Основной целью создания данного сообщества было освободить рабочее пространство форума для создателей Lilith, при этом дать возможность поклонникам их творчества обмениваться идеями и наработками к моду, а так же осуществлять взаимопомощь.
P.S. Вы также должны понимать, что все, что выкладывается в клубе участниками - не подлежит распространению на других ресурсах. Собственно как и сам мод DEM - не является свободно распространяемым ресурсом. И то, что разрешено выкладывать в клубе, не значит, что можно выложить и на всех других сайтах.
Кто мне рассказывал про то, что DEM сильно отличается от обычных горожан и не вписывается в общую картину?
P.S. а вот мужики ... и впрямь, на фоне женских персонажей выглядят как калеки-бомжи. По этому ... их лучше не видеть. Ждем-с реплейсер мужских персонажей.
За то какая красота... Сексуальный корсетик... Лично мне не хватает нижнего/сексуального белья для Дем... Сейчас на неё есть почти всё, кроме этого... Может кто-то создат линию белья, по типу Аля Виктория х)) Kris†a™, будет ли возможность отдельно создавать элементы одежды? Я например в восторге от белых ботфорт и украшения... Хотелось бы носить с другими вещами из гардероба...
Прототип мода Мистический гардероб 0.1 Ставить на основную игру не рекомендую. Это просто для того чтобы дальнейшее обсуждение было более предметным(ну и не замеченные баги поискать).
Я проработал местность Скарима. Дополнения Даунгар и Драгонборн пока данным модом не поддерживаются.
Процесс переодевания: 1. Одевается всё из нового набора -если вещь одета, то она не переодевается -если данной вещи нет в инвентаре игрока то она ему выдаётся -если вещь из нового набора занимает тот же слот что и вещь из старого набора, то страя вещь снимается. 2. Снимаются и удаляются из инвентаря вещи из старого набора которых нет в новом наборе. 3. Игрок может одеть дополнительные вещи и они не будут сниматься, если конечно не занимают те же слоты что и вещи из набора.
Для того чтобы сформировать игрок телепортируется в гардероб с манекенами. Под каждый набор свой манекен. При передачи вещи манекену она дублируется. Одну одевает манекен, другая возвращается в инвентарь игрока. Тоесть одну и туже вещь какбы можно одеть на несколько манекенов. Если игрок забирает у манекена вещь, то она исчезает из инвентаря игрока. При выходе из гардероба задействованные в наборах вещи складываются в сундук. Так что игрок носит с собой только то что надето на ГГ. При следующем посещении гардероба игрок может забрать вещи из сундука и точно также одеть их на манекены.
Не баг. Все вещи одетые скриптом игрок может снять. Если он их выбросит/продаст/передаст, то при следующем изменении обстановки получит новенькую вещичку. Решение пользоваться этим или нет на совести игрока. Я делаю чтобы было удобно.
Смена наборов происходит автоматически. Когда ГГ начинает плавать одевается купальный набор При входе в локацию отмеченную как возможный дом игрока одевается набор домашней одежды. При входе в город или дом(дом может и не находиться в городе, но иметь соответствующие кейворды) одевается набор горожанки. Вне города одевается набор путешественницы(или его зимний вариант) Когда начинается битва(за исключением когда ГГ плавает) одевается набор воительницы(или его зимний вариант) На границе холода и тепла.
В дальнейшем этот прототип будет разделён на два мода. - Система контрола состояний (esm) - Система одеваний настраиваемых игроком наборов (esp).
Для начала работы еsp регистрируется у esm(и снимает себя с регистрации, когда отпадает надобность в контроле) Esm будет говорить esp что надо бы переодеться, так как изменилось состояние окружающей среды, и в качестве параметра передавать номер набора, в который надо переодеться. Esp будет решать, а стоит ли переодеваться, и каким образом осуществить это переодевание.
Так же добавлю набор для зимнего одеяния горожанки. Итого будет 8 наборов. - Для плавания - Домашний - Горожанка - Горожанка зимой - Путешественница - Путешественница зимой - Воительница - Воительница зимой
Работа текущего визуального эффекта при переодевании мне совсем не нравится. Я его оставил чтобы показать, что он в принципе функционируе, хотя и на всём теле порсонаж. Может быть вообще от этого откажусь.
В прочих специализированных модах надо учитывать что одевание одной вещи происходит быстрее чем 4-7.
Теперь вопрос со сником. Я конечно могу посылать команду что ГГ перешел в режим скрытности. Но считаю делать под это набор не целесообразным, так как его красться может как воительница зимой, так и горожанка(а о скрытных походах дома ночью к холодильнику вообще умолчим). Делать команду вызываемую когда ГГ переходит/выходит из режима скрытности или отставить это на совести мода отвечающего за сам процес одевания?
Изменение репутации для пользователя Laxire
LaxireOffline
Сообщение №8153
написано: 28 августа 2015, 07:09
| Отредактировано: Laxire - 28 августа 2015, 07:12
За то какая красота... Сексуальный корсетик... Лично мне не хватает нижнего/сексуального белья для Дем... Сейчас на неё есть почти всё, кроме этого... Может кто-то создат линию белья, по типу Аля Виктория х))
Аналогично *О* Но я бы уже хотела увидеть такую линию на Еву... Имхо, на Еву вообще можно делать только всякое красивое белье, ей и этого - вполне хватит
bobr111dobr, прошу прощение. Совсем забыл. ) Можно скрафтить предмет "мистический гардероб" в кузне в разделе драгоценностей. Оденете система активируется, снимите отключится. Либо в котле в разделе разное сварить зелье и выпить. После активации будет добавлена способноть "переход в гардероб". Для того чтобы вернуться надо дёрнуть за одиноко стоящий рычаг позади.(группы рычагов слева нужны для тестирования эффектов)
будет ли возможность отдельно создавать элементы одежды?
Присоединяюсь к вопросу и тешу себя надеждой Было бы клево, если б можно было скрафтить/найти/сварить отдельные элементы готовящегося комплекта. Возможность комбинировать - наше все)
Кажется, я не пользовался телепортацией, но я оказался там. Абсолютно один. И абсолютно голый.