Основной целью создания данного сообщества было освободить рабочее пространство форума для создателей Lilith, при этом дать возможность поклонникам их творчества обмениваться идеями и наработками к моду, а так же осуществлять взаимопомощь.
P.S. Вы также должны понимать, что все, что выкладывается в клубе участниками - не подлежит распространению на других ресурсах. Собственно как и сам мод DEM - не является свободно распространяемым ресурсом. И то, что разрешено выкладывать в клубе, не значит, что можно выложить и на всех других сайтах.
Пуш-ап чёрный боди есть в основном моде демоника, можно архив распоковать и выковырять оттуда (lilithtopbody_0 и lilithtopbody_1 по адресу: Data\meshes\armor\demonica\dem bikini). Есть так же в модах Dress Collection, Gothic dress, Privat и Succubus Gift.
Вы говорили о какой-то магии или заклинании. Можно подробнее?
Вы хотите другую модель, но не хотите её переделывать, хотя спрашивали именно, как изменить. Я и ответила, либо готовый пуш-ап Кристы взять и им заменить либо... магия, колдуны, шаманы...
Изменение репутации для пользователя Kris†a™
Kris†a™Offline
Сообщение №4447
написано: 17 апреля 2015, 14:50
| Отредактировано: Kris†a™ - 17 апреля 2015, 15:00
а вес ставить на минималку тоже не вариант. Лилит будет на доску смахивать.
надо в подпись добавлять.
Оказывается - третий размер (!!!) это доска. Вы в реале попробуйте девушке с третьим размером сказать, что она доска ... боюсь даж пятки не успеют засверкать...
P.S. У Лилит изменяется размер груди от третьего и до пятого, в зависимости от веса. Чтоб не спорить о высоте:
В идеале - верхнее острие треугольника должно быть в яремной впадине. У Лилит даж выше чем должно быть. Такое бывает только у 1 из 100 девушек ... у всех остальных - значительно ниже.
Словом ... идем учить анатомию а после придете и мы обсудим.
Вы в реале попробуйте девушке с третьим размером сказать, что она доска ... боюсь даж пятки не успеют засверкать; а тот зуб надо было давно удалить. :lol:
Изменение репутации для пользователя BIGWOLF
BIGWOLFOffline
Сообщение №4449
написано: 17 апреля 2015, 15:17
| Отредактировано: BIGWOLF - 17 апреля 2015, 16:07
никто собственно и не умничает, просто Вам вполне резонно предложено изучать анатомию человека по "специальным" книгам (например медицинским) а не по "специальным" сайтам (содержания 18+) Естественная форма женской груди сильно отличается о представлениях о ней, которые культивируются в "эротической" видео продукции (там она исключительно на имплантантах и подтяжках), ...и да еще загляните в учебник физики за 6 класс, мячик имеет шарообразную форму исключительно из за избыточного давления внутри его, на все остальное действуют силы гравитации (достаточно "высокой" может быть только грудь 1 размера у девочки 14 лет) ...по поводу правой и левой, внезапно... тело человека не симметрично... кстати в Обливионе насколько я помню Беседкой впервые в серии игр самой Беседки была эта несимметричность реализована именно в несимметричности лица, что очень многим не нравилось и одни из первых появившихся модов - были моды которые ее убирали
извините за многабукаф
Пы.сы. Единственно что мне показалось у Дем высоковато расположены соски. но это мое ИМХО и его в расчет не следует брать, ибо физиология вещь достаточно индивидуальная
Изменение репутации для пользователя Kris†a™
Kris†a™Offline
Сообщение №4452
написано: 17 апреля 2015, 16:44
| Отредактировано: Kris†a™ - 17 апреля 2015, 16:52
Единственно что мне показалось у Дем высоковато расположены соски. но это мое ИМХО и его в расчет не следует брать, ибо физиология вещь достаточно индивидуальная
в идеале: 1/3 от верха и до соска и 2/3 в низ. Можете замерить ...
я думаю, что в целом она никогда не будет так жарко, как вы... так что ... хорошая работа.
Спасибо но я максимально пытаюсь приблизить ее к серьезному образу, "наточить" какой-то стержень в ней, красота не на первом месте. Одна красотка уже есть, Алекса:
Каждый модмейкер делает то, что считает нужным и как считает нужным. У вас есть возможность пользоваться (причем бесплатно), либо сделать самому (на худой конец выбрать что то другое). Вместо этого вы пытетесь раздуть скандал на пустом месте.
как бы это правильно объяснить. Словом, кожа человека многослойная и не однородна. Таким образом, когда наносится татуировка ... она слегка рассеивается по краям под кожей и не имеет четких краев и очертаний. И второй момент, кожа краснеет из повреждения. Т/е - в этих местах где наносится татуировка - кожа повреждается и создается легкое покраснение. Что то вроде ауры - красного оттенка вокруг татуировки.
BIGWOLF, никто из себя умников не корчит. Вам (как уже говорили выше) сказали, что высоко задранной груди быть не может. (только если у унпов всяких, но кто говорил что они похожи на реальных людей?) И хватит уже, а?
BIGWOLF, поставь Райс меню и крути своему персу, ползунками в настройках, тока LB не ставь, ползунки тогда на увеличение форм груди, и 5-й точки. моей Гг помогало.
Когда научитесь нормально отвечать и давать советы, вот тогда будет хватит.
тут работает правило: как позовешь ... так и откликнется.
Вы написали бред про обвисшую грудь (причем - это и было само начало общения) ... какой реакции вы ожидали после того, как написали чушь? Я вам выше уже отвечала ... для того, чтоб написать подобное, человек должен обладать очень серьезными фактами. Так, что факты и доказательства о том, что у DEM обвисшая грудь - в студию ... в противном случае, это троллинг. Выбор за вами...
Kris†a™, подскажи лучше мне в каких форматах сохранять текстуры в шопе. обычную,_m,_n имею в виду DTX5 DTX3 и т.д. ивсегда ли нужно делать сведение слоев?
Для мудреца, мир полон тайн и загадок, лишь дураку все ясно.
если слои не сводил и хочешь чтоб текстурка сохранилась, для изменения или дополнения слоя или цвета краски все сохраняешь в PSD. а слои сводишь чтоб весила твоя текстура как оригинал, до изменения. вроде так мне обьясняла Маргошка.