Основной целью создания данного сообщества было освободить рабочее пространство форума для создателей Lilith, при этом дать возможность поклонникам их творчества обмениваться идеями и наработками к моду, а так же осуществлять взаимопомощь.
P.S. Вы также должны понимать, что все, что выкладывается в клубе участниками - не подлежит распространению на других ресурсах. Собственно как и сам мод DEM - не является свободно распространяемым ресурсом. И то, что разрешено выкладывать в клубе, не значит, что можно выложить и на всех других сайтах.
Подскажите - он один такой эксклюзивный, или есть еще с похожей детализацией?
Посмотрите в разделе Оружие. Там есть интересные ножики как паками, так и по отдельности,может и подберете себе что нибудь . В данном случае советовать что либо гиблое дело - так как у каждого свои вкусы и предпочтения
ГеймерМодс? Недавно троянских коней там словил. Причём сразу двух единым комплектом: МирТесен и mystartsearch. mystartsearch так и не смог удалить, так до сих пор и сидит установленый. По-максимуму заблокировал, но полностью не удаляется. С тех пор только ТесАлл и МГ. Ну ещё блоги провереных пользователей
<span style="color:orange">Война не меняется. Меняются люди.</span>
Что то не могу я подружиться с ENB В ENVIRONMENT поднимаю значения DirectlightingintensityNight и DirectlightingintensityInteriorNight и нифига не становится светлее в помещениях и пещерах... Есть что то ещё влияющее? Мне просто нужно чтобы в самом помещении\пещере стало посветлее, а не усиление эффекта от факела там с костром или свечками. днём в таверну заходишь хоть глаз выколи, но там хоть с оранжевыми рожами стоят у костра, а в простых домах тьма какая то... Стоит RL 2.8.5
Изменение репутации для пользователя Gilmour
GilmourOffline
Сообщение №7686
написано: 7 августа 2015, 04:06
| Отредактировано: victorcupin - 7 августа 2015, 04:21
Ребята,я пять лет назад изобрёл машину времени,и она реально работает,ни кто не верит,но это правда.. Я беру ящик водки,и открываю первую бутылку в понедельник,в следующий миг я оказываюсь уже в пятнице утром. Только заметил побочные явления:косые взгляды,сушняк,и сильная головная боль..
Laxire, второе платье, которое с вырезом на ноге - вообще бомба! Оно просто убийственно красиво! Насколько я понял, эти платья разрабатывает тот же скромный человек, что сделал платье "Водевиль", и порешил остаться неизвестным, верно? Ушел в режим ожидания (-___-)zZ
Кажется, я не пользовался телепортацией, но я оказался там. Абсолютно один. И абсолютно голый.
Laxire, второе платье, которое с вырезом на ноге - вообще бомба! Оно просто убийственно красиво! Насколько я понял, эти платья разрабатывает тот же скромный человек, что сделал платье "Водевиль", и порешил остаться неизвестным, верно? Ушел в режим ожидания (-___-)zZ
Да... мне тоже очень нравится. Да и длинная юбка - она вообще такая одна в своем роде. Для дем пока никто ничего такого не делал и не сделает, я думаю. Само собой, что при спринте сзади будут проваливания, ибо техническое ограничение, а платье с вырезом тоже уже на претерпело изменения, ибо да... А насчет неизвестного вам уже написали: никакого секрета нет, просто по определенным причинам на МГ было решено, что выложу я, а не она.