Основной целью создания данного сообщества было освободить рабочее пространство форума для создателей Lilith, при этом дать возможность поклонникам их творчества обмениваться идеями и наработками к моду, а так же осуществлять взаимопомощь.
P.S. Вы также должны понимать, что все, что выкладывается в клубе участниками - не подлежит распространению на других ресурсах. Собственно как и сам мод DEM - не является свободно распространяемым ресурсом. И то, что разрешено выкладывать в клубе, не значит, что можно выложить и на всех других сайтах.
Adalinda, спасибо! Падение фрапс в замке похоже из за большого количества Демок на одной территории, но у меня и вне замка виснет жутко, а так хотелось!
Алешка где то шастает. Лилька в обморок будет падать, там порняга оторви и выбрось. мачо. истерика короче для девченок.
Не верю! Доказательства - в студию.
ссылку дай :D
Во драугры изверги Стоит мод "Альтернативная смерть", попёрся в Саартал дык они скопом уделали и в качестве альтернативы смерти раздели и замуровали головой в стену и управление отобрали
<span style="color:orange">Война не меняется. Меняются люди.</span>
Изменение репутации для пользователя Gilmour
GilmourOffline
Сообщение №9006
написано: 21 октября 2015, 12:24
| Отредактировано: victorcupin - 21 октября 2015, 12:26
Во драугры изверги Стоит мод "Альтернативная смерть", попёрся в Саартал дык они скопом уделали и в качестве альтернативы смерти раздели и замуровали головой в стену и управление отобрали
Ой...такой же баг был. Пришлось загружаться через предыдущее сохранение(когда мод еще не стоял).
PS. И вообще у меня случился откат винды(оч сильно я люблю шаманить с играми 90х годов и эмуляторыми DOC-системы. В итоге моя 10 Винда покрутила у виска и улетела ) В связи с откатом системы Скайрим стал невероятно глючить Буду переустанавливать.
-Почему ты живешь? Как можно жить, понимая кто ты? - Выбора нет. (с) Чужой. Воскрешение.
Изменение репутации для пользователя Gilmour
GilmourOffline
Сообщение №9008
написано: 21 октября 2015, 13:07
| Отредактировано: victorcupin - 21 октября 2015, 13:22
Дарья у тебя сейчас под аватаром знаменательные числа 77+999 Крутой номер для автомобиля!
Добавлено (21 Октября 2015, 16:07) --------------------------------------------- Вот бы кто сделал такую программу: "Счетчик переустановки Скайрима",лично у меня этот счет за два года в модинге, был бы уже наверно 100
Я извиняюсь за оф-топ как ты решила проблему если такая есть у тебя, у меня на десятке постоянно клавиатура автоматически переключается на RUS ?
Нет такой проблемы. Не сталкивалась...Первой в языках в панели управления стоит - Английский. Вторым - Русский. Но чтобы у меня автоматом что-то переключалось...нет...такого нет. Мб у тебя утилиты какие стоят? Проверь...мб пропустил что-то.
-Почему ты живешь? Как можно жить, понимая кто ты? - Выбора нет. (с) Чужой. Воскрешение.
Ой...такой же баг был. Пришлось загружаться через предыдущее сохранение(когда мод еще не стоял).
Я потом дальше протащил перса и драугров разозлил (они нейтральные были). Они ГГ шваркнули, она прикрыла голову руками и всё заработало так что с этого момента и продолжил))
Нет...это без комментариев. над Харконом по ходу весь двор ржет ...или все в недоумении. Как кстати подходят и анимации и диалоги А что...мне нравятся брутальные культуристки ;)
PS. Простите...ну не могла удержаться
DeRui, Упс.Я не понял это что там Серана в новом облике,такого я еще не видел. По ходу папашка Харкон где то на стороне подгулял с орками.
Скорее мамка Харкон так увлекся своей политикой, что и не заметил, как проморгал свою красавицу жену. А та полюбила Орка за несовсем понятную, необычную, и импульсивную душу(Валерика же любит всяких...непонятных существ. даже горгулей у себя в кабинете держала). Таким образом, вырисовывается интересная ситуация. Харкон - спятил. Валерика - захотела власти. Серана - получила все шишки. Это обьясняет холодное отношение Харкона к Дочери, потребительское отношение Валерики к дочери. И одиночество самой Сераны. Почему Харкон сразу не прибил ребенка и жену? Видимо, когда-то в нем играла мораль...и он решил простить блудную Валерику. А сам ударился в поклонению Молагу Балу, и в политику. Пострадавшая здесь именно Серана. Только теперь она еще и Орк. Мало того, что будет изгоем почти везде...так еще и обречена вечно страдать под гнетом Матери и "Отца".
Поэтому, политика такова: свергнем Харкона. Посадим Серану на трон. Вернем Валерику (будет в качестве советника). А там - можно и порядком в Тамриэле заняться.
PS. Да. Мне нравится именно эта Серана. Не образ темной принцессы. А образ измученного изгоя и марионетки....коим Серана и представлена в Лоре(трудно сказать, что из себя Серана больше представляет: древнюю наследницу или марионетку...наверное, и то и другое вместе взятое). И по- моему, очень темная и ужасающая история. С красивым концом - победила справедливость И да...все вышесказанное не является истиной. Это лишь мое видение мира. не больше. агриться не нужно) Уважаю всех других Серан)
Изменение репутации для пользователя ED-Ek
ED-EkOffline
Сообщение №9022
написано: 23 октября 2015, 04:16
| Отредактировано: ED-Ek - 23 октября 2015, 04:18
Смешно становится - помню напялил свой первый трофей в Скае (именно клёпаная), включил вид от третьего, ужаснулся и выключил :D Моды - великая сила :ok:
Мне кажется... или взгляд осмыслен?
DeRui, Интересное у тебя Дарья, и захватывающее видение мира игры: New Dawnguard ,модмейкерам на заметку...хороший бы квест получился. :)
Добавлено (23 Октября 2015, 11:00) --------------------------------------------- biaru, Я извиняюсь,у меня вопрос... будет ли адаптация "Перчаток борца",люблю подраться в игре. Прикрепленное изображение.