Модератор форума: Kris†a™  
Форум » TES V: Skyrim » Модификации от Kris†a™ » Клуб: Demonica (продолжение старой темы) (не стоит сильно увлекаться флудом...)

Клуб: Demonica (продолжение старой темы)
Kris†a™  Offline  Сообщение №1 написано: 11 октября 2014, 11:06 | Отредактировано: Kris†a™ - 13 января 2016, 10:42

Lady in the Dark

Основной целью создания данного сообщества было освободить рабочее пространство форума для создателей Lilith,
при этом дать возможность поклонникам их творчества обмениваться идеями и наработками к моду, а так же осуществлять взаимопомощь.

P.S.
продолжение старой темы...

Туториал "Как создать скриншот в любом разрешении"
Небольшой гайд для создания скриншотов
Гайд по заливке скриншота на Radical
Дополнения

P.S.
Вы также должны понимать, что все, что выкладывается в клубе участниками - не подлежит распространению на других ресурсах.
Собственно как и сам мод DEM - не является свободно распространяемым ресурсом. И то, что разрешено выкладывать в клубе, не значит, что можно выложить и на всех других сайтах.

Обсуждение RePack-пиратской продукции запрещено!

My WebSite: Kris†a™: Private Modding

Мы отстроили реальный мир, превратив его в убожество, теперь отстраиваем виртуальные, надеясь на лучшее... ©
Воробьенок  Offline  Сообщение №8161 написано: 28 августа 2015, 10:41

Злюка

375
Цитата essem

тут полная э..э.. физика нужна!

lol good Ну, демка же без физики...и ничего ;)

Lila  Offline  Сообщение №8162 написано: 28 августа 2015, 12:55

728
Всем приветики, три дня не заходила, а уже столько новостей! Надо, срочно надо денежку на карточку закинуть, чтобы самое вкусное не пропустить! Все такое красивое, и корсетик и комплектик, пойду слюнявчик одену! :D

Gilmour  Offline  Сообщение №8163 написано: 28 августа 2015, 14:11 | Отредактировано: victorcupin - 28 августа 2015, 14:53

Старый Ловелас

Цитата Laxire

Ну, демка же без физики...и ничего 

Оль...И ты туда же... согласен Демка и без физики обойдется,а вот Алешка без физики,будет... Алешенькой... :D

Эй ты.Не спишь?
Dizona  Offline  Сообщение №8164 написано: 28 августа 2015, 14:38 | Отредактировано: Dizona - 28 августа 2015, 14:40

246
Цитата victorcupin

а вот Алешка без физики,будет

Не будет физики у него  :D , это как-то  слишком lol

Adalinda  Offline  Сообщение №8165 написано: 28 августа 2015, 14:43

Скриноманка

Цитата Dizona

Не будет физики у него

Ну тогда демке не светит потомство lol

My WebBlog: Skyrim and Demonica
My Flickr:Adalinda
•Самое смешное желание — это желание нравиться всем.•
Dizona  Offline  Сообщение №8166 написано: 28 августа 2015, 14:49

246
Цитата Feriha

Ну тогда демке не светит потомство

Для этого нужна не физика... а Erect Version, как в Better Males  smile2

Воробьенок  Offline  Сообщение №8167 написано: 28 августа 2015, 14:50

Злюка

375
Цитата victorcupin

Оль...И ты туда же... согласен Демка и без физики обойдется,а вот Алешка без физики,будет... Алешенькой...

Тогда вообще не до игры будет ;)
Буду запускать мужчинку вперед и наслаждаться его телом, пока он врагов рубает ^_^

Kris†a™  Offline  Сообщение №8168 написано: 28 августа 2015, 14:58

Lady in the Dark

Цитата victorcupin

Объясни пожалуйста не посвященному...что означает компьютерный сленг ИМХО я часто встречаю этот синоним,это что символ самоопределения,или показатель продвинутости на форумах..?

это аббревиатура: от английского «IMHO» — In My Humble Opinion («по моему скромному мнению»)
Набрать на клавиатуре «ИМХО» проще, чем «я думаю» или «я считаю» ; здесь и кроется секрет популярности этого слова. Между тем, великий и могучий русский язык уже давно позволил пользователям Рунета расшифровать «ИМХО» по-своему: «Имею мнение – хрен оспоришь» . Возможно, так оно и правильнее… (ИМХО. )

Мы отстроили реальный мир, превратив его в убожество, теперь отстраиваем виртуальные, надеясь на лучшее... ©
essem  Offline  Сообщение №8169 написано: 28 августа 2015, 15:10 | Отредактировано: essem - 28 августа 2015, 15:14

123
Цитата Dizona

нужна не физика

Вообщем - даешь Алешке физику, а как ей распоряжаться - дело сугубо личное :D

P.S. "Клуб Алексеич" - сплошной черный экран 21++ lol

Gilmour  Offline  Сообщение №8170 написано: 28 августа 2015, 15:36

Старый Ловелас

Цитата Kris†a™

это аббревиатура: от английского «IMHO» — In My Humble Opinion («по моему скромному мнению»)
Набрать на клавиатуре «ИМХО» проще, чем «я думаю» или «я считаю» ; здесь и кроется секрет популярности этого слова. Между тем, великий и могучий русский язык уже давно позволил пользователям Рунета расшифровать «ИМХО» по-своему: «Имею мнение – хрен оспоришь» . Возможно, так оно и правильнее… (ИМХО. )

Спасибо Кристина..Подробно все описала. :)

Добавлено (28 Августа 2015, 18:36)
---------------------------------------------
Dizona, Когда же нам ожидать долгожданного мужчинку?...Извиняюсь за свой вопрос. unsure

Эй ты.Не спишь?
Dizona  Offline  Сообщение №8171 написано: 28 августа 2015, 15:41

246
victorcupin, не извиняйтесь, хороший вопрос   ;)
тут дело в том, что помимо всего этого, у меня есть еще реальная работа и прочие радости жизни, поэтому сроки назвать трудно...
могу только сказать, что сейчас я уже понемногу начинаю заниматься адаптациями ванильных шмоток

Cotic  Offline  Сообщение №8172 написано: 28 августа 2015, 16:03

Цитата Feriha

Ну тогда демке не светит потомство

Есть мод на Беременность но это не комне, Ок, и я чесно его не качал, и для себя небуду перса уродовать, сори. так побегает, Я тоже холостой и нежинатый. блин ище раз сори. blush ;)

Adalinda  Offline  Сообщение №8173 написано: 28 августа 2015, 16:33 | Отредактировано: Feriha - 28 августа 2015, 16:36

Скриноманка

Цитата Cotic

Есть мод на Беременность но это не комне

бредовый мод))
Dizona, да я все понимаю , хоть и немножко далека от всех этих заморочек .  А вообще жду с нетерпением . хочу охрану своей Демке  ^_^

Gilmour  Offline  Сообщение №8174 написано: 28 августа 2015, 16:44 | Отредактировано: victorcupin - 28 августа 2015, 16:48

Старый Ловелас

Цитата Dizona

victorcupin, не извиняйтесь, хороший вопрос   тут дело в том, что помимо всего этого, у меня есть еще реальная работа и прочие радости жизни, поэтому сроки назвать трудно...
могу только сказать, что сейчас я уже понемногу начинаю заниматься адаптациями ванильных шмоток

Да конечно,я все понимаю...Спасибо за ответ!

madam.adalinda, Шикарная мэм..Супер! good

Эй ты.Не спишь?
Gilmour  Offline  Сообщение №8175 написано: 28 августа 2015, 17:13

Старый Ловелас

Цитата Cotic

Kris†a™, Скажите, Вашь проект, будет участвовать в Ендервль.

Константин..А ну ка дохни.. lol ты в норме?

Эй ты.Не спишь?
Dizona  Offline  Сообщение №8176 написано: 28 августа 2015, 17:19

246
victorcupin, пардон, не по теме... а почему "Алешка"?  unsure

Gilmour  Offline  Сообщение №8177 написано: 28 августа 2015, 17:26

Старый Ловелас

Цитата Dizona

victorcupin, пардон, не по теме... а почему "Алешка"?

Александр,сам не знаю кто это прозвище придумал...Наверно Кристина!

Эй ты.Не спишь?
Laxire  Offline  Сообщение №8178 написано: 28 августа 2015, 17:34

762
Цитата victorcupin

Александр,сам не знаю кто это прозвище придумал...Наверно Кристина!

Кого нельзя отругать за глуповатое прозвище? Только Кристину :D (я без наездов, но оно реально такое... Алешка хдд Попович, блин)

My Blog
Portos11  Offline  Сообщение №8179 написано: 28 августа 2015, 18:32 | Отредактировано: Portos11 - 28 августа 2015, 18:33

604
Для стесняшек версия в труселях.
 вот это как раз хорошо ,  как раз blush для меня

Воробьенок  Offline  Сообщение №8180 написано: 28 августа 2015, 18:34

Злюка

375
Цитата Laxire

Поплакали Правда, это не слезы были. Это глаза медленно вытекали

lol В цитатник! good

Adalinda  Offline  Сообщение №8181 написано: 28 августа 2015, 18:55

Скриноманка

victorcupin, пасибки за комплимент  ^_^
Цитата Воробьенок

одного компаньона-красавчика...или полсотни

lol Яна таскает за собой армию девочек , а у тебя будут Алешки

Воробьенок  Offline  Сообщение №8182 написано: 28 августа 2015, 19:15

Злюка

375
Цитата Feriha

Яна таскает за собой армию девочек , а у тебя будут Алешки

Угу...мы с ней где-нибудь в Скае пересечемся и устроим оргию :D Да такую, что Соддом и Гоммора останется в тени lol

Gilmour  Offline  Сообщение №8183 написано: 28 августа 2015, 19:44 | Отредактировано: victorcupin - 28 августа 2015, 19:56

Старый Ловелас

Цитата Laxire

Кого нельзя отругать за глуповатое прозвище? Только Кристину (я без наездов, но оно реально такое... Алешка хдд Попович, блин)

Ну а почему бы не Алеша,Алексей... что плохо звучит...мне лично нравится,происходит от древнегреческого слова "Алекс" что на русский означает: защищать-оберегать.И причем тут глуповатость прозвища.Полина ты обижаешь обладателей этих имен...
Ну давайте назовем его Джеймс Понт.Вообще это дело автора,как он назовет так и будет,а может вообще ни как не назовет.

Эй ты.Не спишь?
Laxire  Offline  Сообщение №8184 написано: 28 августа 2015, 20:18

762
Цитата victorcupin

И причем тут глуповатость прозвища

Я не обижаю имя, я про прозвище lol То же самое... Полина - нормально, а Полюсик и тд - уже бред и маразм lol Я ж без наездов)) Но при слове "Алешка" я представляю такого жирненького и румяного, еще кудряшки такие блондинистые lol У моей ггшки тоже кудряшки блондинистые, но... ;)

My Blog
essem  Offline  Сообщение №8185 написано: 28 августа 2015, 20:42

123
Цитата Laxire

Хмм... что попадает под 21+?

это не возраст - размер.. соррь, не к теме будет сказано lol

Gilmour  Offline  Сообщение №8186 написано: 28 августа 2015, 21:51 | Отредактировано: victorcupin - 28 августа 2015, 22:08

Старый Ловелас

Цитата Laxire

.. Полина - нормально, а Полюсик и тд - уже бред и маразм

Прекрасное  имя Полина..Полевой цветок... или Аполлинария мне нравится. :) А мое Витя...все двоишники и хулиганы,мультяшные  герои... которых показывали детям,а потом говорили:"Вот видишь..,так нельзя делать как Витя." :(

Эй ты.Не спишь?
AmoralPrince  Offline  Сообщение №8187 написано: 29 августа 2015, 07:04 | Отредактировано: AmoralPrince - 29 августа 2015, 08:47

Мистер Аморальность

359
Laxire, согласен полностью...
Вообще, для меня, это тело носит неофициальное имя - Адам, так как это первый реплейсер тела для мужской половины населения Скайрима ^_^

«Душа формируется, когда человек обжигается»
Tranquility  Offline  Сообщение №8188 написано: 29 августа 2015, 08:26

579
Алёшка..Ребят, вы что - то уже совсем. Как не зайду - смеяться хочется. Я, конечно, понимаю, что это дело каждого, но взрослые люди и на тебе - Алёшка. Это игра, вы игровую модель именем называете; не знаю, мне смешно. Хорошо, что не "Степашка".

Kris†a™  Offline  Сообщение №8189 написано: 29 августа 2015, 12:08

Lady in the Dark

Цитата dimkanevedimka

Алёшка..Ребят, вы что - то уже совсем. Как не зайду - смеяться хочется. Я, конечно, понимаю, что это дело каждого, но взрослые люди и на тебе - Алёшка. Это игра, вы игровую модель именем называете; не знаю, мне смешно. Хорошо, что не "Степашка".

Мне так же смешно бывает слышать, когда мужнины своим машинам дают имена и облизывают как будто они живые.
И ведь нечего ... как то живем и приходится с этим мирится. Так, что не стоит удивляться подобным вещам. Я считаю - это вполне нормально.

Adalinda  Offline  Сообщение №8190 написано: 29 августа 2015, 13:58

Скриноманка

Цитата dimkanevedimka

А что тут смешного то ?  а к примеру имя спутницы ( Исумокукаси ) это как норм ?  Думаю в имени Алешка ничего такого постыдного нет

Форум » TES V: Skyrim » Модификации от Kris†a™ » Клуб: Demonica (продолжение старой темы) (не стоит сильно увлекаться флудом...)
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб