Основной целью создания данного сообщества было освободить рабочее пространство форума для создателей Lilith, при этом дать возможность поклонникам их творчества обмениваться идеями и наработками к моду, а так же осуществлять взаимопомощь.
P.S. Вы также должны понимать, что все, что выкладывается в клубе участниками - не подлежит распространению на других ресурсах. Собственно как и сам мод DEM - не является свободно распространяемым ресурсом. И то, что разрешено выкладывать в клубе, не значит, что можно выложить и на всех других сайтах.
и тут мне прилетает стрела в задспину, да так хорошо что на 2/3 здоровья... там ДРЕМОРА когда я начал с ней драться вылезло откуда то 3 мертвяка, да такие что сносили призванного атронаха 1 пинком...
у меня так же было. Вообще SFB для очень крепких нервов. Даже на уровне новичка все тебя выносят за милую душу. ,_,
я когда не справляюсь с монстрами ... то драпаю к ближайшей охране или патрулю и скидываю весь "паровоз" на них, а сама только добиваю полумертвых
когда я встретил парочку дремор, одна маг другая мечник с двуручем - то такой "паровоз" пронесся тараном через поселение великанов как лось по кукурузе я решил что 2 великана и 3 мамонта обязательно затопчут дремор... фигасе... оба великана отошли в мир иной, дремора маг застряла с мамонтами а вот дремора-мечник меня догнала! пока бег рывком (с Alt) мы находились на равных, как я просто стал бежать меня догнали и оприходовали мечом, одним ударом было снесено 140 здоровья... после перезагрузки я в скрыте обошел их по большой дуге...
и кстати это на уровне Эксперт, в принципе при этом моде мне достаточно, хотя раньше мне казалось что мастер - маловато
когда я встретил парочку дремор, одна маг другая мечник с двуручем - то такой "паровоз" пронесся тараном через поселение великанов как лось по кукурузе я решил что 2 великана и 3 мамонта обязательно затопчут дремор... фигасе... оба великана отошли в мир иной, дремора маг застряла с мамонтами а вот дремора-мечник меня догнала! пока бег рывком (с Alt) мы находились на равных, как я просто стал бежать меня догнали и оприходовали мечом, одним ударом было снесено 140 здоровья... после перезагрузки я в скрыте обошел их по большой дуге...
Ну всё, иду ставить этот мод!
Изменение репутации для пользователя Kris†a™
Kris†a™Offline
Сообщение №4538
написано: 18 апреля 2015, 19:43
| Отредактировано: Kris†a™ - 18 апреля 2015, 19:47
и тогда у вас в друзьях останутся только вампиры Волкихар
это с самого начала игры, или уже когда стану вампиром? я думал это в принципе реплейсер... ммм это тот мод который ставить весь кроме esp, а esp брать из комплекта DEM (DEM VampLord.esp) ?? я его поставил... уже... 14 левел уже можно итить к стражам начинать квест?
вампир на картинке, препоганейшая штука, лечится быстрее чем мы его сносим, если бы не патруль имперцев, было бы грустно
у меня квест не шол когда в роще кин горыныча убиваешь то эта, во блин забыл, ну из клинков, как в копанная стоит, и не хрю-не -му, хотя она должна говорить; спрашивай все раскажу не че не утаю. ну а так каму как нравится
Добавлено (18 Апреля 2015, 22:59) --------------------------------------------- mcdan, у мужика посох, на картинке, не разу не забирал, вот он зачарованный, вампирский
у мужика посох, на картинке, не разу не забирал, вот он зачарованный, вампирский
какой то посох продал монет за 400, так вот из за чего он такой.... рассветет - надо дремору-лучника поискать, может там лук не прохой окажется-)) хотя мне почему то кажется что вряд ли
и кстати это на уровне Эксперт, в принципе при этом моде мне достаточно, хотя раньше мне казалось что мастер - маловато
причем они не выше уровнем вашего персонажа. Уровень их такой же. Но в отличии от ванили, они используют зачарованную броню, оружие, лечилки, перки и т.д. и т.п. Словом - они юзают все то, что доступно вашему герою.
mcdan, там каса попадается, это если успеешь на трупике схватить, а так на любителя, пока добежишь до дракона его уже шлёпнули, идешь просто или на крики или, на полеты магии, молний и т.д а про вампиров есть модик, замок волкихар, проходишь квест за лук ауриеля, убиваешь папку Сераны, выходишь из замка,можно переместится куда небудь, по карте имод актевируется, и ты становишся хозяином самого замка. в самом моде есть описание, и все в дырочку тока если ты вампир. том есть царь гаргулий чувак очень мощьный, с одного удара, мелом гг можно обводить. вот это да. у меня был мод я все удалил 4гб -проверенных плюшек для СК.
Добавлено (18 Апреля 2015, 23:27) ---------------------------------------------
Цитата Kris†a™
Словом - они юзают все то, что доступно вашему герою
меня так лупили я блин ваще, чуть короче хотелось или плакать или кричать как вывалятся из за угла все, атасс, хватай и беги пока трамваи ходят
Добавлено (18 Апреля 2015, 23:29) --------------------------------------------- Kris†a™, вроде где то видел уже вторую часть, там ешо больше монстров, но калькулятор надо серьезный
Изменение репутации для пользователя Kris†a™
Kris†a™Offline
Сообщение №4544
написано: 18 апреля 2015, 20:42
| Отредактировано: Kris†a™ - 18 апреля 2015, 20:43
Kris†a™, вроде где то видел уже вторую часть, там ешо больше монстров, но калькулятор надо серьезный
это 7 версия которую я выложила. Она была создана специально для моей игры (облегченная версия) и она очень долгое время нигде не постилась. После этого больше никаких версий и не было и не будет. Автор уже давно не занимается модом. Получилось очень не красиво: автор выложил мод ... а на него навалились тролли. Администрация посмотрела сквозь пальцы на это дело ... ну автор психанул - удалил мод и поставил крест на модинге. Вот такая история ...
Подскажите, кто нибудь играл с компаньоном Вильей, мод достаточно интересный если судить по описанию Много диалогов, квестовые ветки просто боязно ставить как он поведет себя с Skyrim for battle, и адаптация под DEM есть если ставить - в конец списка модов? И надо ли начинать новую игру... не хотелось бы
Изменение репутации для пользователя СлышащийДракон
mcdan, когда-то давно я ставила Вилью с ЛБ и Дем. Багов с ней не заметила. Такая же история с SFB. Единственное - сделайте ее бессмертной, ибо ее выносят быстро.
Изменение репутации для пользователя mcdan
mcdanOffline
Сообщение №4547
написано: 18 апреля 2015, 21:37
| Отредактировано: mcdan - 18 апреля 2015, 21:44
Цитата СлышащийДракон1176688сделайте ее бессмертной, ибо ее выносят быстро. хускарлов сбивают обычно до их "приседания" и если в этот момент идет попадание - они умирают, т.е. они условно смертны, но убить сложно Вилья такая же или ее просто сносят? просто я не работал в редакторе, если я полезу в мод, тогда в нем точно будут глюки-))
на страничке Demonica: paradise for creators есть ссылка 3 . фикс швов (на некоторых перчатках все равно будет шов ) + альтернативная татуировка на текстуре SSS она не рабочая, файл удален, может у кого остался в архиве, буду благодарен
СлышащийДраконOffline
Сообщение №4548
написано: 18 апреля 2015, 21:52
| Отредактировано: СлышащийДракон - 18 апреля 2015, 21:52
mcdan, Вилья - сама по себе, большой, ходячий баг ... там столько багов - что я себе даж не представляю как она работает. Боле глючного компаньона еще не видела ... И вся проблема в том, что автор не умеет скриптовать, но имеет большое желание создать хорошего компаньона. Она просто нарезает куски скриптового кода из разных модов с понравившимися теми или иными функциями и это все прикручивает к Вильи. Таким образом получается так, что и лишнего ей привинтила, и конфликтов и все, чего только можно напридумывать. Словом: я бы рекомендовала создать хорошее/чистое сохранение перед ее установкой ... поскольку с ней - не знаешь каких багов ожидать, когда они вылезут и в каком виде. А так ... хоть всегда будет на, что откатится.
P.S. из всех уникальных/"умных" компаньонов которые были созданы ... единственная Arissa - в техническом плане, просто отлично создана. И можно всем показывать как надо грамотно создавать сложного компаньона.
с ней - не знаешь каких багов ожидать, когда они вылезут и в каком виде
Спасибо за совет наверное пока Вилью ставить не буду, квестовая линия под названием "найди глюк" меня не очень устраивает А вот Ариссу наверное попробую, почитал описание - замучала ностальгия, похожий компаньон у меня в Морровинде был эх не помню как звали, блондинка-воровка, толь в Гнисисе ее подбирать надо было то ли по дороге в Гнар-Моок где то в этом направлении любительница выпить, если в инвентарь попадало спиртное ее срубало на какое то время, тащила что под руку попадет у всех, даже у меня-))) иногда смотрю из 5 тысяч монет в кармане осталось 2 тысячи, смотрю ее инвентарь, а у нее внезапно "откуда то взялось" 3 тысячи-))), тоже по квестовым моментам и городам отпускала различные комментарии...
Изменение репутации для пользователя mcdan
mcdanOffline
Сообщение №4552
написано: 19 апреля 2015, 08:03
| Отредактировано: mcdan - 19 апреля 2015, 08:07
Установил Ариссу, нашел в Фолкрите, начало многообещающее (получил от нее по голове ) Насчет Скайримфорбаттл, там по ходу принцип ванили - чем больше уровень игрока, тем интереснее встречи.... теперь у меня 2 спутника и призванный атронах, но по дороге встречается древняя нежить и дреморы-валкинез, горгульи.... хорошо они хоть друг с другом воюют-))) и то что нас уже целая банда, особо не сильно облегчает жисть...
обратил внимание что у меня снижено здоровье и... опс ... "Сангвинаре вампирис" никогда вампиром не играл... пойду вики почитаю - просвещусь, еще не поздно лечиться... если ГГ - Вампир, квест у стражей рассвета начнется или они кинуться тебя крошить?
И кстати Арисса в в варианте LB весьма самобытна-))) Как мне показалось Лидия копирует "полноту" главного героя, а вот Арисса более "полновата" и достаточно выглядит "коренастее"
claw84 если тебе нравится себя считать рабом и жить как животное - это твое личное дело , мы тут не по теме с тобой философствуем и давай прекратим
mcdan я довольно долго бегал с Вильей и не обнаружил у нее критических багов (может мне повезло) , ее сюжетная линия тоже тестировалась и проходилась с телом Лилит
подтверждаю тока ей бы тело привентить и все ровно
так тело LB, чегож тебе окаянному надоть
inkwizitor41, Эх... хочется всего и побольше... Ариссу поставил, Вилью наверное со следующего захода, сам мод я скачал а то как в анекдоте девушка, что пить будете: спирт, самогон или одеколон - не знаю мальчики... все такое вкусненькое
Добавлено (19 Апреля 2015, 13:51) --------------------------------------------- mcdan, е есть ссылка, ато у меня она деревянная свве. или унп не помню.Ок
Изменение репутации для пользователя Portos11
Portos11Offline
Сообщение №4558
написано: 19 апреля 2015, 12:53
| Отредактировано: Portos11 - 19 апреля 2015, 12:53