Основной целью создания данного сообщества было освободить рабочее пространство форума для создателей Lilith, при этом дать возможность поклонникам их творчества обмениваться идеями и наработками к моду, а так же осуществлять взаимопомощь.
P.S. Вы также должны понимать, что все, что выкладывается в клубе участниками - не подлежит распространению на других ресурсах. Собственно как и сам мод DEM - не является свободно распространяемым ресурсом. И то, что разрешено выкладывать в клубе, не значит, что можно выложить и на всех других сайтах.
У меня проблема с 3ds Max. Точнее с экспортом модели. Когда во время экспорта дело доходит до DEMv1.6_Tors_0 Geometry, программа зависает и крашится. Версия 3дс 2012.
А как фонари на Демонике,будут отражаться ? или нужна адаптация,где то по моему читал по этому поводу.
Да, если в MCM меню настроить ношение на поясе, то отображаться не будет. А если настроить ношение в левой руке, то всё отлично отображается. Может быть в ближайшем времени раздобуду фикс для DEM, но пока так.
Не стоит путать небо со звездами, отраженными ночью в поверхности пруда.
"Скучный и мёртвый, как булыжник на обочине..." Ольгерд фон Эверекк
Изменение репутации для пользователя Gilmour
GilmourOffline
Сообщение №8622
написано: 25 сентября 2015, 19:36
| Отредактировано: victorcupin - 25 сентября 2015, 19:36
А мы в темноте и без фонариков. правда сейчас в Скайриме белые ночи.
Добавлено (25 Сентября 2015, 22:36) ---------------------------------------------
Цитата Wilgeforce
Да, если в MCM меню настроить ношение на поясе, то отображаться не будет. А если настроить ношение в левой руке, то всё отлично отображается. Может быть в ближайшем времени раздобуду фикс для DEM, но пока так.
А мы темноте и без фонариков. правда сейчас в Скайриме белые ночи.
Немного интима.
А у меня ночи обычные, поэтому часто пользуюсь магией... Кстати сейчас качаю новые моды на магию... Конечно я её редко пользую, не считая двух необходимых заклинаний... Но... Оказывается уже столько новой магии создали! Даже магия воды! Моя Демоника будет владычицей всей магии.
Видно, что Демка обретает индивидуальность - в нарядах, может быть это и хорошо)
victorcupin, редкий кадр - вне помещения. Ловить раков, которых нет - для вампирши нонсенс Lila, Feriha - молодцы, но одеты не по форме. Айда раков ловить - говорят что завезли..
Все таки как подвинулась игровая индустрия за короткий промежуток времени,а что будет лет через десять
Это точно... если вспомнить (кто застал) ZX Спектрум с носителями на магнитофонных кассетах... и теперь =) Раньше винт 4 Гига это круто было, сейчас терабит в порядке вещей =) Хотя и некоторые старенькие игры до сих пор "живее всех живых" (пример Фрилансер) =)
Изменение репутации для пользователя Gilmour
GilmourOffline
Сообщение №8635
написано: 26 сентября 2015, 04:04
| Отредактировано: victorcupin - 26 сентября 2015, 04:04
Я сейчас в свободное от Скайрима время в WarThunder играю,
Классный талисман =)))) Я тоже там зависаю иногда, может и пересекались и не раз =)))) я бы тут пару скринов кинул, но это все же тема по Демоняшке, а за идею спасибо, надо будет и себе нечто подобное замутить в кокпите =)
Изменение репутации для пользователя Kris†a™
Kris†a™Offline
Сообщение №8639
написано: 26 сентября 2015, 09:33
| Отредактировано: Kris†a™ - 26 сентября 2015, 10:31
Здравствуйте. Есть глюк в комплекте [DEM]Mystic Dream. Почему при одетом комплекте главный герой исчезает на несколько секунд, потом снова появляется. Автоматом экипируется корсет из [DEM]Bad Girls и автоматом снимается. И так постоянно. Есть советы как это исправить?
оказывается, что сам факт того, что она самостоятельно переодевается когда ей надо - является глюком?
P.S. Почистила обсуждение бреда. Есть вопросы? Задаем их на соответствующем сайте: Private Modding for Demonica тут: https://youtu.be/lcMnDqQW9cs наглядное пособие - как должно быть и что должно происходить с комплектом во время игрового процесса.