Основной целью создания данного сообщества было освободить рабочее пространство форума для создателей Lilith, при этом дать возможность поклонникам их творчества обмениваться идеями и наработками к моду, а так же осуществлять взаимопомощь.
P.S. Вы также должны понимать, что все, что выкладывается в клубе участниками - не подлежит распространению на других ресурсах. Собственно как и сам мод DEM - не является свободно распространяемым ресурсом. И то, что разрешено выкладывать в клубе, не значит, что можно выложить и на всех других сайтах.
Да, если не ставить другие моды использующие SKSE, но многие ставят эти доп. моды, в том числе и я. Так что без SKSE и FNIS эти моды не работали бы, и настроек в MCM меню не было бы.
Сейчас речь идет только о моде Dem и о ее причудах...И человек словил непонятный баг, которого я никогда не славливала ни без sksе и с ним. По сути, пусть пользуются skse, если хотят. Только модам Кристы от skse ни жарко,ни холодно...
Но что происходит с демоникой с расширенным меню редактора персонажа - даже предположить боюсь) Один раз поставила - попробовала настроить персонажа,так поседела раз десять наверное.
-Почему ты живешь? Как можно жить, понимая кто ты? - Выбора нет. (с) Чужой. Воскрешение.
Изменение репутации для пользователя krnor
krnorOffline
Сообщение №124
написано: 13 октября 2014, 15:23
| Отредактировано: krnor - 13 октября 2014, 15:24
DeRui, Ну может быть Вы не используете мод для позирования, а он без FNIS работать не будет. А я видел что Кристина использует этот мод для создания скринов. И неужели Вам не хотелось бы использовать мод "Танцы в Скайриме"? Посмотреть как Демоника танцует? Уверяю Вас это захватывающее зрелище, прямо что-то с чем-то!
И странный спутник был мне послан Адом, Гость из невероятной Пустоты, Казалось под его недвижным взглядом замолкли птицы, умерли цветы. В нём Смерть цвела какой-то Жизнью чёрной, Безумие и Мудрость были в нём тлетворны.
DeRui, Ну ладно, сдаюсь, видимо мне не переубедить Вас. Но всё равно SKSE ничего плохого не делает он просто расширяет скриптовую базу, а вот что ставить на эту базу, тут да я с Вами согласен, много разного нехорошего попадается.
И странный спутник был мне послан Адом, Гость из невероятной Пустоты, Казалось под его недвижным взглядом замолкли птицы, умерли цветы. В нём Смерть цвела какой-то Жизнью чёрной, Безумие и Мудрость были в нём тлетворны.
Изменение репутации для пользователя Глория
ГлорияOffline
Сообщение №127
написано: 13 октября 2014, 15:40
| Отредактировано: Глория - 13 октября 2014, 15:41
Ну ладно, сдаюсь, видимо мне не переубедить Вас. Но всё равно SKSE ничего плохого не делает он просто расширяет скриптовую базу, а вот что ставить на эту базу, тут да я с Вами согласен, много разного нехорошего попадается.
ничего плохого про skse сказать не могу. Только я не нашла модов,которые мне были бы интересны и нужны, и то,чтобы меня заставило поставить skse кроме сборников причесок...Но с выходом Демоники надобность в сборниках причесок автоматически испарилась....А переубеждать меня ставить skse незачем. У меня нет модов,которые его используют.
-Почему ты живешь? Как можно жить, понимая кто ты? - Выбора нет. (с) Чужой. Воскрешение.
Видимо просто Вы обладаете знаниями как это правильно сделать и временем на это. Но многие начинающие не умеют этого и тут им в помощь как раз и нужны подобные программы значительно облегчающие процесс.
И использовать FNIS Вы тоже не хотите? Попробуйте, быть может это и есть решение Вашей проблемы.
традиция не нарушена, опять разговор про старый добрый СКСЕ. У меня он стоит, правда у меня новая игра каждую неделю, без него все мои анимации, позы и т.д. для скриншотов не работают. Потому что мой Скайрим, только для скриншотов.
Всем привет! Столкнулся с проблемой. При установке DEM, поменялось расположение одноручного оружия у всех НПЦ (стало за спиной). В чем проблема может быть?
Изменение репутации для пользователя Kris†a™
Kris†a™Offline
Сообщение №135
написано: 13 октября 2014, 16:50
| Отредактировано: Kris†a™ - 13 октября 2014, 16:52
Всем привет! Столкнулся с проблемой. При установке DEM, поменялось расположение одноручного оружия у всех НПЦ (стало за спиной). В чем проблема может быть?
Разве описание к моду вас об этом не предупредило? Или вы не читали описания?
Kris†a™, у меня нет такой папки. А из анимаций, только те, что вы делились. Эх, я как всегда, ловлю эксклюзивные баги Может баг в сохранении прописался, в более раннем сохранении всё нормально. Наверно придётся к нему вернуться, жаль только заработанных уровней.
Хм... Криста, я бы не задавал таких глупых вопросов... Но пользуюсь LB и всё было норм, мечи на боку, только близко к телу (хотя это не критично, конечно) однако после установки DEM произошло такое изменение. Ну ладно, разберусь как-нибудь. Спс за ответ, Криста.
А что, по моему даже очень ничего так картиночка! Хотя возможно это только для меня, как для медицинского работника, вид здоровых кровеносных сосудов не является чем то шокирующим.
Kris†a™, это будет (мое мнение) некрасиво и примерно так выглядеть ....
нет... не настолько детально. И они будут слабо выражены. Тем боле, что их не обязательно устанавливать. Ведь SSS - это всего лишь плюшка из опциональной папки. Т/е - они станут заметны только при определенных ENB настройках и только в 0.262 версии.
Ага, ещё одно творение доктора Франкенштейна создать!
ут у меня возникла дурацкая мысль ... нужны ли DEM кровяные сосуды?
Криста, ты можешь сделать Dem все, что душа пожелает)Твое ж дитё. Но мой процессор сгорит от 0.262 версии...И если тебе будет приятно играть,то почему нет? А у тех,кто пользуется твоими модами и твоим ребалансом практически нет современных компов. У кого они есть-единицы. У других ноутбуки,кофеварки и прочая техника,но не компьютер...Будет ли твой труд востребован? Или нет? Хочешь сама рисовать? Или нет? Решать только тебе и только тебе...