Основной целью создания данного сообщества было освободить рабочее пространство форума для создателей Lilith, при этом дать возможность поклонникам их творчества обмениваться идеями и наработками к моду, а так же осуществлять взаимопомощь.
P.S. Вы также должны понимать, что все, что выкладывается в клубе участниками - не подлежит распространению на других ресурсах. Собственно как и сам мод DEM - не является свободно распространяемым ресурсом. И то, что разрешено выкладывать в клубе, не значит, что можно выложить и на всех других сайтах.
А вы откройте системный блок и посмотрите на ситуацию...Если пыли нет, то ок. беда в чем-то другом. Если уже заросло мхом, то чистить такие пылесосы нужно раз в месяц (но я лично чищу раз в 5 лет, или когда-что-то сломается...да и системник около батареи стоит всю жизнь...)Всю информацию о видеокартах,процессорах и температуре можно найти в интернете. Но как ни странно,тормоза и шумы чаще всего возникают из-за пыли(мха) в охладительной системе.
Да какой там мох, ему года то нету, а видеокарте вообще пару месяцев. Плюс два раза в месяц феном его фигачу. Говорю же, только в скайриме такая вот ерунда с 80 градусами. Лагов нет, просто греется. Все остальные игры ультра без проблем. Просто гробить новую видеокарту не хочется, буду что-то думать с модами. Хотя делал всё по его инструкции, порядок модов, все дела. Сейчас почистил программкой LOOT и TES5 edit очистил "мастер файлы". на его страничке с модом тоже было про это написано. Посмотрим что будет... Спасибо за ответы.
P.S. В корпусе 2 вентилятора на вдув и выдув. Плюс видеокарта с охлаждением от ASUS DirectCu II.
Ну что же, поздравляю всех с переездом, так сказать. Вот вам шуткарь - Вы знали что рыба пила это не название а диагноз?
И странный спутник был мне послан Адом, Гость из невероятной Пустоты, Казалось под его недвижным взглядом замолкли птицы, умерли цветы. В нём Смерть цвела какой-то Жизнью чёрной, Безумие и Мудрость были в нём тлетворны.
Изменение репутации для пользователя zenox84
zenox84Offline
Сообщение №93
написано: 12 октября 2014, 18:30
| Отредактировано: zenox84 - 12 октября 2014, 18:35
Санчес, А я вот знаю, что SLI режим из двух карт увеличивает мощность, в лучшем случае в 1,5 раза, а карты то две нужно покупать, это дорого и в целом не выгодно в плане производительность/цена. И к тому же, все равно, каждые 2-3 года приходится новую карту покупать. В общем, практичнее брать одну видяху. Главное - выбрать удачную модель)
в целом не выгодно в плане производительность/цена
да это не выгодно,но с учётом результата который получаешь... вот вы все жалуетесь на перегревы,зависание и т.д,а у меня с этим всё норм. и играю в скайрим на ультре,со всеми прибамбасами...
Вставлю ещё свои 5 копеек (как сварщик) если блок питания не обеспечивает требуемую мощность (и не важно что на нём написано- зачастую параметры на много ниже заявленных) видео-карта при номинальной своей нагрузке начинает очень сильно греться, особенно с DDR 5 памятью- она вообще сама по себе очень прожорливая. Когда питания хватает- увеличивается производительность и уменьшается нагрев градусов на 10. Купить нормальный блок питания меня жаба душит, поэтому я к цепи питания 12 В подключаю внешнее дополнительное питание (БП от старого компьютера). P.S.: недавно об этом пришлось сильно пожалеть- перепутал провода при подключении и убил 2 HDD
krnor, почти идеальная подгонка , всё хорошо , кроме этого : Я надеюсь , вы сможете исправить это , если это возможно , ибо получилось очень при очень хорошо
«Душа формируется, когда человек обжигается»
Изменение репутации для пользователя krnor
krnorOffline
Сообщение №105
написано: 13 октября 2014, 10:59
| Отредактировано: krnor - 13 октября 2014, 11:41
HKS_T51R, never_nis, Varado, Здесь форум русскоязычный! Если разговариваете на иностранных языках, будьте добры этот-же текст писать на русском. Не зависимо от уровня знаний языков. Об этом уже предупреждали!
Форум посвящён DEM-ке а не изучению иностранного...
Turn off the light Take a deep breath And relax...
Глория, Налицо произошла путаница скелетов, вместо нормального скелета при снятии обуви подгрузился НН скелет и при одетых каблуках всё с точностью наоборот. Попробуйте установить FNIS 1.5.1 и запустить его. Иногда просто сам движок игры не может правильно распознать скелеты и анимации.
И странный спутник был мне послан Адом, Гость из невероятной Пустоты, Казалось под его недвижным взглядом замолкли птицы, умерли цветы. В нём Смерть цвела какой-то Жизнью чёрной, Безумие и Мудрость были в нём тлетворны.
Я поражаюсь, как Вы можете обходиться без SKSE это скрипт экстендер - расширитель скриптов как раз для различных модов и новых рас, а Демоника является новой расой и ванильный Скайрим, то есть его скриптовая база не может правильно обработать эти нововведения.
Изменение репутации для пользователя krnor
krnorOffline
Сообщение №115
написано: 13 октября 2014, 15:00
| Отредактировано: krnor - 13 октября 2014, 15:00
Нужна помощь..... а как вообще адаптировать шмот к демки? Подскажите какие утилиты нужны и если можно тутор. В личку
Добавлено (13 Октября 2014, 19:02) --------------------------------------------- Нужна помощь..... а как вообще адаптировать шмот к демки? Подскажите какие утилиты нужны и если можно тутор. В личку
Я поражаюсь, как Вы можете обходиться без SKSE это скрипт экстендер - расширитель скриптов как раз для различных модов и новых рас, а Демоника является новой расой и ванильный Скайрим, то есть его скриптовая база не может правильно обработать эти нововведения.
Я вот лично в скайрим играю без Skse...не очень хочется запускать любимую игру через стороннюю программу. Однако, один плюс у нее есть: предотвращает вылеты от изобилия причесок в режиме смены внешности персонажа...Для меня все прелести skse на этом заканчиваются... И Демоника прекрасно работает без skse. Демоника как раз таки использует ванильный игровой движок, и багов у меня не наблюдалось...Но это только у меня, наверное, если люди без skse не могут обойтись.
-Почему ты живешь? Как можно жить, понимая кто ты? - Выбора нет. (с) Чужой. Воскрешение.
Я поражаюсь, как Вы можете обходиться без SKSE это скрипт экстендер - расширитель скриптов как раз для различных модов и новыхрас, а Демоника является новой расой и ванильный Скайрим, то есть его скриптовая база не может правильно обработать эти нововведения.
Вот уже 4 года спокойно обхожусь И не так уж и часто ловила баги. Но у меня всегда так - "редко, но метко"
Нужна помощь..... а как вообще адаптировать шмот к демки? Подскажите какие утилиты нужны и если можно тутор. В личку
Даже не знаю,чем вам помочь....Видимо, знаний в 3д у вас нет. необходимы: 3ds max, nifskope, СК, BSA extractor.... В этом сообщении некоторые советы...
Советовать вам что-нибудь не решаюсь. Ибо в 3д моделировании я нолик без дырочки.
-Почему ты живешь? Как можно жить, понимая кто ты? - Выбора нет. (с) Чужой. Воскрешение.
Да, если не ставить другие моды использующие SKSE, но многие ставят эти доп. моды, в том числе и я. Так что без SKSE и FNIS эти моды не работали бы, и настроек в MCM меню не было бы.