Основной целью создания данного сообщества было освободить рабочее пространство форума для создателей Lilith, при этом дать возможность поклонникам их творчества обмениваться идеями и наработками к моду, а так же осуществлять взаимопомощь.
P.S. Вы также должны понимать, что все, что выкладывается в клубе участниками - не подлежит распространению на других ресурсах. Собственно как и сам мод DEM - не является свободно распространяемым ресурсом. И то, что разрешено выкладывать в клубе, не значит, что можно выложить и на всех других сайтах.
Вот сколько играю - мне не перестает нравится "Алкоголичка". И дело даже не в самой майке, а в том, как она заскинина...Как бы я ее не вертела, а выглядит почти как настоящая...Побольше бы такого плана платьев. Криста, сколько часов ты ее скинила?)
-Почему ты живешь? Как можно жить, понимая кто ты? - Выбора нет. (с) Чужой. Воскрешение.
Изменение репутации для пользователя Kris†a™
Kris†a™Offline
Сообщение №153
написано: 13 октября 2014, 19:28
| Отредактировано: Kris†a™ - 13 октября 2014, 22:05
моё имхо на икрах должно быть менее заметно, чем на ступнях.
с этим заметно - совсем все не просто. Поскольку регулируется через настройки ENB. Словом ... в конечном итоге, может получится так, что у одних довольно сильно видно, а у других - ваще не видно. Тем временем ... я установлю усредненное значение. P.S. мне понравилось ... значит так и будет.
не... текстуры я не хочу переделывать и мне нужны переделки с нексуса. Оригинальные, родные текстуры мне очень нравятся и я хотела бы именно их видеть в своей игре. Словом - продолжай, ничего переделывать не надо.
Не сразу заметила сосуды на ногах... Очень даже ничего...здоровые ножки...unp и cbbeшники будут локти грызть от зависти До сих пор для них не нарисовали приемлемых текстур.
-Почему ты живешь? Как можно жить, понимая кто ты? - Выбора нет. (с) Чужой. Воскрешение.
Изменение репутации для пользователя krnor
krnorOffline
Сообщение №164
написано: 14 октября 2014, 07:48
| Отредактировано: krnor - 14 октября 2014, 08:09
не... текстуры я не хочу переделывать и мне нужны переделки с нексуса. Оригинальные, родные текстуры мне очень нравятся и я хотела бы именно их видеть в своей игре. Словом - продолжай, ничего переделывать не надо.
отлично и хорошо. есть прекрасный день
хорош как лед и холод как золото
Изменение репутации для пользователя multfilm
multfilmOffline
Сообщение №165
написано: 14 октября 2014, 08:09
| Отредактировано: multfilm - 14 октября 2014, 08:16
Kris†a™, Ещё можно на тыльной стороне кистей рук добавить пару не сильно проявленных вен, как у всех людей и я думаю
в местах сгибов суставов локтевого и коленного пара вен не будут лишними. А смотрится просто великолепно!
P.S.
В один прекрасный день Демоника повернётся к нам с экрана монитора и сверкнув огненными глазами скажет - "Довольно, хватит тут меня раскрашивать!" И пойдёт крушить монстров пылая праведным гневом.
И странный спутник был мне послан Адом, Гость из невероятной Пустоты, Казалось под его недвижным взглядом замолкли птицы, умерли цветы. В нём Смерть цвела какой-то Жизнью чёрной, Безумие и Мудрость были в нём тлетворны.
а если броню с другого реплейсера тел адаптировать под Демонику, надо автора брони спрашивать разрешения?
Если вы хотите ее релизить, и выставлять в открытый доступ - то спрашивать нужно. Если только для себя, и распространение через личку - то можно не спрашивать.
Хм, а мне кажется, что вены это уже лишнее. Тем более, что обычно их видно только на стопах и внутренней стороне рук. Конечно, бывает разная степень выраженности вен на теле. В любом случае, это не мое дело, как и что делать, но надеюсь, что вены будут исключительно опциональным вариантом.
krnor, да нет, я всю работу по адаптации все равно не осилю. думал Кристине нужна будет помощь в подгонке геометрии. остальному я пока еще не научился . п.с. хочется чтобы Кристина поскорей занялась (моим)нашим комплектом. вот и лезу куда не надо
Для мудреца, мир полон тайн и загадок, лишь дураку все ясно.