Основной целью создания данного сообщества было освободить рабочее пространство форума для создателей Lilith, при этом дать возможность поклонникам их творчества обмениваться идеями и наработками к моду, а так же осуществлять взаимопомощь.
P.S. Вы также должны понимать, что все, что выкладывается в клубе участниками - не подлежит распространению на других ресурсах. Собственно как и сам мод DEM - не является свободно распространяемым ресурсом. И то, что разрешено выкладывать в клубе, не значит, что можно выложить и на всех других сайтах.
Похоже сама DEM 1.6.1 уже делает изменения у Лидии, ничего не ставил кроме дем ни напарников, ни реплейсера и лицо у неё всё набекрень.... Фиг знает как отвязаться от неё....
А по Rebalance Light кто нибудь скажет как увеличить светимость объектов в пещерах, домах\тавернах и ночью? Какие показатели надо поднять?
Изменение репутации для пользователя Воробьенок
ВоробьенокOffline
Сообщение №7624
написано: 4 августа 2015, 14:22
| Отредактировано: Воробьенок - 4 августа 2015, 14:22
Не ставьте есп "дем хускарл"-вот и все удаление Меши и текстуры оставляете и соответственно DEM Serana
дальше опускаем файлы esp VKN_Houscarls.esp из мода хускарлы уже не те вниз по списку в лунчаре после LB esp.
вот файлы(новая папка ) https://yadi.sk/d/TyWc4uebiGRSy для ДЕВУШКИ СКАЙРИМА 1.20 которые PhysxN дал на сайте, спс ему большущие за это, ставим поверх и также опускаем вниз после LB esp
Portos11, Да тут дело не в этом уже, я backup чистый поднял, поставил на него только DEM 1.6.1 и DEM шмот. Не ставил никаких реплейсеров тел вообще, никаких компаньонов и модов на внешность!!! А у этой Лидушки всё равно что то с башкой, она как от DEM, ничего не пойму где её цепляет и что.
Dachand777, "цепляет" из DEM Companion сгенерированная голова и текстура к ней(в meshes и textures удалить соответствующие facegen и facetint-файлы..по ID лидии надо удалить\заменить на те, которые были)
Dachand777, "цепляет" из DEM Companion сгенерированная голова и текстура к ней(в meshes и textures удалить соответствующие facegen и facetint-файлы..по ID лидии надо удалить\заменить на те, которые были)
Да как оно может цеплять, если я поставил чистую "data" и на неё DEM Companion не устанавливал.
Единственное что сохранения старые. Но как старые сохранения могут цеплять текстуры, которых уже нет... Или у меня лыжи не едут чёт
Изменение репутации для пользователя Portos11
Portos11Offline
Сообщение №7633
написано: 4 августа 2015, 15:29
| Отредактировано: Portos11 - 4 августа 2015, 15:30
да и после этого что я написал, надо надеть обязательно броню которая на скришоте
Это понятно...к модам Игоря претензий никогда не было... Я имела ввиду: если человек захочет от дем Лидии отказаться и вернуться к ванильке-ванильной версии Лидии
Portos11, Да какой смысл ставить реплейсер LB, если она у меня и на ванили покарёженная в последней сохранёнке? Ясное дело что я всё поставлю, только когда избавлюсь от этих искаверканных текстур в последнем сохранении, тогда уже можно будет и реплейсеры ставить. А ГГ у меня и так DEM, так что всё нормально. Вопрос стоял как вернуть Лидушке первоначальный вид и всё
Просто я сейчас гуглю как её сделать в последнем сохранении вот такой как в раннем
А сейчас она у меня в последнем сохранении вот такая
блин, они прописываются в игре, даже если нет мода, или ты стер его. папирусом можно подчистить несвязанные нити, Ок. или крах игры приходит, или сохраняйся чаше.
Изменение репутации для пользователя Воробьенок
ВоробьенокOffline
Сообщение №7643
написано: 4 августа 2015, 16:09
| Отредактировано: Воробьенок - 4 августа 2015, 16:11
А сейчас она у меня в последнем сохранении вот такая
о...... у меня такое было на старом сохранении, когда я на Dem хускарлы, ставил хускарлы LB и запускал на старом сохранении когда было Dem Lidia помогло только так - игра сначала на новом сохранении и то что описывал выше
Подскажите пожалуйста, какой программой можно снимать скриншоты в формате tiff (tif). Стимовская версия Скайрима. Мной испробованы FastStone Capture, HyperSnap, Snagit, Greenshot. Все отказываются скриншотить внутри игры. Наибольший интерес представляет Снагит, как имеющая возможность снимать скриншот в 32х битном цвете tif. Или может кто подскажет, как подружить Снагит со сим версией Скайрима?
ЗЫ К примеру, когда устанавливаешь MSIAfterburner, он отключает стимовское снятие скриншотов, может где прописать можно его отключение? И Снагит заработает? Все мозги сломал уже а разгадка чую лежит где-то на поверхности... Уж очень ТИФ хочется...
Hersus, Кристина говорила, что это можно сделать через Print Screen, а потом в фотошопе сохранить в нужном формате. Правда придется каждый раз закрывать игру...