Основной целью создания данного сообщества было освободить рабочее пространство форума для создателей Lilith, при этом дать возможность поклонникам их творчества обмениваться идеями и наработками к моду, а так же осуществлять взаимопомощь.
P.S. Вы также должны понимать, что все, что выкладывается в клубе участниками - не подлежит распространению на других ресурсах. Собственно как и сам мод DEM - не является свободно распространяемым ресурсом. И то, что разрешено выкладывать в клубе, не значит, что можно выложить и на всех других сайтах.
19dmitry, Дмитрий...Вот это красота...ты тоже давненько не баловал нас..Можно мне его забрать в себе в коллекцию,я этот скриншот на рабочий стол водружу..
а по перчаткам - у Демки они все обрезанные. Это из-за личных предпочтений или чтобы пальцы не проваливались?
Хмм... в жизни лично мне такие очень нравятся... с "пальцами" разве что зимой необходимы, а так - отличное украшение. И довольно универсальное: подходит ко многим комплектам.
Laxire, ммм... Я так понимаю вы создатель этого мода ? Очень вкусный получился Очень понравилась форма юбки... Пышная такая - прелесть )) Будет в будущем релиз или только для личного пользования ? P/S. Рукавички уже до меня похвалили
Laxire, ммм... Я так понимаю вы создатель этого мода ? Очень вкусный получился Очень понравилась форма юбки... Пышная такая - прелесть )) Будет в будущем релиз или только для личного пользования ? P/S. Рукавички уже до меня похвалили
Спасибо, перчи мне тоже очень понравились хдд
Я их поделила еще на сами перчи и два браслета, запилю потом ретекстуров и буду с разными комплектами носить Да... вроде того х) Он у меня подогнанный лежал уже долгое время, правда, я заступорилась на скине (корсет подогнала слишком близко, в итоге не получалось подставить там вес нормальный, даже при изменении весов с шагом в 0.001, то же с сапогами, правда, там я перестаралась и теперь надо наоборот плотнее, а то там уже мешок...), потом все ж доперло, что его надо просто чуток отодвинуть Ну и подсказки еще хороших людей хдд Без них никуда... А в таком совсем сыром виде, как он есть, я его вряд ли кому дам) А перепиливать с нуля, чтоб получить адекватный результат, мне лень А вообще по этому поводу мы говорили с Картер, что надо просто больше практиковаться, может, когда-нибудь что-нибудь совместное запилим хдд Но ждать пока рано, не факт что запилим и сто про, что еще долго ждать.
приветичек всем перезалила архив с татухами - поменяла все шкурки,исправила разницу в тоне и добавила две новые)если кто хочет поменять,скачать можн туточки тык сюда
Если нельзя,но очень хочется...то можно!) мой блог My WebPage
привет, лапка на спине, Ок. а вот змеюка страшно чето ик-заик катся стал
Добавлено (24 Августа 2015, 21:21) --------------------------------------------- Laxire, И как скоро сие вещицу будет, так примерно чтоб приготовится бегать по потолку
А вообще по этому поводу мы говорили с Картер, что надо просто больше практиковаться, может, когда-нибудь что-нибудь совместное запилим хдд Но ждать пока рано, не факт что запилим и сто про, что еще долго ждать.
только не забывайте делать ретопологию ... а то комплекты по 100к с лишним поликов не всем подъемные. Словом ... у некоторых все заканчивается в виде слайдшоу и банальном сносе мода.