Модератор форума: Kris†a™  
Форум » TES V: Skyrim » Модификации от Kris†a™ » Клуб: Demonica (продолжение старой темы) (не стоит сильно увлекаться флудом...)

Клуб: Demonica (продолжение старой темы)
Kris†a™  Offline  Сообщение №1 написано: 11 октября 2014, 11:06 | Отредактировано: Kris†a™ - 13 января 2016, 10:42

Lady in the Dark

Основной целью создания данного сообщества было освободить рабочее пространство форума для создателей Lilith,
при этом дать возможность поклонникам их творчества обмениваться идеями и наработками к моду, а так же осуществлять взаимопомощь.

P.S.
продолжение старой темы...

Туториал "Как создать скриншот в любом разрешении"
Небольшой гайд для создания скриншотов
Гайд по заливке скриншота на Radical
Дополнения

P.S.
Вы также должны понимать, что все, что выкладывается в клубе участниками - не подлежит распространению на других ресурсах.
Собственно как и сам мод DEM - не является свободно распространяемым ресурсом. И то, что разрешено выкладывать в клубе, не значит, что можно выложить и на всех других сайтах.

Обсуждение RePack-пиратской продукции запрещено!

My WebSite: Kris†a™: Private Modding

Мы отстроили реальный мир, превратив его в убожество, теперь отстраиваем виртуальные, надеясь на лучшее... ©
Portos11  Offline  Сообщение №4561 написано: 19 апреля 2015, 14:35 | Отредактировано: Portos11 - 19 апреля 2015, 14:36

604

Globus782
благодарствую, да вот только я про Ариссу говорил,на нее нету адаптации под Lb  :)

claw84  Offline  Сообщение №4562 написано: 19 апреля 2015, 14:40

412
Цитата Portos11

Цитата
Arissa
 жаль что она под Lb или Dem не адаптирована

у меня под ЛБ адаптирована

Добавлено (19 Апреля 2015, 17:38)
---------------------------------------------
дались вам эти тела...

Добавлено (19 Апреля 2015, 17:40)
почему моё сообщение, которое я писал 2 часа, удалили, а ответы на моё сообщение (удалённое уже) не удалили?

Набор "78 Щитов" v1.0 - Shields Pack by Mikle для Демоники
KS Hairdos 216 причёсок подключенных к Демонике
мод, добавляющий брызги крови на лицах
mcdan  Offline  Сообщение №4563 написано: 19 апреля 2015, 15:26 | Отредактировано: mcdan - 19 апреля 2015, 15:28

46
Portos11, kosty_larin_79

я брал отсюда Сообщение №6140

Tissii  Offline  Сообщение №4564 написано: 19 апреля 2015, 15:35 | Отредактировано: Tissii - 22 апреля 2015, 18:35

Look Like A Lady, Act Like A Boss

684
[DEM REBORN] Wet

Dannato  Offline  Сообщение №4565 написано: 19 апреля 2015, 15:38

Тёмное Создание

174
Чего тут вообще с TBBP Pclp произошло?

Portos11  Offline  Сообщение №4566 написано: 19 апреля 2015, 15:44

604

mcdan
спс, нашел  поставил,а где она бродит то ? чтобы в  компаньоны  взять

claw84  Offline  Сообщение №4567 написано: 19 апреля 2015, 16:01

412
эти позы, которые ломают и выворачивают суставы рук и прочего никуда не годятся. Пора создавать мод с позами специально для Дем :)

Набор "78 Щитов" v1.0 - Shields Pack by Mikle для Демоники
KS Hairdos 216 причёсок подключенных к Демонике
мод, добавляющий брызги крови на лицах
Kris†a™  Offline  Сообщение №4568 написано: 19 апреля 2015, 16:29 | Отредактировано: Kris†a™ - 19 апреля 2015, 18:26

Lady in the Dark

Цитата claw84

эти позы, которые ломают и выворачивают суставы рук и прочего никуда не годятся.

там из ста можно подобрать одну-две которые не ломают персонажа.
к примеру:

P.S.
или (16+)

Мы отстроили реальный мир, превратив его в убожество, теперь отстраиваем виртуальные, надеясь на лучшее... ©
mcdan  Offline  Сообщение №4569 написано: 19 апреля 2015, 16:55 | Отредактировано: mcdan - 19 апреля 2015, 16:54

46
Цитата Kris†a™

P.S.или (16+)

ОДНАКО ^_^

Tissii  Offline  Сообщение №4570 написано: 19 апреля 2015, 17:42

684
Цитата claw84

Пора создавать мод с позами специально для Дем

Ну и как? создаешь? 

Cotic  Offline  Сообщение №4571 написано: 19 апреля 2015, 18:02

mcdan, вот если тебя Харкон зделает вампиром, это да, а этим полукровкам я Лильку не подпускаю, сразу на чебуреки :D

Добавлено (19 Апреля 2015, 21:02)
Tissii, вот хоть тапками или сапагами кидай, не идет твои скриншоты не в какие ворота, вот в ночи и при свете, костра или факела то да blush

Tissii  Offline  Сообщение №4572 написано: 19 апреля 2015, 18:06

684
Цитата kosty_larin_79

вот хоть тапками или сапагами кидай, не идет твои скриншоты не в какие ворота, вот в ночи и при свете, костра или факела то да

Чего? О_о  lol

VertigoRN  Offline  Сообщение №4573 написано: 19 апреля 2015, 18:17

77
Цитата Tissii

Чего? О_о

Я думаю, он имел в виду, что у тебя на скриншотах персонажи выглядят мертво с синей кожей и синими губами. Мне так это видится уж точно. В ламповом домашнем освещении демоника куда симпатичнее смотрится, имхо.

My PC: Intel Core i7 3770k @ 4 GHz / NVIDIA GTX 970 4 GB / 16 GB DDR3 RAM @ 1600 MHz / HDD 8,5 TB
mcdan  Offline  Сообщение №4574 написано: 19 апреля 2015, 18:18 | Отредактировано: mcdan - 19 апреля 2015, 18:20

46
Цитата kosty_larin_79

вот если тебя Харкон зделает вампиром, это да, а этим полукровкам я Лильку не подпускаю, сразу на чебуреки

Хех... а вот с этого места поподробнее... если я меня другие вампиры сделали вампиром а не Харкон, в чем разница?
Если я приду к Харкону уже вампиром? чет я запутался...
мне чего лечиться итить??? :(

P.s. DEM когда становиться вампиром - меняются только глаза, или еще какая внешняя атрибутика должна появиться, особенно в разные степени голода?

VertigoRN  Offline  Сообщение №4575 написано: 19 апреля 2015, 18:20

77
Цитата mcdan

мне чего лечиться итить???

Не обязательно. Просто будет чуть другой диалог при первой встрече. На квестовую линейку никак не повлияет.

My PC: Intel Core i7 3770k @ 4 GHz / NVIDIA GTX 970 4 GB / 16 GB DDR3 RAM @ 1600 MHz / HDD 8,5 TB
Kris†a™  Offline  Сообщение №4576 написано: 19 апреля 2015, 18:25 | Отредактировано: Kris†a™ - 19 апреля 2015, 18:26

Lady in the Dark

Цитата mcdan

Хех... а вот с этого места поподробнее... если я меня другие вампиры сделали вампиром а не Харкон, в чем разница?
Если я приду к Харкону уже вампиром? чет я запутался...
мне чего лечиться итить???

... все нормально.
Я тож всегда становлюсь вампиром с самого начала игры и играю ... и ваще - со времен Морровинда только вампиром и играю.
И к Харкону можете придти обычным вампиром ... он серавно "переделает" вашего персонажа в представителя клана Волкихар.
А по мере прохождения квестовой линейки, еще и королевой вампиров станете... ;)
P.S.
жаль только, что в Скайриме, только один клан вампиров ... а не как в Морровинде. По этому - выбор не велик. :(

mcdan  Offline  Сообщение №4577 написано: 19 апреля 2015, 18:34

46
Цитата Kris†a™

все нормально.Я тож всегда становлюсь вампиром с самого начала игры и играю ... и ваще - со времен Морровинда только вампиром и играю.
И к Харкону можете придти обычным вампиром ... он серавно "переделает" вашего персонажа в представителя клана Волкихар.
А по мере прохождения квестовой линейки, еще и королевой вампиров станете... ;)
P.S.
жаль только, что в Скайриме, только один клан вампиров ... а не как в Морровинде. По этому - выбор не велик

Спасибо

Ну в принципе в Морровинде по ходу у всех вампиров была "своя" кровь, и если тебя заразил "дикий" вампир, ни один клан тебя не
принимал...
поэтому и забеспокоился

Kris†a™  Offline  Сообщение №4578 написано: 19 апреля 2015, 18:39

Lady in the Dark

Цитата mcdan

Ну в принципе в Морровинде по ходу у всех вампиров была "своя" кровь, и если тебя заразил "дикий" вампир, ни один клан тебя не
принимал...
поэтому и забеспокоился

ну ... в Скайриме много ЛОР ляпов ... и это только один из них.
Кстати: в Скайриме клан Волкихар вытащили из воды и они жувут на суши ... в отличии от самого ЛОР'а.
Да и в воде начали захлебываться (научились дышать - зачем нежити воздух, история умалчивает facepalm ) ... хотя до этого, тысячелетиями жили под водой, и воздух не требовался.
Словом - не стоит удивляться.

mcdan  Offline  Сообщение №4579 написано: 19 апреля 2015, 18:44

46
Тут вот еще какой вопрос, на DEM cейчас юбка мага крови, там по +15% ко всем стихийным резистам, а юбку из приват комплекта я надел на Лидку, но сейчас я стал вампиршей, а на той юбке +15% резист к урону если носитель нежить, это только к физике?  или имеется ввиду ко всем видам урона и магическим в том числе, имеет ли смысл переодевать?
не силен я в механике скайрима

VertigoRN  Offline  Сообщение №4580 написано: 19 апреля 2015, 18:47

77
Цитата mcdan

на той юбке +15% резист к урону если носитель нежить, это только к физике?  или имеется ввиду ко всем видам урона и магическим в том числе, имеет ли смысл переодевать?

Если резист не указан явно, считается только физический.

woold  Offline  Сообщение №4581 написано: 19 апреля 2015, 18:59

653
А дем когда вампиром становится ,то кожа белеет у нее?

Kris†a™  Offline  Сообщение №4582 написано: 19 апреля 2015, 19:11

Lady in the Dark

Цитата woold

А дем когда вампиром становится ,то кожа белеет у нее?

Смотря какая была до этого...
Если ориентироваться по ползункам - то с лева второй цвет (то бишь ... если было первое положение - то потемнеет, а если 3,4 и т.д. то посветлеет).

DeRui  Offline  Сообщение №4583 написано: 19 апреля 2015, 19:23

Цитата Kris†a™

Кстати: в Скайриме клан Волкихар вытащили из воды и они жувут на суши ... в отличии от самого ЛОР'а.
Да и в воде начали захлебываться (научились дышать - зачем нежити воздух, история умалчивает ) ... хотя до этого, тысячелетиями жили под водой, и воздух не требовался.

Вот это точно...мне кажется, Беседка над нами просто поиздевалась.

-Почему ты живешь? Как можно жить, понимая кто ты?
- Выбора нет. (с) Чужой. Воскрешение.
woold  Offline  Сообщение №4584 написано: 19 апреля 2015, 19:24

653
Цитата Kris†a™

Смотря какая была до этого...Если ориентироваться по ползункам - то с лева второй цвет (то бишь ... если было первое положение - то потемнеет, а если 3,4 и т.д. то посветлеет)

спасибо Кристина)эх обновку ждем))Кристина покаж пару скриншотов с дем 1.6 только не те что на фликре)

Kris†a™  Offline  Сообщение №4585 написано: 19 апреля 2015, 20:11

Lady in the Dark

Цитата woold

спасибо Кристина)эх обновку ждем))Кристина покаж пару скриншотов с дем 1.6 только не те что на фликре)

Опять блохастые втюхали Китайские колготки... lol

woold  Offline  Сообщение №4586 написано: 19 апреля 2015, 20:23

653
Кристина супер!!Видно изменения невооруженным взглядом)а когда релизнешь?Или в клубе тест сначала? good

Добавлено (19 Апреля 2015, 23:23)
ооо и одежку смотрю новую дали)))блохастые ))колготки комбинировать наверно можно?

Cotic  Offline  Сообщение №4587 написано: 19 апреля 2015, 20:28

Цитата Kris†a™

в Морровинде.

а это где такое

СлышащийДракон  Offline  Сообщение №4588 написано: 19 апреля 2015, 20:40

163
Цитата kosty_larin_79

а это где такое

Третья часть ТЕС.
Провинция Морровинд в целом и остров Вварденфелл — место, где происходит действие игры. До материка добраться невозможно.

inkwizitor41  Offline  Сообщение №4589 написано: 19 апреля 2015, 20:41

Опять блохастые втюхали Китайские колготки...
классный скрин good

Криста а не думали о том что бы сделать комплект который бы изнашивался со временем если бегать по всяким болотам (то есть как на вашем скрине колготы сначала были нормальные , а потом порвались к примеру ) ?

БЛОГ С МОДАМИ
Kris†a™  Offline  Сообщение №4590 написано: 19 апреля 2015, 20:46

Lady in the Dark

Цитата inkwizitor41

(то есть как на вашем скрине колготы сначала были нормальные , а потом порвались к примеру ) ?

они не были нормальные ... сразу были бракованные и порвались при надевании. lol

Форум » TES V: Skyrim » Модификации от Kris†a™ » Клуб: Demonica (продолжение старой темы) (не стоит сильно увлекаться флудом...)
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб