Основной целью создания данного сообщества было освободить рабочее пространство форума для создателей Lilith, при этом дать возможность поклонникам их творчества обмениваться идеями и наработками к моду, а так же осуществлять взаимопомощь.
P.S. Вы также должны понимать, что все, что выкладывается в клубе участниками - не подлежит распространению на других ресурсах. Собственно как и сам мод DEM - не является свободно распространяемым ресурсом. И то, что разрешено выкладывать в клубе, не значит, что можно выложить и на всех других сайтах.
Цитата Arissa жаль что она под Lb или Dem не адаптирована
у меня под ЛБ адаптирована
Добавлено (19 Апреля 2015, 17:38) --------------------------------------------- дались вам эти тела...
Добавлено (19 Апреля 2015, 17:40) --------------------------------------------- почему моё сообщение, которое я писал 2 часа, удалили, а ответы на моё сообщение (удалённое уже) не удалили?
mcdan, вот если тебя Харкон зделает вампиром, это да, а этим полукровкам я Лильку не подпускаю, сразу на чебуреки
Добавлено (19 Апреля 2015, 21:02) --------------------------------------------- Tissii, вот хоть тапками или сапагами кидай, не идет твои скриншоты не в какие ворота, вот в ночи и при свете, костра или факела то да
Я думаю, он имел в виду, что у тебя на скриншотах персонажи выглядят мертво с синей кожей и синими губами. Мне так это видится уж точно. В ламповом домашнем освещении демоника куда симпатичнее смотрится, имхо.
вот если тебя Харкон зделает вампиром, это да, а этим полукровкам я Лильку не подпускаю, сразу на чебуреки
Хех... а вот с этого места поподробнее... если я меня другие вампиры сделали вампиром а не Харкон, в чем разница? Если я приду к Харкону уже вампиром? чет я запутался... мне чего лечиться итить???
P.s. DEM когда становиться вампиром - меняются только глаза, или еще какая внешняя атрибутика должна появиться, особенно в разные степени голода?
Хех... а вот с этого места поподробнее... если я меня другие вампиры сделали вампиром а не Харкон, в чем разница? Если я приду к Харкону уже вампиром? чет я запутался... мне чего лечиться итить???
... все нормально. Я тож всегда становлюсь вампиром с самого начала игры и играю ... и ваще - со времен Морровинда только вампиром и играю. И к Харкону можете придти обычным вампиром ... он серавно "переделает" вашего персонажа в представителя клана Волкихар. А по мере прохождения квестовой линейки, еще и королевой вампиров станете... P.S. жаль только, что в Скайриме, только один клан вампиров ... а не как в Морровинде. По этому - выбор не велик.
все нормально.Я тож всегда становлюсь вампиром с самого начала игры и играю ... и ваще - со времен Морровинда только вампиром и играю. И к Харкону можете придти обычным вампиром ... он серавно "переделает" вашего персонажа в представителя клана Волкихар. А по мере прохождения квестовой линейки, еще и королевой вампиров станете... P.S. жаль только, что в Скайриме, только один клан вампиров ... а не как в Морровинде. По этому - выбор не велик
Спасибо
Ну в принципе в Морровинде по ходу у всех вампиров была "своя" кровь, и если тебя заразил "дикий" вампир, ни один клан тебя не принимал... поэтому и забеспокоился
Ну в принципе в Морровинде по ходу у всех вампиров была "своя" кровь, и если тебя заразил "дикий" вампир, ни один клан тебя не принимал... поэтому и забеспокоился
ну ... в Скайриме много ЛОР ляпов ... и это только один из них. Кстати: в Скайриме клан Волкихар вытащили из воды и они жувут на суши ... в отличии от самого ЛОР'а. Да и в воде начали захлебываться (научились дышать - зачем нежити воздух, история умалчивает ) ... хотя до этого, тысячелетиями жили под водой, и воздух не требовался. Словом - не стоит удивляться.
Тут вот еще какой вопрос, на DEM cейчас юбка мага крови, там по +15% ко всем стихийным резистам, а юбку из приват комплекта я надел на Лидку, но сейчас я стал вампиршей, а на той юбке +15% резист к урону если носитель нежить, это только к физике? или имеется ввиду ко всем видам урона и магическим в том числе, имеет ли смысл переодевать? не силен я в механике скайрима
на той юбке +15% резист к урону если носитель нежить, это только к физике? или имеется ввиду ко всем видам урона и магическим в том числе, имеет ли смысл переодевать?
Если резист не указан явно, считается только физический.
А дем когда вампиром становится ,то кожа белеет у нее?
Смотря какая была до этого... Если ориентироваться по ползункам - то с лева второй цвет (то бишь ... если было первое положение - то потемнеет, а если 3,4 и т.д. то посветлеет).
Кстати: в Скайриме клан Волкихар вытащили из воды и они жувут на суши ... в отличии от самого ЛОР'а. Да и в воде начали захлебываться (научились дышать - зачем нежити воздух, история умалчивает ) ... хотя до этого, тысячелетиями жили под водой, и воздух не требовался.
Вот это точно...мне кажется, Беседка над нами просто поиздевалась.
-Почему ты живешь? Как можно жить, понимая кто ты? - Выбора нет. (с) Чужой. Воскрешение.
Смотря какая была до этого...Если ориентироваться по ползункам - то с лева второй цвет (то бишь ... если было первое положение - то потемнеет, а если 3,4 и т.д. то посветлеет)
спасибо Кристина)эх обновку ждем))Кристина покаж пару скриншотов с дем 1.6 только не те что на фликре)
Кристина супер!!Видно изменения невооруженным взглядом)а когда релизнешь?Или в клубе тест сначала?
Добавлено (19 Апреля 2015, 23:23) --------------------------------------------- ооо и одежку смотрю новую дали)))блохастые ))колготки комбинировать наверно можно?
Криста а не думали о том что бы сделать комплект который бы изнашивался со временем если бегать по всяким болотам (то есть как на вашем скрине колготы сначала были нормальные , а потом порвались к примеру ) ?