Основной целью создания данного сообщества было освободить рабочее пространство форума для создателей Lilith, при этом дать возможность поклонникам их творчества обмениваться идеями и наработками к моду, а так же осуществлять взаимопомощь.
P.S. Вы также должны понимать, что все, что выкладывается в клубе участниками - не подлежит распространению на других ресурсах. Собственно как и сам мод DEM - не является свободно распространяемым ресурсом. И то, что разрешено выкладывать в клубе, не значит, что можно выложить и на всех других сайтах.
Всем приветики, три дня не заходила, а уже столько новостей! Надо, срочно надо денежку на карточку закинуть, чтобы самое вкусное не пропустить! Все такое красивое, и корсетик и комплектик, пойду слюнявчик одену!
Изменение репутации для пользователя Gilmour
GilmourOffline
Сообщение №8163
написано: 28 августа 2015, 14:11
| Отредактировано: victorcupin - 28 августа 2015, 14:53
Объясни пожалуйста не посвященному...что означает компьютерный сленг ИМХО я часто встречаю этот синоним,это что символ самоопределения,или показатель продвинутости на форумах..?
это аббревиатура: от английского «IMHO» — In My Humble Opinion («по моему скромному мнению») Набрать на клавиатуре «ИМХО» проще, чем «я думаю» или «я считаю» ; здесь и кроется секрет популярности этого слова. Между тем, великий и могучий русский язык уже давно позволил пользователям Рунета расшифровать «ИМХО» по-своему: «Имею мнение – хрен оспоришь» . Возможно, так оно и правильнее… (ИМХО. )
это аббревиатура: от английского «IMHO» — In My Humble Opinion («по моему скромному мнению») Набрать на клавиатуре «ИМХО» проще, чем «я думаю» или «я считаю» ; здесь и кроется секрет популярности этого слова. Между тем, великий и могучий русский язык уже давно позволил пользователям Рунета расшифровать «ИМХО» по-своему: «Имею мнение – хрен оспоришь» . Возможно, так оно и правильнее… (ИМХО. )
Спасибо Кристина..Подробно все описала.
Добавлено (28 Августа 2015, 18:36) --------------------------------------------- Dizona, Когда же нам ожидать долгожданного мужчинку?...Извиняюсь за свой вопрос.
victorcupin, не извиняйтесь, хороший вопрос тут дело в том, что помимо всего этого, у меня есть еще реальная работа и прочие радости жизни, поэтому сроки назвать трудно... могу только сказать, что сейчас я уже понемногу начинаю заниматься адаптациями ванильных шмоток
Есть мод на Беременность но это не комне, Ок, и я чесно его не качал, и для себя небуду перса уродовать, сори. так побегает, Я тоже холостой и нежинатый. блин ище раз сори.
Изменение репутации для пользователя Adalinda
AdalindaOffline
Сообщение №8173
написано: 28 августа 2015, 16:33
| Отредактировано: Feriha - 28 августа 2015, 16:36
victorcupin, не извиняйтесь, хороший вопрос тут дело в том, что помимо всего этого, у меня есть еще реальная работа и прочие радости жизни, поэтому сроки назвать трудно... могу только сказать, что сейчас я уже понемногу начинаю заниматься адаптациями ванильных шмоток
Кого нельзя отругать за глуповатое прозвище? Только Кристину (я без наездов, но оно реально такое... Алешка хдд Попович, блин)
Ну а почему бы не Алеша,Алексей... что плохо звучит...мне лично нравится,происходит от древнегреческого слова "Алекс" что на русский означает: защищать-оберегать.И причем тут глуповатость прозвища.Полина ты обижаешь обладателей этих имен... Ну давайте назовем его Джеймс Понт.Вообще это дело автора,как он назовет так и будет,а может вообще ни как не назовет.
Я не обижаю имя, я про прозвище То же самое... Полина - нормально, а Полюсик и тд - уже бред и маразм Я ж без наездов)) Но при слове "Алешка" я представляю такого жирненького и румяного, еще кудряшки такие блондинистые У моей ггшки тоже кудряшки блондинистые, но...
.. Полина - нормально, а Полюсик и тд - уже бред и маразм
Прекрасное имя Полина..Полевой цветок... или Аполлинария мне нравится. А мое Витя...все двоишники и хулиганы,мультяшные герои... которых показывали детям,а потом говорили:"Вот видишь..,так нельзя делать как Витя."
Эй ты.Не спишь?
Изменение репутации для пользователя AmoralPrince
AmoralPrinceOffline
Сообщение №8187
написано: 29 августа 2015, 07:04
| Отредактировано: AmoralPrince - 29 августа 2015, 08:47
Laxire, согласен полностью... Вообще, для меня, это тело носит неофициальное имя - Адам, так как это первый реплейсер тела для мужской половины населения Скайрима
Алёшка..Ребят, вы что - то уже совсем. Как не зайду - смеяться хочется. Я, конечно, понимаю, что это дело каждого, но взрослые люди и на тебе - Алёшка. Это игра, вы игровую модель именем называете; не знаю, мне смешно. Хорошо, что не "Степашка".
Алёшка..Ребят, вы что - то уже совсем. Как не зайду - смеяться хочется. Я, конечно, понимаю, что это дело каждого, но взрослые люди и на тебе - Алёшка. Это игра, вы игровую модель именем называете; не знаю, мне смешно. Хорошо, что не "Степашка".
Мне так же смешно бывает слышать, когда мужнины своим машинам дают имена и облизывают как будто они живые. И ведь нечего ... как то живем и приходится с этим мирится. Так, что не стоит удивляться подобным вещам. Я считаю - это вполне нормально.
А что тут смешного то ? а к примеру имя спутницы ( Исумокукаси ) это как норм ? Думаю в имени Алешка ничего такого постыдного нет