Модератор форума: Kris†a™  
Форум » TES V: Skyrim » Модификации от Kris†a™ » Клуб: Demonica (продолжение старой темы) (не стоит сильно увлекаться флудом...)

Клуб: Demonica (продолжение старой темы)
Kris†a™  Offline  Сообщение №1 написано: 11 октября 2014, 11:06 | Отредактировано: Kris†a™ - 13 января 2016, 10:42

Lady in the Dark

Основной целью создания данного сообщества было освободить рабочее пространство форума для создателей Lilith,
при этом дать возможность поклонникам их творчества обмениваться идеями и наработками к моду, а так же осуществлять взаимопомощь.

P.S.
продолжение старой темы...

Туториал "Как создать скриншот в любом разрешении"
Небольшой гайд для создания скриншотов
Гайд по заливке скриншота на Radical
Дополнения

P.S.
Вы также должны понимать, что все, что выкладывается в клубе участниками - не подлежит распространению на других ресурсах.
Собственно как и сам мод DEM - не является свободно распространяемым ресурсом. И то, что разрешено выкладывать в клубе, не значит, что можно выложить и на всех других сайтах.

Обсуждение RePack-пиратской продукции запрещено!

My WebSite: Kris†a™: Private Modding

Мы отстроили реальный мир, превратив его в убожество, теперь отстраиваем виртуальные, надеясь на лучшее... ©
biaru  Offline  Сообщение №8911 написано: 10 октября 2015, 17:05 | Отредактировано: biaru - 10 октября 2015, 17:09

Флин Райдер

77
Цитата Cotic

ванильная на Лильку, не лучше пристрелите.

Не волнуйтесь, никого носить не заставляем. closedeyes

Cotic  Offline  Сообщение №8912 написано: 10 октября 2015, 17:09

Цитата biaru

Не волнуйтесь,

не это я мысли в слух, неотносится не к каму. на НПС в игре одолела. :D ну а на Дем, у себя негорю желанием, видеть

nerzhul1  Offline  Сообщение №8913 написано: 10 октября 2015, 17:35

3
biaru, на сыромятной брони есть небольшой косячок. Вид спереди в стойке бездействия правая грудь при вдохе из "мехов" вылазит. А так все отлично, большое человеческое спасибо.

Allessiera  Offline  Сообщение №8914 написано: 10 октября 2015, 17:40

1
Добрый вечер. Может ли кто из умельцев адаптировать под Лилит украшение Вечерняя звезда. Очень хочется его на Демоняшку, а у самой руки не оттуда растут. Заранее благодарна. blush

biaru  Offline  Сообщение №8915 написано: 10 октября 2015, 17:49 | Отредактировано: biaru - 10 октября 2015, 17:51

Флин Райдер

77
Цитата nerzhul1

biaru, на сыромятной брони есть небольшой косячок. Вид спереди в стойке бездействия правая грудь при вдохе из "мехов" вылазит. А так все отлично, большое человеческое спасибо.

Спасибо за отчёт. :D
Пока, думаю набрать массу, придать ей форму, чтоб была удобоварима, а потом уже можно будет заняться её отшлифовыванием.
Все мелкие недостатки буду заносить в список дел, конечно, кроме таких глобальных, которые затрагивают все комплекты, например как несоответствие цвета текстур.

Kris†a™  Offline  Сообщение №8916 написано: 10 октября 2015, 19:11

Lady in the Dark

Цитата AmoralPrince

Криста, у меня к вам просьба, не могли бы вы скинуть, пожалуйста сайт, с размерами груди ? Очень надо )) Или же ребята, у кого есть сайт, который кидала Криста, скиньте пожалуйста в личку тогда х) Буду премного благодарен! х)

Мы отстроили реальный мир, превратив его в убожество, теперь отстраиваем виртуальные, надеясь на лучшее... ©
Sabira  Offline  Сообщение №8917 написано: 10 октября 2015, 21:03

Kris†a™, в личку, в личку это всё, дамы и господа - если конечно не затрудняет.

<span style="color:orange">Каждый получает то, что заслужил. Нельзя играть с доверием людей.</span>
kvv  Offline  Сообщение №8918 написано: 10 октября 2015, 21:49

232
Кристина здравствуйте,хотел у вас спросить,не могли бы вы когда будете делать обновление мода,немножко отодвинуть топор от тела,ато он врезаеться в ногу,если это возможно. 1,2

Kris†a™  Offline  Сообщение №8919 написано: 10 октября 2015, 22:36

Lady in the Dark

Цитата Sabira

Kris†a™, в личку, в личку это всё, дамы и господа - если конечно не затрудняет.

ок ;)

kvv  Offline  Сообщение №8920 написано: 10 октября 2015, 22:49

232
Kris†a™,  
так это от формы топора зависит. Если отодвинуть - будет не красиво ... висеть в воздухе.
 А вверх его нельзя чуток поднять?

biaru  Offline  Сообщение №8921 написано: 10 октября 2015, 23:51 | Отредактировано: biaru - 10 октября 2015, 23:58

Флин Райдер

77
Полный комплект с сапогами и перчатками, по крайней мере там, где нет пальцев, проблем не будет :P

Gilmour  Offline  Сообщение №8922 написано: 11 октября 2015, 02:24 | Отредактировано: victorcupin - 11 октября 2015, 02:26

Старый Ловелас

Цитата biaru

Полный комплект с сапогами и перчатками,

С сапогами и наручами совсем другой вид, а если еще и перчатки одеть...вообще клево будет. :D

Эй ты.Не спишь?
biaru  Offline  Сообщение №8923 написано: 11 октября 2015, 07:39

Флин Райдер

77
Цитата victorcupin

а если еще и перчатки одеть

unsure Но ведь слот рук уже занят, как вы себе это представляете, товарищ?

voldemarsu  Offline  Сообщение №8924 написано: 11 октября 2015, 13:13 | Отредактировано: voldemarsu - 11 октября 2015, 13:14

339

Но ведь слот рук уже занят, как вы себе это представляете, товарищ?
Наручи можно в слот предплечья назначить,и можно будет перчатки одеть,любые.Я думаю у этого реплейсера ЕСПшник то будет.Переназначить в ниф и креатоне и всё.

biaru  Offline  Сообщение №8925 написано: 11 октября 2015, 13:24

Флин Райдер

77
Цитата voldemarsu

Наручи можно в слот предплечья назначить,и можно будет перчатки одеть,любые.Я думаю у этого реплейсера ЕСПшник то будет.Переназначить в ниф и креатоне и всё.

Ну можно, так. Но мой esp, будет содержать ванильные параметры. Если хотите, то балуйтесь с ним, потом, как пожелаете. :Р

essem  Offline  Сообщение №8926 написано: 11 октября 2015, 20:25

123
Всем привет :)
Разобрался я с изначальным потемнением лица у компаньонки - конструктор не читал данные с запакованного архива Dem, поэтому не мог сгенерировать nif-файл в meshes\..\facegeom. После распаковки все заработало (хотя, наверн, можно было просто прописать архив Dem в файле настройки конструктора)
Заодно, раз нарядил Таньку (от Kasputz) в латекс (ретекстур от Марго), немного подправил Latex Wardrobe (от pclp) под Dem 1.6.1 (от Krista) c TBBP (от biaru).
Вообщем, кто хочет попробовать/потрогать - есть личка :D

valentin14  Сообщение №8927 написано: 12 октября 2015, 20:21

Один из луки которае пилил,очен подходит на DEM,точнее Броня Дьявольский Дракон на maks81.Кто хочет,ползуетес. :)

http://www.mediafire.com/download/2oyqq0ct0ohou24/DragonBow.rar

Cotic  Offline  Сообщение №8928 написано: 13 октября 2015, 07:44

valentin14, +за лук ok

valentin14  Сообщение №8929 написано: 13 октября 2015, 10:29

Цитата Cotic

valentin14, +за лук

Спосибо!Сейчас похожие стрели пилю :D

Воробьенок  Offline  Сообщение №8930 написано: 13 октября 2015, 12:13

Злюка

375
Цитата valentin14

Один из луки которае пилил,

Спасибо за лук :) Урон, конечно адовый-зато вес привлекательный :D

Adalinda  Offline  Сообщение №8931 написано: 13 октября 2015, 13:05

Скриноманка

valentin14, Лук убойный 100%  :D

My WebBlog: Skyrim and Demonica
My Flickr:Adalinda
•Самое смешное желание — это желание нравиться всем.•
Cotic  Offline  Сообщение №8932 написано: 13 октября 2015, 13:34

Цитата Feriha

valentin14, Лук убойный 100%

ну чтоб враги не мучелись, сори blush

Добавлено (13 Октября 2015, 16:34)
---------------------------------------------
valentin14, а что ешо можешь, кинжальчики какие нибуть, эксклюзивные и т.д ;)

Sabira  Offline  Сообщение №8933 написано: 13 октября 2015, 14:58

Цитата valentin14

Один из луки которае пилил,очен подходит на DEM,точнее Броня Дьявольский Дракон на maks81.Кто хочет,ползуетес.

http://www.mediafire.com/download/2oyqq0ct0ohou24/DragonBow.rar

Если это Вы сделали, а не проще бы было выложить в общей раздаче? Чтобы пользователи могли тоже скачать, а не только те, кто в данном топике.

<span style="color:orange">Каждый получает то, что заслужил. Нельзя играть с доверием людей.</span>
valentin14  Сообщение №8934 написано: 13 октября 2015, 15:16

Цитата Sabira

Если это Вы сделали, а не проще бы было выложить в общей раздаче? Чтобы пользователи могли тоже скачать, а не только те, кто в данном топике.

Я не могу разобратся с етим,а и неграмотно пишу по руски.

Sabira  Offline  Сообщение №8935 написано: 13 октября 2015, 15:32

Цитата valentin14

Попросите кого нибудь из пользователей выложить Ваш мод в раздачу, с нормальной орфографией и стилистикой, а потом напишите мне в лс, и я переведу его за Вашим авторством.

Cotic  Offline  Сообщение №8936 написано: 13 октября 2015, 15:35

Цитата valentin14

надо скриншоты, с лукоми самой Лилит, разрешение автора и можно запилить в шапку сайта. раздел оружие. ;)

valentin14  Сообщение №8937 написано: 13 октября 2015, 17:02

Цитата Cotic

надо скриншоты, с лукоми самой Лилит, разрешение автора и можно запилить в шапку сайта. раздел оружие.

Сделайте все что хотите,только одна просба,добавите и ето esp с нормалньй урон.

http://www.mediafire.com/download/3t9hak2g883304k/Alternate_esp.rar

Cotic  Offline  Сообщение №8938 написано: 14 октября 2015, 03:28

valentin14, Привет, как стрелки сделаешь для лука, и все обьединишь в один файл, скажешь в ЛС мне а я попробую скрины сделать, и на сайт закинем. Ок. ;)

valentin14  Сообщение №8939 написано: 14 октября 2015, 06:35

Цитата Cotic1212744как стрелки сделаешь для лука

Ясно!А для любители огнестрелное оружие,только для вас друзя в клубе - ShotGun!Для пули читайте "прочети ме" в архив.

http://www.mediafire.com/view/f0v52oyk8v1knly/TESV5.bmp

http://www.mediafire.com/download/57r16l9ug87ud8m/ShotGun.rar

Gilmour  Offline  Сообщение №8940 написано: 14 октября 2015, 13:54

Старый Ловелас

Цитата valentin14

Ясно!А для любители огнестрелное оружие,только для вас друзя в клубе - ShotGun!Для пули читайте "прочети ме" в архив.

Спасибо конечно нашим Болгарским братушкам...но лично я не любитель менять геймплей игры и всякого рода изменений типа Манхэттенских небоскребов в игре,это конечно мое личное мнение.А вот за лук спасибо. good
P.S.Вот вам ложка дегтя в бочке с медом. :D

Эй ты.Не спишь?
Форум » TES V: Skyrim » Модификации от Kris†a™ » Клуб: Demonica (продолжение старой темы) (не стоит сильно увлекаться флудом...)
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб