Основной целью создания данного сообщества было освободить рабочее пространство форума для создателей Lilith, при этом дать возможность поклонникам их творчества обмениваться идеями и наработками к моду, а так же осуществлять взаимопомощь.
P.S. Вы также должны понимать, что все, что выкладывается в клубе участниками - не подлежит распространению на других ресурсах. Собственно как и сам мод DEM - не является свободно распространяемым ресурсом. И то, что разрешено выкладывать в клубе, не значит, что можно выложить и на всех других сайтах.
Здрасте вам у мня тут такой косяк случился, поставил ДЕМ 1.6 (игру полностью заново устанавливал) теперь броня Лидии не отоброжается на ней и на моей демке тоже...не весь комплект, а только сама броня из комплекта кто нить знает почему так и чем лечить? (мод на лидку и серану тоже стоит)
kvv, пробовал. ..думал это из-за обновления, ставил сначала, мод на компаньона потом ДЕМ 1.6 и наоборот, непомлгло...там еще и лохмотья в которых она вначале одета тоже не отоброжаются.. у мня глобальный мод стоит перкус максимус наверное он виноват, но его просто так не отключиш чтоб проверить
Спасибо за отзыв, но не помогает. Что странно - до переустановки лицо не менялось, хотя выдавал разную обувь. Сейчас даже при начале новой игры лицо сразу темнее. Где-то в конструкторе может.
kvv, нельзя его просто так удалить, он затрагивает кучу ресурсов. ...игру переустанавливать придется, поэтому тут спросил, может кто встречался с этим уже
victorcupin, как именно не работает ? не открывается ? или символы непонятные вместо букв ?
Если непонятные символы ну или квадраты то тогда
Открой текстовый файл из папки с игрой "Skyrim/Data/Interface/fontconfig.txt". Находим и изменяем строчку map"$ConsoleFont" = "Arial" Normal на map "$ConsoleFont" = "FuturaTCYLigCon" Normal.
У меня с права нету интерфейса, или информации.Вот по Лидке жмякнул мышкой,только по середине ее ID и все больше ничего .
Добавлено (08 Октября 2015, 23:54) ---------------------------------------------
Цитата nikki►
Открой текстовый файл из папки с игрой "Skyrim/Data/Interface/fontconfig.txt". Находим и изменяем строчку map"$ConsoleFont" = "Arial" Normal на map "$ConsoleFont" = "FuturaTCYLigCon" Normal.
Окей, нужно попробовать.
Эй ты.Не спишь?
Изменение репутации для пользователя nikki►
nikki►Offline
Сообщение №8871
написано: 8 октября 2015, 21:03
| Отредактировано: nikki► - 8 октября 2015, 21:26
victorcupin, подробнее можешь описать после чего у тебя консоль так работать стала (может команду ввёл какую или в конфигах "ini" что то менял) ? ну и на крайний случай "семь бед один ресет"
Цитата essem может и не туда - но у меня такой вид консоли, когда CreationKit не установлен. Когда он установлен - тогда выводится полная информация об объекте
victorcupin, подробнее можешь описать после чего у тебя консоль так работать стала (может команду ввёл какую или в конфигах "ini" что то менял) ? ну и на крайний случай "семь бед один ресет"
Ресет только сегодня сделал, в инишниках прописывал только значения для ENB,больше ничего не переписывал.Попробовал сейчас как ты подсказал ,результат тот же.Задолбал меня уже этот не предсказуемый Скай,сегодня хотел поиграть...не запускаться игра,система выдала ошибку TESV.exe точка входа не найдена,отсутствует d3d11/dll пробовал восстановить,ни чего не вышло.пришлось игру переустанавливать.Вообще у меня такое впервые. Спасибо дружище что отписался,пойду лучше в Ведьмака утопцев погоняю.