Основной целью создания данного сообщества было освободить рабочее пространство форума для создателей Lilith, при этом дать возможность поклонникам их творчества обмениваться идеями и наработками к моду, а так же осуществлять взаимопомощь.
P.S. Вы также должны понимать, что все, что выкладывается в клубе участниками - не подлежит распространению на других ресурсах. Собственно как и сам мод DEM - не является свободно распространяемым ресурсом. И то, что разрешено выкладывать в клубе, не значит, что можно выложить и на всех других сайтах.
Portos11, а при чём тут Криста ? Во-первых, Криста не переваривает ваниль. Во-вторых, автор адаптации ванили под DEM - avebrave. В-третьих, читайте внимательно то, что написано в блоге у Кристы.
AmoralPrince, давно вас не видно... Очень забавно, что вы, как и я, приходите чем-то возмутиться. Меня больше интересует мод с реплейсером масок драконьих жрецов, который мелькал у вас на скринах (недавно что-то искала в теме и наткнулась...). Это куда интереснее, чем сотая переделка ванили Хотя, конечно, каждому свое)))
Laxire, ты что-то путаешь, AmoralPrince, насколько мне известно не создавала этот мод, а по-моему только тестировала... Это был проект ioannovna...как-то так
Dizona, я не девушка, и да, вы всё правильно написали )) Я вот жду другую версию масок от ioannovna, которую она вроде как хотела переделывать заново, но как на данный момент обстоят дела - я не в курсе. Ах да, и ещё, очень сильно ей помог тогда такой человек как - modgameslogin)) Laxire, это просто стечение обстоятельств Просто смысл мне писать что-то лишнее, если тут и без меня топик непомерно наполняется флудом ?
Dizona, да всё хорошо, иногда когда я пишу (я часто употребляю слова без рода) многие думают, что я девушка хD Я даже как-то уже привык и не обращаю внимание Кстати хотел бы у вас поинтересоваться, будет ли в будущем от вас адаптация мода - Люкс "Купающиеся Красавицы", полностью совместимая с LB версией мода ? Ещё два вопроса - почему вам не дали значка модмейкера и будет ли у вас отдельная тема для обсуждения мужского реплейсера тела ? ))) P/S.
«Душа формируется, когда человек обжигается»
Изменение репутации для пользователя Gilmour
GilmourOffline
Сообщение №8652
написано: 27 сентября 2015, 00:27
| Отредактировано: victorcupin - 27 сентября 2015, 00:51
AmoralPrince, не очень понимаю насчет Люкса... там же одни девушки?... Правда на нексе есть версия Люкса, где одни мужики - вот там уже есть что обсудить
Цитата AmoralPrince
отдельная тема для обсуждения
не уверен, что это нужно... обсуждать особо нечего, имхо) пока для этого есть комменты на странице мода... а дальше увидим.
Изменение репутации для пользователя AmoralPrince
AmoralPrinceOffline
Сообщение №8654
написано: 27 сентября 2015, 06:44
| Отредактировано: AmoralPrince - 27 сентября 2015, 06:46
Dizona, есть х) Аж целых 4 штуки хD Охранник + можно пригласить жить мужчин - сразу трое поселяются (тёмный эльф, высокий эльф и по-моему норд). Все 4 мужчины являются уникальными НПС Люкса, если не ошибаюсь P/S.
Значит я не зря потратил на него почти восемь часов.
Безусловно - не зря ... это один из тех случаев, когда создание скриншота можно сравнивать с модингом. Поскольку времени и сил на его создание бывает затрачено не меньше, чем на само создание некоторых модов.
Люди добрые,подскажите,у моей ГГ Демоняши пропала анимация каста из положения скрытность,заклинания работают,а руки не шевелятся вообще,с луком арбалетом мечами всё в порядке,а с кастом заклинаний беда.ФНИС никогда не стоял.
Изменение репутации для пользователя Adalinda
AdalindaOffline
Сообщение №8660
написано: 27 сентября 2015, 16:14
| Отредактировано: Feriha - 27 сентября 2015, 16:16
Вот, господа, как должна выглядеть ванильная броня для Демоники.
Ох и намучился я с экспортом, но нашёл способ благодаря MeshInjector от Antonа, поскольку максовский плагин удалял один вертекс и броня на промежуточном весе сходила с ума. Я уж думал всё приехали, сутками мучался :3. А ещё с костями работать и скрывать части тела, а времени мало-мало. Даже не представляю как буду перчатки адаптировать, возможно придётся оставлять ванильными как и сделано у avebrave.
P.S. Ненавистников ваниллы, попрошу пройти мимо, считайте, что здесь ничего нет =).
biaru, хоть я и не любитель Лора , но за труд + репку
Спасибо, можно сказать я начинающий мододел, поэтому прохожу через все возможные круги ада. Но, постараюсь сделать так, чтобы все полюбили. Как по мне, то на Демонике ваниль выглядит в разы эстетичнее (даже с учётом моих кривых рук =).