Основной целью создания данного сообщества было освободить рабочее пространство форума для создателей Lilith, при этом дать возможность поклонникам их творчества обмениваться идеями и наработками к моду, а так же осуществлять взаимопомощь.
P.S. Вы также должны понимать, что все, что выкладывается в клубе участниками - не подлежит распространению на других ресурсах. Собственно как и сам мод DEM - не является свободно распространяемым ресурсом. И то, что разрешено выкладывать в клубе, не значит, что можно выложить и на всех других сайтах.
я и не спорю ,просто мне не фига не интересны ,ни политические ни религиозные взгляды,я же не восхваляю зевса,или кали и уж тем более не пишу что евреи или туркмены круче всех ,и из них не сделать рабов
одежда от 1.5 будет подходить или изменения на уровне скелета
вроде да было где то в топике, что шмот будет другой. хотя я за то чтоб шмотки у версии 1.6 были свои а не от версии 1.5.
Добавлено (18 Апреля 2015, 13:13) --------------------------------------------- для новой D- свой одёжка, не носить же от лилит или донашевать итак уже почти с лв все шмотки запилили на дем
Не к месту я, но всё ж не у всех девушек так. У UNP слишком задрана самая нижняя точка, а у девушки слишком "подвисла" грудь (пора её собой заняться Х)). Если эти недостатки убрать а оставшееся совместить, то получится идеальное сочетание.
она у ней не провисла и не поднята ... это всего лишь первый размер. И если вникнуть в суть анатомии ... то на такую высоту - по определению нельзя задрать, причем не при каких условиях. Есть грудная клетка и грудные мышцы. Для того чтоб так задрать, надо уменьшить грудную клетку до величины детской и атрофировать грудные мышци. До кучи ... при разных размерах, разные девушки:
Проблема UNP в том, что автор не имеет понятия о анатомии. И там ничего не возможно исправить. Основные ошибки которые допустил: 1. Нету костей ключицы, и место под них не предусмотрено (в результате - грудь задралась и заняла место ключицы), 2. Задрал подмышки на не реальную высоту (как следствие - за собой потянуло грудь), 3. Опять же, как и про ключицу, так и про кость таза попросту забыл (где вы видели человека без костей таза), 4. Не предусмотрел место грудной клетки, талия задралась на место грудной клетки (как следствие - опять же смещает грудь в верх), 5. Грудную клетку "раздул" в верху и сузил внизу (хотя должно быть на оборот - грудная клетка в верх сужается а вниз расширяется),
... 6. к этому списку еще можно описать ошибки допущенные на руках и ногах ... но они никак не воздействуют на грудь. По этому - оставим для другого раза.
Проблема UNP в том, что автор не имеет понятия о анатомии. И там ничего не возможно исправить. Основные ошибки которые допустил: 1. Нету костей ключицы, и место под них не предусмотрено (в результате - грудь задралась и заняла место ключицы), 2. Задрал подмышки на не реальную высоту (как следствие - за собой потянуло грудь), 3. Опять же, как и про ключицу, так и про кость таза попросту забыл (где вы видели человека без костей таза), 4. Не предусмотрел место грудной клетки, талия задралась на место грудной клетки (как следствие - опять же смещает грудь в верх), 5. Грудную клетку "раздул" в верху и сузил внизу (хотя должно быть на оборот - грудная клетка в верх сужается а вниз расширяется),
... 6. к этому списку еще можно описать ошибки допущенные на руках и ногах ... но они никак не воздействуют на грудь. По этому - оставим для другого раза.
С этим соглашаюсь. Ставила когда-то в самом начале, и снесла сразу. Тело каким-то искажённым показалось. За неимением DEM играла CBBE.
Т/е - в этих местах где наносится татуировка - кожа повреждается и создается легкое покраснение. Что то вроде ауры - красного оттенка вокруг татуировки.
Момент покраснения кожи вокруг татушки - легкое (а иногда и не совсем легкое) покраснение присутствует, но держится не очень долго (у меня легкая краснота держалась около месяца, но это чисто индивидуально) потом она сходит совсем, ну и со временем сами цвета становятся более блеклыми, приглушенными. P/S что бы не было споров могу скинуть фотки =)
Добавлено (18 Апреля 2015, 18:05) --------------------------------------------- [DEM]Лилит 1.6 Впечатлило! Я не знаю как ты добилась такого качества в скринах! По-ходу своё "ведро" убила в хлам! ))) Но текстуры меня поразили!!! Кристина... Ну, в общем весна и ты понимаешь, что так, именно ТАК и делаются шедевры! ) И всё-таки расскажи как "заскринила" текстуры! И-де-аль-но!
Turn off the light Take a deep breath And relax...
Dannato, Спасибо! Хотя немного поздно. Я всё это ещё вчера сделал. Я сегодня спокоен. Прям интересно стало. Вчера тупо все были против моей идеи, но ваш файл просмотрели 30 рас и скачали 18. Наверное стало интересно как это будет выглядеть в игре. С одеждой/бронёй проблем нету. Установлена броня только с пуш-ап эффектом.
тогда не было никакого смысла менять само тело. Поскольку вся броня с эффектом пуш-ап в себе содержит тело персонажа. Т/е - само тело уже встроено в броню.
Эх... наверное я не в тему но меня прет от полученных эмоций устанавливая DEM я заодно установил мод skyrim for battle на который Кристина давала ссылку на своей страничке ну начали попадаться необычные противник,, сильные, бандюков стало больше но сейчас я пошел по квесту Садии пообщаться с Кемату вечерело... стемнело, подхожу к пещере, там стоит какой то балбес, я его сношу двумя огненными пшиками... и тут мне прилетает стрела в задспину, да так хорошо что на 2/3 здоровья... там ДРЕМОРА когда я начал с ней драться вылезло откуда то 3 мертвяка, да такие что сносили призванного атронаха 1 пинком... у Лидии было 8 бутылок здоровья, так она его пила не переставая, я петлял как заяц периодически вызывая атронахов... и тут прилетел Дракон... правда он там с кем то завязался, к этому времени дремора добила мертвяка, Лидка дремору а я еще одного мертвяка, куда делся третий я не понял, темно было побежал туда, где дракон колбасил кого то, ему снесли половину здоровья и он взлетел а там оказалось два гопника которые напали на меня, причем один главарь второй лучник мародер, пока мы их уговаривали - дракон отлетел достаточно далеко и... сцепился еще с кем то, побежали мы с Лидкой дуда а дракон уже ТРУП а к нам весело скачет горгулья... об которую моя магия плюхается почти безрезультатно... в общем через минут 30 скачек я побегал по полю - дремору так и не нашел... зато нашел третьего мертвяка... рядом с трупом саблезуба, как они друг друга замочили - непонятно, нашел еще пару трупов оленей.... Сталинград какой то... впечатлений ВО
mcdan, да скайрим фо батл вещь!Я сам не представляю скайрима без этого мода,за что Кристине огромнейшее спасибо)Кристина когда можно будет потестить 1.6 ?)