Основной целью создания данного сообщества было освободить рабочее пространство форума для создателей Lilith, при этом дать возможность поклонникам их творчества обмениваться идеями и наработками к моду, а так же осуществлять взаимопомощь.
P.S. Вы также должны понимать, что все, что выкладывается в клубе участниками - не подлежит распространению на других ресурсах. Собственно как и сам мод DEM - не является свободно распространяемым ресурсом. И то, что разрешено выкладывать в клубе, не значит, что можно выложить и на всех других сайтах.
Такой вопрос: Поставила Demonica, и альтернативный старт, перехожу "живу в лесу". И моя Демка лысая как пень - в чём проблема? Да к тому же ещё и обнажённая полностью, а одежонки никакой поблизости нет.
<span style="color:orange">Каждый получает то, что заслужил. Нельзя играть с доверием людей.</span>
Такой вопрос: Поставила Demonica, и альтернативный старт, перехожу "живу в лесу". И моя Демка лысая как пень - в чём проблема?
Во время альтернативного старта как правило надевается на вашего персонажа стандартная игровая броня, не совместимая с Демоникой. Возможно стоит заглянуть в инвентарь и снять одежду?
А что тогда она наденет в глухом, и диком лесу? Там для Демки не приготовлена одежонка по её вкусу и размеру.
Ничего. Надо проходить начальный квест и находить одежду в Хелгене, после чего она конечно уже не будет голой. Помниться еще давно говорилось что с "Альтернативный старт" начальная "Домотканная Одежда" не будет появляться в багаже демоники. Конечно вам может помочь консольная команда... Или плагин для того чтобы в игре из есп файла одежду достать.
Sabira, не за что. Не стоит отказываться от Альтернативного старта. Очень хороший мод. Просто установите Аддитем Меню. Конечно читерно, но из любого есп можно достать одежду.
Да. Но официального релиза не будет ввиду ряда причин. Максимум - это рассылка через личку. Но не ранее чем будут устранены кое-какие недочёты. И Вы должны понимать, что это именно адаптация брони с UNP/CBBE, сделанной "умельцами" с Нексуса. Поэтому... По качеству до работ Кристы далеко. Очень далеко. Как бы ни старался человек, который её адаптировал - конфетки, увы, не сделать. Особенно много у меня претензий к сапогам, которые стараниями вышеупомянутых "умельцев" с Нексуса из прекрасных оригинальных (под оригинальными я подразумеваю творение CDProjektRED) сапожек Цири превратились в неуклюжее подобие валенок. И сразу несколько оговорок. Мод был сделан по моему заказу, поскольку я устал ждать у моря погоды выхода этой брони специально под Лилит. Более того, сделан он был за деньги (убедительно прошу воздержаться от комментариев касательно целесообразности потраченных средств, я сам в состоянии решить как распоряжаться собственными деньгами). Моё отчаяние не имело границ, поскольку я даже не знал выйдет ли она вообще. А видеть Лилит в этой одежде очень хотелось. По этой причине я и решился на столь отчаянный шаг. Далее. Одежда Цири адаптирована под версию DEM 1.5.1. и я понятия не имею как она будет выглядеть на финальной версии. Почему? Потому что я играю именно на версии 1.5.1., которая меня абсолютно устраивает и обновляться я с неё в ближайшем будущем не собираюсь. Одежда адаптирована под минимальный вес. Почему? Потому что я играю именно с ним, он мне нравится больше других, да и Цири была в общем-то довольно худенькой девушкой, поэтому глупо ожидать, что её одежда налезет на кого угодно. Хотя тест на максимальном весе вроде бы никаких проблем не выявил. Забавно. Одежды нет в крафте, она существует в единственном экземпляре, который неплохо спрятан. Почему? Потому что мне покажется странным, если вдруг довакин ни с того ни с сего начнёт массово ковать в кузнице броню из другого мира. Впрочем, возможно, крафт всё-таки будет, так как броня уже зачарована и не всем это зачарование может прийтись по вкусу. А я всё-таки не совсем законченный эгоист. Если кому-то вдруг понравились мечи из комплекта для UNP - поспешу разочаровать, их в адаптации нигде нет. Смысла я в них не видел, потому что использую другие мечи, а "Ласточка" у меня есть из другого мода. Ну и в заключение - данная адаптация не преследует цели стать официальной бронёй для DEM. Нет, если вдруг появится более качественный порт данной одежды, я и сам с радостью пересяду на него. Это скорее попытка заполнить пустоту в душе и расшевелить уважаемых модмейкеров. Господа и дамы, творящие красоту в скайриме! Я обращаюсь к вам. Да-да, к вам. Мы вас очень любим, сделайте уже эту броню, а? Сотни ценителей DEM будут вам благодарны. Человек, который адаптировал броню пожелал остаться неизвестным. Могу лишь сказать, что это хороший и приятный в общении человек, которому я безмерно благодарен за возможность увидеть наконец одежду Цири на DEM. Всех ему благ и дальнейших успехов в творчестве. И напоследок для особо непонятливых. БРОНЯ ЕЩЁ В РАБОТЕ! КОГДА ОНА БУДЕТ ЗАВЕРШЕНА, Я ВСЕМ ЖЕЛАЮЩИМ (если таковые ещё остались) РАЗДАМ ЕЁ В ЛИЧКЕ!
Не стоит путать небо со звездами, отраженными ночью в поверхности пруда.
"Скучный и мёртвый, как булыжник на обочине..." Ольгерд фон Эверекк
Изменение репутации для пользователя Wilgeforce
WilgeforceOffline
Сообщение №8595
написано: 24 сентября 2015, 17:19
| Отредактировано: Wilgeforce - 24 сентября 2015, 17:20
Wilgeforce, блин, а сюда не айсDemonica: paradise for creators может кому и пригодится было бы супер, хотя это на ваше усмотрение.Ок я в СКай ща неиграю надоел.
Возможно. Если администрация не будет против публикации мода, на адаптацию которого не получено разрешение автора.
Изменение репутации для пользователя Wilgeforce
WilgeforceOffline
Сообщение №8596
написано: 24 сентября 2015, 17:59
| Отредактировано: Wilgeforce - 24 сентября 2015, 18:50
Wilgeforce, да бох с ней с бронью цири, скажи пожалуста как ты мечи на спину повесил оба как у ведьмака-скок не бился-не получается((
Всё просто. Открываете файл Skyrim.ini блокнотом. В блок [General]вставляете строку bDisableGearedUp=0 Затем, в игре добавляете в избранное любое оружие, которое желаете видеть экипированным на персонаже. Всё оружие, помеченное таким образом отобразится. Если пометите двуручный и одноручный меч соответственно, то они оба будут видны на спине персонажа. Но есть одно "но". Не пытайтесь менять оружие до того как убрали в ножны предыдущее. Это приведёт к багу, при котором модель оружия постоянно будет болтаться у вас в руке. То же относится к свиткам. Хотите другое оружие или экипировать свиток? Убираете в ножды это, выбираете другое оружие или свиток, достаёте новое оружие. Лечится баг только загрузкой предыдущего сейва. В некоторых случаях требуется ещё и перезагрузка игры. Есть мод, который избавляет от данной проблемы, но он требует скелет XPMS, а поскольку у DEM свой скелет, то данная модификация с нашей лилит не совместима.
Лечится только загрузкой предыдущего сейва. В некоторых случаях требуется ещё и перезагрузка игры
довольно жестоко есть вот такой мод https://modgames.net/load....0-17151 который делает тоже самое, имеет некоторые недостатки - но в целом не напрягает
Изменение репутации для пользователя Gilmour
GilmourOffline
Сообщение №8598
написано: 24 сентября 2015, 19:22
| Отредактировано: victorcupin - 24 сентября 2015, 20:00
Спасиб) это одеяние Нио - не помню как в оригинале, но у меня с физикой, спасибо biaru - подсадил Feriha, конечно должна кстати макияж на моей - твой) victorcupin, и так тоже - должны
victorcupin, нет, там распакованный bsa, то бишь файлы из него и один esp. Ибо так бы навряд ли читался бы правильно мод... Сейчас посмотрю... Надо запаковать...