Модератор форума: Kris†a™  
Форум » TES V: Skyrim » Модификации от Kris†a™ » Клуб: Demonica (продолжение старой темы) (не стоит сильно увлекаться флудом...)

Клуб: Demonica (продолжение старой темы)
Kris†a™  Offline  Сообщение №1 написано: 11 октября 2014, 11:06 | Отредактировано: Kris†a™ - 13 января 2016, 10:42

Lady in the Dark

Основной целью создания данного сообщества было освободить рабочее пространство форума для создателей Lilith,
при этом дать возможность поклонникам их творчества обмениваться идеями и наработками к моду, а так же осуществлять взаимопомощь.

P.S.
продолжение старой темы...

Туториал "Как создать скриншот в любом разрешении"
Небольшой гайд для создания скриншотов
Гайд по заливке скриншота на Radical
Дополнения

P.S.
Вы также должны понимать, что все, что выкладывается в клубе участниками - не подлежит распространению на других ресурсах.
Собственно как и сам мод DEM - не является свободно распространяемым ресурсом. И то, что разрешено выкладывать в клубе, не значит, что можно выложить и на всех других сайтах.

Обсуждение RePack-пиратской продукции запрещено!

My WebSite: Kris†a™: Private Modding

Мы отстроили реальный мир, превратив его в убожество, теперь отстраиваем виртуальные, надеясь на лучшее... ©
Danlorn  Offline  Сообщение №8131 написано: 27 августа 2015, 13:08

89
Kris†a™, судя по ролику, готовится что-то дико крутое  good

Кажется, я не пользовался телепортацией, но я оказался там. Абсолютно один. И абсолютно голый.
Akemi_Soran  Offline  Сообщение №8132 написано: 27 августа 2015, 13:09

Безумный Бог

280
Этот комплект своеобразный "Раппелз" но для Демоники?   :)

My WebBlog: Diary Of Memory
Linx_Jet  Offline  Сообщение №8133 написано: 27 августа 2015, 13:21

98
Наряд ну просто нет слов! good Очень классно всё сделано! Уже приготовил денюжку на покупку мода! :)

https://www.flickr.com/gp/147647164@N04/8io52q
Adalinda  Offline  Сообщение №8134 написано: 27 августа 2015, 13:28

Скриноманка

Kris†a™, Это дразнилка ? если да , то чертовски хороша  ^_^

My WebBlog: Skyrim and Demonica
My Flickr:Adalinda
•Самое смешное желание — это желание нравиться всем.•
orlov_a_v  Offline  Сообщение №8135 написано: 27 августа 2015, 14:20

1

Этот комплект своеобразный "Раппелз" но для Демоники?
А менять одежду в наборе "Раппелз" будет возможно?

Kris†a™  Offline  Сообщение №8136 написано: 27 августа 2015, 14:26

Lady in the Dark

Цитата Akemi_Soran

Этот комплект своеобразный "Раппелз" но для Демоники?

да... только с той разницей, что это для DEM мага, а не война.

Мы отстроили реальный мир, превратив его в убожество, теперь отстраиваем виртуальные, надеясь на лучшее... ©
Portos11  Offline  Сообщение №8137 написано: 27 августа 2015, 14:37

604
Кристина очень круто выглядит good good , а когда появиться этот комплект для мага,  и где будет выложен ?

Danlorn  Offline  Сообщение №8138 написано: 27 августа 2015, 15:37

89
Цитата Kris†a™

да... только с той разницей, что это для DEM мага, а не война.

Это расчудеснейшая новость! Одежды для DEM не может быть много, а для DEM-мага и подавно. Пошел закидывать 250 септимов на карту...

Кажется, я не пользовался телепортацией, но я оказался там. Абсолютно один. И абсолютно голый.
essem  Offline  Сообщение №8139 написано: 27 августа 2015, 16:37

123
Выдать капризную девчонку замуж и , наконец-то поиграть в скайрим.. получится ли? :D
свадебное платье ling

Laxire  Offline  Сообщение №8140 написано: 27 августа 2015, 16:47

762

Поза-боян и упражнятельная ювелирка :D

My Blog
Akemi_Soran  Offline  Сообщение №8141 написано: 27 августа 2015, 16:49

Безумный Бог

280
Цитата Laxire

Поза-боян и упражнятельная ювелирка

А откуда это броня/одежда?

Laxire  Offline  Сообщение №8142 написано: 27 августа 2015, 17:03

762
Цитата Akemi_Soran

А откуда это броня/одежда?

Я ж говорю... фигня упражнятельная :D Это ни разу не мод и даже не 30%... это 5%.

My Blog
Akemi_Soran  Offline  Сообщение №8143 написано: 27 августа 2015, 17:07

Безумный Бог

280
Цитата Laxire

Я ж говорю... фигня упражнятельная Это ни разу не мод и даже не 30%... это 5%.

Но красиво...

СлышащийДракон  Offline  Сообщение №8144 написано: 27 августа 2015, 20:43

163
Kris†a™, выглядит сногсшибательно! надеюсь, он не будет платным :с

Portos11  Offline  Сообщение №8145 написано: 27 августа 2015, 21:40

604
Кристина давай - давай набор для мага, я все куплю и еще колготки в придачу   ;) ;) ;)

Kris†a™  Offline  Сообщение №8146 написано: 27 августа 2015, 22:20

Lady in the Dark

Кто мне рассказывал про то, что DEM сильно отличается от обычных горожан и не вписывается в общую картину? lol

P.S.
а вот мужики ... и впрямь, на фоне женских персонажей выглядят как калеки-бомжи.
По этому ... их лучше не видеть. Ждем-с реплейсер мужских персонажей. ;)

Portos11  Offline  Сообщение №8147 написано: 27 августа 2015, 22:41 | Отредактировано: Portos11 - 28 августа 2015, 04:42

604
кристина не томите , долго нам такую красоту ждать  :)

на счет мужчин , сильно они проигрывают  ,   надеюсь что выйдет Dizona Body v1.0, еще надеюсь, правда в нижнем билье

Воробьенок  Offline  Сообщение №8148 написано: 28 августа 2015, 03:05

Злюка

375
Цитата Portos11

надюсь правда в нижнем билье  :unsure:

Сплюньте :D

Gilmour  Offline  Сообщение №8149 написано: 28 августа 2015, 04:18

Старый Ловелас

Цитата Portos11

надюсь правда в нижнем билье

Боже...Я бы этого не хотел. :(

Эй ты.Не спишь?
Portos11  Offline  Сообщение №8150 написано: 28 августа 2015, 04:54

604

Я бы этого не хотел
 Э .....    в смысле  с бельем или без :) ,  я то за белье и только так   :)

AmoralPrince  Offline  Сообщение №8151 написано: 28 августа 2015, 06:41 | Отредактировано: AmoralPrince - 28 августа 2015, 06:43

Мистер Аморальность

359
Цитата Laxire

это 5%.

За то какая красота... Сексуальный корсетик... Лично мне не хватает нижнего/сексуального белья для Дем... Сейчас на неё есть почти всё, кроме этого... Может кто-то создат линию белья, по типу Аля Виктория х))
Kris†a™, будет ли возможность отдельно создавать элементы одежды? Я например в восторге от белых ботфорт и украшения... Хотелось бы носить с другими вещами из гардероба...

«Душа формируется, когда человек обжигается»
Kepper  Offline  Сообщение №8152 написано: 28 августа 2015, 06:50

860
Прототип мода Мистический гардероб 0.1
Ставить на основную игру не рекомендую. Это просто для того чтобы дальнейшее обсуждение было более предметным(ну и не замеченные баги поискать).

Я проработал местность Скарима. Дополнения Даунгар и Драгонборн пока данным модом не поддерживаются.

В дальнейшем этот прототип будет разделён на два мода.
- Система контрола состояний (esm)
- Система одеваний настраиваемых игроком наборов (esp).

Для начала работы еsp регистрируется у esm(и снимает себя с регистрации, когда отпадает надобность в контроле)
Esm будет говорить esp что надо бы переодеться, так как изменилось состояние окружающей среды, и в качестве параметра передавать номер набора, в который надо переодеться.
Esp будет решать, а стоит ли переодеваться, и каким образом осуществить это переодевание.

Так же добавлю набор для зимнего одеяния горожанки. Итого будет 8 наборов.
- Для плавания
- Домашний
- Горожанка
- Горожанка зимой
- Путешественница
- Путешественница зимой
- Воительница
- Воительница зимой

Работа текущего визуального эффекта при переодевании мне совсем не нравится. Я его оставил чтобы показать, что он в принципе функционируе, хотя и на всём теле порсонаж.
Может быть вообще от этого откажусь.

В прочих специализированных модах надо учитывать что одевание одной вещи происходит быстрее чем 4-7.

Теперь вопрос со сником.
Я конечно могу посылать команду что ГГ перешел в режим скрытности. Но считаю делать под это набор не целесообразным, так как его красться может как воительница зимой, так и горожанка(а о скрытных походах дома ночью к холодильнику вообще умолчим). 
Делать команду вызываемую когда ГГ переходит/выходит из режима скрытности или отставить это на совести мода отвечающего за сам процес одевания?

Laxire  Offline  Сообщение №8153 написано: 28 августа 2015, 07:09 | Отредактировано: Laxire - 28 августа 2015, 07:12

762
Цитата AmoralPrince

За то какая красота... Сексуальный корсетик... Лично мне не хватает нижнего/сексуального белья для Дем... Сейчас на неё есть почти всё, кроме этого... Может кто-то создат линию белья, по типу Аля Виктория х))

Аналогично *О* Но я бы уже хотела увидеть такую линию на Еву... Имхо, на Еву вообще можно делать только всякое красивое белье, ей и этого - вполне хватит ;)

My Blog
Cotic  Offline  Сообщение №8154 написано: 28 августа 2015, 07:54

Цитата Laxire

Поза-боян и упражнятельная ювелирка

чесно я тебя непонимайт, говори на русском, lol Ок, может так  

bobr111dobr  Offline  Сообщение №8155 написано: 28 августа 2015, 08:10

9
Kepper,  Скачал Ваш прототип,установил в игру и ... ничего не произошло . вопрос  как сформировать наборы для переодевания?

Kepper  Offline  Сообщение №8156 написано: 28 августа 2015, 08:20

860
bobr111dobr, прошу прощение. Совсем забыл. )
Можно скрафтить предмет "мистический гардероб" в кузне в разделе драгоценностей. Оденете система активируется, снимите отключится.
Либо в котле в разделе разное сварить зелье и выпить.
После активации будет добавлена способноть "переход в гардероб".
Для того чтобы вернуться надо дёрнуть за одиноко стоящий рычаг позади.(группы рычагов слева нужны для тестирования эффектов)

Danlorn  Offline  Сообщение №8157 написано: 28 августа 2015, 09:40

89
Цитата AmoralPrince

будет ли возможность отдельно создавать элементы одежды?

Присоединяюсь к вопросу и тешу себя надеждой ^_^ Было бы клево, если б можно было скрафтить/найти/сварить отдельные элементы готовящегося комплекта. Возможность комбинировать - наше все)

Kris†a™  Offline  Сообщение №8158 написано: 28 августа 2015, 09:44

Lady in the Dark

Цитата yakudou

Было бы клево, если б можно было скрафтить/найти/сварить отдельные элементы готовящегося комплекта.

да ... будет возможно.

Воробьенок  Offline  Сообщение №8159 написано: 28 августа 2015, 09:53

Злюка

375
Цитата Laxire

Вы, блин, так говорите, будто это вообще важно в броне

Нафига красавчику броня? ;) Будет бегать-радовать глаз blush :D

essem  Offline  Сообщение №8160 написано: 28 августа 2015, 10:21

123
Цитата Воробьенок

Будет бегать-радовать глаз

чтобы бегал и радовал женский глаз - одной анимации дыхания мало - тут полная э..э.. физика нужна! lol

Форум » TES V: Skyrim » Модификации от Kris†a™ » Клуб: Demonica (продолжение старой темы) (не стоит сильно увлекаться флудом...)
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб