Основной целью создания данного сообщества было освободить рабочее пространство форума для создателей Lilith, при этом дать возможность поклонникам их творчества обмениваться идеями и наработками к моду, а так же осуществлять взаимопомощь.
P.S. Вы также должны понимать, что все, что выкладывается в клубе участниками - не подлежит распространению на других ресурсах. Собственно как и сам мод DEM - не является свободно распространяемым ресурсом. И то, что разрешено выкладывать в клубе, не значит, что можно выложить и на всех других сайтах.
если вы не знаете этот мод, зачем советовать ? он завязан не только на скриптах, это ГЛОБАЛЬНЫЙ мод, он изменяет практически весь гемплей, все перки, систему боя, характеристиеи оружия, брони и.т д. поэтому я и грешу на него, при создание Мергед и МаксимусПеркус патчей он мог изменить броню лидии... но я не уверен (в старой версии ДЕМ 1.5 такой проблемы не было) , поэтому и спрашиваю, а просто отключить его чтоб проверить низя ибо при установки этого мода он переписывает несколько сотен файлов ресурса оригинального скайрима .. а с той "штуковиной" я знаком, она чистит зависшие скрипты, в основном оставшиеся после удаления модов, но у мня игра новая, ничего не удалял и играл всего немного.... от хелгена до получения лидки, да и сама броня лидии не завязана на скриптах
Изменение репутации для пользователя Воробьенок
ВоробьенокOffline
Сообщение №8882
написано: 9 октября 2015, 12:04
| Отредактировано: Воробьенок - 9 октября 2015, 12:08
Я вам и ответила-у меня такое было...Начиная со слов- "Насущный вопрос...бла-бла-бла"-это слова Кристы...цитата из топика мода...мне это решение помогло. Вы так делали?
Я вам и ответила-у меня такое было...Начиная со слов- "Насущный вопрос...бла-бла-бла"-это слова Кристы...цитата из топика мода...мне это решение помогло. Вы так делали?
Не ругайтесь... Он правильно написал, что это относится в вопросу обновления мода. Если устанавливается игра с нуля, такой способ не поможет, поскольку файлов другой (более ранней) версии там нет.
Abka, давайте по-другому. Сходите по указанным путям и просто ПОИЩИТЕ эти файлы. Вдруг по какой-то причине их там нет О_о
Воробьенок, не обижайся золотко, но это цитата из контекста, а не из того сообщения в котором я просил помочь ... прочти первое мое сообщение я отвечал на очередное бессмысленное сообщение .... тут любят ответить не имея понятия.... это характерная черта русского народа, "помогу во что бы то не стало, пусть даже всем хуже станет!"
Добавлено (09 Октября 2015, 15:19) --------------------------------------------- Laxire, уже проверено .. я прежде чем написать сюда, в поиске забил броня и лидия ...все проблемы прочитал, проверил, решения не нашлось в них .. ващет их там и не должно быть... в новой версии ДЕМ это все запаковано в bsa архив
Изменение репутации для пользователя Laxire
LaxireOffline
Сообщение №8885
написано: 9 октября 2015, 12:28
| Отредактировано: Laxire - 9 октября 2015, 12:32
Laxire, у мня там есть файлы только из мода на компаньонов .. а про них я уже говорил .. пробовал сначала ставить ДЕМ 1.6 потом их .. удалял все и делал наоборот, не помогло
Изменение репутации для пользователя Laxire
LaxireOffline
Сообщение №8887
написано: 9 октября 2015, 12:39
| Отредактировано: Laxire - 9 октября 2015, 12:42
Добавлено (09 Октября 2015, 15:58) --------------------------------------------- Laxire, помогло, спасибо большое ! а стима у мня нет, моя сберкасса с инетом не дружит, иначе б я кристу уже б давно миллионеркой сделал
Laxire, терь я твой должник, проси че хош кроме полцарства ..(коня в придачу могу скамуниздить) мне Андреас расказывал как можно из германии превести деньги на яндекс деньги, но я када званил ему был не шикбо трезвый, запомнил только шо нужно на заправке купить какуюта фигню для этого... на следущий день пошел на заправку за пивом для похмелится ради ну и походу решил перевести кристе все свое состояние, пришел туда и грю касирше "дай мне такую фигню шоб можно было заплатить русским" она на мня шары вылупила, смотрит как дикая карова, я аж испугался, грю ей "да я пашутил, дай мне две бутылки пива" терь вот сижу сматрю на те вкусняшки шо она продает и облизуюсь как майский кот ... жду када сделает оплату по мобильнику .. тада все сразу куплю и премию выпишу :)))
Всем здравствуйте)давно не заходил столько всего нового))хочу задать вопрос Кристине...Кристина а можно ли как-нибудь оплачивать моды через сотовый телефон??Не охота мне привязывать карту,да и некогда честно говоря((а их(модов)столько скопилось что огого)
Изменение репутации для пользователя biaru
biaruOffline
Сообщение №8894
написано: 9 октября 2015, 21:14
| Отредактировано: biaru - 9 октября 2015, 21:26
В итоге получилось сделать более-менее работающую ванильную адаптацию (пока только 7 комплектов). А именно: Железная, Прочная железная, Кожаная, Стальная, Вампирская королевская, Эльфийская, Сыромятная
Ссылка на ранний доступ беты, так сказать, прошу протестировать - нажми меня Там, как всегда, по старой традиции, без перчаток и сапог.
На случай, если кто не в курсе, приложу старые скриншоты под спойлером.
Изменение репутации для пользователя Wilgeforce
WilgeforceOffline
Сообщение №8895
написано: 9 октября 2015, 21:41
| Отредактировано: Wilgeforce - 9 октября 2015, 22:29
nikki►, раз такое дело, разрешаю Вам воспользоваться наработками выложенного мной комплекта Цири. тык В принципе, если довести до ума сапоги и текстуры, то может выйти что-то сносное.
Не стоит путать небо со звездами, отраженными ночью в поверхности пруда.
"Скучный и мёртвый, как булыжник на обочине..." Ольгерд фон Эверекк
Изменение репутации для пользователя biaru
biaruOffline
Сообщение №8896
написано: 9 октября 2015, 21:44
| Отредактировано: biaru - 9 октября 2015, 21:50
Да, с сапогами не так много мороки будет, а вот с перчатками... может придётся оставлять их ванильной формы. Главное, что я набираюсь опыта и всё больше понимаю что и как делать. Вначале вообще был жесткач.
biaru, Решил и я потестить броню,у меня тоже цвет кожи на запястье и ступнях отличается.Вампирская кролевская броня фиолетовая так же, кожаная и прочная железная на мой взгляд все окей.Это что успел потестировать...
biaru, Нажил ты себе по ходу дружище головной боли... Но желаю тебе терпения и удачи в этом деле.
Эй ты.Не спишь?
Изменение репутации для пользователя PhysxN
PhysxNOffline
Сообщение №8903
написано: 10 октября 2015, 05:36
| Отредактировано: PhysxN - 10 октября 2015, 05:39
biaru, Нажил ты себе по ходу дружище головной боли... Но желаю тебе терпения и удачи в этом деле.
Да, блин, это вам не один комплект переделывать, боли много. Я вообще ещё не встречал полной качественной адаптации ванили.
Под UNP, она довольно ущербна. Под CBBE - качественно сделано, лучше чем у всех, пожалуй, хоть тело мне и не нравиться, но хорошо, если там и четверть наберётся.
victorcupin, там ещё сыромятная, эльфийская и стальная ждёт не дождётся пока ты её не опробируешь.
Криста, у меня к вам просьба, не могли бы вы скинуть, пожалуйста сайт, с размерами груди ? Очень надо )) Или же ребята, у кого есть сайт, который кидала Криста, скиньте пожалуйста в личку тогда х) Буду премного благодарен! х) P/S.
biaru, Потестировал сыромятную все пучком,больше всех понравилась эльфийская,тоже все айс...а вот на стальной на правом рукаве косячок небольшой.Ну и цвет кожи различается как и в пред идущей броне.