Модератор форума: Kris†a™  
Форум » TES V: Skyrim » Модификации от Kris†a™ » Клуб: Demonica (продолжение старой темы) (не стоит сильно увлекаться флудом...)

Клуб: Demonica (продолжение старой темы)
Kris†a™  Offline  Сообщение №1 написано: 11 октября 2014, 11:06 | Отредактировано: Kris†a™ - 13 января 2016, 10:42

Lady in the Dark

Основной целью создания данного сообщества было освободить рабочее пространство форума для создателей Lilith,
при этом дать возможность поклонникам их творчества обмениваться идеями и наработками к моду, а так же осуществлять взаимопомощь.

P.S.
продолжение старой темы...

Туториал "Как создать скриншот в любом разрешении"
Небольшой гайд для создания скриншотов
Гайд по заливке скриншота на Radical
Дополнения

P.S.
Вы также должны понимать, что все, что выкладывается в клубе участниками - не подлежит распространению на других ресурсах.
Собственно как и сам мод DEM - не является свободно распространяемым ресурсом. И то, что разрешено выкладывать в клубе, не значит, что можно выложить и на всех других сайтах.

Обсуждение RePack-пиратской продукции запрещено!

My WebSite: Kris†a™: Private Modding

Мы отстроили реальный мир, превратив его в убожество, теперь отстраиваем виртуальные, надеясь на лучшее... ©
Kris†a™  Offline  Сообщение №4771 написано: 23 апреля 2015, 19:58

Lady in the Dark

Цитата woold

а с моей карточки бел рубли конвертируются в рус рубли и приходят тебе??

совершенно верно ... после этого пишете мне сообщение о том, что с номера карточки перечислили за такой то мод и все... я скидываю линк на скачивание.
На мой взгляд - таких будет очень не много и мне не придется с утра до вечера сидеть в личке и переписываться.

Мы отстроили реальный мир, превратив его в убожество, теперь отстраиваем виртуальные, надеясь на лучшее... ©
mcdan  Offline  Сообщение №4772 написано: 23 апреля 2015, 19:59

46
Цитата DeRui

и ваш перевод включается в пак

возникает только 1 вопрос, на кой тогда нужен ресурс в интернете на форуме
которого мы сейчас флудим? ведь "пак" то будет в стиме, а данный ресурс
потиху деградирует и умрет

и да... мое ИМХО, именно моды позволяют творениям Беседки жить по 10 лет, как бы мы не фанатели по
Морровинду, у 90% "фанатов" не хватит духу поиграть сейчас в ванильный
морровинд, разве что у самых упоротых
Беседка поторопилась, я знаю как компании типа мыла.ру убивают за пару лет очень перспективные ММО
проекты именно бездумной монетизацией
или они уже решили что сейчас сильно поднимутся на ТЕС-онлайн? Этот проект для фанатов именно мира
Тес, а не жанра ММО, по меркам жанра ММПОРГ ничего нового или прорывного
в ТЕС он лайн нет, и такого долгожительства или популярности как у WOW
не будет

woold  Offline  Сообщение №4773 написано: 23 апреля 2015, 20:01

653
Цитата Kris†a™

На мой взгляд - таких будет очень не много и мне не придется с утра до вечера сидеть в личке и переписываться.

смотря что предлагать будешь и за сколько))я думаю будет не мало,а ты возьми попробуй,)

AmoralPrince  Offline  Сообщение №4774 написано: 23 апреля 2015, 20:06

Мистер Аморальность

359
Давайте не будем спешить , надо посмотреть как будет работать эта система и за сколько Криста , если она будет , планирует продавать свои моды ... Вообще , на мой взгляд , надо подождать и не спешить ... А вообще , не много не здоровая тенденция пошла , сначала выпускать начали DLC ( дополнительный контент , который добавлял что-то новое и не планировался заранее ) ; потом DLC стали делать , чаще всего , вырезая игровой контент из готового продукта ; далее стали выпускать на PC не оптимизированные игры и это дело сейчас пошло и на консоли , а теперь они вводят платные моды ... 
P/S. Я молчу про Россию и её экономическую ситуацию ... А про людей живущих в ней и подавно ...
P/P/S. Пока не стану делать поспешных выводов , посмотрю во что превратится это нововведение ...
P/P/P/S. Старый скриншот Лили ...

«Душа формируется, когда человек обжигается»
Globus782  Offline  Сообщение №4775 написано: 23 апреля 2015, 20:08

76
Цитата mcdan

возникает только 1 вопрос, на кой тогда нужен ресурс в интернете на форумекоторого мы сейчас флудим

Ответ  простой -  для рекламы или вернее анонсов и обсуждения модов. Тут все удобно и привычно  зашел - посмотрел что новенького

woold  Offline  Сообщение №4776 написано: 23 апреля 2015, 20:10

653
Цитата AmoralPrince

Я молчу про Россию и её экономическую ситуацию

хм а вы думаете соседи вас богаче?я думаю даже все наоборот)

Globus782  Offline  Сообщение №4777 написано: 23 апреля 2015, 20:10

76
Цитата Kris†a™

Это поначалу, ну а ка "процесс пойдет".... но тут главное начать, а время покажет что куда зачем и как

Kris†a™  Offline  Сообщение №4778 написано: 23 апреля 2015, 20:14

Lady in the Dark

Цитата Globus782

Это поначалу, ну а ка "процесс пойдет".... но тут главное начать, а время покажет что куда зачем и как

и правда - спешить не куда.
Я с начала попробую сделать один мод в виде эксперимента ... а там видно будет как на деле это все выглядит.

mcdan  Offline  Сообщение №4779 написано: 23 апреля 2015, 20:16 | Отредактировано: mcdan - 23 апреля 2015, 20:18

46
Цитата Globus782

Ответ простой - для рекламы или вернее анонсов и обсуждения модов

для рекламы - будет стим, проще рекламировать там где и продавать
для обсуждения - блог Кристины, там будет и проще и к автору ближе

и вот еще интересное наблюдение, уже если почитать комментарии на стиме к платным модам, даже переводчик гугла краснеет-)))
и пишут не только рускоговорящие, а добропорядочные бюргеры-))
а какие эпические срачи впереди у модмейкеров которые в своих модах
используют чужие наработки типа того же SKSE  без которого не работает
добрая половина модов lol

woold  Offline  Сообщение №4780 написано: 23 апреля 2015, 20:20

653
Цитата Kris†a™

Я с начала попробую сделать один мод в виде эксперимента ... а там видно будет как на деле это все выглядит.

ждемс)) :D

Кристина а что с обновлением 1.6 ?надеюсь релиз будет?

Kris†a™  Offline  Сообщение №4781 написано: 23 апреля 2015, 20:28

Lady in the Dark

Цитата woold

надеюсь релиз будет?

когда нить будет ... он не является такой уж необходимостью. По этому - я никуда с ним не спешу.
В версии 1.5.1 - нет багов и она на все 100% играбельна.
И да ... мои моды которые теперь в свободном доступе ... они так и останутся бесплатными.

Globus782  Offline  Сообщение №4782 написано: 23 апреля 2015, 20:30

76
Цитата mcdan

для рекламы - будет стим, проще рекламировать там где и продаватьдля обсуждения - блог Кристины, там будет и проще и к автору ближе

Вы правы, но частично. Многие люди довольно консервативны в своих привычках, и зайти просто так на любимый сайт, к тому же если на нем сохранится дружелюбная (некоторые посты во внимание брать не стоит, так как  все мы люди, все мы человеки) обстановка хотя бы просто пофлудить  ну и попутно узнать что нибудь интересное, полезное, да или просто скрин выложить. Да и авторы тут как бы сказать все вместе тут, а не по своим квартиркам - болгам..... как то так ....

woold  Offline  Сообщение №4783 написано: 23 апреля 2015, 20:31

653
Криста дай новых платных) :) короче можно тогда начинать игру не дожидаясь обновления так как не скоро оно будет так?

Portos11  Offline  Сообщение №4784 написано: 23 апреля 2015, 20:34

604
ну насчет покупки модов, это давно делается  в онлан играх (шмот)  я лично  не против, а где вы планируете ссылку на покупку модов и будет ли  тех подержка  с возможными  багами 

P.S ну у модов  от кристы  все шансы на сбор "кассы" ,  ну если будут дополнение по типу DLC  это вообще здорово.

Globus782  Offline  Сообщение №4785 написано: 23 апреля 2015, 20:41

76
Цитата Portos11

ну насчет покупки модов, это давно делается в онлан играх (шмот)

Живой пример линейка (особенно  сервер Альфа) банки МР (ибо биш без банок не биш а недобиш) заточка бижи и оружия - ток через донат

Tissii  Offline  Сообщение №4786 написано: 23 апреля 2015, 20:56 | Отредактировано: Tissii - 23 апреля 2015, 20:57

Look Like A Lady, Act Like A Boss

684
Я тоже абсолютно за..  good И Кристине какой-то стимул и фанатам радость. Только меня реально пока беспокоит мысль о том, что все потом будет выложено на всяких разных ресурсах, где какой-то материал можно будет скачать "бесплатно" и поделать уже ничего не сможем  :(
Ладно.. посмотрим, что из этого выйдет.

AmoralPrince  Offline  Сообщение №4787 написано: 23 апреля 2015, 20:56 | Отредактировано: AmoralPrince - 23 апреля 2015, 20:58

Мистер Аморальность

359
Кстати , а вот и первое препятствие :
"The percentage of revenue an item creator receives from direct sales of their item in this Workshop is 25%, as stipulated in the Supplemental Workshop Terms. Your individual share may be smaller if you have added other contributors that share in the royalty payments."

Прочитал любопытный комментарий по поводу введения платных модов - "Забавно, что это нарушает лицензионное соглашение Беседки, в котором четко прописано, что модификации к игре не могут продаваться ни в каком виде и обязаны быть бесплатными." , на сколько верна эта информация - не берусь , ибо не читал соглашение )))

P/S. Старый скрин Лилит :

monster1012  Offline  Сообщение №4788 написано: 23 апреля 2015, 21:03 | Отредактировано: monster1012 - 23 апреля 2015, 21:05

27
разработчики теперь совсем перестанут делать игры нормальными я когда первый раз скайрим установил испугался женщин там

Kris†a™  Offline  Сообщение №4789 написано: 23 апреля 2015, 21:06

Lady in the Dark

Цитата AmoralPrince

"Забавно, что это нарушает лицензионное соглашение Беседки, в котором четко прописано, что модификации к игре не могут продаваться ни в каком виде и обязаны быть бесплатными." , на сколько верна эта информация - не берусь , ибо не читал соглашение )))

ну ... тут по своему интерпретировали лицензионное соглашение. На самом деле, оно запрещает продавать моды созданные при помощи конструктора.
Но и это ограничение, раньше, без труда обходилось путем: esp файл раздается бесплатно, поскольку он создан в конструкторе ... а вот за модели и текстуры - надо платить, поскольку они создаются в стороннем 3D и 2D софте и не имеют к констриктору никакого отношения.

monster1012  Offline  Сообщение №4790 написано: 23 апреля 2015, 21:09

27
Krista если вы будите продоавать причоски то я могу купить увас

krnor  Offline  Сообщение №4791 написано: 23 апреля 2015, 21:10

708
Kris†a™, я уверен, что законы программного обеспечения только приведению в исполнение в стране, в которой программы пишутся.

Вы можете быть виновны в стране происхождения программного обеспечения, но если нет прямое представительство в вашей стране, то вы не связаны условиями лицензионного соглашения, как указано.  ;)

ZZZzzz

хорош как лед и холод как золото
AmoralPrince  Offline  Сообщение №4792 написано: 23 апреля 2015, 21:11

Мистер Аморальность

359
Kris†a™, спасибо за разъяснение х) Ну что ж , посмотрим куда это всё приведёт х)

Kris†a™  Offline  Сообщение №4793 написано: 23 апреля 2015, 21:22

Lady in the Dark

Цитата monster1012

Krista если вы будите продоавать причоски то я могу купить увас

потерпите не много и все сможете ...

Portos11  Offline  Сообщение №4794 написано: 23 апреля 2015, 21:23

604
Что то мне никто не ответил :)   
так  где вы планируете ссылку на покупку модов (от krista)  и будет ли  тех подержка  с возможными  багами  после их установки

СРБН_Достабль  Offline  Сообщение №4795 написано: 23 апреля 2015, 21:24

36
ну ... тут по своему интерпретировали лицензионное соглашение. На самом деле, оно запрещает продавать моды созданные при помощи конструктора. Идея не плохая,но очень хлопотная можно под санкции налоговой полиции угодить ,как никак предпринимательская деятельность,

Kris†a™  Offline  Сообщение №4796 написано: 23 апреля 2015, 22:04 | Отредактировано: Kris†a™ - 23 апреля 2015, 22:08

Lady in the Dark

Цитата 333666

Идея не плохая,но очень хлопотная можно под санкции налоговой полиции угодить ,как никак предпринимательская деятельность,

об этом яндекс позаботился ... на выбор дает три варианта: пожертвовать, подарить, поддержать. Выбор за каждым ... кому какое больше нравится.
имхо: поддержка ... самый правильный вариант для модинга. Ничего не нарушающий ... правда - есть ограничение по суме - не больше 15'000 в сутки. Но нам такое не грозит. :D

СРБН_Достабль  Offline  Сообщение №4797 написано: 23 апреля 2015, 22:15

36
я уж подумал что тебя алчность обуяла :D поддержка,и торговля разные вещи ,удачи ,я за тебя болею :D

Globus782  Offline  Сообщение №4798 написано: 23 апреля 2015, 22:23

76
Цитата Kris†a™

поддержка ... самый правильный вариант для модинга.

Это точно. И хорошо что поддержка VISA есть, это уже проще

EMey  Offline  Сообщение №4799 написано: 23 апреля 2015, 22:24

363
Да, идея хорошая, за качественную работу человек должен получать достойную награду. Будут то деньги или позитивные эмоции от самого процеса создания - каждому свое... Есть минус - творчество может поглотить комерция.

Для меня есть мой персональный минус: я не известно смогу ли позволить себе покупать ваши моды. К сожалению, моя зарплата и экономическая ситуация в стране сказывается - мы "затянули пояса" и это далеко еще не конец. Правда, все будет зависеть от цены.

Да, это все мои "половые" трудности) Удачи, Криста. Только советую подождать некоторое время пока неуляжется буча в стиме - Беседка еще может передумать.

mcdan  Offline  Сообщение №4800 написано: 23 апреля 2015, 22:40 | Отредактировано: mcdan - 23 апреля 2015, 22:41

46
Цитата EMey

Беседка еще может передумать

передумать они смогут только тогда когда увидят "что с этого роя не вышло ни...чего"
но репутационные потери могут сильно ударить по остальным проектам Беседки, те которые в разработке
да и то, что у них не все в порядке с финансами на данный момент говорит и попытка менять монетарную политику в TESO (я так понял абонки не будет, но вроде и не FTP) что то я пока не совсем понимаю систему, (хотя по собственному опыту знаю, "условно бесплатные" игры обходятся в разы дороже игр с абонентской платой, а если хочешь быть в ТОПе то и в десятки раз). Но жадность погубила не одну игру и не одну игровую компанию, так что поживем - увидим

Когда 1С и Новый диск начали выпускать лицензионные переводные игры на дисках по 10-15 баксов, у меня все игры были лицензионные, и Морровинд с блудмуном и Трибуналом все три диска, кстати и Обливион оба варианта, да чего говорить - в подвале картонный ящик с дисками лежит... но когда появился Стим... теперь пользуюсь исключительно пиратками, потому как терпеть не могу когда с меня собирают информацию... когда я играю, сколько и т.д, да и игры подорожали в 2-3 раза
так что... увы, похоже беседка вряд ли дождется моих денег

Форум » TES V: Skyrim » Модификации от Kris†a™ » Клуб: Demonica (продолжение старой темы) (не стоит сильно увлекаться флудом...)
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб