Основной целью создания данного сообщества было освободить рабочее пространство форума для создателей Lilith, при этом дать возможность поклонникам их творчества обмениваться идеями и наработками к моду, а так же осуществлять взаимопомощь.
P.S. Вы также должны понимать, что все, что выкладывается в клубе участниками - не подлежит распространению на других ресурсах. Собственно как и сам мод DEM - не является свободно распространяемым ресурсом. И то, что разрешено выкладывать в клубе, не значит, что можно выложить и на всех других сайтах.
biaru, на сыромятной брони есть небольшой косячок. Вид спереди в стойке бездействия правая грудь при вдохе из "мехов" вылазит. А так все отлично, большое человеческое спасибо.
Добрый вечер. Может ли кто из умельцев адаптировать под Лилит украшение Вечерняя звезда. Очень хочется его на Демоняшку, а у самой руки не оттуда растут. Заранее благодарна.
Изменение репутации для пользователя biaru
biaruOffline
Сообщение №8915
написано: 10 октября 2015, 17:49
| Отредактировано: biaru - 10 октября 2015, 17:51
biaru, на сыромятной брони есть небольшой косячок. Вид спереди в стойке бездействия правая грудь при вдохе из "мехов" вылазит. А так все отлично, большое человеческое спасибо.
Спасибо за отчёт. Пока, думаю набрать массу, придать ей форму, чтоб была удобоварима, а потом уже можно будет заняться её отшлифовыванием. Все мелкие недостатки буду заносить в список дел, конечно, кроме таких глобальных, которые затрагивают все комплекты, например как несоответствие цвета текстур.
Криста, у меня к вам просьба, не могли бы вы скинуть, пожалуйста сайт, с размерами груди ? Очень надо )) Или же ребята, у кого есть сайт, который кидала Криста, скиньте пожалуйста в личку тогда х) Буду премного благодарен! х)
Кристина здравствуйте,хотел у вас спросить,не могли бы вы когда будете делать обновление мода,немножко отодвинуть топор от тела,ато он врезаеться в ногу,если это возможно. 1,2
Но ведь слот рук уже занят, как вы себе это представляете, товарищ?
Наручи можно в слот предплечья назначить,и можно будет перчатки одеть,любые.Я думаю у этого реплейсера ЕСПшник то будет.Переназначить в ниф и креатоне и всё.
Наручи можно в слот предплечья назначить,и можно будет перчатки одеть,любые.Я думаю у этого реплейсера ЕСПшник то будет.Переназначить в ниф и креатоне и всё.
Ну можно, так. Но мой esp, будет содержать ванильные параметры. Если хотите, то балуйтесь с ним, потом, как пожелаете. :Р
Всем привет Разобрался я с изначальным потемнением лица у компаньонки - конструктор не читал данные с запакованного архива Dem, поэтому не мог сгенерировать nif-файл в meshes\..\facegeom. После распаковки все заработало (хотя, наверн, можно было просто прописать архив Dem в файле настройки конструктора) Заодно, раз нарядил Таньку (от Kasputz) в латекс (ретекстур от Марго), немного подправил Latex Wardrobe (от pclp) под Dem 1.6.1 (от Krista) c TBBP (от biaru). Вообщем, кто хочет попробовать/потрогать - есть личка
Добавлено (13 Октября 2015, 16:34) --------------------------------------------- valentin14, а что ешо можешь, кинжальчики какие нибуть, эксклюзивные и т.д
Я не могу разобратся с етим,а и неграмотно пишу по руски.
Попросите кого нибудь из пользователей выложить Ваш мод в раздачу, с нормальной орфографией и стилистикой, а потом напишите мне в лс, и я переведу его за Вашим авторством.
<span style="color:orange">Каждый получает то, что заслужил. Нельзя играть с доверием людей.</span>
Ясно!А для любители огнестрелное оружие,только для вас друзя в клубе - ShotGun!Для пули читайте "прочети ме" в архив.
Спасибо конечно нашим Болгарским братушкам...но лично я не любитель менять геймплей игры и всякого рода изменений типа Манхэттенских небоскребов в игре,это конечно мое личное мнение.А вот за лук спасибо. P.S.Вот вам ложка дегтя в бочке с медом.