Модератор форума: Kris†a™  
Форум » TES V: Skyrim » Модификации от Kris†a™ » Клуб: Demonica (продолжение старой темы) (не стоит сильно увлекаться флудом...)

Клуб: Demonica (продолжение старой темы)
Kris†a™  Offline  Сообщение №1 написано: 11 октября 2014, 11:06 | Отредактировано: Kris†a™ - 13 января 2016, 10:42

Lady in the Dark

Основной целью создания данного сообщества было освободить рабочее пространство форума для создателей Lilith,
при этом дать возможность поклонникам их творчества обмениваться идеями и наработками к моду, а так же осуществлять взаимопомощь.

P.S.
продолжение старой темы...

Туториал "Как создать скриншот в любом разрешении"
Небольшой гайд для создания скриншотов
Гайд по заливке скриншота на Radical
Дополнения

P.S.
Вы также должны понимать, что все, что выкладывается в клубе участниками - не подлежит распространению на других ресурсах.
Собственно как и сам мод DEM - не является свободно распространяемым ресурсом. И то, что разрешено выкладывать в клубе, не значит, что можно выложить и на всех других сайтах.

Обсуждение RePack-пиратской продукции запрещено!

My WebSite: Kris†a™: Private Modding

Мы отстроили реальный мир, превратив его в убожество, теперь отстраиваем виртуальные, надеясь на лучшее... ©
BIGWOLF  Offline  Сообщение №4441 написано: 17 апреля 2015, 13:47

62
Программы нету, а вес ставить на минималку тоже не вариант. Лилит будет на доску смахивать.

Dannato  Offline  Сообщение №4442 написано: 17 апреля 2015, 13:50

Тёмное Создание

174
Цитата BIGWOLF

Программы нету, а вес ставить на минималку тоже не вариант.

Тогда есть магия и пуш-ап Кристы.

BIGWOLF  Offline  Сообщение №4443 написано: 17 апреля 2015, 14:01

62
Дайте пожалуйста наводку где это всё взять!

Dannato  Offline  Сообщение №4444 написано: 17 апреля 2015, 14:08 | Отредактировано: Dannato - 17 апреля 2015, 14:08

Тёмное Создание

174
Цитата BIGWOLF

Дайте пожалуйста наводку где это всё взять!

Пуш-ап чёрный боди есть в основном моде демоника, можно архив распоковать и выковырять оттуда (lilithtopbody_0 и lilithtopbody_1 по адресу: Data\meshes\armor\demonica\dem bikini).
Есть так же в модах Dress CollectionGothic dressPrivat и Succubus Gift.

BIGWOLF  Offline  Сообщение №4445 написано: 17 апреля 2015, 14:43

62
Спасибо! Я это знал. Вся одежда которая именно для DEM уже установлена. Вы говорили о какой-то магии или заклинании. Можно подробнее?

Dannato  Offline  Сообщение №4446 написано: 17 апреля 2015, 14:50

Тёмное Создание

174
Цитата BIGWOLF

Вы говорили о какой-то магии или заклинании. Можно подробнее?

mellow Вы хотите другую модель, но не хотите её переделывать, хотя спрашивали именно, как изменить. Я и ответила, либо готовый пуш-ап Кристы взять и им заменить либо... магия, колдуны, шаманы...

Kris†a™  Offline  Сообщение №4447 написано: 17 апреля 2015, 14:50 | Отредактировано: Kris†a™ - 17 апреля 2015, 15:00

Lady in the Dark

Цитата BIGWOLF

а вес ставить на минималку тоже не вариант. Лилит будет на доску смахивать.

надо в подпись добавлять.

Оказывается - третий размер (!!!) это доска.
Вы в реале попробуйте девушке с третьим размером сказать, что она доска ... боюсь даж пятки не успеют засверкать... lol

P.S.
У Лилит изменяется размер груди от третьего и до пятого, в зависимости от веса.
Чтоб не спорить о высоте:

Словом ... идем учить анатомию а после придете и мы обсудим. ;)

Мы отстроили реальный мир, превратив его в убожество, теперь отстраиваем виртуальные, надеясь на лучшее... ©
Cotic  Offline  Сообщение №4448 написано: 17 апреля 2015, 15:09

Цитата Kris†a™

Вы в реале попробуйте девушке с третьим размером сказать, что она доска ... боюсь даж пятки не успеют засверкать; а тот зуб надо было давно удалить. :lol:

BIGWOLF  Offline  Сообщение №4449 написано: 17 апреля 2015, 15:17 | Отредактировано: BIGWOLF - 17 апреля 2015, 16:07

62
Вот только не надо умничать!

krnor  Offline  Сообщение №4450 написано: 17 апреля 2015, 15:32

708

.max пакет, доступный, если кто-то хочет. требуется VRay...

хорош как лед и холод как золото
mcdan  Offline  Сообщение №4451 написано: 17 апреля 2015, 16:10 | Отредактировано: mcdan - 17 апреля 2015, 16:11

46
Цитата BIGWOLF

Вот только не надо умничать!

никто собственно и не умничает, просто Вам вполне резонно предложено изучать анатомию человека по "специальным" книгам (например медицинским) а не по "специальным" сайтам (содержания 18+)
Естественная форма женской груди сильно отличается о представлениях о ней, которые культивируются  в "эротической" видео продукции (там она исключительно на имплантантах и подтяжках),
...и да еще загляните в учебник физики за 6 класс, мячик имеет шарообразную форму исключительно из за избыточного давления внутри его, на все остальное действуют силы гравитации (достаточно "высокой" может быть только грудь 1 размера у девочки 14 лет)
...по поводу правой и левой, внезапно... тело человека не симметрично... кстати в Обливионе насколько я помню Беседкой впервые в серии игр самой Беседки была эта несимметричность реализована именно в несимметричности лица, что очень многим не нравилось и одни из первых появившихся модов - были моды которые   ее убирали

извините за многабукаф

Пы.сы.
Единственно что мне показалось у Дем высоковато расположены соски. но это мое ИМХО и его в расчет не следует брать, ибо физиология вещь достаточно индивидуальная

Kris†a™  Offline  Сообщение №4452 написано: 17 апреля 2015, 16:44 | Отредактировано: Kris†a™ - 17 апреля 2015, 16:52

Lady in the Dark

Цитата mcdan

Единственно что мне показалось у Дем высоковато расположены соски. но это мое ИМХО и его в расчет не следует брать, ибо физиология вещь достаточно индивидуальная

в идеале: 1/3 от верха и до соска и 2/3 в низ. Можете замерить ... ;)

Tissii  Offline  Сообщение №4453 написано: 17 апреля 2015, 16:50 | Отредактировано: Tissii - 17 апреля 2015, 16:57

Look Like A Lady, Act Like A Boss

684
Экспериментирую с внешностью, пока не определилась:

Dannato  Offline  Сообщение №4454 написано: 17 апреля 2015, 17:06 | Отредактировано: Dannato - 17 апреля 2015, 17:07

Тёмное Создание

174
Первая вменяемая татушка получилась. Надь кому? Или размер с местоположением поменять?

Kris†a™  Offline  Сообщение №4455 написано: 17 апреля 2015, 17:07 | Отредактировано: Kris†a™ - 17 апреля 2015, 17:08

Lady in the Dark

Цитата Dannato

Первая вменяемая татушка получилась. Надь кому?

хм ... по моему - не получилась. unsure

krnor  Offline  Сообщение №4456 написано: 17 апреля 2015, 17:08

708
Цитата Tissii

Экспериментирую с внешностью, пока не определилась:

я думаю, что в целом она никогда не будет так жарко, как вы... так что ... хорошая работа.  :D

holy shit that's cool.

Dannato  Offline  Сообщение №4457 написано: 17 апреля 2015, 17:16

Тёмное Создание

174
Цитата krnor

holy shit that's cool.

:)

Tissii  Offline  Сообщение №4458 написано: 17 апреля 2015, 17:35

Look Like A Lady, Act Like A Boss

684
Цитата krnor

я думаю, что в целом она никогда не будет так жарко, как вы... так что ... хорошая работа.

Спасибо  :D но я максимально пытаюсь приблизить ее к серьезному образу, "наточить" какой-то стержень в ней, красота не на первом месте. Одна красотка уже есть, Алекса:

Глория  Offline  Сообщение №4459 написано: 17 апреля 2015, 17:39

i am good

699
Цитата BIGWOLF

Один фиг вы будете правы и будете толкать своё.

Каждый модмейкер делает то, что считает нужным и как считает нужным. У вас есть возможность пользоваться (причем бесплатно), либо сделать самому (на худой конец выбрать что то другое). Вместо этого вы пытетесь раздуть скандал на пустом месте.

Мои скриншоты
maks81  Offline  Сообщение №4460 написано: 17 апреля 2015, 17:44

692
Цитата Kris†a™

скидывай и напиши чем помочь.

спасибо, я уже методом научного тыка почти справился.

Для мудреца, мир полон тайн и загадок, лишь дураку все ясно.
Kris†a™  Offline  Сообщение №4461 написано: 17 апреля 2015, 17:50

Lady in the Dark

Цитата Dannato

Эх, чего поправить?

как бы это правильно объяснить.
Словом, кожа человека многослойная и не однородна. Таким образом, когда наносится татуировка ... она слегка рассеивается по краям под кожей и не имеет четких краев и очертаний. И второй момент, кожа краснеет из повреждения. Т/е - в этих местах где наносится татуировка - кожа повреждается и создается легкое покраснение. Что то вроде ауры - красного оттенка вокруг татуировки.

krnor  Offline  Сообщение №4462 написано: 17 апреля 2015, 17:52 | Отредактировано: krnor - 17 апреля 2015, 17:59

708
Цитата Tissii

"наточить" какой-то стержень в ней, красота не на первом месте.

нет, но пустую оболочку... и дышать в красоте, чтобы стать мирными... я сделать то, что я нахожу наиболее чувственный...

СлышащийДракон  Offline  Сообщение №4463 написано: 17 апреля 2015, 17:55

163
BIGWOLF, никто из себя умников не корчит. Вам (как уже говорили выше) сказали, что высоко задранной груди быть не может. (только если у унпов всяких, но кто говорил что они похожи на реальных людей?) 
И хватит уже, а?

Cotic  Offline  Сообщение №4464 написано: 17 апреля 2015, 18:32

BIGWOLF, поставь Райс меню и крути своему персу, ползунками в настройках, тока LB не ставь, ползунки тогда на увеличение форм груди, и 5-й точки. моей Гг помогало. :)

Kris†a™  Offline  Сообщение №4465 написано: 17 апреля 2015, 18:41

Lady in the Dark

Цитата BIGWOLF

Когда научитесь нормально отвечать и давать советы, вот тогда будет хватит.

тут работает правило: как позовешь ... так и откликнется.

Вы написали бред про обвисшую грудь (причем - это и было само начало общения) ... какой реакции вы ожидали после того, как написали чушь?
Я вам выше уже отвечала ... для того, чтоб написать подобное, человек должен обладать очень серьезными фактами.
Так, что факты и доказательства о том, что у DEM обвисшая грудь - в студию ... в противном случае, это троллинг. Выбор за вами...

maks81  Offline  Сообщение №4466 написано: 17 апреля 2015, 18:49

692
Kris†a™, подскажи лучше мне в каких форматах сохранять текстуры в шопе. обычную,_m,_n имею в виду DTX5 DTX3 и т.д. ивсегда ли нужно делать сведение слоев?

Cotic  Offline  Сообщение №4467 написано: 17 апреля 2015, 18:54

Цитата maks81

DTX5

я в этом сохраняю.

maks81  Offline  Сообщение №4468 написано: 17 апреля 2015, 18:59

692
kosty_larin_79, что все или только основную?

Cotic  Offline  Сообщение №4469 написано: 17 апреля 2015, 19:01

Цитата maks81

делать сведение слоев?

если слои не сводил и хочешь чтоб текстурка сохранилась, для изменения или дополнения слоя или цвета краски все сохраняешь в PSD. а слои сводишь чтоб весила твоя текстура как оригинал, до изменения. вроде так мне обьясняла Маргошка.

maks81  Offline  Сообщение №4470 написано: 17 апреля 2015, 19:03

692
kosty_larin_79, это я знаю, мне нужно знать как правильно сохранять именно DDS.ки

Форум » TES V: Skyrim » Модификации от Kris†a™ » Клуб: Demonica (продолжение старой темы) (не стоит сильно увлекаться флудом...)
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб