Модератор форума: Kris†a™  
Форум » TES V: Skyrim » Модификации от Kris†a™ » Клуб: Demonica (продолжение старой темы) (не стоит сильно увлекаться флудом...)

Клуб: Demonica (продолжение старой темы)
Kris†a™  Offline  Сообщение №1 написано: 11 октября 2014, 11:06 | Отредактировано: Kris†a™ - 13 января 2016, 10:42

Lady in the Dark

Основной целью создания данного сообщества было освободить рабочее пространство форума для создателей Lilith,
при этом дать возможность поклонникам их творчества обмениваться идеями и наработками к моду, а так же осуществлять взаимопомощь.

P.S.
продолжение старой темы...

Туториал "Как создать скриншот в любом разрешении"
Небольшой гайд для создания скриншотов
Гайд по заливке скриншота на Radical
Дополнения

P.S.
Вы также должны понимать, что все, что выкладывается в клубе участниками - не подлежит распространению на других ресурсах.
Собственно как и сам мод DEM - не является свободно распространяемым ресурсом. И то, что разрешено выкладывать в клубе, не значит, что можно выложить и на всех других сайтах.

Обсуждение RePack-пиратской продукции запрещено!

My WebSite: Kris†a™: Private Modding

Мы отстроили реальный мир, превратив его в убожество, теперь отстраиваем виртуальные, надеясь на лучшее... ©
Abka  Offline  Сообщение №8881 написано: 9 октября 2015, 11:43 | Отредактировано: Abka - 9 октября 2015, 12:08

298

Цитата Sephraella

Если он завязан на скриптах.....

если вы не знаете этот мод, зачем советовать ?
он завязан не только на скриптах, это ГЛОБАЛЬНЫЙ мод, он изменяет практически весь гемплей, все перки, систему боя, характеристиеи оружия,  брони и.т д.
поэтому я и грешу на него, при создание Мергед и МаксимусПеркус патчей он мог  изменить броню лидии... но я не уверен (в старой версии ДЕМ 1.5 такой проблемы  не было) , поэтому и спрашиваю, а просто отключить его чтоб проверить низя ибо при установки этого мода он переписывает несколько сотен файлов ресурса оригинального скайрима ..
а с той "штуковиной" я знаком, она чистит зависшие скрипты, в основном оставшиеся после удаления модов, но у мня игра новая, ничего не удалял и играл всего немного.... от хелгена до получения лидки, да и сама броня лидии не завязана на скриптах

Воробьенок  Offline  Сообщение №8882 написано: 9 октября 2015, 12:04 | Отредактировано: Воробьенок - 9 октября 2015, 12:08

Злюка

375
Цитата Abka

может кто встречался с этим уже

Я вам и ответила-у меня такое было...Начиная со слов-
"Насущный вопрос...бла-бла-бла"-это слова Кристы...цитата из топика мода...мне это решение помогло. Вы так делали?

Laxire  Offline  Сообщение №8883 написано: 9 октября 2015, 12:13

762
Цитата Воробьенок

Я вам и ответила-у меня такое было...Начиная со слов-
"Насущный вопрос...бла-бла-бла"-это слова Кристы...цитата из топика мода...мне это решение помогло. Вы так делали?

Не ругайтесь... Он правильно написал, что это относится в вопросу обновления мода. Если устанавливается игра с нуля, такой способ не поможет, поскольку файлов другой (более ранней) версии там нет.

Abka, давайте по-другому. Сходите по указанным путям и просто ПОИЩИТЕ эти файлы. Вдруг по какой-то причине их там нет О_о

My Blog
Abka  Offline  Сообщение №8884 написано: 9 октября 2015, 12:19 | Отредактировано: Abka - 9 октября 2015, 12:27

298
Воробьенок, не обижайся золотко, но это цитата из контекста, а не из того сообщения в котором я просил помочь ...
прочти первое мое сообщение
я отвечал на очередное бессмысленное  сообщение .... тут любят ответить не имея понятия.... это характерная черта русского народа, "помогу во что бы то не стало, пусть даже всем хуже станет!"   :D

Добавлено (09 Октября 2015, 15:19)
---------------------------------------------
Laxire, уже проверено .. я прежде чем написать сюда, в поиске забил броня и лидия ...все проблемы прочитал, проверил, решения не нашлось в них ..
ващет их там и не должно быть... в новой версии ДЕМ это все запаковано в bsa архив

Laxire  Offline  Сообщение №8885 написано: 9 октября 2015, 12:28 | Отредактировано: Laxire - 9 октября 2015, 12:32

762
Цитата Abka

Laxire, уже проверено .. я прежде чем написать сюда, в поиске забил броня и лидия ...все проблемы прочитал, проверил, решения не нашлось в них ..

То есть, у вас есть эти файлы? Давайте-ка сюда... тот, который именно к броне относится О_о Залейте его куда-нибудь.

А... то есть, нет, ну хорошо.
Тогда попробуйте положить: http://rghost.ru/8Shjm57W9

My Blog
Abka  Offline  Сообщение №8886 написано: 9 октября 2015, 12:35

298
Laxire, у мня там есть файлы только из мода на компаньонов .. а про них я уже говорил .. пробовал сначала ставить  ДЕМ 1.6 потом их .. удалял все и делал наоборот, не помогло

Laxire  Offline  Сообщение №8887 написано: 9 октября 2015, 12:39 | Отредактировано: Laxire - 9 октября 2015, 12:42

762
Цитата Abka

Laxire, в папку.. Data\Meshes\actors\demonica ?

Нет... в armor/demonica/dem war

My Blog
Abka  Offline  Сообщение №8888 написано: 9 октября 2015, 12:58 | Отредактировано: Abka - 9 октября 2015, 13:02

298
Laxire, в папку.. Data\Meshes\actors\demonica ?

Добавлено (09 Октября 2015, 15:58)
Laxire, помогло, спасибо большое !
а стима у мня нет, моя сберкасса с инетом не дружит, иначе б я кристу уже б давно миллионеркой сделал  :D

Laxire  Offline  Сообщение №8889 написано: 9 октября 2015, 13:00

762
Цитата Abka

Laxire, помогло, спасибо большое !

Не за что ;)

My Blog
Abka  Offline  Сообщение №8890 написано: 9 октября 2015, 13:06 | Отредактировано: Abka - 9 октября 2015, 13:50

298
Laxire, терь я твой должник, проси че хош кроме полцарства ..(коня в придачу могу скамуниздить)  :D
мне Андреас расказывал как можно из германии превести деньги на яндекс деньги, но я када званил ему был не шикбо трезвый, запомнил только шо нужно на заправке купить какуюта фигню для этого... на следущий день пошел на заправку за пивом для похмелится ради ну и походу решил перевести кристе все свое состояние, пришел туда и грю касирше "дай мне такую фигню шоб можно было заплатить русским" она на мня шары вылупила, смотрит как дикая карова, я аж испугался, грю ей "да я пашутил, дай мне две бутылки пива"  :D
терь вот сижу сматрю на те вкусняшки шо она продает и облизуюсь как майский кот ... жду када сделает оплату по мобильнику .. тада все сразу куплю и премию выпишу  :)))

Laxire  Offline  Сообщение №8891 написано: 9 октября 2015, 13:54

762
Цитата Abka

жду када сделает оплату по мобильнику .. тада все сразу куплю и премию выпишу  :)))

Никогда :D

Если серьезно... нормально все оплачивается через визу, только надо смотреть, чтоб банк не блокирнул инэт-переводы, как у меня однажды было facepalm

My Blog
Abka  Offline  Сообщение №8892 написано: 9 октября 2015, 14:13

298
Laxire, про визу низнаю у мня ее нету и не будет никогда

woold  Offline  Сообщение №8893 написано: 9 октября 2015, 19:43

653
Всем здравствуйте)давно не заходил столько всего нового))хочу задать вопрос Кристине...Кристина а можно ли как-нибудь оплачивать моды через сотовый телефон??Не охота мне привязывать карту,да и некогда честно говоря((а их(модов)столько скопилось что огого)

biaru  Offline  Сообщение №8894 написано: 9 октября 2015, 21:14 | Отредактировано: biaru - 9 октября 2015, 21:26

Флин Райдер

77
В итоге получилось сделать более-менее работающую ванильную адаптацию (пока только 7 комплектов). mellow
А именно:
Железная, Прочная железная, Кожаная, Стальная, Вампирская королевская, Эльфийская, Сыромятная

Ссылка на ранний доступ беты, так сказать, прошу протестировать - нажми меня
Там, как всегда, по старой традиции, без перчаток и сапог.  smile2

На случай, если кто не в курсе, приложу старые скриншоты под спойлером.

Wilgeforce  Offline  Сообщение №8895 написано: 9 октября 2015, 21:41 | Отредактировано: Wilgeforce - 9 октября 2015, 22:29

Вильгефорц из Роггевеена

73
А перчатки и сапоги вообще ожидаются?

nikki►, раз такое дело, разрешаю Вам воспользоваться наработками выложенного мной комплекта Цири.
тык
В принципе, если довести до ума сапоги и текстуры, то может выйти что-то сносное.

Не стоит путать небо со звездами, отраженными ночью в поверхности пруда.

"Скучный и мёртвый, как булыжник на обочине..." Ольгерд фон Эверекк
biaru  Offline  Сообщение №8896 написано: 9 октября 2015, 21:44 | Отредактировано: biaru - 9 октября 2015, 21:50

Флин Райдер

77
Цитата Wilgeforce

А перчатки и сапоги вообще ожидаются?

Да, с сапогами не так много мороки будет, а вот с перчатками... может придётся оставлять их ванильной формы.
Главное, что я набираюсь опыта и всё больше понимаю что и как делать. Вначале вообще был жесткач. :D

kvv  Offline  Сообщение №8897 написано: 9 октября 2015, 23:05

232
Делать нечего,решил немножко потестить ванилку.biaru, вот что заметил 1 и ещё при одевании любой брони несовпадает цвет кожи.2

biaru  Offline  Сообщение №8898 написано: 9 октября 2015, 23:09 | Отредактировано: biaru - 9 октября 2015, 23:13

Флин Райдер

77
Цитата kvv

Делать нечего,решил немножко потестить ванилку.biaru, вот что заметил 1 и ещё при одевании любой брони несовпадает цвет кожи.

Хорошо, какой-то параметр в nif'е тела отличается (не все значит отоловил dr ), с этим разберусь.

kvv  Offline  Сообщение №8899 написано: 9 октября 2015, 23:47

232
biaru, чёта неотображаются у меня текстуры,на вампирской броне 1

biaru  Offline  Сообщение №8900 написано: 10 октября 2015, 00:00 | Отредактировано: biaru - 10 октября 2015, 00:02

Флин Райдер

77
Цитата kvv

biaru, чёта неотображаются у меня текстуры,на вампирской броне 1

Хмм... Попробуй одеть эту же одежду, но со стандартной расой, потому что у меня с ней всё в порядке, посмотрим как будет у остальных.

kvv  Offline  Сообщение №8901 написано: 10 октября 2015, 00:38 | Отредактировано: kvv - 10 октября 2015, 00:47

232
biaru,  
Хмм... Попробуй одеть эту же одежду, но со стандартной расой, потому что у меня с ней всё в порядке, посмотрим как будет у остальных.
Попробовал,ничего не изменилось.

Gilmour  Offline  Сообщение №8902 написано: 10 октября 2015, 04:41

Старый Ловелас

biaru, Решил и я потестить броню,у меня тоже цвет кожи на запястье и ступнях отличается.Вампирская кролевская броня фиолетовая так же, кожаная и прочная железная на мой взгляд все окей.Это что успел потестировать...

biaru, Нажил ты себе по ходу дружище головной боли... :(  Но желаю тебе терпения и удачи в этом деле.

Эй ты.Не спишь?
PhysxN  Offline  Сообщение №8903 написано: 10 октября 2015, 05:36 | Отредактировано: PhysxN - 10 октября 2015, 05:39

Цитата victorcupin

Вампирская кролевская броня фиолетовая так же,

Текстуры от другого мода броня берет, вроде из "UNP Minidresses Collection by Tiwa44":

biaru  Offline  Сообщение №8904 написано: 10 октября 2015, 05:56 | Отредактировано: biaru - 10 октября 2015, 06:15

Флин Райдер

77
Цитата victorcupin

biaru, Нажил ты себе по ходу дружище головной боли... :( Но желаю тебе терпения и удачи в этом деле.

Да, блин, это вам не один комплект переделывать, боли много. Я вообще ещё не встречал полной качественной адаптации ванили.

victorcupin, там ещё сыромятная, эльфийская и стальная ждёт не дождётся пока ты её не опробируешь. ok

Cotic  Offline  Сообщение №8905 написано: 10 октября 2015, 14:13

Цитата biaru

что я набираюсь опыта и всё больше понимаю что и как дель

ну а так хоть кто нить, подсказывает

biaru  Offline  Сообщение №8906 написано: 10 октября 2015, 14:17

Флин Райдер

77
Цитата Cotic

ну а так хоть кто нить, подсказывает

У меня заскок такой, что голову расшибу, но всё сам сделаю. :)

Cotic  Offline  Сообщение №8907 написано: 10 октября 2015, 15:10

Цитата biaru

что голову расшибу,

э-э ты там поосторожней,  :D

Добавлено (10 Октября 2015, 18:10)
victorcupinдарю.

AmoralPrince  Offline  Сообщение №8908 написано: 10 октября 2015, 16:09 | Отредактировано: AmoralPrince - 10 октября 2015, 16:10

Мистер Аморальность

359
Криста, у меня к вам просьба, не могли бы вы скинуть, пожалуйста сайт, с размерами груди ? Очень надо )) Или же ребята, у кого есть сайт, который кидала Криста, скиньте пожалуйста в личку тогда х) Буду премного благодарен! х)
P/S. 

«Душа формируется, когда человек обжигается»
Gilmour  Offline  Сообщение №8909 написано: 10 октября 2015, 16:43

Старый Ловелас

biaru, Потестировал сыромятную все пучком,больше всех понравилась эльфийская,тоже все айс...а вот на стальной на правом рукаве косячок небольшой.Ну и цвет кожи различается как и в пред идущей броне.

Эй ты.Не спишь?
Cotic  Offline  Сообщение №8910 написано: 10 октября 2015, 16:50

ванильная на Лильку nea не лучьше пристрелите. facepalm

Форум » TES V: Skyrim » Модификации от Kris†a™ » Клуб: Demonica (продолжение старой темы) (не стоит сильно увлекаться флудом...)
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб