Санчес, А я вот знаю, что SLI режим из двух карт увеличивает мощность, в лучшем случае в 1,5 раза, а карты то две нужно покупать, это дорого и в целом не выгодно в плане производительность/цена. И к тому же, все равно, каждые 2-3 года приходится новую карту покупать. В общем, практичнее брать одну видяху. Главное - выбрать удачную модель)
Хм, а мне кажется, что вены это уже лишнее. Тем более, что обычно их видно только на стопах и внутренней стороне рук. Конечно, бывает разная степень выраженности вен на теле. В любом случае, это не мое дело, как и что делать, но надеюсь, что вены будут исключительно опциональным вариантом.
получают те, кто помогают в развитии проекта ... в силу своих знаний и возможностей.
От части мне это понятно, но как же те, у кого нет возможности заниматься моддингом? Ну, то есть ладно бы постоянно делали новые шмотки в общем доступе и т.д, тогда какие-то бонусы в виде эксклюзивных шмоток для мододелов вполне нормально, но сейчас для Дем брони, как таковой, почти нет и нового ничего нету. Для меня, как простому пользователю, уважающему чужой труд и ожидая новых изделий, немного обидно, и еще говорили, "...мы за работу ничего не просим, берите, пользуйтесь...", а на деле - обломись, сначала помоги, а потом получишь. Это новая политика такая? Честно говоря, мне также не понятно, зачем было не доев торт, начинать есть второй. Это я про дем и еву. То есть вместо того, что бы довести до ума дем (у нее так и осталось всего пару комплектов брони в которых не стыдно играть, а не скриншоты делать), так начали мучить еву, которая практически не отличается от дем, но уже не совместима с ней, а брони так и не прибавилось. В общем, фактически, получается пустая трата времени, ни то ни сё или просто потешить чсв (и не надо про творчество вспоминать, отговариваясь фразой "что хочу, то и ворочу" это просто эгоизм), а тогда, если мои рассуждения верны, то вам стоит переходить в закрытое сообщество мододелов и играться в отдельной песочнице, где вас не будут тревожить такие как я, расспрашивая, когда будут новые игрушки.
Изменение репутации для пользователя gedie
gedieOffline
Сообщение №7
| Тема: [DEM] Demonica: "Lilith" v1.6.1
написано: 24 июня 2015, 07:28
| Отредактировано: gedie - 24 июня 2015, 07:30
Смотрю все новые моды от Кристы платные... Скажите, теперь все так будет? Собственно, я не против платного, но и бесплатное не должно пропасть полностью, да и 250 рублей за мод, который может и не понравится целиком, дороговато будет. 250руб это примерно 100грн на украинские, купить пять модов это уже 500, а это уже четверть от зарплаты за месяц (средняя з/п в украине всего 2000грн).
Kris†a™ Я говорил про новое, а не про добавление/обновление существующего. Так не могли бы вы прямо ответить, ваши новые моды теперь все будут платными?
Всего-навсего Skyrim Flora Overhaul. Хотя с модом такие цветочки растут не везде. Если правильно помню, данный скрин был сделан в районе башни баннермист.
Ест, а на сколько, сложно сказать... Сейчас у меня скай на ультра в fullhd +флора+енб+sweetfx= примерно 30фпс в лесу, на видеокарте gtx960. За-то все выглядит как-то так 1 и 2
Ребята, вопрос: можно ли обходится без фниса, но что бы были позы для скринов? Или пусть с фнисом, но что бы можно было самому выставлять позу? А может где-то есть гайд на этот счет?
ТВОЯ КРОВЬ ЗОЛОТАЯ Золотой - цвет славы, неизбежной победы. Не приносит себя в жертву и не принимает жертв, остается самим собой."Золотые" люди веселы, предприимчивы, энергичны, щедры, обладают тонкостью чувств. Вы всегда готовы к приключениям. Жизнерадостны, но склонны и к депрессиям. Иногда могут провоцировать на конфликты.
Хотя мне кажется тест слишком короткий и не точный из-за чего результат тоже не совсем правильный.
Есть неплохая программа, ModOrganizer. С ее помощью можно создавать профили с разными модами, и тогда запустил профиль 1 - играешь демкой, профиль 2 - unp, 3 - ваниль. К тому же все моды ставятся в отдельно в отдельную папку, что очень удобно при тестировании чего-то новенького, а Data вообще остается не тронутой. Рекомендую попробовать.
Стим версия игры позволяет делать делать скриншоты не по принтскрину (бмп формат), а по Ф12 через стим в формате png, который по сравнению с бмп (который делает пиратка) качественней раз в 10, по субьективному мнению... В настройках стима надо только указать папку и поставить галку в "сохранить несжатую копию"
ох, рассмешили... Тут ведь не в игре дело. Просто в стиме есть своя функция для снятия скринов. В этом и обычный фрапс не проиграет стиму, а может и выиграет.
Скажу по-секрету, что пиратка не отличается по функционалу или качеством или производительностью от лицензии - это миф, основанный на предрассудках и самоубеждении, а такую веру фактами и логикой не победить, доказано Господом.
Как то можно светлее сделать помещения внутри\пещеры\ночь ?
В настройках енб, раздел ENVIRONMENT, строки DirectLightingIntensityInteriorDay и DirectLightingIntensityInteriorNight. Правда я не помню, доступна ли эта настройка в RL, так как сейчас пользуюсь другим енб.
Настроить dof можно в разделе енб, enbeffectprepass - в основном значения af far blur curve, aperture size(%), aperture ratio.
Воробьенок, Да, можно чуть сильнее сделать, просто если переборщить, то контуры персонажа становятся смазанными, а это не хорошо. И ок, в дальнейшем буду прятать под спойлер если 4 и больше скринов.