Основной целью создания данного сообщества было освободить рабочее пространство форума для создателей Lilith, при этом дать возможность поклонникам их творчества обмениваться идеями и наработками к моду, а так же осуществлять взаимопомощь.
P.S. Вы также должны понимать, что все, что выкладывается в клубе участниками - не подлежит распространению на других ресурсах. Собственно как и сам мод DEM - не является свободно распространяемым ресурсом. И то, что разрешено выкладывать в клубе, не значит, что можно выложить и на всех других сайтах.
да нет,я имею ввиду что я правильно понял вас , что надо вводить в консоле что , чтобы получить броню (и что вводить надо )
Добавлено (12 Октября 2014, 20:12) --------------------------------------------- no,I mean what I understood you correctly , what should I enter in the console to get the armor (and what to enter it ) unsure
Изменение репутации для пользователя krnor
krnorOffline
Сообщение №69
написано: 12 октября 2014, 16:20
| Отредактировано: krnor - 12 октября 2014, 16:24
да нет,я имею ввиду что я правильно понял вас , что надо вводить в консоле что , чтобы получить броню (и что вводить надо )
Да не парься даэдрическую броню можешь сковать в кузнице. Хоть на 1 лвл Silverlight находишь по квесту Рассветная заря на 2 этаже в сундуке не должен пробежать. А костяной корсет найдёшь в гильдии магов не в центральном замке а с лева в башне! или можешь использовать консоль для получения Костяного корсета набрать Help "Dem Bone" там покажет id предмета после чего набираем Player.additem id предмета и количество 1
Ge forse 650 ti. годик с ней поиграю, а как выйдет новый Tomb raider в конце 2015 - так куплю новую. Но этой хватает за глаза с процессором core 2 duo и 4 гб оперативки. Если не учитывать тот факт,что загрузка процессора периодически падает в ноль, то Dem и новый ребаланс просто шикарны и идут даже на "кофеварках".
-Почему ты живешь? Как можно жить, понимая кто ты? - Выбора нет. (с) Чужой. Воскрешение.
а вот у меня 780 Ti,ну эти изверги из компании монолит которую выпустили Middle-earth: Shadow of Mordor на ультра настройках графики требуют видеопямяти 6 гигов, но вот и как интерсно с класной графики демоника и ребаланс от кристы запускаеться на 650 ti на максимальных настройках - вот это мне не понятно,почему компании выпускающие современные игры такие требовильные к железу Результаты поиска
DeRui, Если у вас 650 Ti с 2ГБ, то может и хватает,
Нет, 1 гб. и вполне идет. Стоят ретекстуры на воду и землю,ночное небо. и работает на 30-50 fps(и это очень даже не плохо,даже хорошо). Но периодически весь компьютер виснит,и спасает жесткая перезагрузка всей системы. Но это звоночек не о том,что пора менять железо, а нужно менять охладительную систему...Ибо С моего процессора достигает 75 градусов. А для Core 2 duo это почти смертельно) Проверяйте свое железо...
-Почему ты живешь? Как можно жить, понимая кто ты? - Выбора нет. (с) Чужой. Воскрешение.
но вот и как интерсно с класной графики демоника и ребаланс от кристы запускаеться на 650 ti на максимальных настройках - вот это мне не понятно,почему компании выпускающие современные игры такие требовильные к железу
Это характеризует разработчиков не с лучшей стороны. На моей памяти, существует только одна серия игр, с цепочкой разработчиков, которые с понимаем относятся к пользователям и pc и консольщикам. И особых, супер-пупер железяк не требовалось для новой игрушки, хотя и выходили с периодичностью в 2-3 года. И прорисовка и графика были(и остаются) на вполне приличном уровне. Даже игра 2013 года нового поколения спокойно шла на Ge forse 9 800 512 мб.
Что касается Демоники - здесь мы видим...только мастерство и некоммерческое стремление улучшить игру. Сделать максимум, и затрата тому-время и опыт. Новые видео карты ужасно дорогие, около 30к стоят...да дешевле ps4 купить что ли и играться. Одно но: для игр pc - лучше уже хотя бы тем, что в pc версии можно добавить моды и изменить игру по своему усмотрению.
Дико извиняюсь за оффтоп. Какая нормальная допустимая температура видеокарты? Стоит RealVision ENB с текстурами которые советовал автор + Demonica. Монитор 1920-1080. Видео GTX 780 Ti. Нагревается 80-82. ФПС стабильные 60, но слышно что шумит. Во всех остальных играх на ультра такого не замечал. Критично или нет?
DeRui абсолютно с вами согласен,но вот пожалуй польские разработчики мне кажется относится к игрокам более сдержано и все таки прислушиваються к людям которые покупают их игры,кстати за минимальные деньги.
P.S вот какой раз возвращаюсь к скайриму после покупки современных игр , так что спс большое кристе и всем ее последователям которые принимают участие в подборе качественных модов для скайрима.
Что касается Демоники - здесь мы видим...только мастерство и некоммерческое стремление улучшить игру. Сделать максимум, и затрата тому-время и опыт. Новые видео карты ужасно дорогие, около 30к стоят...да дешевле ps4 купить что ли и играться. Одно но: для игр pc - лучше уже хотя бы тем, что в pc версии можно добавить моды и изменить игру по своему усмотрению.
Скоро ситуация изменится ... в связи с выходом нового поколения. Теперь на все, про все достаточно GTX 970 а это, с учетом того, что это новинка ... всего 15к (причем эта новинка затыкает за пояс 780-ую). Барыги увидев такое дело ... начали 780-ки сливать по 12к... чтоб хоть чет заработать пока не поздно.
дело не в охлождении,а в самой системе: процесор+видеокарта+блок питания,у меня комп. даже прохладный,если потрогать,так что тут важна система вцелом...
дело не в охлождении,а в самой системе: процесор+видеокарта+блок питания,у меня комп. даже прохладный,если потрогать,так что тут важна система вцелом...
я в железе не разбираюсь ... пылесос старый, я от него многого не требую. Перед выходом Ведьмака надо будет поменять.
Дико извиняюсь за оффтоп. Какая нормальная допустимая температура видеокарты? Стоит RealVision ENB с текстурами которые советовал автор + Demonica. Монитор 1920-1080. Видео GTX 780 Ti. Нагревается 80-82. ФПС стабильные 60, но слышно что шумит. Во всех остальных играх на ультра такого не замечал. Критично или нет?
А вы откройте системный блок и посмотрите на ситуацию...Если пыли нет, то ок. беда в чем-то другом. Если уже заросло мхом, то чистить такие пылесосы нужно раз в месяц (но я лично чищу раз в 5 лет, или когда-что-то сломается...да и системник около батареи стоит всю жизнь...)Всю информацию о видеокартах,процессорах и температуре можно найти в интернете. Но как ни странно,тормоза и шумы чаще всего возникают из-за пыли(мха) в охладительной системе.