Основной целью создания данного сообщества было освободить рабочее пространство форума для создателей Lilith, при этом дать возможность поклонникам их творчества обмениваться идеями и наработками к моду, а так же осуществлять взаимопомощь.
P.S. Вы также должны понимать, что все, что выкладывается в клубе участниками - не подлежит распространению на других ресурсах. Собственно как и сам мод DEM - не является свободно распространяемым ресурсом. И то, что разрешено выкладывать в клубе, не значит, что можно выложить и на всех других сайтах.
Это я понимаю) потому и спрашиваю - может где поправить, чтоб стартовый топик комплект выдавался ______ Можно даже развернуть: в СК у Dem на вкладке Armor прописана "Домотканная одежда" - ClothesPrisonerTunic, которая соответствует PrisonerClothesAA в ArmorAddon, а у нее, естественно, нет поддержки расы Dem. А где найти строки для одежды Демки при попадании в тюрьму - я не знаю, и может, не там вообще смотрю)
Cotic, спасибо, но не - без грамотной подгонки в 3D-редакторах моим переделкам в рай рано Это в своей игре я спокойно пользуюсь "альтернативными" редакторами и не заморачиваюсь возникающими где-то недоработками ..и разрешение спрашивать не надо
Где-то на просторах темы выкладывали пресет для Showracemenu DEM с ушами как у эльфки. Может есть у кого, а то перелопачивать сотни страниц не самое лучшее занятие. Заодно с инструкцией как его использовать. А то я не особенно понимаю. Мой скайрим отчаянно нуждается в скоя'таэлях, а то норды что-то охамели. Мерзкие d'hoine - Талмора на них нет - достали уже притеснять гордый народ Aen Seidhe. Да, решил тут поиграть за каджита (после долгой игры DEM) и первая мысль: "Ого, на нём ванильные шмотки отображаются!!!"
"Большинство некромантов глупы и слабы. Жертвы для Инквизиторов. Но вы, мои слуги, вы избранные. Через некоторое время мало кто осмелится встать на вашем пути. Но остается одно препятствие. И имя ему — Аркей..."
Eless, тык. Андр87, ээ, в смысле - интересные? Вот сборная солянка анимаций от Кристины. А сели Вы имеете в виду для скринов, то Halo poser, Kinoko pose.
Изменение репутации для пользователя Gilmour
GilmourOffline
Сообщение №8408
написано: 14 сентября 2015, 19:52
| Отредактировано: victorcupin - 14 сентября 2015, 20:21
Ок, а я СК закинул. "Осень наступила, отцвела капуста, у меня пропали все половые чувства"-эт из песни. настроения нет. Kris†a™, бы обрадовала каким нибудь модиком, было бы супер. Да и просто Осень ненравится
Feriha, Шикарная злюка...просмотрел на Флике все твои работы, обалденно скажу я тебе... дружище Светлана.
Цитата Cotic
Kris†a™, бы обрадовала каким нибудь модиком, было бы супер.
Жди уже Еву,или Алешку...у Кристины может отпуск. Набирается так сказать...творческого настроя вдохновения,и этого как его,А...вспомнил, энтуазизма. Посмотри лучше Дарьи DeRui, летсплеи,если заскучал.Мне нравится... смотрю с интересом каждую новую серию. Костя а где такие VIP-регалии раздают...или это ток заслуженным деятелям? Чет Полина Laxire, не балует нас своими работами,тоже наверно творческий застой.А я между прочим я в ее ГГ влюблен...заставляет страдать долгим ожиданием.
Благодарю, но можно ли краткую инструкцию как этим воспользоваться? Та инструкция которую я видел предполагает помещение файла .slot в SKSE/Plugins/CharGen/Presets Здесь же файл .nif Насколько я понял это текстурный файл, но куда именно его кидать?
"Большинство некромантов глупы и слабы. Жертвы для Инквизиторов. Но вы, мои слуги, вы избранные. Через некоторое время мало кто осмелится встать на вашем пути. Но остается одно препятствие. И имя ему — Аркей..."
Надеюсь это можно сюда запостить. Я адаптировал TBBP к 1.6.1 версии тела Демоники, полностью переадаптировал всю одежду и добавил поддержку ко многим комплектам. Кому интересно, то вот ссылка - http://rghost.ru/7HYQn7z2M Инструкция и подробное описание прилагается. (Там всё как полагается с благодарностями и требованиями =)
Добавлено (16 Сентября 2015, 04:01) --------------------------------------------- biaru, будте так добры, и оформляйте все свои разработки в Рай Demonica: paradise for creators чтоб незатерялась в форуме Ок.
Добавлено (16 Сентября 2015, 04:16) ---------------------------------------------
Надеюсь это можно сюда запостить. Я адаптировал TBBP к 1.6.1 версии тела Демоники, полностью переадаптировал всю одежду и добавил поддержку ко многим комплектам. Кому интересно, то вот ссылка - http://rghost.ru/7HYQn7z2M Инструкция и подробное описание прилагается. (Там всё как полагается с благодарностями и требованиями =)
Надеюсь это можно сюда запостить.Я адаптировал TBBP к 1.6.1 версии тела Демоники, полностью переадаптировал всю одежду и добавил поддержку ко многим комплектам. Кому интересно, то вот ссылка - http://rghost.ru/7HYQn7z2M Инструкция и подробное описание прилагается. (Там всё как полагается с благодарностями и требованиями =)
Всем добра.
Круто дружище...Спасибо,Cotic, прав это нужно поместить в отдельную тему.У меня стоит Norton,еще к нему вторым эшелоном Ad-Aware и Adguard ни че не ругалось.
Всем добра.
Спасибо за адаптацию. Но по-моему ты что-то напутал с телом. 1) Файлы demonicabody_0.nif и demonicabody_1.nif отличаются по размеру 2) Я по пробовал в Нифскопе совместит meshes\armor\demonica\dem bikini\demtop_0.nif(и demtop_1.nif) с мешем тела. В результате всё провалилось в тело.
Добавлено (17 Сентября 2015, 09:25) --------------------------------------------- Плюс надо установить флаг SLSF2_Assume_ShadowMask для каждого NiTriShape. Иначе все вещи чернеют в свете костра. NiTriShape - BSLightingShaderProperty - Shader FLag 2