Основной целью создания данного сообщества было освободить рабочее пространство форума для создателей Lilith, при этом дать возможность поклонникам их творчества обмениваться идеями и наработками к моду, а так же осуществлять взаимопомощь.
P.S. Вы также должны понимать, что все, что выкладывается в клубе участниками - не подлежит распространению на других ресурсах. Собственно как и сам мод DEM - не является свободно распространяемым ресурсом. И то, что разрешено выкладывать в клубе, не значит, что можно выложить и на всех других сайтах.
Подскажите как заставить компаньона не вынимать оружие? Пытаюсь его в позу поставить, а когда готовлю заклинание, он зараза оружие достаёт... Насчёт забрать его у него - пытался, но тогда появляется лук, который вообще не забрать. tfc 1 действует конечно, но при нём и ГГ ничего не может сделать... (причём разные компаньоны, все ведут одинаково себя, даже если просто не являются твоим спутником, а находятся рядом, тоже как готовишь заклинание, достают свою валыну....)
Подскажите как заставить компаньона не вынимать оружие? Пытаюсь его в позу поставить, а когда готовлю заклинание, он зараза оружие достаёт..
Да вот хрен его знает, я тоже пыталась Лидию в позу поставить, она тоже оружие доставала, тогда я попробовала поставить Изольду в Вайтране, а т.к. оружия у нее нет, то и доставать было нечего, все вроде как получилось, но вот обратно из позы она не вышла, так и стояла посреди улицы, стояла и моргала.
Доброго времени суток всем, если используете UFO, то что бы спутники не доставали оружие (когда используете заклинание или достаёте своё оружие) удалите UFO - AllwaysDrawWeapons.esp, и всё получится.
Изменение репутации для пользователя Gilmour
GilmourOffline
Сообщение №7748
написано: 9 августа 2015, 17:59
| Отредактировано: victorcupin - 9 августа 2015, 18:00
Доброго времени суток всем, если используете UFO, то что бы спутники не доставали оружие (когда используете заклинание или достаёте своё оружие) удалите UFO - AllwaysDrawWeapons.esp, и всё получится.
Спасибо добрый друг, это интересная и полезная информация,честно говоря я и не знал.
Доброго времени суток всем, если используете , то что бы спутники не доставали оружие (когда используете заклинание или достаёте своё оружие) удалите - UFO AllwaysDrawWeapons.esp, и всё получится.
Dachand777, попробуй команду tai. Выдели персонажа с открытой консолью и введи tai, она должна выключить искусственный интеллект у персонажа.
Спасибо, помогло! Ну и геморно же всё чтобы просто один нормальный скрин сделать и место подобрать и освещение и погоду и стойку, ии отключить... Ахтунг какой то))))
Криста, извините, что немного оффтоп. Но подскажите - возможна ли адаптация к ДЕМ этого отличного мода на Переносные фонари https://modgames.net/load/tes_v_skyrim/predmety/1/304-1-0-11980 Ночи темные, факела не люблю, фонари отличный вариант. Но на ДЕМ они не отображаются. Источник света есть, самого фонаря нет.
И еще. Стоит ли вообще когда то ожидать адаптации ванильной брони под ДЕМ? Я понимаю, что ванильный вариант - страшный стыд по дизайну. Но, насколько я понимаю, можно было бы сделать хотя бы несколько основных сетов, которые нужны для прохождения игры. Вот уже их можно было бы и мододелить.
То, что можно найти на Ветренном Пинке - это и есть "основные сеты". Ну и в начальной пещере некоторые вещи имеют статы брони
Очевидно, что одного сета Лидии мало, который приелся уже. И речь про ванильную броню, которая крафтится, выдается по квестам, значится в луте/дропе, но просто не отображается. Еще ладно бы, если ее вообще нельзя было одеть. А так - она одевается вместе с демоновской одеждой, что выглядит как странность. Сколько раз уже приходилось начинать игру с начала, и всегда один алгоритм: броня Лидии...броня Лидии...броня Лидии.
Насчет совета по СК, спасибо. Попробую.
Все дороги ведут в Скайрим.
Изменение репутации для пользователя Gilmour
GilmourOffline
Сообщение №7755
написано: 10 августа 2015, 11:50
| Отредактировано: victorcupin - 10 августа 2015, 11:50
Не знаю.. может быть когда нибудь она изменит своё решение.
Ну эту цитатку, Вить, я давно помню :-) Тоже надеюсь на изменение решения. Прошло достаточно времени с момента релиза ДЕМ в целом. Вот я и подумал, может концепция может измениться...
Почему голенькой? Если установить Дэм Готик, то Дельфина(не выношу ее) выдает в посольство именно платье и сапожки Готик, и когда к Шеогорату идешь, тоже выдают полный комплект Готик. Только в соловьином зале не выдают ничего, приходится броню напяливать поверх.
Добавлено (10 Августа 2015, 16:34) --------------------------------------------- Фигассе, все одновременно ответили! sveta1987, а во что это у тебя Ингрод(или как там ее) одета? Классный скриншот!