Основной целью создания данного сообщества было освободить рабочее пространство форума для создателей Lilith, при этом дать возможность поклонникам их творчества обмениваться идеями и наработками к моду, а так же осуществлять взаимопомощь.
P.S. Вы также должны понимать, что все, что выкладывается в клубе участниками - не подлежит распространению на других ресурсах. Собственно как и сам мод DEM - не является свободно распространяемым ресурсом. И то, что разрешено выкладывать в клубе, не значит, что можно выложить и на всех других сайтах.
по-существу: у размера колечек есть определенное ограничение из-за деформации. Пояс Лидии статичен, а домотканая одежда на груди растянута, увеличиваются колечки - увеличивается деформация. Как это исправить, я пока не придумала...
Кристина всё продумала, возьмите у неё "скелет" юбки/пояса...
Turn off the light Take a deep breath And relax...
Да кольчуга,как и доспехи(ито и другое из металла) вообще ни к чему не пляшут,это тяжело,не удобно,плюс к этому можно натереть не только как девчонки весной пяточки дурацкими туфельками и заклеивать потом пластырем,это очень секси(шутка),а вообще ВСЁ что только можно и где только можно,а ещё для полноты картины представить вшей,клещей,клопов и прочую хрень которая пролезет ПОД доспехи.Это игра,и даже кольчужные сапожки не натрут нежный мизинчик на ножке.А то,что из меня стилист говно,так я это и так знаю,представьте как страдают все в моём Скайриме
Laxire Вот, кстати и кольчуга на скрине... Видели кольца? Видели сам СМЫСЛ кольчуги? Не делайте пожалуйста - рыбъю чешую/латекс... Сделайте КОЛЬЧУГУ для DEM-оники.
Добавлено (12 Сентября 2015, 18:46) --------------------------------------------- DeRui, Ма.... Там-же всё в установках есть...
Добавлено (12 Сентября 2015, 18:56) ---------------------------------------------
Цитата Laxire
я ни разу не против воинов... но теперь представь представьте, что броня состоит из... дерева О_о И корсет из... иголок и опилок. Понимаете, о чем речь?
Вот серьёзно, поймаю - выпорю! Не влазь в "сузпензию"! Там есть говорящие собаки, драконы, дохляки в подземелъях.... А от "Шмотоделов" требуется одно - достоверность материала и, качество воспроизведения выпускаемого продукта извините.... Так конкретно - я давно не говорил))) Аж сигара потухла....
Turn off the light Take a deep breath And relax...
Ма... Ты не думала, помочь с "кольчугой", народу,а?! Сидишь там на Турецких курортах Объясни и, дай народу "скин" своего пояса для шмота из "кольчуги". Харэ просто зырить на глумление над шмотом.
кольчуга тож может красиво смотреться... но придется постараться.
Во первых ... кольчуге не свойственно плотное облегание тела. Это в подсознании - мы плохо воспринимаем, поскольку понимаем, что метал сам по себе как материал - слабо пластичен. По этому облегающие сапоги - плохо воспринимаются, а свободно спадающая накидка или даж платье - нормально воспринимаем. Соответственно ... любая шмотка, которая не плотно облегает персонажа - может быть кольчужной.
essem, ну речь то идет о сапогах сейчас а не о всея одежде для Дем . Как сказала Kris†a™ не может быть облегающей , от сюда вывод -именно кольчуга к сапогам не катит . Можно метал-накладки какие то или вставки , но не саму кольчугу . это не смотрится вовсе . вот пример сапог для воина , как по мне даже норм пойдет
Laxire, Feriha - где-то вы напутали - зачем сапоги? Мне сапоги не нужны Со всем остальным категорически согласен. Kris†a™, victorcupin - спасибо за подсказки и лошадок!
P.S. Поддерживая тему - кольчужный каблук, сплетенный из мелких колечек всеж был оригинален
Во первых ... кольчуге не свойственно плотное облегание тела.
Вот тут Вы в корне не правы)))) Да, кольчуга из круглых колец висит как мешок, как сплели так и сплели. Но кольчуга из овальных или как в цепочках вытянутых колец как раз плотно облегает тело. Их наши предки давным давно изобрели. Перед надеванием кольчугу раздвигали вширь, а после одергивали вниз и она садилась на подкольчужник как влитая))) Это я Вам как бывший реконструктор говорю.
если с топом и юбкой вышло,как видите(альфа),то с сапожками никак
Вроде речь шла за сапоги. Или я чет не то курила и вижу что тут не о сапогах шла речь ? Насчет шмоток, я согласна кольчуга смотрится интересно на Демке , но не до фанатизма .Типа трусиков или парео завязанное на узел )) это ж сколько дури надо иметь что бы кольчугу в узел сунуть Сори за мой сарказм , да и вообще если обидела чем .
Вот тут Вы в корне не правы)))) Да, кольчуга из круглых колец висит как мешок, как сплели так и сплели. Но кольчуга из овальных или как в цепочках вытянутых колец как раз плотно облегает тело. Их наши предки давным давно изобрели. Перед надеванием кольчугу раздвигали вширь, а после одергивали вниз и она садилась на подкольчужник как влитая))) Это я Вам как бывший реконструктор говорю.
речь о том, что кольчуга как чулок на голое тело - это не удачная мысль. Конечно, если под ней чет будет ... то ради бога. Но в таком случае она и не будет выглядеть как чулок.
А по поводу сапог из кольчуги... были что-то вроде чулок, сверху крепились ремнями к поясу снизу одевали обычные сапоги или латы поверх одевали.
Добавлено (12 Сентября 2015, 23:59) ---------------------------------------------
Цитата Kris†a™
речь о том, что кольчуга как чулок на голое тело - это не удачная мысль. Конечно, если под ней чет будет ... то ради бога. Но в таком случае она и не будет выглядеть как чулок.
В этом плане мне нравилось Ваше решение для зимнего варианта брони к LB. Там как раз и можно сверху кольчужку надеть, а не просто латы.
Привет Кпистина ""можна"" у у тебя спросить, только вускай твоя братия не вмешиваеца в дискусию (я имею виду кто покувает твои моды,и боготворит тибя). Первое ты талантливый человек 2 я играю с твоими модами толька правда с LB хотя DEM лутше,нотам просто жопа в прямом смисле? №3 Разве тяжело било адаптировать твоихже модов закритых в DEM? №4 Зачем начала продавать моды да да я знаю не терпиш критику вопрос почему ПЛАЧЕШ? я не издеваюсь яспрашиваю есть ешщо догадка если схочеш дам и мейл даш свой скажуета прадипей виглядит? №4 Почему такая злая? (думаю но неуверен все киеца в трейтем питнни? Моеш банить но небудь нарижкиным принимай критику удачи Кристина видел твои фото в блоги ты красивая девушка со сложным характером
Привет Кпистина ""можна"" у у тебя спросить, только вускай твоя братия не вмешиваеца в дискусию (я имею виду кто покувает твои моды,и боготворит тибя). Первое ты талантливый человек 2 я играю с твоими модами толька правда с LB хотя DEM лутше,нотам просто жопа в прямом смисле? №3 Разве тяжело било адаптировать твоихже модов закритых в DEM? №4 Зачем начала продавать моды да да я знаю не терпиш критику вопрос почему ПЛАЧЕШ? я не издеваюсь яспрашиваю есть ешщо догадка если схочеш дам и мейл даш свой скажуета прадипей виглядит? №4 Почему такая злая? (думаю но неуверен все киеца в трейтем питнни? Моеш банить но небудь нарижкиным принимай критику удачи Кристина видел твои фото в блоги ты красивая девушка со сложным характером
а давай, я сама буду решать, что мне делать и чего не делать с модами которые создаю. Ок?
А я вот жду адекватное нижнее/сексуальное бельё на Демонику, если и не от Кристы, то от какого-нибудь мододела Сапоги из кольчуги ? Ужасная, на мой взгляд, мысль... Только если обувь с какими-нибудь кольчужными элементами, это ещё куда ни шло ) P/S. Не хочу никого обижать, но топик превратился во флудилку... И около 50% сообщений, даже близко не относятся к теме...
ать - оп!!! чувака бомбит то ли из за отсутствия денег на моды, то ли от зависти к таланту читать забавно было.
P/S. Не хочу никого обижать, но топик превратился во флудилку... И около 50% сообщений, даже близко не относятся к теме...
А это и есть флудильня Главное что б не ругались - и то хорошо.
ЗЫ. Столкнулась с парочкой багов -_- Благополучно решила проблему и выпустила новую серию.
Никак не могу придумать, как записать видео в 1080р. Монитор у меня 1680 на 1050. Какое разрешения выставлять в игре? В каком писать? В каком рендерить? -_-
-Почему ты живешь? Как можно жить, понимая кто ты? - Выбора нет. (с) Чужой. Воскрешение.
Изменение репутации для пользователя Gilmour
GilmourOffline
Сообщение №8395
написано: 14 сентября 2015, 08:01
| Отредактировано: victorcupin - 14 сентября 2015, 09:29
victorcupin, это уже будет апскейлинг, растягивание исходного видео до нужного разрешения, при этом будет потеря качества. А у DeRui видео записано в 1680*1050 и при коневертировании в 1080p через конвертер пойдет деформация соотношении стророн 16:10 -> 16:9. Лучше писать сразу в нужном разрешении. Под видео я написал примерный способ получения нужного разрешения.
А Демка в тюрьму ни у кого не попадала? У меня она там голой оказывается То есть ей выдаются рваные сапоги и балахон, которые не отображаются. Это поправить где-то надо или только у меня такое?