядят так, будто их из палена вырубили? Накидка в виде листа фанеры? А вся детализация брони - это всего лишь рисунок на текстуре а не модель. А если еще не дай бог камера во время фаталити покажет персонажа сблизи ... то и вовсе - все полигоны из которых состоит броня - сможете пересчитать. Вы считаете, что это уровень 21-го века? А я считаю ... что это уровень конца прошло века ... такая броня в Морровинде отлично бы смотрелась. Но только не в Скайриме.
Лично я ... ничего не имею против этих авторов. Если им это не стыдно выкладывать для всеобщего обозрения - ради бога. Но меня сложно удивить отфотошопленными скринами, которые были созданы для оформления страницы и уже тем боле ... я слабо ведусь на квадратные штаны.
P.P.S. когда я хочу увидеть уровень и поучится ... я иду не на нексус, а туда где собираются настоящие мастера: http://www.dominancewar.com/ и вам советую хотя бы изредка туда заглядывать ... поверьте на слово - есть на что посмотреть.
Warum musst du immer gleich so -direkt sein. Ich kann mich an Kleidung erinnern für LB - es war 21 Jahrhundert - und die war auch nicht nicht besser und detailreicher. Also, etwas relaxen - Kritik ist ok - aber es geht auch ohne Sperrfeuer der Artillerie. Mein Gott. ;)
Почему ты всегда равно так - сразу Я помню одежду для LB - это был 21-й век - и, что не был немного лучше и более подробная. Так, что-то расслабляющее - критика в порядке - но это также идет без артподготовки. Мой Бог.
Добавлено (04 Ноября 2014, 02:34) ---------------------------------------------
Цитата krnor
выглядит как скелет глюк , или неправильном скелета или переименован скелета.. проверить следующий каталог, при использовании ТББФ скелет должен быть эти два файла, иначе там не должно быть никаких файлов.
You want TBBP continue - no problem, send mail and I'll send all that is needed - also information (which you can not see in the skeleton)
Не требуй того, что сам не способен сделать Du sollst nicht verlangen, was du nicht selbst bereit bist, zu tun.
наверно потому, что мне не много обидно за Зерофроста ... и самого факта того, что он реально - мастер, но из-за слепых пользователей, которые кроме сисек, задницы и отфотошопленных скриншотов представляющих очередной хлам из ванили - больше ничего не видят. Достаточно глянуть ТОП нексуса, чтоб понять ... людям не нужно качество ... им нужен отборный хлам, который будет красиво представлен. И все ... больше ничего не надо.
вот к этому и надо стремится... а не к квадратным штанам и фанерной накидке.
Стремиться всегда нужно к лучшему. Но вы забываете, что это всего лишь условно говоря "машина" - которая была создана в 2011 году, и у нее есть (в отличие от человека) свой предел. Игры движутся вперед семимильными шагами. И по качеству исполнения, они уже не те, что даже созданные 2 года назад. И когда вы говорите про то, к чему надо стремиться, вы забываете о "старости" Скайрим. Если ставить, например, всего одну-две высококачественной брони, то движок еще потянет, а если 200 модов? Вот в этом, Кристина, ваша проблема. Вы делаете моды не для той игры. А Норлондская броня, с ее квадратными штанами позволяет человеку играть. И для старичка Скайрима, как раз - это очень высокий уровень качества брони, с учетом, что люди играют, а не заходят в Скайрим сделать пару скринов. И хватит уже все сравнивать с Моровиндом. Я не мододел, и в тонкостях этого дела не разбираюсь, но никогда не поверю, что такой пак брони смогла бы потянуть игра, выпущенная в 2002 году. В то время даже корявые тени от персонажа были не в каждой игре. Вы ошибаетесь по поводу хлама, который по вашему мнению нужен людям. Большинству приходится выбирать между качеством и своим компьютером. И весь этот "хлам" - это как раз золотая середина.