Модератор форума: Kris†a™  
Форум » TES V: Skyrim » Модификации от Kris†a™ » Клуб: Demonica (продолжение старой темы) (не стоит сильно увлекаться флудом...)

Клуб: Demonica (продолжение старой темы)
Kris†a™  Offline  Сообщение №1 написано: 11 октября 2014, 11:06 | Отредактировано: Kris†a™ - 13 января 2016, 10:42

Lady in the Dark

Основной целью создания данного сообщества было освободить рабочее пространство форума для создателей Lilith,
при этом дать возможность поклонникам их творчества обмениваться идеями и наработками к моду, а так же осуществлять взаимопомощь.

P.S.
продолжение старой темы...

Туториал "Как создать скриншот в любом разрешении"
Небольшой гайд для создания скриншотов
Гайд по заливке скриншота на Radical
Дополнения

P.S.
Вы также должны понимать, что все, что выкладывается в клубе участниками - не подлежит распространению на других ресурсах.
Собственно как и сам мод DEM - не является свободно распространяемым ресурсом. И то, что разрешено выкладывать в клубе, не значит, что можно выложить и на всех других сайтах.

Обсуждение RePack-пиратской продукции запрещено!

My WebSite: Kris†a™: Private Modding

Мы отстроили реальный мир, превратив его в убожество, теперь отстраиваем виртуальные, надеясь на лучшее... ©
Lila  Offline  Сообщение №9001 написано: 20 октября 2015, 20:30

728
Adalinda, спасибо! Падение фрапс в замке похоже из за большого количества Демок на одной территории, но у меня и вне замка виснет жутко, а так хотелось! mellow

biaru  Offline  Сообщение №9002 написано: 20 октября 2015, 21:03

Флин Райдер

77
На всякий случай, для тех кто в танке, я выложил адаптацию в файлы на нашем сайте. :D

Portos11  Offline  Сообщение №9003 написано: 20 октября 2015, 22:48

604
молодец  good good

Adalinda  Offline  Сообщение №9004 написано: 21 октября 2015, 04:46

Скриноманка

biaru, за проделанную работу жирный + , хоть я и не любитель лора good

My WebBlog: Skyrim and Demonica
My Flickr:Adalinda
•Самое смешное желание — это желание нравиться всем.•
ED-Ek  Offline  Сообщение №9005 написано: 21 октября 2015, 05:05 | Отредактировано: ED-Ek - 21 октября 2015, 12:02

СТРАННИК

612
Цитата Cotic

Алешка где то шастает. Лилька в обморок будет падать, там порняга оторви и выбрось. мачо. истерика короче для девченок.

Не верю! Доказательства - в студию. 

Во драугры изверги lol Стоит мод "Альтернативная смерть", попёрся в Саартал дык они скопом уделали и в качестве альтернативы смерти раздели и замуровали головой в стену и управление отобрали 

<span style="color:orange">Война не меняется. Меняются люди.</span>
Gilmour  Offline  Сообщение №9006 написано: 21 октября 2015, 12:24 | Отредактировано: victorcupin - 21 октября 2015, 12:26

Старый Ловелас

ED-Ek,Дмитрий. а че Демка лысая у тебя? :( Или че одели на нее... изверги :D

Эй ты.Не спишь?
DeRui  Offline  Сообщение №9007 написано: 21 октября 2015, 12:33 | Отредактировано: DeRui - 21 октября 2015, 12:36

Цитата ED-Ek

Во драугры изверги Стоит мод "Альтернативная смерть", попёрся в Саартал дык они скопом уделали и в качестве альтернативы смерти раздели и замуровали головой в стену и управление отобрали

Ой...такой же баг был. Пришлось загружаться через предыдущее сохранение(когда мод еще не стоял).

PS.
И вообще у меня случился откат винды(оч сильно я люблю шаманить с играми 90х годов и эмуляторыми DOC-системы. В итоге моя 10 Винда покрутила у виска и улетела :D ) В связи с откатом системы Скайрим стал невероятно глючить facepalm Буду переустанавливать.

-Почему ты живешь? Как можно жить, понимая кто ты?
- Выбора нет. (с) Чужой. Воскрешение.
Gilmour  Offline  Сообщение №9008 написано: 21 октября 2015, 13:07 | Отредактировано: victorcupin - 21 октября 2015, 13:22

Старый Ловелас

Цитата DeRui

Буду переустанавливать.

Переустанавливать операционку,или Скайрим? :(

Добавлено (21 Октября 2015, 16:07)
---------------------------------------------
Вот бы кто сделал такую программу: "Счетчик переустановки Скайрима",лично у меня этот счет за два года в модинге, был бы уже наверно 100  :D

Эй ты.Не спишь?
DeRui  Offline  Сообщение №9009 написано: 21 октября 2015, 13:09

Цитата victorcupin

Переустанавливать операционку,или Скайрим?

Хвала богам - Скайрим.

Gilmour  Offline  Сообщение №9010 написано: 21 октября 2015, 13:17 | Отредактировано: victorcupin - 21 октября 2015, 13:21

Старый Ловелас

Цитата DeRui

А так...к 10 Винде претензий нет.

Я извиняюсь за оф-топ... как ты решила проблему если такая есть у тебя, у меня на десятке постоянно клавиатура автоматически переключается на PУС?

Эй ты.Не спишь?
DeRui  Offline  Сообщение №9011 написано: 21 октября 2015, 13:22 | Отредактировано: DeRui - 21 октября 2015, 13:22

Цитата victorcupin

Я извиняюсь за оф-топ как ты решила проблему если такая есть у тебя, у меня на десятке постоянно клавиатура автоматически переключается на RUS ?

Нет такой проблемы. Не сталкивалась...Первой в языках в панели управления стоит - Английский. Вторым - Русский. Но чтобы у меня автоматом что-то переключалось...нет...такого нет. Мб у тебя утилиты какие стоят? Проверь...мб пропустил что-то.

Gilmour  Offline  Сообщение №9012 написано: 21 октября 2015, 13:25

Старый Ловелас

DeRui, Окей,огромное спасибо сейчас гляну...

Эй ты.Не спишь?
ED-Ek  Offline  Сообщение №9013 написано: 22 октября 2015, 04:41 | Отредактировано: ED-Ek - 22 октября 2015, 04:47

СТРАННИК

612
Цитата DeRui

Ой...такой же баг был. Пришлось загружаться через предыдущее сохранение(когда мод еще не стоял).

Я потом дальше протащил перса и драугров разозлил (они нейтральные были). Они ГГ шваркнули, она прикрыла голову руками и всё заработало :) так что с этого момента и продолжил))

Cotic  Offline  Сообщение №9014 написано: 22 октября 2015, 08:35

Цитата Lila

на новый комп

мамку 4 -поколения возми DD4, а потом и процик Интел пентиум G3258-он может разгонятся, Сокет 1150.  карточку подтягивай помоленьку, ;)

biaru  Offline  Сообщение №9015 написано: 22 октября 2015, 17:49 | Отредактировано: biaru - 22 октября 2015, 17:53

Флин Райдер

77
Цитата ED-Ek

Поистину не вещи укращают женщину, а женщина - вещи!

:D Воистину так + качественная реализация.

DeRui  Offline  Сообщение №9016 написано: 22 октября 2015, 18:07

unsure
У меня у одной синдром пиромании дал волю именно сегодня? :D Хотела поджечь место рядом с Галатил...в итоге начался пожар.
Эх...красиво горит.

Gilmour  Offline  Сообщение №9017 написано: 22 октября 2015, 19:06

Старый Ловелас

Цитата DeRui

У меня у одной синдром пиромании дал волю именно сегодня?

Да это точно... я это заметил еще по твоим летсплеям Дарья. Спички нужно прятать от тебя подальше... :D

Эй ты.Не спишь?
Eagle917  Offline  Сообщение №9018 написано: 22 октября 2015, 20:42

137

немного  Евы ))

Мой You Tube канал
DeRui  Offline  Сообщение №9019 написано: 22 октября 2015, 22:44 | Отредактировано: DeRui - 22 октября 2015, 22:45

Нет...это без комментариев. над Харконом по ходу весь двор ржет ...или все в недоумении. Как кстати подходят и анимации и диалоги lol
А что...мне нравятся брутальные культуристки ;)

PS. Простите...ну не могла удержаться :D

Gilmour  Offline  Сообщение №9020 написано: 22 октября 2015, 23:10

Старый Ловелас

DeRui, Упс.Я не понял это что там Серана в новом облике,такого я еще не видел. :(  По ходу папашка Харкон где то на стороне подгулял с орками. lol

Эй ты.Не спишь?
DeRui  Offline  Сообщение №9021 написано: 22 октября 2015, 23:22 | Отредактировано: DeRui - 22 октября 2015, 23:34

Цитата victorcupin

DeRui, Упс.Я не понял это что там Серана в новом облике,такого я еще не видел.  По ходу папашка Харкон где то на стороне подгулял с орками.

Скорее мамка :D Харкон так увлекся своей политикой, что и не заметил, как проморгал свою красавицу жену. А та полюбила Орка за несовсем понятную, необычную, и импульсивную душу(Валерика же любит всяких...непонятных существ. даже горгулей у себя в кабинете держала). Таким образом, вырисовывается интересная ситуация. Харкон - спятил. Валерика - захотела власти. Серана - получила все шишки. Это обьясняет холодное отношение Харкона к Дочери, потребительское отношение Валерики к дочери. И одиночество самой Сераны. Почему Харкон сразу не прибил ребенка и жену? Видимо, когда-то в нем играла мораль...и он решил простить блудную Валерику. А сам ударился в поклонению Молагу Балу, и в политику.
Пострадавшая здесь именно Серана. Только теперь она еще и Орк. Мало того, что будет изгоем почти везде...так еще и обречена вечно страдать под гнетом Матери и "Отца".

Поэтому, политика такова: свергнем Харкона. Посадим Серану на трон. Вернем Валерику (будет в качестве советника). А там - можно и порядком в Тамриэле заняться.

PS. Да. Мне нравится именно эта Серана. Не образ темной принцессы. А образ измученного изгоя и марионетки....коим Серана и представлена в Лоре(трудно сказать, что из себя Серана больше представляет: древнюю наследницу или марионетку...наверное, и то и другое вместе взятое). И по- моему, очень темная и ужасающая история. С красивым концом - победила справедливость :D
И да...все вышесказанное не является истиной. Это лишь мое видение мира. не больше. агриться не нужно) Уважаю всех других Серан)

ED-Ek  Offline  Сообщение №9022 написано: 23 октября 2015, 04:16 | Отредактировано: ED-Ek - 23 октября 2015, 04:18

СТРАННИК

612
Цитата biaru

советую поставить

Накопал в нете с таким же именем, а выглядит вот так  
А клёпаная будет? С ретекстуром просто шик!))

За эльфийскую спасибо good заберу все - для разнообразия)) Теперь у меня их штук восемь будет :D

biaru  Offline  Сообщение №9023 написано: 23 октября 2015, 04:31

Флин Райдер

77
Цитата ED-Ek

А клёпаная будет?

Да, разумеется.

ED-Ek  Offline  Сообщение №9024 написано: 23 октября 2015, 04:56 | Отредактировано: ED-Ek - 23 октября 2015, 13:06

СТРАННИК

612
Цитата biaru

Да, разумеется.

lol Смешно становится - помню напялил свой первый трофей в Скае (именно клёпаная), включил вид от третьего, ужаснулся и выключил :D
Моды - великая сила :ok:

Мне кажется... или взгляд осмыслен? 

nerzhul1  Offline  Сообщение №9025 написано: 23 октября 2015, 05:13

3
Помогите! Не пойму че за глюк. Тестовая версия "ванили" сыромятная броня - нормально, ставлю релизную вылет на рабочий стол.

Gilmour  Offline  Сообщение №9026 написано: 23 октября 2015, 08:00 | Отредактировано: victorcupin - 23 октября 2015, 08:12

Старый Ловелас

DeRui, Интересное у тебя Дарья, и захватывающее видение мира игры: New Dawnguard ,модмейкерам на заметку...хороший бы квест получился. :)

Добавлено (23 Октября 2015, 11:00)
---------------------------------------------
biaru, Я извиняюсь,у меня вопрос... будет ли адаптация "Перчаток борца",люблю подраться в игре. smile2
Прикрепленное изображение.

Эй ты.Не спишь?
ED-Ek  Offline  Сообщение №9027 написано: 23 октября 2015, 13:09

СТРАННИК

612
Цитата nerzhul1

Тестовая версия "ванили" сыромятная броня - нормально, ставлю релизную вылет на рабочий стол.

Попробуй вручную удалить, а не ставить поверх ;)

Cotic  Offline  Сообщение №9028 написано: 23 октября 2015, 14:07

Цитата ED-Ek

Мне кажется... или взгляд осмыслен?

поцелуй, чтоб в себя пришла. lol

biaru  Offline  Сообщение №9029 написано: 23 октября 2015, 15:50

Флин Райдер

77
Цитата nerzhul1

Тестовая версия "ванили" сыромятная броня - нормально, ставлю релизную вылет на рабочий стол.

Ты вроде уже третий человек с подобной проблемой, я не гуру nifskop'а, но попробую понять в чём может быть причина.

Cotic  Offline  Сообщение №9030 написано: 23 октября 2015, 17:04

Музончик для Ская ;)

Форум » TES V: Skyrim » Модификации от Kris†a™ » Клуб: Demonica (продолжение старой темы) (не стоит сильно увлекаться флудом...)
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб